查看: 4233|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『沉月』 即使再忙也應有的假日 『那恩』

進入正文前的慣例...

-以下很重要,請看好-

*嚴重那恩向,時間點位於在一起後
*文筆拙劣
*內容無聊
*感情戲、內心戲部份表達苦手
*角色崩壞,抓不對感覺
*出現歌詞為Olivia - A Love Theme
*內容與原作無關,半架空很亂打,妄想虛構成分有
*善用"只看該作者"
*再恥我也豁出去了喔喔喔喔喔喔喔喔----!!!

*8/15更新章二 於8樓
*8/16更新章三 於12樓
*8/17更新章四 於17樓
*8/17更新四格 於19樓 (最好)
*8/18更新章五 於23樓
*8/19更新後續 於25樓(不是)

請與Olivia - A Love Theme這首歌搭配食用\^Q^

1.

滿街望去盡是擠滿了人潮,大街上盈斥著眾多圍觀者的好奇心理,西方城裡的男女老少無不想近距離探視在他們心中至高無上、眾所景仰的,他們的雙子皇帝。

因為四周充滿著圍觀的嘈雜,那爾西微微皺起眉頭,顯得有些不耐。而恩格萊爾倒是與人民處的有幾分融洽,無時無刻散發著在位者的親合力。

「所以我才不喜歡出宮。」踏著忽快忽慢的步伐,那爾西不滿的低聲咕哢。

他說的是實話。每次那爾西出門都會偽裝,不然這副臉孔走在大街上怕是過於醒目,總會引起不必要的注視。然而和恩格萊爾走在一起,再好的偽裝都很容易露餡,原因有二,其一是兩人同是一張相似的皇帝面孔,再來則是恩格萊爾那天生黏人的個性。兩個樣貌相似的人總是形影不離,旁人看了也無不感到驚奇的吧?

「唔唔,還好啦,大家都很親切喔,你看。」恩格萊爾笑著,然後示意那爾西看向周圍那些圍觀的民眾。

「啊啊啊-!那爾西看向這邊了!!那爾西∼」、「恩格萊爾耶!超強超酷炫的恩格萊爾耶!喔喔!」、「噢噢噢雙子皇帝萬歲!」、「哇哇哇真的長的好像!」、「那爾西請跟我結--」撇開了頭,那爾西冷冷的看向遠方,無視了民眾們熱情的吶喊。

「...那爾西,有人跟你求婚耶。我記得那個人常常在皇宮外面繞來繞去,好像叫嗚呼什麼的。」恩格萊爾看了看那位狂熱的追求者,面無表情的說道。

「別理他。」那爾西則是十分了當的擺明了完全不當回事,「我們走吧。」

「嗯。」恩格萊爾應了一聲,便跟上了那爾西的步伐。

人潮中,兩人牽起了手,快步穿梭在熙來攘往的人群裡。看著那爾西的背影,恩格萊爾有意無意的感覺到臉上的熱度,但他並沒有非常去在意,只是微微笑著。

真是的,難得出來就別那麼急嘛。

恩格萊爾想到那爾西平日不是看書、處理政務,就是修養身體,再不然頂多就是陪他聊天。在恩格萊爾看來,他生活可以說是十分單調無聊。恩格萊爾曾經幾度想把他拉出來玩,但他都以修養身體的理由回絕了。然而就在昨天,當恩格萊爾再度開口詢問時,那爾西竟然答應了。他只覺得,能和那爾西出來,真的是太好了。

I can see the colours in your eyes
看見你眼中的繽紛世界
My feelings arise
好多感覺湧上心頭
And the mirror catches on to what
We feel deep inside
此情此景正是我們此刻的心境寫照

恩格萊爾心裡一陣暖,緊握了握牽住自己的那隻手。

好喜歡,那股來自他的安全感。

-待續-

我真該聽我媽的話多看點書啊----!!!
(心靈枯竭意味)
言語真有夠乏味的> <''   (汗顏
回復

-提醒事項在主樓,我懶得貼了XDD-

2.

夜深人靜,皎潔的月光從天際灑落而下,使聖西羅宮更顯那與世隔絕般的高貴。星光熠熠的夜晚,群星閃爍,整片星空豔麗的如同新娘般的嫁紗,絢爛奪目。

每日夜晚,跑到那爾西的房間似乎已成恩格萊爾的慣例。悄悄的拉開房門,房裡不見那人的身影。進入房內,便聞一陣芳香。

剛洗完澡?

走近浴室,微微推開拉門向內窺探,卻也沒發現那爾西的人。

「...你是變態嗎?」窗台外的男子看著恩格萊爾冷冷的說道。

「啊!那爾西!原來你在那裏!...啊!」終於意識到自己行為有所不當的恩格萊爾,當場羞紅了臉,手足無措的不停轉移視線,「唔...對不起...」

「算了,過來吧,今晚的風很涼。」那爾西不怎麼在意的闔上眼睛,似乎在感受夏夜和風的沁涼。恩格萊爾朝著那爾西的方向走去,在那爾西的旁邊坐了下來。

映著夜空灑下的月暉,標緻的臉孔平添了幾分冷傲,而其中還帶了那麼點詳和。恩格萊爾的眼神不時飄向身旁的那爾西,不自覺被他身上散發的那股知性氣息所吸引。

「你看上空。」那爾西抬起頭看向天空。其實並非毫無察覺恩格萊爾的視線,只是什麼都沒說。他不想打破這片寧靜的氣氛。

隨著那爾西的視線看著天空,「哇!好美∼」燦爛的星光讓恩格萊爾不由得發出驚人的讚嘆。忽然想起什麼似的,恩格萊爾開心地笑了笑。

「?」感到有些疑惑的那爾西發出了疑問。笑什麼?

「摁恩∼沒什麼,只是覺得...難怪那爾西會比較喜歡夜晚的星空。」恩格萊爾緩緩閉上眼睛,憶起從前的往事。那爾西明白,只是不發一語。

Playing off the colours in your eyes
我們的眼神交會
Underneath the starry skies
在繁星點綴的夜空下
I don't have to ever make believe
As the gaze turns wide and bright
愈發明亮的凝視 讓我更加堅信

許久,心頭湧上一股倦意。悄悄的靠上他的肩,而他,並沒有迴避。

「累了,就回房睡了吧。」輕聲,於他的耳邊細語。

總是這樣,殘酷得如此溫柔,又溫柔的如此笨拙。

「那爾西,在我回房前可以答應我一件事?」撐開飽含睡意的雙眼,恩格萊爾開口提出了要求。

「什麼?」聽聽也好,反正心情不錯。

看那爾西似乎是答應了,恩格萊爾臉上揚起一抹淡淡的微笑。

I'm falling into the stars
徜徉在浩瀚星際
I catch me a shooting star
我為自己摘了一顆流星
And I place it near my heart
將它擺在我的心
This love won't come apart
這份愛永不分離

「明天,一起出去吧,就我們兩人。」

-待續-

有沒有感覺重點都在歌詞啊?     (居然
歌詞充字數,耶!     (被打
回復

因為接下來這篇很恥、恥到爆、有夠恥,所以我再貼一次好了QWQ

-以下很重要,請看好-

*嚴重那恩向
*文筆拙劣
*內容無聊
*感情戲、內心戲表達苦手
*角色崩壞
*內容與原作無關,半架空很亂打,妄想虛構成分有
*再恥我也豁出去了喔喔喔喔喔喔喔喔----!!!

*腎腎!!!  小心有雷。  (?)

3.

「恩格萊爾,你有什麼想去的地方嗎?」那爾西問。

恩格萊爾搖搖頭。雖然說是他邀那爾西出來的,但他並沒有想過要特別的去什麼地方,只是想約他出來而已。

「那...」那爾西思索了一會,「陪我去趟書店。」

街道上,牽著手的兩人在逐漸離開市集後,便緩慢了原本快而急的步伐。人煙較為稀少的周邊地帶空氣明顯清新許多,走入轉角後的清幽小徑,那爾西停下腳步,「到了。」

那是一間外觀不怎麼起眼、所占空間卻不小的書店。「歡迎光臨∼」,走進書店,古典的書卷氣息便撲鼻而來,店裡頭藏書豐富,眼前所見盡是一片書海,恩格萊爾是頭一次看到那麼多書。

「那爾西,你怎麼會知道有這麼一家店?」恩格萊爾感到有些意外。那爾西不是都足不出戶的嗎?

「...我好歹也在西方城度過了十七個歲月好媽?」似乎知道恩格萊爾內心想法的那爾西有點不知道該說什麼好,「這家店...我哥在我小時候曾經帶我來過。他說這家店很棒,裡面的東西很多,可以的話,常來逛逛是不錯的。」將眼光放遠,那爾西朝著遠端的書架走去,「我要找書,你先到處繞繞。」

直到那爾西走遠了,恩格萊爾仍就呆站在那邊。恩格萊爾平時是不怎麼看書的,忽然有這麼多書給他看,他反而不知從何下手。猶豫了一會,最後他還是決定去找那爾西。一路上放眼望去的,除了書,還是書。近乎千萬本的書,讓恩格萊爾有種彷彿置身於漩渦中一再輪迴的感覺,精神上被感十足壓力。走過一道又一道高大的書架,恩格萊爾越走越急、越走越快,然而就在同時間,他意外的看到了一本書,並且被封面上斗大標題給深深的吸引住...

" 少帝的男寵 "

咦?少帝?我嗎?我的男寵?男寵是什麼?

在好奇心的驅使下,恩格萊爾感到有些新奇拿起那本書。緩緩翻開素色封皮,書中的內容是由一格格黑白圖像構成,圖像裡還不時穿插著一些簡單的字句。

呵呵∼真的是我耶∼而且還挺像的!

恩格萊爾開心的笑了笑,他沒想到自己竟然會現身於書中的世界。翻了幾頁過後,恩格萊爾覺得還挺有趣的,只是當他看到某一格的畫面後,他感到有些意外的撐大眼睛。

他看到了那爾西。

衣衫不整的那爾西。

怎麼會?那爾西就算是睡覺也都穿得很端莊啊...?

「...」恩格萊爾發覺到這本書似乎有那麼點不一樣。

...咦?

這、這是什麼?

為什麼那爾西他...?

「...」恩格萊爾看得目瞪口呆,逐漸露出了難以致信的表情。

...咦?!

我做了什麼?!

咦咦咦咦咦咦咦------!?

慌亂的闔起那本" 少帝的男寵 ",恩格萊爾整個人紅透了臉,完全不敢相信自己剛剛究竟看了些什麼。手忙腳亂的放回手中的書,恩格萊爾趕緊離開現場,直往那爾西的方向快步走去。

此時的那爾西正為他那本找不到的書煩惱著。在他上次來的時候,偶然看到那本放在架上的、也是最後一本的書,但那時後身上沒帶半毛錢。而今天他帶錢來了,卻已不見先前架上的那本書。

也許是被買走了吧?雖然早在之前來的時候就看完了,但那爾西還是覺得有些可惜。正當他打消找書念頭時,便看到恩格萊爾滿臉慌張的走了過來。

「怎、怎麼了?而且你的臉...」怎麼紅成這樣?

「沒、沒事。書找到了那爾西的嗎?」一看到那爾西,在腦海中揮之不去的影像更是清晰的浮現。恩格萊爾害羞的不知道該往哪裡看才好。

「...找不到。」怎麼連講話都語無倫次的?那爾西沉默了一會,「到是你有沒有想買的書?」

大力的搖頭,恩格萊爾表示他並沒有想買的書。

「嗯,那...走吧。」那爾西沒有多講什麼。不久後,他們便離開了這家書店。

只能說,這真的是一家商品種類多樣化的神奇書店。恩格萊爾不時的轉頭回望,心裡默默的想。

-待續-
回復

13# 柔姐

感謝頭香-/-

摁,因為是一家神奇書店啊XDD
(p.s 原作完全沒這回事,所以說是半架空然後很亂打^___^'' )

呀~~     怎麼辦>_<''
好像會雷到很多純潔的人了,抱歉吶@__@
(這一篇應該是五篇裡最糟糕的一篇了吧?)

摁,總之,看看就好^__^''   (直冒冷汗)
回復

*這篇挺無聊的,沒什麼爆點-.-aa
*自創人物有

4.

透著櫥窗向內望去,不少女孩子圍在展視台上精心挑選著各式各樣琳瑯滿目的小飾品。據那爾西所知,女孩子出門總喜歡把自己裝扮的美美的,項鍊啊、首飾啊、耳環啊等等的,沒事總愛掛身上。那爾西是男生,自然是對這些少女玩意兒沒興趣,所以也就懶洋洋的靠在櫥窗外歇息,不進去了。

但讓他感到疑惑的是,恩格萊爾沒事跟個人妖進去那種只賣少女飾品的專賣店幹嘛啊?

垂下眼皮,那爾西感到有些不解的嘆了口氣。

本來沒什麼目標在街上繞了繞,正打算返回皇宮休息的兩人,恰巧遇到前陣子放暑假的硃砂。硃砂一見恩格萊爾便要求與他們隨行,而恩格萊爾本身就沒什麼事,那爾西又不表示意見,所以恩格萊爾就勉為其難的答應硃砂了。

三人同行,在大街上逛呀逛的,一個悶騷、一個纏人、一個呆,幾乎是沒什麼共同話題,一路上就只是走馬看花般,漫無目的的東看看、西看看而已。不久,那爾西感到有些厭倦了。他想先自行回宮,但是又看到恩格萊爾不停的用眼神哀求他留下來陪他,他...也只好滿懷無奈的繼續跟著他們走下去了。

而就在剛剛路過飾品店時,硃砂提議進去看看,恩格萊爾點頭,那爾西不答腔。陪他們走到門口後,那爾西停下腳步開口表示"我在這等",恩格萊爾"咦"了一聲,硃砂便拉著恩格萊爾走進店裡了。

唉,一個半男人挑個飾品是要多久啊?

不管怎樣,等等他們出來後,他就要先回去了。面無表情的向櫥窗內瞟了眼,那爾西心裡默默的想。

#

我是嗚呼哀哉,一個正值青春年華的平凡少女。

因為我的姐姐,嗚呼嗟哉,她太沒用了,成天遊手好閒、不務正業,就知道追星,一回家就像個花痴似的喊「那爾西好萌!」、「我愛那爾西!」、「噢噢噢那爾西啊啊∼」整天晾在那兒癡人說夢,是個連曬衣服洗碗幫忙做家事都不會的大懶豬。對於這浪費生命的孩子,媽媽是痛徹心扉,慎重警告我這妹妹別學姐姐的壞榜樣。

我才不會像她那樣呢,變成像她那樣的話,人生未免也荒涼了點。所以,為了彌補廢人姐姐為這個家帶來的空虛與心酸,我只好拼了命的趁著暑假打零工以賺取小費添補家用。

於是,我現在正要趕去店裡。只不過,前行的路被眼前的兩個大塊頭擋住了。

「請借過。」我禮貌的說道。

「唷∼小妹妹,一個人上哪去啊?」首先說話的是其中的一位中年大塊頭,挑染一頭不黑不金的怪髮色。

「走開。」本姑娘才沒空理你們這些無賴。廢人退散,去去。

「啊呀!?悍妞啊,別以為臉蛋好看就可以耍任性喔?」同樣是個中年大塊頭,滿頭油汙上散著亮粉,活像個沾滿灰塵的鏽鋼絲絨。

「沒用的廢渣,我說走開,很煩。」根本沒必要對這些廢人低聲下氣的。

「該死的小屁孩!」見他們兩人一臉怒容,拳頭揮了上來。我一個閃身,一腳便踢擊他們的小腿骨。他們看起來極為痛苦的跪倒在地。我"哼"了聲,便邁開大步趕緊離開現場,免得又被耽擱了。

一路走來又急又趕的,終於走至店門口。

我安心的嘆了口氣,所幸並沒有錯過上工時間。調整方才穩亂的情緒,我穩穩的踏出步伐進入店裡。

只是,在那一刻、那一秒、那一段急促的光陰,眼尾餘光不受控制的掃入一位在旁的青年。

高挑的身段輕依在櫥窗的玻璃上,澄澈的雙眼微開,仰著頭望向天空,柔順的金色髮絲隨著輕拂的微風起落,他那看似沉著的思緒是否也飄去了遠方?

俊美的出奇的男子,在這人多口雜的市集鬧區,即使一身平實的服裝式樣,也顯得有幾分高貴,如同鶴立雞群般。我不自覺的緩下腳步,看著他清秀的面孔感到有些癡迷。那張神似當今西方城少帝的俊俏臉龐,難道...?

忽然間,一個碰撞將我拉回心神。

「啊!抱歉!」又是一位與外頭那人面貌頗為相似的少年。他有些慌亂的向我道過歉後,緊接著又被他旁邊那一頭紅髮的少年拉出店門。

他們走向青年,較矮的那位金髮少年爽朗的說了聲"那爾西久等了∼"後,三人便一同離開。

當下,嗚呼哀哉有些懞了。

她並不知道該如何闡述那難以言喻的微妙心理。

-待續-
回復

17# 嗚呼嗟哉

因為這篇好像真的有點無聊,(好像是因為之前打這邊的時候也有卡)
所以我畫了下一篇最終章的預告,以填補這一回欠缺的爆點。   (??)

*草圖喔?
*字醜到爆!!!!!
*人物亂畫,崩崩樂ww   (...)
*其實根本不是預告,別聽某哉亂講
*根本是畫好玩的,劇情什麼的完全不合理,哈哈。

*不介意就下拉吧

*你快要逃不掉了

*逃不掉了!!!啊哈哈哈哈!!!     (中二)

04(恩格萊爾崩惨了-L -'')

以上的,看看就好,看不懂也沒關係,因為認真的話你就輸了。   (毆飛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

呀∼∼∼  最讓我擔心的最終回QWQ
之前卡文就是卡在這段=口=
那時打得很痛苦,一直濫尾,所以平均打文時速差不多是0.5字/hr以下(?)

這篇跳得有點快,然後感情戲內心戲表達苦手

5.

後來,恩格萊爾與硃砂告別,跟著那爾西順道回宮去了。

途中,彷彿隔絕於外在紛擾的兩人,夾雜其間的,始終是沉默。

那爾西是不是覺得太無聊,根本在浪費時間,所以生氣了?

愣愣的看著那爾西,恩格萊爾緊握著口袋中原本要給他的驚喜,頓時感到有些失落與自責。明明他帶他出來是要讓他放鬆心情的,結果卻讓他不開心了。他總覺得,那爾西應該不會想再和他出來了。怎麼辦?他不想要變成這樣...

「...欸,那爾西,我問你喔,你...下次還會想跟我出去嗎?」恩格萊爾怯懦懦的問道。

「恩?看情況。」那爾西帶著幾分慵懶及幾分疲倦的回答一旁的恩格萊爾。

「今天一整天跟我出去,你是不是覺得很無聊?」湛藍的雙眸,直勾勾的盯著那爾西,其中而無一絲雜質。

「還好,就等人的時候挺無聊的。」那爾西一副漫不經心的樣子,還稍微地撇開了頭。

恩格萊爾一怔,那爾西的反應讓他感到有些狐疑。

真的嗎?

見恩格萊爾止步不前,那爾西也停下腳步,轉頭回望後方。

「你騙人,對吧?」

「...」

那爾西沒有回答,只是深深的注視著恩格萊爾。

「我知道的,其實你根本就覺得很浪費時間吧?本來可以拿去看書或撥去改公文的。」

那你平常不會幫忙改喔?那爾西挑著眉在心裡暗自吐槽。

「對不起,我一定...讓你失望了吧?」恩格萊爾低垂著頭苦笑。

那爾西不語。

他不慌不忙的走上前,一把抓起恩格萊爾的手,輕輕開口道。

「打從一開始我便沒有要求什麼,哪來的失望?」

彷彿聽到出乎意料的言語,恩格萊爾猛然抬起頭,怔怔地看向那爾西。

「如果只是純粹的跟你出來,說實話...我不討厭。你只要看我閒著沒事的時候,問我要不要跟你出來就好,其他有的沒的就別想了。」淡淡地扯開一笑,讓恩格萊爾看傻了眼。也許旁人看來有些僵硬,但就恩格萊爾而言,那是份充滿著體貼及包容的微笑。

You have always been a nice surprise
Of sorts for me
你總是為我帶來驚喜
Baby baby you make me believe
In all my dreams
寶貝 寶貝 我的夢 因你實現
You don't ever have to second guess
你不必再懷疑
Right now I do confess
現在我就跟你表白
When I think of love I think of you
我的愛 就是你
Now you know I want you too
我的愛 只有你

「...那爾西...」心在跳慟,有股熱烈的情感,掩不住就要溢出。反將那爾西拉向自己,恩格萊爾敞開雙臂,緊緊環抱住那爾西。

「...!恩格...!旁邊有路人而且還在走來走去啊!」突如其來的擁抱,加上一旁議論紛紛的民眾,都讓那爾西失去以往的冷靜。

「那爾西那爾西那爾西∼」反倒是恩格萊爾,不顧旁人眼光的在那爾西懷裡大肆磨蹭,而且還一臉歡樂的沉浸其中。那爾西看了不知是該推開還是回擁,整個人陷入呆滯的僵在那兒。

他真的好喜歡那爾西,好喜歡好喜歡,好想就這麼抱著他不放。

「唔...!」恩格萊爾越抱越緊,那爾西開始有些喘不過氣,最後終於使力將恩格萊爾推開。「恩格萊爾,會痛...」

見那爾西吃痛,恩格萊爾趕緊退開並將手抽回。面對自己的失態,恩格萊爾羞怯怯的捂著臉,然後向那爾西道歉「對不起我...太開心了所以...」

但儘管如此,恩格萊爾內心還是一陣暖洋洋的,久而未散。

兩人站在原地呆愣了會兒。那爾西先轉過身去,微斜著頭看著他,「...走、走吧。」伸出手,迎向恩格萊爾。

「嗯!」恩格萊爾開心的應了聲。

他只覺得,能和那爾西出來,真的是太好了。

Baby the smile you see
寶貝 我的微笑
It's everything I want it to be
就是我要給你的一切
I know just how I feel
如此真實的感覺
This is how it should always be
我希望可以永遠不變

毫不猶豫的接過那隻手,恩格萊爾燦爛的笑著。

#

又是一日早晨。

陽光初升,一道晨曦柔和的探入窗口。

風,夏天的風,搔過窗外枝頭,一波波撞上白素的窗簾。

枝頭上的鳥兒,譜唱著屬於牠們的歌謠。

那爾西撐開迷茫的雙眼,掛著混沌的思緒,盯著天花板直瞧。

唉,又是一日平凡的早晨。

一番整頓後,那爾西緩慢的爬下了床,斜眼一瞥,在桌上看到了異於平日擺設的物品。

那是一個經過華麗包裝的小紙袋,旁邊還放了張紙條。

"送你的:目
  P.s謝謝你∼
            by 恩格萊爾"

那爾西一愣,然後小心異異的將包裝拆開。

裡頭放有一只髮夾,將其取出把玩,髮夾上鑲著數顆水鑽,造型看起來並不誇大,小巧玲瓏,其中還藏有著低調奢華的美感。

看著它,那爾西的嘴角不自覺的向上揚起一抹淡笑。

「...誰會戴啊,笨蛋。」

-全文完-
回復

為了湊齊頂樓的(?)
雖然很懶,但我還是畫出了一張沒什麼意義的圖QwQ
摁,就當作是文的後續吧> v <   ←最好

*人物崩有
*骨架崩有
*那爾西的手...嗚嗚嗚嗚~~~
*圖醜,畫得很糟,請慎-L -
*文章是亂打的

恩格萊爾今日也起了個大早。

梳洗完後,他想起昨夜潛入那爾西房內放的禮物,感到有些興奮。

想像著那爾西戴起髮夾的樣子,恩格萊爾臉上洋溢著愉悅的色彩,迫不及待的飛奔至那爾西的房間。

一打開門,他便看到那爾西站在他面前。

恩格萊爾有些受到驚嚇的瞪大眼睛,然後看著那爾西臉,頓了一下。

「...咦,那爾西,你沒看到我放在你桌上的東西嗎?」恩格萊爾問。

「有啊,不過我不敢戴,你自己戴吧。」那爾西將手攤開,示意恩格萊爾將手中的小紙袋收回。

「咦咦∼為什麼不敢戴?好嘛戴啦,那爾西戴起來一定很好看,戴嘛戴嘛戴嘛∼」

那爾西表示→汗顏

(完)

呀∼∼  整個恥到爆啊啊嗚哇哇哇哇----!!
(光速逃逸)

咳,總之,沒意外的話,應該就這樣了^__^  
感謝各位的觀閱ˇ.ˇ       (鞠躬
能回應的話更好?   (毆飛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復