樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

啊~大大寫的很好啊~!
我一直看一直叫……這是叫做扣人心弦嗎?
大大加油~~小妹期待下一篇哦~~
回復

哇~~尼奧好壞啊!吃筱禕豆腐!(竊笑)
不過真想不到維達真的是喜歡筱禕的喲~~小維達以後要加油了!
大大寫的很好看啊!以後要繼續努力哦~~(燦笑)
回復

停更?沒關係哦~反正我也常常不更文的~(攤手)
啊對了,呃……那個,請問我可以直接叫你伊庭嗎?大大前大大後的有點麻煩耶!
嗯,其實是這樣的,我幫你想到一個新~的英文名字哦!說不定可以當你小說的梗?
就這樣了,伊庭要加油哦!我會繼續支持下去的!!
回復

嗚哇哇哇哇~~筱禕被強吻了~~
喔喔喔~~亞戴爾你也太笨了吧?筱禕是女的、女的啊!(尖叫)
我真的很喜歡伊庭你的文啊~要繼續努力哦~!
還有那個……上一次是說有一個新的英文名字嗎?我是偶爾發現的……
如果使用廣東話來讀的話,伊庭跟eating真的是一模一樣的~~(燦笑)
呃……好吧,我承認這個是一個爛名字。可愛的伊庭不要扁我啊~~
回復

124# 伊庭

啊!混蛋大地!他是存心欺騙的啊?虧我以為他最近笨多了耶!(欸?!)
然後暴風怎麼啦?有什麽要說?該不會是……
丟掉?
哈說笑的啦~
回復

137# 伊庭

啊啊啊啊啊~~暴風你你你居然這麼表白了!!
還有筱禕,拜託你不要再讓我驚訝了好不好?居然還做出……這麼樣的事情,你知道我的下巴快掉到地上了嗎!
哎哎,大家都好壞啊!明明知道筱禕是女生居然還不說出來,害人家這麼擔心……
伊庭醬(?!)好努力呢!我都沒有更文的說……
嗯嗯,加油努力,我會繼續催稿的~~(撒花)
回復