樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

31# 金吉

現在改當然來得及阿= =
記得要趕快更新文文唷~
回復

金吉~
小格失意了!!!
我覺得小格翹家如果被尼奧找到~
一定會被尼奧修理得很慘~
為小格祈禱三秒鐘~
開心~十二聖騎士終於相遇了~
不過小格終於沒叫錯名子了~可喜可賀<?>
期待下一章喔~加油~
回復

相遇了耶

好開心唷

不過轉世之後還是會互相聯絡

真是感動
回復

「先不管你逃家的問題,格里西亞。但是我們不可能放你一個人出去冒險。」雷瑟這麼說,其他人也附和的點點頭。

「那要怎麼辦?我可不想一事無成就這樣子被捉回去。」雖然準備期的一個禮拜,我將所有事情都告訴亞戴爾,並將所有事情都託付給他了,還做了幻象。我是不知道能撐多久啦!但一時半刻絕對沒問題。

「那我要跟!反正在家好無聊,一直唸書練劍,悶死了。倒不如出去玩一玩。」奇克斯這麼說「順便監視格里西亞,這個主意不錯吧?」

你喜孜孜啥勁兒啊?是監視我又不是要出去玩?咦咦?等等,我不要被監視啦!

「難不成就沒有別的辦法了嗎?」我哀怨的看著大家。

「恩....的確,將監視格里西亞的任務全部丟給奇克斯也不對。」希歐思索了一下,我知道你是為我著想沒錯,但是你誤解我的意思了啦!

「有人有其它的辦法嗎?」

「竊聽器。」「跟蹤?」「恩.....輪流監視?」「偷窺?」「那跟跟蹤有差嗎?」「全部一起去?」

你們....是當我不存在?還有連竊聽器都出來是怎樣?

「那要怎麼決定?」「好難喔!乾脆選全部一起去的選項好了。」「那我可以帶我的女朋友去嗎?」「維瓦爾你別太過分!我們不是去玩耶!」「只要雷瑟能繼續打我我也無所謂!」

「安靜!」七嘴八舌的談論在雷瑟一聲吆喝下結束。

「所以說現在大家對全部人一起去都沒有異議吧?」雷瑟問大家,沉默代表著默許。

「那就各自回家拿必備用品之後就來這裡集合吧!」雷瑟一說完,大家就拿出了傳送捲軸,不一會兒就回到了自己的國家了。

等等,你們離開干我什麼事?幹嘛叫紅詩跟粉紅這兩位死靈法師看著我啊?我又不會逃!

───────────────

在被看守的狀態下過完了三天後,突然覺得重獲自由的感覺真好啊!

「所以說現在要去哪裡啊?」喬葛這麼問。話說你家行李這麼多是怎樣?不對應該說你們家行李這麼多是怎樣?

「喬葛、草莓、維瓦爾、奇克斯、帝摩斯、萊卡.....你們旅行袋裡到底裝什麼東西啊?」居然這麼鼓!而且我沒看錯的話,你們每個人除了基本行李之外至少都多帶了三袋特大號的行李袋!

「美女寫真。」「調味料加稻草人。」「與女友的合照和女友送過我的每一個物品。」「布娃娃和零食。」「......書」「匕首和被打時所要用的器具、藥膏,以及一些藥草、煉金時要用的書和器具。」

我狐疑的望向萊卡。

「我副修是煉金和藥草學。」

原來如此。

「但是你們也帶太多的行李了吧?」雷瑟忍不住皺了皺眉頭。對嘛!他和羅蘭也才帶一袋行李外加一把劍而已。艾維斯、伊希嵐、希歐也只帶兩袋而已啊!

「你們帶那些是要怎麼上路?」羅蘭疑惑的問了帶了超多行李的六人。

問的好!羅蘭。

『當然是提著走啊!』六人同時這麼回答。

「你們那樣子走只會減緩速度而已。」我吐槽。

『才不會呢!』

「那就好,我們快走吧!不然馬上就會被發現了,畢竟我們現在跟格里西亞同罪。」希歐這麼說。

聽到這句話,我突然覺得滿對不起大家的,居然讓他們翹了家......

「放心,沒有人怪你。反正大家早就想出來走走了。」雷瑟悄悄在我耳邊這麼說,這才讓我釋懷了一些。

「走啦走啦!慢吞吞的會耽誤行程喔!」奇克斯這麼說,隨後我才發現我已經遠遠落在後頭。

「厚!你們也等等我嘛!」我著麼喊,隨後也快步走過去。

───────────────

「呼呼....休息一下吧!」喬葛這麼說。不只他氣喘吁吁,那些帶著三袋行李的其他人也上接不接下氣。

「嘖嘖,怎麼我們大地騎士體力比我這太陽騎士還差?」我挪愉了一下喬葛,看他脹紅的臉我就覺得爽翻了!

「格里西亞你別鬧了。」雷瑟無奈的看著我。好啦好啦,不玩了。

「格里西亞你怎麼沒帶行李?」羅蘭看著我空空的雙手,不解的看著我。

我將戒指亮了出來「這就是我的行李。」

「哈!你就只帶一枚戒指?別笑掉我大牙了。」喬葛不屑的看著我手上的那枚戒指。

我挑了挑眉,直接將羅蘭的行李拿了過來。接著就將他的行李放了進去。

「空間魔法?格里西亞你是怎麼拿到這種稀有物品?」希歐驚訝的看著我,眼睛瞪得老大。

「自己做的。」

「靠!自己做的?這種消失了不曉得幾百萬年的古老魔法你竟然使得出來?你是不人啊你?」喬葛這麼說。

「我們本來就不是人啊。」羅蘭這麼幫我回答。

「......」無言了,那個喬葛•大地居然無言了?喔喔!羅蘭我好喜歡你啊!以後就繼續嗆死喬葛吧!

「這種至少要練一千年的魔法就這樣子被你使了出來.....上天真是不公平。」希歐這麼唉嘆。

「不,上天是公平的,因為格里西亞的劍術很爛。」粉紅說出了這個不爭的事實,逗得全部人開始發笑。

「三個月棒棒糖沒收。」

「咦~太陽,不要這樣嘛!我保證我不會說你壞話,不要沒收棒棒糖!」

「不用管他啦!他只是惱羞成怒。」刃金這麼說,結果就是被我用魔法變成冰後又被雷打到乘以十次。不過卻只是換到更多噁心的叫聲。

「休息夠了吧。」明明是確定的語氣,但是雷瑟還是多問了我們一遍,分明就是催我們趕快上路。

大家在這種時候哪敢多吭一聲。將行李.......全部塞進我的戒指裡面後,就開始繼續跑。不過這次倒是快了很多。但是這樣跑誰吃的消啊!

不過才剛開始,要是又要求喊歇息,大概又會被笑了吧!所以我才不要停呢。

也不曉得過了多久,反正我只知道中間吃過了中餐,休息一下後又繼續跑。然後到傍晚才休息。

「今天就在這裡扎營吧!」草莓抹了抹汗「好久都沒有跑這麼久的不了,還真有點累呢。」

「呼.....你們體力也...太好了吧?」跑那麼久居然都不喘?

「因為除了你之外大家主修劍術一些需要用耐力的項目啊!不過格里西亞你應該是主修魔法和神術吧?」

「少說一個,我還主修暗殺。」

「難怪你的體力變好了呢!以前你大概跑不到半天就要喊休息了。」

「哈哈,或許吧!對了,草莓,你能說說我以前的事嗎?」

草莓疑惑的看著我「嗯?我以為尼奧老師有跟你講過,沒講嗎?」

「恩啊,沒講過。」甚至連十二聖騎士也沒有講過。

「是喔....恩,怎麼說呢?格里西亞以前跟前世一樣,愛胡鬧、很重視兄弟,也常常找我們出去玩,害我們進度一直跟不上。」草莓輕笑了下,忽然像是想到什麼似的「可是在你失蹤的前一陣子,你變得好成熟,話也變少了,偶爾還會恍神撞到人。我們還在擔心你是不是生病了呢!」

「是嗎?」還真是奇怪,這跟我失意有什麼關聯嗎?隱隱約約的好像想起什麼,但是下一秒那種感覺又沒了。

「你們在談什麼?我也要聽!」奇克斯在這時跑了進來,打斷了我們的談話。

「喔,也沒什麼啦,只是在談以前的事。」

「以前的事?這有什麼好談的?」奇克斯的雙眼裡充滿了疑惑。

「不會啊!以前你一直叫我草莓草莓的,結果你爸媽不是把你打了一頓嗎?」

「可是我爸媽把你的名字改得更慘啊!一直把你叫成愛美愛美。」

綠葉笑笑「對啊!可是他們是大好人喔!之後還好心的給了我一堆指甲和頭髮。對了?你爸媽在那之後有禿頭嗎?」

靠.....死草莓,你是不是比以前還壞了?居然拿了一堆頭髮後還問有沒有禿頭,分明就是故意的嘛!白癡才聽不出來你這句話中的含意。

「當然沒有,爸爸的頭髮反而比以前更多了呢!」奇克斯笑嘻嘻的回答。算了,奇克斯,經我診斷,你就是白癡一個。

「對了,我都忘了我是來叫你們準備吃飯的。現在差不多好了吧?」

「咦?我沒放調味料!」

「伊希嵐說他不想要你亂加一些奇奇怪怪的東西進去。」

「我要跟他要頭髮。」綠葉氣鼓鼓的說。

「好啦好啦!你們等一下要幹什麼我都不會說出去,但是我們能不能先過去?我快餓扁了。」我這麼說,跑了大半天,累是累沒錯,但我更餓啊!

「好啊好啊,我們去吃飯吧!對了,格里西亞、奇克斯,在那之前可以給我幾根頭髮嗎?」

「......」我跟奇克斯面面相覷了一會兒,才不情不願的拔了一根頭髮給草莓。畢竟弓箭真的很可怕啊!

“格里西亞你們在搞什麼?伊希嵐都已經煮好飯好一陣子了。”紅詩這麼催促我。

“拜託要用心靈溝通也通知我一下”差點沒被你嚇死。

心靈溝通是靈與靈的主人所用的一個技能,聽說要默契到一個點才有可能練習,對正常人可說是非常難學的。不過我們本來就不是人,一般人所套用的困難對我們來說也沒有差,有記憶的第三個月我們就開始用了。不過我們很少用就是了。原因是因為我常常會被嚇到。

「嗯?格里西亞你怎麼了?」奇克斯在我面前揮了揮手,確定我沒有恍神。

「喔,沒什麼。只是紅詩在催我們要去吃飯而已。」

「紅詩原來是靈喔?那她跟粉紅一樣耶!」草莓你難道看不出來嗎?不是一開始就看過她的原型了?

「那格里西亞好厲害喔!我老師練了好久都練不成。」我知道,我自家大哥.....老師也是練不成。話說我現在該稱他老哥還是老師啊?算了,見面以後再想。

「啊!你們到底是去哪裡鬼混啊?大家等你們等好久。」萊卡,你這樣說我是很感動啦。不過你把嘴裡塞滿的食物吞下去的話我可能會更感動。

「對不起對不起,聊太盡興了。所以遲到了。」草莓道了個歉,隨後我們三個就隨意找個位子坐了下來。

「你們剛剛在談什麼?」好奇寶寶萊卡發問。

「就是小時候的事啊......喔喔,這菜好好吃喔!」寒冰你要是女的我一定娶你!

「小時候啊....我還記得那時候的我們常常被萊卡的藥害慘了。」維瓦爾收起了和女友的合照,像是回憶起什麼事般的冷笑了一下「最慘的一次是我們全部變回四歲,印象最深的是格里西亞的複合魔法吧!火加水加電,疊在一起後還連續使用了快二十次,不過過程卻不到十秒。」

「對啊!格里西亞你再用一次好不好?那時候真的是舒服的要命。」萊卡拉了拉我的衣角,不過這個動作只得到我的閃電加閃電加閃電........加多少次我是忘了,反正聽他那種怪叫聲,我應該是用了很多次吧!

「還有還有,格里西亞他以前不想念書,直接跑去雷瑟那邊躲起來。可是最後還是躲不過尼奧老師,當場被拎起來帶回家耶!」奇怪,我又不是躲你家。希歐你怎麼知道的那麼清楚啊?算了這不是重點。

「對,當時他還是含著淚回去的。」雷瑟邊笑邊說道。

「喂!要說我的〝豐功偉業〞也不是這麼說的吧?」好不容易吞下了嘴了的食物,我開始抱怨。

「你那哪是豐功偉業?應該是糗事吧?」喬葛吐槽。

「去!誇飾法沒學過?」

「有學過,但不是這樣用的,笨蛋。」

「誰是笨蛋啊?死喬葛。」

「去死吧你!」

「你也.......來了。」

不用我說大家也知道,有種不明生物正以似風的快速速度朝我們接近。而且不只一個,是幾百個。

「搞什麼啊?偏偏挑這種時候......」刃金無奈的搔搔頭,看了看他手上的藥草,再想想剛剛他們說過的話,我覺得這些不明生物來的正是時候。

「要打要逃?」伊希嵐問了我現在正在想得一個問題。這實在是很難選擇,如果留下來,有可能會受傷。但如果逃,我們沒辦法跑贏些生物,我的移動法術也沒辦法帶十二個人離開,加上我們都沒帶移動卷軸......

「當然是打啦!反正我們也逃不走。」奇克斯在說這句話時,已經拿出了掛在腰上,鑲著有火屬性石子的鐵劍。

「說的也是。」維瓦爾拿起了槍,順便將備用彈夾塞進胸口的口袋。

其他人也紛紛將自己的武器準備好,紅詩也變回了小刀,安分的讓我握在手中。

看到已經準備好開打的眾人,我也沒什麼可以反對的理由了。反正我聖光多得很,就算他們受重傷我也能把他們治好,當然不要受傷是最好的。不過.....為什麼我有一種不安的感覺?

~~~~~金吉廢話區~~~~~

抱歉過了這麼久才更啦!因為最近太忙了。
回復

呀~~
要戰鬥啦~~
不過大家感情真好~~
有好朋友果然很棒啊!
金吉請繼續加油咯!
回復

「你們帶那些是要怎麼上路?」羅蘭疑惑的問了帶了超多行李的六人

『當然是提著走啊!』七人同時這麼回答。

六人變七人??

「呼呼....休息一下吧!」喬葛這麼說。不只他氣喘吁吁,那些帶著三袋行李的其他人也上不接下氣。
「對不起對不起,聊得太盡興了。所以遲到了。」草莓了個歉,隨後我們三個就隨意找個位子坐了下來。
「就是小時候的事啊......喔喔,這菜好好吃喔!」寒冰你要是女的我一定你!
「是喔....恩,怎麼說呢?格里西亞以前跟前世一樣,愛胡鬧、很重視兄弟,也常常找我們出去玩,害我們進度一直跟不上。」草莓輕笑了下,忽然像是想到什麼似的「可是在你失蹤的前一陣子,你變得好沒成熟,話也變少了,偶爾還會神撞到人。我們還在擔心你是不是生病了呢!」

恍, 接,道,娶

「小時候啊....我還記的那時候的得我們常常被萊卡的要害慘了。」維瓦爾收起了和女友的合照,像是回憶起什麼事般的冷笑了一下「最慘的一次是我們全部又變回四歲,印象最深的格里西亞的複合魔法吧!火加水加電,疊在一起後還連續使用了快二十次,不過過程卻不到十秒。」

句子怪怪的,是

「對啊!格里西亞你再用一次好不好?那時候真的舒服的要命。」萊卡拉了拉我的衣角,不過這個動作只得到我的閃電加閃電加閃電........加多少次我是忘了,反正聽他那種怪叫聲,我應該是用了很多次吧!

是

不用我說大家也知道,有種不明生物正以似風的快速速度朝他們接近。而且不只一個,是幾百個。

這邊改成 我們 會比較好...

大大= = 你錯字真的好多唷...
回復

哈~我也對不起喔!!上次沒留,因為沒上線就沒看了
不過他們好厲害呀!十一個人全跟太陽翹家,友情好偉大呀~~
還有,羅蘭已經不是死亡領主了吧??!
回復

「是喔....恩,怎麼說呢?格里西亞以前跟前世一樣,愛胡鬧、很重視兄弟,也常常找我們出去玩,害我們進度一直跟不上。」草莓輕笑了下,忽然像是想到什麼似的「可是在你失蹤的前一陣子,你變得好沒成熟,話也變少了,偶爾還會神撞到人。我們還在擔心你是不是生病了呢!」

「就是小時候的事啊......喔喔,這菜好好吃喔!」寒冰你要是女的我一定你!

「小時候啊....我還記那時候的我們常常被萊卡的藥害慘了。」維瓦爾收起了和女友的合照,像是回憶起什麼事般的冷笑了一下「最慘的一次是我們全部變回四歲,印象最深的是格里西亞的複合魔法吧!火加水加電,疊在一起後還連續使用了快二十次,不過過程卻不到十秒。」

恍,娶,得,多字,這邊改 都   ←順序下來

這些沒改到唷~
大大什麼時候還會在更新文呢?
回復

呐~大大終於更文了^-^

我可等了很久呢woW

大呀!你是在引我(吹)文嗎?

在最後打了一句:不過.....為什麼我有一種不安的感覺?

可恨呀!害我現在無比期待你更文呀!

--------------------------------回正題線-------------------------------------

大大要加油0!期待你更文呀!(殺氣!

要加油!呵呵~

不個大大~

不得不說你的文章真的很好看“

等待你的更文@@
回復

好好看

才一天沒看

又增了一篇

好快壓

大大寫的很好看

繼續加油
回復