樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

正確來說應該是有戀愛的文...然後又加了一堆"離哩摳口"(台語)...所以距離完結還有一段漫長的時間~~

筱禕被好多人親喔...我之前看的一本小說的女主也是被好多人親...同樣都是就直接被親哩...

期待伊庭的人設圖圖喔~~

我是下禮拜考阿阿~~不想面對((應該沒人想面對考試

我們祝彼此都考得好吧~~
回復

小什感覺很溫和...然後呆呆的......泰迪爾...有感覺是有氣質的喔~~

然後伊庭畫手畫太細...而男生的話肩膀可以在寬一點喔~~

恩...伊庭~不可以打注音文喔~~趕快改回來吧~~

唉...最近好多事情喔...有兩個繪畫比賽+欠別人的圖X2((恩...好像也有欠伊庭的...反正伊庭沒有限期限...所以可以慢慢來...嘿嘿@@

段考考不好啊~><粗心大意的一堆阿阿阿阿~~!!!((飲恨
回復

凱羅爾超強大+1

席維很耐揍沒錯...

里何又跑出來啦~~((新注音打成"禮盒"...XDD

對了~伊庭的投稿會在網路上出現嗎??想看~~
回復

萬聖節快樂~~((晚了一天+1

來給糖~~((為了這句話跑去速撇了一張圖

☆   t r i c k - o r - t r e a t   ☆

((我的風格總是千變萬化阿...真的每張圖都不一樣=A=...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

阿阿~~出糗了(掩面)O口O""

打字打太快打錯...(掩面)

聖誕節還有一個多月說...(掩面)

掩到不敢抬起頭拉拉阿~~!!OAO"((打字是低頭說...也不用抬起來...
回復

父女?!!!!哈哈((我也笑了XDDDDWWW

很可愛的圖圖~~尤其是手掌...看起來軟軟的好可愛...好想摸~~

期待科學怪人那張~~((為啥不是都期待??!((感覺最有趣嘛~~
回復

哈哈~~還多點魅力哩~筱禕不用魅力就吸引一堆人哩拉~~

呵呵~~光明神去打混沌神的屁股WW((雖然沒打成...太可惜哩(?)

我運動會下個月~~伊庭跑第幾棒??((伊庭應該有跑大隊吧??!

我跑第五棒呦~~算是個不上不下的棒次(?)
回復

有種乾脆拿偽封面去上色的想法...((但有空再說...

日子一天天的過去了...好多同學生日...目前欠很多Q口Q...((伊庭的也還完全沒畫阿><

小什服裝一塊布兩個洞完成...是很簡單也很可愛啦~

亞戴爾螺絲是怎裝(?)上去的??!...((這真是個解不開的謎題(?)

跑去看伊庭運動會文...((忙線中...
回復

以下是看文運動會文的感想~

運動會有兩天真好...伊庭的運動會看起來很熱鬧很好玩呀~~

不像我們運動會都在星期五...還限制人數...有邀請函的才可以進去030...

運動會畫臉感覺好特別...我們之前畢旅時我們班也有畫臉~~((只有我們班畫呢W

然後我就自己在手上畫畫...右手拿筆畫左手XD

伊庭在運動會完後還能記得這麼多事...真強呀~~

結論(?)如果我們學校運動會也可以辦成這麼好玩就好了...

((祝伊庭腳傷早日康復OWO//
回復

我繪版是用Wacom BAMBOO...((現在好像大多人都是買Wacom的樣子

當初買是4500...因為版面較大...1500的話就是比較版面小點...

然後一開始當然都是用不習慣或是覺得不好用...用久就習慣了...
回復