查看: 4715|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 推薦 RPG遊戲-黑染 (劇情微捏)

食用中。
目前玩起來挺不錯的@___@
就那個綠色的怪物很討厭而已>v<  (每次遇到都不小心死掉XDD

只不過我現在卡關了-L -aa

我目前已經打完魔王,主角好像變成那位魔王0.0
畫面出現一個小孩找爹娘,但是不知怎麼的被兩個人拐走了
現在他被關在一個房間,只有箱子會跳到存檔目錄,其他的都按不出來
請問我現在是該...?
啊,然後我不小心把原本的紀錄都蓋掉了這樣>口<
回復

3# 魔琳
謝謝你>///<
我找到牆壁的洞洞了ˇˇ
好險不是我家電腦在載的時候產生的BUG^_^
剛剛一直不知道要怎麼辦,想說要不要重下載說>W<

摁摁,感謝指導: )

(途中)
總覺得裏篇和表篇給人的感覺完全不一樣>v<
變得好刺激又很神秘,光是背景音樂就有很大的差別XDD
回復

食完。
覺得最刺激的地方就是在打神秘人的時候,為什麼打那麼久都打不死!?
這樣的感覺:)
那個時候補給品都快用光了,所以就一直在猶豫要不要先去買來再重打-口-
不過到後來他就突然死掉了,當場傻眼,一秒後快樂心爆發>��<
喔喔喔喔喔!!  超高興的XDD 耶∼
到是魔王,打完神秘人後,就覺得魔王根本是個廢-ˇ-  (被打
耶∼  這遊戲真的好刺激好好玩∼ 哈哈哈x)
只是結局後的結局我覺得...有些可惜。
如果默菲斯最後沒有"還是一副魔王樣"的話,我覺得會完整一點@_@a
個人感觀啦,因為明明都說沒魔王了- -
那結局給人的感覺就是默菲斯到最後依然沒有得到救贖,劇情急轉直下...?
嘛...    反正默菲斯還是一樣又帥又強就好> v <    (毆飛
P.S 本來覺得默菲斯只是個小鬼而已,一點都不帥,但在他魔王化後整個就是大洗血啊啊啊ww

感謝分享ˇˇ
回復