查看: 22242|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】The Last Smile (最後的微笑) 《完》番外番外~~【揮手】

Prolog (序言)

「啊……」

痛苦的聲音從魔王的房間傳出,沉默之鷹——等陽聽到之後,就急步的走向房間,生怕魔

王——格里西亞會發生意外。

推開了門,看見了魔王抱著頭,神色看起來很痛苦,就像被精神魔法攻擊那樣的痛苦。再走近一點,只

見魔王頭上冒出許多冷汗。見狀,等陽就立刻先把魔王扶起來,然後攙扶他到床上休息。過了一會,魔

王的神色明顯好了一點,等陽才敢問:「魔王殿下,請問您發生了甚麼事了嗎?」只見魔王揮了揮手,

開口道:「沒事,你趕快給我出去!!」聽到這個不悅的語氣,等陽只好欠身,說了句:「屬下就先行

告退了」就離開了。在等陽離開了之後,魔王低聲喃喃:「格里西亞,你還想反抗我?我看在紅詩份上

才不把你的靈魂給滅了。告訴你,你絕對沒可能從我那裡奪回身體的主動權了。」話畢,魔王臉上露出

了一抹邪笑。

============================

好了好了,我知道我是個該死的
有兩篇文還沒更就跑來自挖墳墓……
但是我就是想開嘛……
大家不要介意啊啊啊啊啊啊~~
請大家多多回覆

那麼我才會有動力啊~【被巴
回復

.......感覺.......正文完結的太快了
還有番外啊!好像好久沒更嚕~
我還有個疑問:那隻白色的小女孩不會是作者本人吧!!!)

好~其是這篇還蠻好看的~
大大快來更新吧!
回復

雨梨梨梨~~~
為什麼沒有下文了....((嘟嘴
該不會....這就是傳說中的坑??
回復

羅蘭...你真是頭腦簡單耶∼
大家都還沒答應,你就先幫大家答應了......
唉∼

大大更文∼((伸手
回復

如果是要完成那個江湖任務的話,主角最好是阿卡蘭惹禍小組。。。
還有,我一直覺得那個小女孩吟遊詩人是《女武》離里的席維斯特,第一代太陽騎士
回復

回復

回復

羅蘭比大地老實吧!!!
不過其實羅蘭頗可怕的,因為他的騎士精神!如果沒有的話就更完美了啦~~~
回復

哈哈,羅蘭的騎士精神啊.....還真是害死大家了。
回復

番外番外><
雨梨  繼續更番外啦><(滾地)
不過一隻龍真的需要12個聖騎士都上場嗎.....
話說....太陽變成像幽靈的樣子還有聖光嗎?
回復