查看: 3363|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] "灰姑娘"沉月˙吾命{聯合演出}

灰姑娘:月子
大姐:娜爾西
二姐:依耶(女版所以用"依")
後母:違子
王子:雷瑟
巫師:格里西亞
馬:小白
導演:暉侍和教皇

沉月和吾命聯合演出喔!請支持!!
回復

哈哈哈哈哈哈!!!(拍桌)
大大,加油~
哈哈哈哈~
回復

......
我,我被雷到了...
雷瑟你好壞喔......
欺負我的小腿......................
回復

月子月子~別擔心!
你還有范統呢!
回復

[好~你贏了.]
[真的嗎?所以我可以做王妃嗎?]月子激動的說.
[不!]
[不?]全場所有人都愣住了.
[因為今天是比武招卿]
[對呀!比武招親呀!所以我贏了不是就嫁給你嗎?]
[今天是比武招{卿}不是比武招{親}]
[所以我打贏了還是不能當王妃?]
雷瑟點點頭.
月子一聽頓時承受不了,看向台下的巫師格里西亞,黑白領域散發了出來,朝格里西亞衝去,格里西亞一看不對轉身就逃.
[還好我本來就不打算娶她....]雷瑟默默的下台.

END~
回復

月子手上拿的是天羅炎吧!是天羅炎吧!

所以所以格里西亞沒有要參加囉!
回復

第一個上台比武的是蘿蘭,正當蘿蘭快要贏時,雷瑟一招中灌入的聖光,蘿蘭瞬間落敗.
接著又有不少的名門閨秀上台比武,但都被雷瑟兩三招解決掉了.
月子在台下看的躍躍欲試,但又不敢明目張膽的上台比武,畢竟如果被違子看到右少不了一頓罵.
[有興趣嗎?上台比武呀!]忽然背後一人拍了拍他的背說.
月子回頭一看卻是巫師格里西亞.
[可是.....]
[沒甚麼好可是的了啦!雷瑟本來可是我的呢!我讓給你還不好.嗯?]
月子驚疑不定的看著格里西亞,努力的想確定它的性別.
[別猶豫的,去吧~]格里西亞一招魔法把月子拋上台.
月子一來沒防備,二來不知道格里西亞會忽然用魔法把它拋上台,加上月子穿的破破爛爛,台下的的看見一個乞丐裝的美少女被拋上台頗為狼狽,先是愣了一下,接著便有人開始交頭接耳,在接下來就有人取笑起月子.
月子站穩腳步抽出腰間的劍,雷瑟見他的氣勢,點了點頭.雷瑟初期不一的一招劈向月子,月子的頭髮被強境的劍勢吹的亂飛,舉起建架住的雷瑟的劍,順勢刺向雷瑟,雷瑟蕭灑的一閃,舉劍斬向月子腰間.
兩人來來回回數十招後,月子略感體力不資,便起了速戰速決的念頭,一躍而起,從空中直劈雷瑟,雷瑟舉劍相迎,沒想到當兩件接觸時,發出的並不是金屬想敲的聲音,而是金屬斷裂的聲音,雷瑟臉色一變,往後擊退了數部.
待二人都停下後,眾人才發現原來雷瑟的劍再和月子的劍相觸那一瞬間已然承受不住而斷裂了.
回復

幾天後,浩大的比武招親在皇宮的門口搭起的擂台,台下擠滿了觀禮的民眾和少數來參加比武招親的大家閨秀們.
雷瑟還沒上台在台下看了有些嚇到問維達[怎麼那麼多人?!0.0]
[回殿下的話,您有所不知那些大部分都是您的後援會.]
[原來我的後援會那麼多.....]
[耶~那個是誰??]
[喔~王子殿下,那個就是著名的巫師西亞啊!她長的超正,很多人想娶她呢!]
雷瑟聽了點點頭.步上了擂台.
回復

范統呢范統呢范統呢范統呢范統呢范統呢!(請無視)
回復

樓主真厲害,比武招卿這四個字居然讓你想得出來,太佩服了。
雷瑟的王子部分超好笑的!
回復