查看: 4927|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【仙靈島】 新增第二章呀!!!

為了方便看角色,所以聊天帖的就搬到這來啦!!請各位多多支持喔~

以下徵的角色都會變成沫沫惡搞小說中可愛的人物喔!((可愛??

有意願的人都可以來參加

我叫呆沫(或沫沫)大家好!

小說文會在人物大概都徵齊了才會出現喔!

所以在文出來之前請先耐心的等待吧!

沫沫已經開始在寫文囉!要報名的大大要快喔~

仙靈島小說帖:http://pinkcorpse.org/thread-21255-1-1.html

填滿了,會再加角色!

------------------我是分隔線------------------------
神界

創始神族

混沌神卡俄斯:
大地神該亞:焰然 ♂ (碎沙色及背長髮整齊散在身後.在額前扎起一竄小辮.五官精緻.細長的眉,清澈如泉水的藍眼)

海神彭透斯:刖杙秗 ♂ (有著黑中夾帶白藍的過腰長髮和漂亮的琥珀色眼眸,脖子右側接近鎖骨處有個琉璃色的符文印記。學習能力很強,精通全屬性能力以及各項武術。有多重性格。)

奧林匹斯主神

天神宙斯:風 ♂ (有著白色的過腰長髮,眼眸是淺綠色,左眼下有個黑色符文印記。平常都穿著馬褂,右耳戴著的黑色耳環,是..很重要的東西。)
天后赫拉: 風行 ♀ (有著似黃褐色的短髮平常時都是綁成一撮小馬尾,眼眸是琥珀色,右手手腕上右側有個漂亮琉璃色的風行印記。文武雙全,刀槍劍棍樣樣精通,喜歡學習武術類的東西,特別擅長使用弓箭。)
海神波塞頓:亦海 ♂ (有著深藍色長髮平常都是綁成馬尾,眼眸也是深藍色,個性孤僻不愛搭理人不喜歡講話,身上的東西幾乎都是藍色的,身穿武士服腰上掛著兩隻寶劍,左手無名指上有個銀色的戒指。)
冥神哈得斯:小冰 ♀ (有著紫色過腰長髮和紫色眼睛,身穿黑色風衣,給人感覺非常冷酷、無情,手腕處有個形狀奇怪的印記,左手戴的簡陋手鍊是媽媽的遺物。)
農林神墨忒爾:偑睨兒 ♀ (紅髮、淡綠色眼眸,身穿普通的遊者衣物,武器是常帶在身上的武士刀)
火焰神赫斯提亞:霖霖 ♂ (褐色及肩頭髮 褐色眼睛)
戰爭神阿瑞斯:
智慧神雅典娜:黎 ♀(黑髮及腰 紫色眼睛 ﹝生氣時變紅色﹞)
太陽神阿波羅:
月神阿爾忒彌斯:月夜 ♀ (粉色長髮淡黃眼眸,手臂上有印記,身穿無袖長裙)

太空神埃忒爾:
白晝神赫墨拉:
睡神:小魷 ♀ (深藍長髮紫眸,臉上有圖騰,身穿長袍)
破壞神卡爾:
星夜神阿斯忒瑞亞:星泉 ♀ (黑色如瀑的長髮,綁了兩小段在後面,深褐色瞳,穿著和服,擁有探測人心的力量。)
魔法神赫卡忒: 雨霖 ♀ (金色長髮,濃紫色眼睛,一張蘿莉娃娃面)

彩虹神伊莉絲:冰冰 ♀ (紅色長髮及腰,綠色眼眸)

仙界

精靈族

12守護精靈

牡羊座 火星:鵠 ♀ (赤紅的眼,左頰有紅色羽毛的印記)
金牛座 金星:夜 ♂ (金髮水瞳,背上有著古咒文)
雙子座 水星:蛇牙 ♂ (黑髮藍眼,看似冷淡但其實很喜歡笑)
巨蟹座 月亮:亞幻 ♀ (金髮飄逸,紅色眼瞳,有一對翅膀)
獅子座 太陽:陽 ♂ (銀髮黑瞳,似乎能看透一切真相,身上有著代表光明的太陽符號)
處女座 農之星:血燁 ♀ (手掌上有處女座的符號!!)
天秤座 :曉蘋 ♀ (腰上印著天秤座的記號~紫色眼睛、藍色長髮)
天蠍座 冥王星:雨芙 ♀ (背上有著古精靈符文,紫髮藍眼的少女)
射手座 木星:小詒 ♀ (頭髮上的大蝴蝶結是象徵.背後有一雙翅膀.身穿粉色守護服.手拿的是守護用的魔法棒.出現時腳下有橘色的光韻﹝就是大頭貼的樣子﹞)

魔羯座 土星:冰雪 ♀ (黃色過腰長髮,紫色眼瞳,背上有一對翅膀,身穿粉色無袖裙。)
水瓶座 天王星:艾朵拉 ♀ (藍髮藍眼,身穿舞裙,戴著水滴項鍊)

雙魚座 海王星:阿君 ♀ (金色及腰長髮藍眼,身穿低胸水藍色長裙開高衩脖子上圍著水藍色蟬絲圍巾,衣服上有鑽石點綴,秀麗的臉孔精緻的五官是個美女)

晨光精靈:黎櫻 ♀ (過腰的淡金色長髮  酒紅色眼眸  不愛講話 )
曙光精靈:
極光精靈:
夜光精靈:凌 ♀ ( 紫髮紅眼 脖子處有一個不死鳥的標誌 )
星光精靈:蓮 ♀ (紫色長髮及腰,湖泊綠瞳,個性迷糊愛闖禍。左手上有兩串手鍊,一粉一金,是用來祈願與架設結界。)
暮光精靈:麻糬 ♀ (藍髮藍眼 穿著哥德風黑洋裝 很愛笑~)

仙之境

冰姬仙主:小烯 ♀ (長髮   古裝    啦啦啦∼還有古頭髮)
天羽仙子:
紫璃仙子:
紫琉仙子:

魔界

魔族

魔界女王:瑤 ♀ (紫髮紅瞳,藍黑色衣裝)
煉獄天使:黃泉 ♀ (子夜色長髮湛藍眼 ﹝總是面無表情ˋ常被人誤會在生氣﹞)
煉獄魔女:小鈴 ♀ (臉部 - 紫色俏麗短髮、紫藍色眼睛﹝生氣到了極點:黑色,高興到了極點:紅色﹞服裝 - 黑色為主紅色為輔的連身裙,暴露而大膽,大腿露露露)
死靈御守者:
死靈御魂者:小韻 ♀ (戴著狼耳朵 手指甲很長 身邊環繞著黑霧金髮 一眼銀 一眼紅﹝眼色會變~﹞)
魔族騎士_夜:
魔族騎士_風:
黯黑守護者:
吸血鬼女王:沫沫 ♀ (銀色長髮過腰、水藍色雙眸,穿著黑色西裝連身短裙和長襪)
吸血鬼騎士:
血僕_月:
血僕_諾:

人界
路邊的死屍:雨大 ♀ (生前不知道幹了多少壞事...所以死後屍體爛不掉  永遠擺在路邊像是個睡死的路人甲)

可以得到成仙的卻為等待情人的女子: 滓微 ♀ (墨紫色的長髮以及墨紫色的眼睛眼﹝常被認為黑色﹞.總是凝望遠方.帶著墨黑色的粗框眼鏡將精緻的面容遮住)

可自創角色,因為沫沫懶得打了~((就讓沫沫偷懶這一次嘛!

好不容易發文了,看完之後希望大家可以給沫沫一點意見!

這是沫沫第一次寫給這麼多人看捏~

好緊張喔!希望各位可以多多回覆

給沫沫一個進步的空間。

仙靈島聊天帖:http://pinkcorpse.org/thread-21053-1-1.html

---------------------我是分隔線------------------------

仙靈島_序章

大地初始大致分五界,分別為神界、仙界、魔界、人界、妖界,在這五界中間隔著一座小島,而這座小島可通往五界。

由於這座小島不屬於任何一界且四處充滿靈氣,因此五界眾生皆為了爭奪此地而頻起紛爭,最終決定由仙界的精靈族暫時負責看管這座小島,且五界眾生皆可在這座小島活動,從此這座小島便被五界稱之為「仙靈島」。

精靈族為了守護仙靈島的和平而徵招了十二名精靈戰士,負責維護仙靈島的秩序,從此十二守護精靈制度就開始了… …他們一代接著一代的傳承著這樣的工作,而五界也一直維持著表面上的和平。

直到有一天…妖界人士開始不安分的騷擾人類後,一切開始漸漸改變,五界局勢開始不穩… 而仙靈島上的魔族也開始蠢蠢欲動…

魔界

在黑暗的地下城,似乎有著令人無法靠近的恐怖氣息,因為這裡正在商議著關係到五界未來的會議,或許也是因為魔界最強大的三股勢力全都集中在這的緣故。

「瑤!難得妳把我們都找來,是發生了什麼事嗎?」一雙紫藍色眼睛正疑惑的看著
另一個紫髮少女。

「今天召集各位是因為妖界打算跟我魔界合作佔領仙靈島。」瑤邊說邊把一張結盟契約拿出來。

「區區妖界還想跟我們結盟。瑤!這種小事直接拒絕就好啦!何必找我們出來?我的時間可是很寶貴的。」

「小鈴說得沒錯,就算要佔領仙靈島也不用跟妖界結盟,魔界輕而易舉就可以做到,還是因為…。」有著水藍色雙眸的少女出了聲。

「因為什麼呀?不要亂想,我只是…」瑤慌張地轉了身。

「只是…?」

「反正…和妖界結盟之事已成定局,找妳們出來只是跟你們說一聲,今天就到此結束。」說完瑤立刻匆匆地走出房間。

「瑤她怎麼了?怎麼一副心神不寧的樣子?」

「不知道,但我想應該和守護精靈脫不了關係。」

...................

我沉默了許久,因為連我也不確定瑤她到底怎麼了。

那個曾經傷她最深的人就是關鍵................

因為觀眾要求((觀眾??
所以就附上出場人物:魔界女王-瑤、煉獄魔女-小鈴、吸血鬼女王-沫沫。
回復

角色名字會依照之前在聊天帖上給的暱稱決定。
回復

算我怕你了~((不要火烤我

最近就會把第一章打上去
回復

希望大家多回覆喔!這樣沫沫才會有繼續寫文的動力~
回復

第一章

仙靈島

仙靈島上到處都在舉辦慶典,因為今天是五界最重要的一天 ──新任守護精靈上任,所有五界重要人士都會被邀請來。要成為守護精靈必須先經過能力初試進入精靈學校,接著還需從各種能力檢定中脫穎而出才能成為身負重責大任的守護精靈。

「期待已久的守護精靈任職大會終於要開始了。」現場一片歡呼聲。主持著這場大會的冰姬仙主_小烯向所有人這樣說。

「現在讓我們來歡迎今天的主角── 十二守護精靈。」

經過一大串的慶祝活動後,十二守護精靈都顯得相當地疲累還有就是...陌生。

「厚~那典禮怎麼那麼囉嗦啦!害我連名牌限時搶購都不能去!」其中一個金髮藍眼的少女向另外十一人吐苦水。

「阿君!我們也是一直努力到現在才可以成為守護精靈,忍耐這一小段時間根本不算什麼,你就不要再抱怨啦!」眼前一個大蝴蝶結映入眼簾,要人不注意到根本是不可能的事。

「就是說嘛!要是連這點苦都吃不了還有什麼資格當守護精靈。」

「我的事用不著妳管,妳是誰啊?」

「妳竟然不認識我,我可是水瓶座守護精靈艾朵拉,同時也是以全校第一的成績錄取守護精靈吔!」

「妳...妳...」

「怎麼樣啊!無話可說了吧~」

「好了!艾朵拉不要再吵了。大家好~我是蛇牙,雙子座守護精靈,也是艾朵拉的堂哥,她從小就嬌生慣養還請各位多多包涵。」

「不會啊!她很可愛呀!」金色髮澤在陽光下顯得特別耀眼。

「可愛?你的想法也太特別了吧~我這小堂妹可是一點也不可愛。」

「蛇牙!你想找死呀!」水藍色眼瞳中冒出一道紅色的火光。

在被追殺和追殺之下直到一方開始跪地求饒才又回復了平靜,至於是哪一方可想而知。

-------------------------------------------------

「聽說最近五界會有不小的戰爭。」紫髮少女冷冷地說道。

「芙兒,我們會加入這場戰亂嗎?」紫色眼瞳似乎正憂心忡忡地望著紫髮少女。

「我說過在外人面前不要叫我芙兒,叫我雨芙。」

「好的!芙兒,我一定不會叫你芙兒的,這樣可以嗎?芙兒。」

「唉~算了,叫什麼都沒差了。畢竟我們是守護精靈,這場戰爭我們必定會參與也必須參與。」

紫色眼瞳戰勝似地露出甜美的笑容。

-----------------------------------------

「有消息傳出妖魔二界要結盟,計畫攻打仙靈島。」一個身上穿著古裝的長髮女人率先說了話,打破了壟罩在這裡的低氣壓。

「冰姬仙主!我們躲不過這一戰了嗎?」一雙赤紅的眼憂心地望著天空。

「唉~該來的總是要來!」冰姬仙主_小烯嘆著氣回答。

「要打就打吧!我才不怕!我可是堂堂海王星的守護者_雙魚座耶~」穿著低胸水藍色長裙的金髮少女邊說著邊梳著自己的頭髮。

「要是在仙靈島開戰一定會死傷慘重的。」金髮紅瞳的女孩說了話。

「所以我們只好先發制人。」頭上綁著大蝴蝶結的射手座女孩在心中拿定主意後便立刻告訴眾人。

「先發制人?你打算怎麼做?」

「等著看吧!」

「.................」

這傢伙總是讓人摸不著她在想什麼,算了,我也不管了......船到橋頭自然直,反正到時還是要我親自出馬解決嘛!我可是雙子座的守護精靈耶! ......

出場人物:冰姬仙主-小烯、雙魚座-阿君、射手座-小詒、水瓶座-艾朵拉、雙子座-蛇牙、金牛座-夜、天蠍座-雨芙、魔羯座-冰雪
回復

沫沫會加油的!會盡力把各位都寫進去
回復

這裡有人在嗎?有人嘛?出個聲吧~~
回復

謝謝各位的支持喔!沫沫會繼續加油的
回復

第二章

「要成為稱職的守護精靈不是件容易的事,每位新任守護精靈都必須參與新訓研習,研習原分五回,但因魔界與妖界結盟,逼不得已只好趕緊準備應戰,所以我們的研習才縮短為三回。」

嚴厲而充滿無奈的聲音充滿著整間會議室,她---魔法神 雨霖怎麼會淪落到要當新訓研習的講師啊?有著金髮紫瞳的這張娃娃臉平常這時候應該是在party上來個不醉不歸,而她卻被她的哥哥---火焰神 霖霖給一把推入了火坑((?? 她那可惡的哥哥竟然在神界會議中推選她當新訓講師,一想到這裡雨霖就嚥不下這口氣,將心中的不滿完全反映在嚴厲的言語中。

呼~呼~呼。

「鵲!鵲!快起來啦~」血燁輕聲地在她臉頰上的紅色羽毛印記上拍了拍。

少女似乎沒聽到血燁的呼喚,繼續睡她的覺,而一旁的雨霖早已氣到原本漂亮的紫色雙瞳都轉為紅色的殺氣,這預告著接下來她將.....毀屍滅跡......以她的殺氣來看這的確有可能....

「不好意思!美麗的小姐我遲到了!」金牛座守護精靈_夜,不疾不徐地走進教室,打斷了原本應該爆發的戰爭。

「在本小姐的課堂上竟敢遲到你... ...沒關係!請坐。」雨霖一看見金髮飄逸深藍色水瞳的夜,就立刻收起了原先的殺氣與怒火,而轉回...清澈溫柔的紫瞳。

「什麼嘛!果然神也是喜歡帥哥的,那跟我們有什麼兩樣。」冰雪小聲地說。

「就是說嘛!前後態度也差太多了吧!」阿君也輕聲地回覆。

「同學們!上課請’’不要說話’’好嗎?」雨霖忍住脾氣微笑地緊盯著夜,目光完全不肯離去。

「魔法神小姐,請問可以繼續上課了嗎?」蛇牙平靜地吐出這句話,眾人都對他投以感謝的目光。

「當然...可以。」雨霖依依不捨地又望了夜幾眼接著繼續上課,此時的她似乎也不怎麼埋怨霖霖的陷害了。

「大致上的課程都講解完畢了,那麼接下來兩天就是實踐戰也就是法力鑑定考,晨光精靈和夜光精靈將會協助各位通過這次的鑑定考,並選出兩人一組的默契搭擋準備應戰,各位有沒有問題?問什麼我都會回答。」

鵲、艾朵拉舉起了手。

「請問...您幾歲?」

「女人的年齡是永遠的秘密,不予回答。」

「魔法神小姐!妳自己說我們問什麼都會回答的。」鵲向雨霖討個公道。

「除了這個以外我都會回答。」

「妳說的喔!那妳有沒有交過男朋友?現在有沒有男朋友?」看這說話的口氣就知道是艾朵拉。

「沒有!這樣可以了吧?」我就是沒交過男友怎樣?(雨霖心裡os

當然她也有許多追求者,只是 不是她看不上眼就是被她煞到的人就會被她那可惡的哥哥給燒成灰燼,其實她也不知道為什麼她哥就是不讓她交男友,才會使她因為這件事一直被恥笑,其實她也是很想和自己喜歡的人在一起的啊。

哈哈!!!台下一片笑聲。

「不要這樣欺負一個女孩子,再怎麼說她也是女生啊!保護女生是我的職責。」一向都替女生說話的花花公子---夜,如同平時一般地替女孩子說話,但這樣的舉動卻使雨霖的心中被注入一道暖暖的暖流。

「知道了!不玩就不玩嘛!」鵲知道讓夜發飆起來可不是好玩的,便適時的收尾。

「明天開始是法力鑑定考請各位準時到精靈試煉場集合,今天先這樣,解散。」

出場人物:魔法神-雨霖、金牛座-夜、處女座-血燁、牡羊座-鵲、魔羯座-冰雪、雙子座-蛇牙
回復

快快快!!不要忘記仙靈島了~

如果回覆很少,沫沫就不再寫下去了

各位大大的回覆是對沫沫的鼓勵和支持

請各位走過就留個言吧!  謝謝各位大大
回復