樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

筱禕如果變成候選人的話真的好順說~w

"大地一定是處男我確定了(蓋章)(大地表示憤怒)"...哈哈處男ww

今後我也請伊庭多指教囉~OWO//(握手)
回復

既然都是夫妻一百問了...放閃光很正常~!!對吧~樓上的~~//

伊庭的聲音感覺是娃娃音呀~好甜的說~
然後發現了好多伊庭的錄音檔!!((罵人的那個檔好強OAO!!

诶、我換過新的老師後最爛的是數、理...教到大家都聽不懂是怎樣O口O!!
感覺好像在欺負沒補習的人QAQ(老師之前問過全班誰有補習...幾乎全班都有補...然後就教超快!!!)
嗚...以前我並沒有很爛的科啊~~~!!(吶喊)QAQ

延續樓上的...寒假要到了...還有該死的寒輔是怎樣!!!!!(想殺人了..)
我要免試不是要基測啊!!!原本三段後就可解脫奔向自由了!!(猛搥桌子)

咳、激動了...總之大家段考加油TOO
回復

夢~我有看到喔~OWO//
叫我小攸或攸就可以哩~所以我就叫你夢囉~~
恩我會加油..不睡著@W@//...我國三沒寒假作業=W=+
好期待高中的說((國中無聊哇~

然後我覺得渾沌神(刪除線)更想直接姦不然就是看他們被姦(刪除線)
咳、這陣子被班上已重度腐的腐女汙染到...

伊庭加油~大爆發了30題還有70題呦~@W@//加油唄~
回復

快結局啦?!好快的感覺...

番外的話我較期待亞戴爾X薇薔這兩人((所以是薇薔戀愛史))~還未完全修成正果的兩人~~

最後那個不管是夫妻100問的還是要改成50問的請加油呦~~
回復

收到卡片哩~~OWO//...學長很可愛呦~

(看到圖之反應)呀~筱禕又帥又可愛...難怪會吸引男女老少~WW
我也支持五十問是薇薔和亞戴爾呀~~((換一對閃一下也是不錯的~W

第二人生好看(拇指)((有看到夢和伊庭的留言身影~
雪大文筆超強...讓我超級無敵甘拜下風...
我也和夢一樣超期待實體書~~

國際書展第一天我抱了一套書(護玄的異動之刻)回來+特傳特典+新書3本
雖然失血爆爆的大...但很爽~~//...背了大紙袋回家...但後果是腰痠背痛就是...好重
護玄出的書幾乎都有了OWO//好作家阿~好作家W
回復

喔喔~!!夢!同伴!!一起腰酸背痛的同伴!!((指抱一堆書..
我同學是早上早就去排隊...而我因要上課所以大約2點才到書展那...
然後找同學在哪...插隊(太長了沒辦法)......((同學排到我到了都還沒進去..不過他有排到快中繼點ww

是說我第一套買的書是因與聿說...這套是我覺得最好看的OwO

然後大家應該買特典都是為了三多跟番外...記事本跟筆記本應該大家都不太會用...大多收藏用
而學長滑鼠墊誰敢用~!用髒的話會被學長巴(????)((感覺沒人會用學長滑鼠墊..

最後...都是完全跟文無關的話題呀呀~!@W@嘿嘿
回復

伊庭加油~~繼續畫完吧~~就算你這樣自爆還是會有人逼你畫完呀~~

然後是快完結加油~

最後是新年快樂~OWO//
回復

嚇!這溫順的小女人是誰!!!

你對我們帥氣的筱褘做了甚麼?!(請不用理會這兩句

阿∼想要隱藏版...

阿恭喜填完坑,然後既然都填完了就趕快貼出來吧吧

再然後、伊庭番外加油owo//

阿∼夢在南部呀∼

我現在在台南說ww明天要前往去高雄owo//

正在大家族一同去郊遊說www
回復

其實我現在比較期待翻外篇......

然..劍湖山雖然會想去住看看但好貴說...

然..在動漫節看到看到太陽的洗面乳(...?)時...覺得真的有人買嗎?!!!

然後我還是會繼續支持的攸~~
回復

愛情還真是有好的也有壞的...

亞戴爾寫哭沒關係啦~男兒有淚雖然不輕彈...但該哭泣時還是要哭泣呀~不然會悶壞

所以現在就期待大家幸福拉~~
回復