樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

大大又掉人家胃口了
好想趕快看下一篇喔
雖然才剛增而已,嘿嘿!
期待下一篇喔
回復

不安的感覺是什麼意思啊?
算了~~!期待更文喔~~~!
回復

大大!繼續啦!
他們要戰鬥了耶~我想看啦!~
回復

金吉~
遇到不死生物!
他們打得完嗎?!
十二個對上數百個~
打完也很累了吧~
期待下一章~
回復

許當時我該全力阻止,不該讓大家留下來打鬥........

────────────────────
不等那些不明生物向我們撲來,我們就先向那些看似噁爛的生物奔了過去。在此同時,我也在眾人的身上加上神翼術和聖光護體,減低打鬥時所造成的傷害。

因為加了神翼術的關係,大家的速度都變快了,不到短短的十分鐘,大家就將前半段的小囉囉解決乾淨,只剩下幾隻在做無謂的掙扎,不過都被我的地獄火燒到連骨骸都不剩。

「格里西亞,你還真是殘忍......」希歐對我這麼說。

「我覺得一邊講光明語邊將他們用聖光轟死才是最殘忍的一件事。還是說你要體驗看看?」

「我突然覺得你一點都不殘忍了。」希歐非常認真的對我說。

「你們要聊天也要打完才聊吧?這樣分心會受傷的。」雷瑟揮了劍,將準備偷襲我的那隻不明生物砍成兩半。

「好啦好啦。」聽了雷瑟的話,我收起了邊打邊聊天的分心想法。開始用大規模的魔法殺死這些生物。

「嘖嘖,一開始就這樣子不就很好嗎?還是說,你比較喜歡當個擋在路中間,閃閃發光的柱子?」萊卡一邊說了一點也不很毒的毒話,一邊用一堆飛鏢殺死那些生物。

反正他說得毒話連大地的千分之一都不如,所以我沒有回嗆他,只是繼續放出大規模的魔法。原本就已經被我們消滅一半的不明生物大軍,如今只剩下原本的六分之一。

不對....我皺了皺眉,照理來說像這樣的不明生物大隊應該都很難纏,也至少會有一些魔法師。為什麼不到十幾分鐘,我們就快將一整個軍隊消滅了?而且連一位魔法師都沒有遇到?

我將感知擴到最大,開始搜查每個角落。發現看似較高等的不明生物周圍都圍著厚厚一層防護罩,也在距離我們約莫一公里的地方,找到了似乎是這個軍隊的另外一半。那邊只有少數幾名低階戰士保護著魔法師,而魔法師正在發動著大規模、且破壞力強的魔法─月破。

幹!

‘撤退!這是陷阱! ’我用精神魔法警告他人,但是我知道來不及了,只剩下約莫兩分鐘。除非用傳送魔法.........

‘快到我這邊!’用精神魔法傳遞訊息後,我也開始畫起傳送魔法陣。

果不其然地,大家很快的跑到我這邊來。

「格里西亞你最好說清楚這到底是怎麼回事。」雷瑟微微喘著氣,用了比平常還低的聲音詢問著我。

「這是陷阱,我們都被騙了。如果想聽我解釋,等等再說。」說完,我加速了畫魔法陣的速度。該死!這可是我第一次使用這麼大規模的魔法陣。光明神保佑,不要出任何一點差錯。

我將體內所有的魔法能量輸進了魔法陣裡「快點!再不走我們都要變成灰了!」

其他人聽到,立即踏入了魔法陣,當最後一個人進去時,我開始唸起咒語。

「風之使者啊,請聽我的願望,將我們傳送到遙遠的他方吧。風的精靈啊!聽我的召喚,帶領我們平安的走向未知的領域。風的僕人,願你保護我們,讓我們不受任何傷害。在此..........」該死,這咒語怎麼這麼長?照這樣下去,就算我念咒在怎麼快也沒辦法及時的將我們送到其它安全的地方啊!

眼看白光就這麼襲向我們,我咬了咬牙,在念咒語時同時施放大地保護盾,喬葛見狀,也施放了保護盾。

我忍住了暈眩,開始進行一心二用,邊念咒邊施放層層的保護盾。期望它們至少有達到拖延的功效。

但是不如我預期,那些白光就像是怪物般,啃蝕了一層又一層的保護罩。只見白光的速度越來越快,朝著我們而來。

「格里西亞!」艾維斯慌張的嘲我吶喊。

就快好了,拜託....在撐一下......

「......傳送!」

就算念完咒語,我還是知道來不及了。白光將最後一到保護盾啃食完後,直直朝我們衝過來。我只感覺眼前一片空白......

───────────────────────

「咳咳.......」我恢復意識時,躺在一片柔軟的草地上。口中迴盪著些微甘甜以及鐵鏽味,身上如撕裂般的痛楚更讓我想在暈倒一次。

吃力的用手撐起身子,我感覺一陣暈眩,好一陣子才勉強自己站起來。

大家呢......?

我開始用感知,發現大家傷的都不輕,不過都不會危及到生命危險。而且都在附近而已。

我先一拐一拐的走到了雷瑟身旁。開始施放治癒術,用了兩次終極的,才讓他身上的外傷全部消失。但我還是不放心,又丟了一個高級治癒術下去。

看著原本昏迷的雷瑟逐漸轉醒,我才鬆了一口氣。

「格里西亞......?」

「好點了嗎?」我著急的問道。

他輕輕的點了點頭。

「那好,你先在這裡休息一下,我去治療其他人。」我轉過身,儘量以正常的步伐走到其他人身邊,畢竟.....我不想讓他們擔心。

施展了幾個治癒術呢?我也不曉得。不過大家都好得差不多了。像喬葛都已經可以開始跟其他人嗆聲了。

「格里西亞?你還好吧?」草莓青著一張臉問我。臉上寫滿了擔憂。

「我沒事,你放心。」我扯了一個笑臉回答他。但他的臉色依舊沒有好一點,而且眼眶也開始聚集了一點一點的水屬性。

「可是....可是....格里西亞,你的臉色很不好啊!」

「是嗎.......」腳一軟,我的視線突然發黑。當我再次能看見時,我已經半躺在地上了。要不是身旁的雷瑟扶著我,我大概早就跟地板做親密接觸了吧!

「對不起......」用盡了最後一絲力氣,我再度昏了過去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喔喔!我終於趕完這篇文章了!話說我覺得我真的滿喜歡虐小格的......
回復

哇阿~格里西亞昏了......
虐小格也滿不錯的~呵呵~
回復

不等那些不明生物我們撲來,我們就先向那些看似噁爛的生物奔了過去。在此同時,我也在眾人的身上加上神翼術和聖光護體,減低打鬥時所造成的傷害。
不對....我皺了皺眉,照理來說像這樣的不明生物大隊應該都很難纏,也至少會有一些魔法師。為什麼不到十幾分鐘,我們就快將一整個軍消滅了?而且連一位魔法師都沒有遇到?  

向,隊
回復

金吉~
小格快醒來啊~
你千萬不要有事啊~
你不醒來其他人會擔心的!
期待下一章喔~
<我在趕稿中~>
回復

哇~~
小格格暈倒了
你不要有事啊小格格