查看: 3073|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

御我大作者威能太厲害了啦!!【名字大PK】

好吧……

今天在御論的推薦那裡找到了

好奇地用御我的名字……

結果……

請看看吧!

王子

御我  HP:347 攻:98 防:55 速:80 技:91 运:42
王子  HP:348 攻:66 防:68 速:57 技:77 运:100

[御我]向[王子]发起攻击,[王子]受到85点伤害
[御我]发动连击
[御我]向[王子]发起攻击,[王子]受到95点伤害
[王子]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力31点
[御我]发动连击
[御我]向[王子]发起攻击,[王子]受到97点伤害
[王子]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力28点
[御我]发动连击
[御我]向[王子]发起攻击,[王子]受到131点伤害
[王子]被击败了

格里西亞

御我  HP:347 攻:98 防:55 速:80 技:91 运:42
格里西亞  HP:155 攻:99 防:50 速:59 技:88 运:89

[御我]向[格里西亞]发起攻击,[格里西亞]受到159点伤害
[格里西亞]被击败了

格裡西亞秒殺啊……

雷瑟

雷瑟  HP:299 攻:79 防:44 速:77 技:96 运:72

[御我]向[雷瑟]发起攻击,[雷瑟]受到166点伤害
[雷瑟]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力30点
[雷瑟]向[御我]发起攻击,[御我]受到83点伤害
[御我]被打晕了,[雷瑟]趁机恢复了体力11点
[御我]发怒了,把[雷瑟]按在地上一顿暴打,
[雷瑟]受到60点伤害
[雷瑟]挣脱了
[雷瑟]向[御我]发起攻击,但是却被[御我]绊倒了,[雷瑟]受到23点伤害
[御我]向[雷瑟]发起攻击,[雷瑟]受到202点伤害
[雷瑟]被击败了

日向夜

日向夜  HP:256 攻:50 防:64 速:79 技:46 运:39

[御我]向[日向夜]发起攻击,但是却被[日向夜]绊倒了,[御我]受到25点伤害
[日向夜]向[御我]发起攻击,[御我]受到33点伤害
[御我]向[日向夜]发起攻击,[日向夜]受到111点伤害
[日向夜]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力43点
[日向夜]发怒了,把[御我]按在地上一顿暴打,
[御我]受到1点伤害
[御我]受到1点伤害
[御我]受到1点伤害
[御我]受到4点伤害
[御我]挣脱了
[御我]发怒了,把[日向夜]按在地上一顿暴打,
[日向夜]受到33点伤害
[日向夜]受到62点伤害
[日向夜]挣脱了
[日向夜]向[御我]发起攻击,[御我]受到67点伤害
[御我]向[日向夜]发起攻击,[日向夜]受到109点伤害
[日向夜]被击败了

玄日

玄日  HP:206 攻:65 防:60 速:82 技:63 运:76

[玄日]向[御我]发起攻击,[御我]受到131点伤害
[御我]发怒了,把[玄日]按在地上一顿暴打,
[玄日]受到24点伤害
[玄日]受到31点伤害
[玄日]受到16点伤害
[玄日]受到38点伤害
[玄日]受到22点伤害
[玄日]受到26点伤害
[玄日]受到49点伤害
[玄日]被击败了

朝索

朝索  HP:317 攻:46 防:42 速:97 技:92 运:51

[朝索]向[御我]发起攻击,但是却被[御我]绊倒了,[朝索]受到12点伤害
[御我]向[朝索]发起攻击,[朝索]受到238点伤害
[朝索]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力25点
[朝索]向[御我]发起攻击,[御我]受到48点伤害
[御我]向[朝索]发起攻击,[朝索]受到200点伤害
[朝索]被击败了

公華

公華  HP:371 攻:53 防:74 速:70 技:93 运:62

[御我]向[公華]发起攻击,[公華]受到78点伤害
[公華]向[御我]发起攻击,[御我]受到63点伤害
[御我]向[公華]发起攻击,[公華]受到98点伤害
[公華]向[御我]发起攻击,[御我]受到40点伤害
[御我]向[公華]发起攻击,[公華]受到103点伤害
[公華]向[御我]发起攻击,[御我]受到19点伤害
[御我]向[公華]发起攻击,[公華]受到80点伤害
[公華]发怒了,把[御我]按在地上一顿暴打,
[御我]受到21点伤害
[御我]受到28点伤害
[御我]受到1点伤害
[御我]受到9点伤害
[御我]挣脱了
[御我]发怒了,把[公華]按在地上一顿暴打,
[公華]受到39点伤害
[公華]被击败了

結論:御我大你太厲害了!

評分

查看全部評分

回復

太陽  HP:174 攻:48 防:56 速:51 技:77 运:76
審判  HP:397 攻:95 防:83 速:43 技:45 运:82

[太陽]向[審判]发起攻击,[審判]受到75点伤害
[審判]向[太陽]发起攻击,[太陽]受到183点伤害
[太陽]被击败了

這算是預料中的事吧!

太陽  HP:209 攻:84 防:62 速:97 技:51 运:60
寒冰  HP:270 攻:56 防:96 速:59 技:65 运:53

[太陽]向[寒冰]发起攻击,[寒冰]受到54点伤害
[太陽]发动连击
[太陽]向[寒冰]发起攻击,[寒冰]受到79点伤害
[太陽]发动连击
[太陽]向[寒冰]发起攻击,但是被[寒冰]闪开了
[寒冰]向[太陽]发起攻击,[太陽]受到74点伤害
[太陽]向[寒冰]发起攻击,[寒冰]受到83点伤害
[太陽]发动连击
[寒冰]向[太陽]发起攻击,但是被[太陽]闪开了
[太陽]向[寒冰]发起攻击,[寒冰]受到43点伤害
[寒冰]被打晕了,[太陽]趁机恢复了体力0点
[寒冰]诅咒[太陽],[太陽]所有数值下降
[太陽]向[寒冰]投毒,但是被[寒冰]闪开了
[寒冰]向[太陽]发起攻击,[太陽]受到68点伤害
[太陽]向[寒冰]发起攻击,[寒冰]受到1点伤害
[寒冰]向[太陽]发起攻击,[太陽]受到43点伤害
[寒冰]向[太陽]发起攻击,[太陽]受到85点伤害
[太陽]被击败了

其實寒冰居然是慘勝...

回復

格里西亞魔王  HP:338 攻:64 防:94 速:92 技:65 运:72

[格里西亞魔王]向[御我]发起攻击,[御我]受到121点伤害
[御我]向[格里西亞魔王]发起攻击,[格里西亞魔王]受到86点伤害
[格里西亞魔王]向[御我]发起攻击,[御我]受到89点伤害
[御我]向[格里西亞魔王]发起攻击,[格里西亞魔王]受到73点伤害
[格里西亞魔王]向[御我]发起攻击,[御我]受到73点伤害
[御我]向[格里西亞魔王]发起攻击,[格里西亞魔王]受到40点伤害
[格里西亞魔王]诅咒[御我],[御我]所有数值下降
[御我]向[格里西亞魔王]发起攻击,[格里西亞魔王]受到1点伤害
[格里西亞魔王]向[御我]发起攻击,[御我]受到150点伤害
[御我]被击败了

變成魔王就可以打贏了啊

黑化綠葉  HP:339 攻:87 防:48 速:39 技:62 运:76

[御我]向[黑化綠葉]发起攻击,[黑化綠葉]受到174点伤害
[黑化綠葉]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力39点
[黑化綠葉]向[御我]发起攻击,[御我]受到174点伤害
[御我]被打晕了,[黑化綠葉]趁机恢复了体力7点
[御我]发怒了,把[黑化綠葉]按在地上一顿暴打,
[黑化綠葉]受到36点伤害
[黑化綠葉]挣脱了
[黑化綠葉]向[御我]发起攻击,[御我]受到115点伤害
[御我]向[黑化綠葉]发起攻击,[黑化綠葉]防御,[黑化綠葉]受到56点伤害
[黑化綠葉]向[御我]发起攻击,[御我]受到103点伤害
[御我]被击败了

黑化也可以啊

嚴肅的審判  HP:298 攻:64 防:72 速:78 技:80 运:79

[御我]向[嚴肅的審判]发起攻击,[嚴肅的審判]受到99点伤害
[嚴肅的審判]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力21点
[嚴肅的審判]诅咒[御我],[御我]所有数值下降
[御我]向[嚴肅的審判]发起攻击,[嚴肅的審判]受到7点伤害
[嚴肅的審判]向[御我]发起攻击,[御我]受到111点伤害
[御我]向[嚴肅的審判]发起攻击,[嚴肅的審判]受到31点伤害
[嚴肅的審判]向[御我]发起攻击,[御我]受到89点伤害
[御我]向[嚴肅的審判]发起攻击,[嚴肅的審判]受到45点伤害
[嚴肅的審判]向[御我]发起攻击,[御我]受到122点伤害
[御我]向[嚴肅的審判]发起攻击,[嚴肅的審判]受到39点伤害
[嚴肅的審判]向[御我]发起攻击,[御我]受到130点伤害
[御我]被击败了

呵呵,這樣都可以贏

唉  HP:391 攻:100 防:100 速:60 技:72 运:80

[御我]向[唉]发起攻击,[唉]受到17点伤害
[唉]向[御我]发起攻击,[御我]受到216点伤害
[御我]向[唉]发起攻击,[唉]受到83点伤害
[唉]向[御我]发起攻击,[御我]受到148点伤害
[御我]被击败了
(嘆氣好強啊)

回復

御我大實在太強啦~~(灑小花
打敗一堆人耶!!

回復

我汗....
御我大不虧是作者啊!
連筆下的光明神都輸了

回復

((噴茶

哈哈哈哈哈哈哈
天呀這個好經典XD
小格被秒殺XDDD  祭司呀~天生祭司料XD
王子大人好強!!  王子~ 就算輸了我也愛你~~~

回復

御我大萬歲∼∼(吶喊
落敗一次而已!再接再厲啊XD

回復

羨慕耶!!
御我的名字果然取得很好
像我是本名和暱稱都輸人家啦!!

回復

御我是最厲害的神 創世神-     -+

所以沒人贏的了御我(!?)

回復

御我大 太強了,連玄日都可以打敗~

回復