查看: 8828|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

如果將吾命搬上大舞台.......(新增問題

雖然我不知道大家有沒有想過,但是.....還是說一下

很多受歡迎的小說或漫畫,到最後不是改編成漫畫就是小說
還有可能變成電視劇,而且還分真人或卡通
像烏龍派出所,最後也變成電視,分為真人版和卡通版
網球王子也是,甚至還有舞台劇版

著名漫畫---凡爾賽玫瑰,更是成功,改編為卡通、真人版電影、劇場版動畫、歌劇
歌劇版還是日本很有名的【寶塚歌劇團】擔綱演出(大家可以看看,建議是2001年以後)
於1974年首演.1975年.1976年.1989年(兩次).1990年.1991年.2001年(兩次).2005年.2006年(兩次)直到2006年,參觀此劇的人次已超過400萬人
之後2008.2009都還有上演,人數當然不用說了
也有許多人爭相模仿

據我所知,這部漫畫發行的版本非常多,英文版,法文,義大利文.....等

拉遠了..............(原來你知道

如果有一天,吾命騎士也搬上舞台,搬上電視,不管是漫畫,小說各國版本都有.....那....各位支不支持

(順便推一下文"心中永遠的白玫瑰     審判X自創")
回復

我是覺得改編成真人版也不是不可能,但難免會有差異
如果願意接受那些差異,那就不成問題了。
要找到相似的人也不是沒有
只要粉絲願意接受......

動畫是一定要的!!!!
而且我也很期待片頭曲∼∼要配的上吾命是有難度的
回復

為了方便比較.....我貼圖好了

還是有成功的例子.....(話說這好像是舞台劇版的裡面有台灣人說)

給張電視版

其實也還好....
我個人覺得電視版的龍馬蠻成功的......

烏龍派出所真人版

回復

28# innocenceice

除非當初御我大大、貓十字老師、亞砂大大是學豆豆先生,用真人去畫去寫,不然,要找到一模一樣,不可能,但是相像的是可以的,可能是我的挑戰度比較大,接受度高

我可以接受改變和不一樣的挑戰,只要不要太離譜,我都可以接受
有一句話   [規則是用來打破的]   乍聽之下很矛盾,但往深一點看,它是可以通的

所以改編一下   [ 習慣是用來改變的 ]
回復

對不起,不是要徹底反對其實可以找國外演員
像蜜拉喬拉維奇(它是女的,反串一下)就適合寒冰,一樣冷冰冰....
綠葉的話......有個舞台劇演員也很適合,而且他某次劇服就是穿綠色的裝扮,看能不能挖出來

台灣偶像幾乎都不大適合.....要嘛不符合,要嘛差太多
回復

我是不知道大家的,相似度是在哪裡啦......
但是我真的很想要看真人版......強烈推薦各國人士(我不介意反串[圍毆中])
還是說大家把自己覺得最像12聖騎的人貼上來?怎麼樣
回復

我覺得蜜拉喬拉微奇很適合殘酷冰塊組的人說.....
不知道她是誰!看過"紫光任務"嗎?沒有!那"惡靈古堡"呢?對吧!
回復

我覺得........能演太陽的.......有一位日本女星.....她適合說......

審判的話,我第一閃過的就是,日星  城田優
回復