查看: 6434|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [公華]你說過的 .....(希×華) 終。8/24。(EnD

壹 - #06

貳 - #12

參 - #17

肆 - #24

伍 - #30

終 - #37

是的!!!這是公華 !

基本上我對他還不太熟OAO

有甚麼奇怪之處歡迎提出 !!!!

-

楔子

這裡是甚麼?

「是席夏阿,你不知道?」

那歐恩是....

「他們是人,我也是。」

那我.....

「阿,你就不是了,你是花。」

....對,我是花,這裡好玩嗎?

「甚麼好玩?這裡當然好玩!因為有你跟我在一起阿。」

只要在一起就會感到有趣嗎?

「是呀。」

那我可以一直跟你在一起。

「真的?」

.....可以跟你在一起吧。

「恩...不知道,大概可以吧?」

可是,我是花,你是人類....也可以嗎?

「管那麼多幹麻?我說可以就是可以啦!」

.....如果我也是人類的話,或許就不會有那麼多事要想了。

「你再說甚麼阿?」

沒事.....你也是人.....可是我不是.....

「不是就不是了,有甚麼關係!」

因為我不是人....

「唉唷,我都說了沒關係阿!不要想那麼多啦!」

......好,我是公華,你是人,是.....

「卡希。」說完,他咧嘴一笑。

陽光照耀在小小的草地上,
草地上的人分別是.....
人,和花。

-

挺短的XD

真的很喜歡希華~

希望大家會喜歡 ..你的回應是我的動力
回復

噗~兩個人嘴硬呀~
不過最後有在一起,真是幸福~~
回復

公華目前只出到三部曲嗎!?
好期待 好期待ㄛ!
回復

耶?我是多久沒來看啦!
完結了!!!!灑花!!!結局很棒!!
希望御我大的公華結局不會悲阿!
回復

終.

第一刀,是割捨我曾經對你的愛。

第二刀,是抹滅我們之間有過的羈絆。

第三刀,是毀掉我最後的理智。

......最後一刀,是表示,我根本不能割捨、抹滅和毀掉這些。

以前,看著他的笑臉,會覺得明明他比我大,但是就是想守護著他。

爾後,當明知了他那恐怖的身分,卻覺得不能就這樣放著他不管。

當悲劇發生時,一切都那麼快速。

即使我明白你的痛、你的苦.....

卻還是選擇,恨你。

就讓我來當復仇者。

或許復仇總是很痛苦的吧......就讓我一個人痛苦下去吧。

「......卡希...」銀切紫閃躲著卡希的匕首,卻赫然發現他不在動作了。

卡希面色複雜的看了銀切紫一眼,選擇的是繼續動起匕首。

見狀,銀切紫也只能繼續持著夜爪劍抵擋,然後一邊反擊。

*

快點結束、快點結束.....

卡希的心裡面亂七八糟的想了一推事情,但是怎麼樣就是無法像以往一樣簡單俐落的解決掉敵人。

那是因為...他們是敵人。

而眼前的是,公華.....

「怎麼下的了手!」

卡希終於破口大罵,一手扔下匕首。

銀切紫而是一時收不了手,來不及停下動作,但還是硬生生的把夜爪劍的方向轉了個彎,想要讓傷害減半。

雖然轉變了方向,夜爪劍還是削過了卡希的右肩膀,血頓時冒了出來。

趕緊對著卡希拋了一瓶治傷靈藥後,銀切紫也收起了夜爪劍。

盯著卡希看著他乖乖把靈藥喝下去之後,銀切紫有點感到莫名奇妙。

「說要跳河的是你,說要死的也是你,說要結束的又是你,突然停手的還是你....卡希,你到底在想甚麼?」

不只是一次,銀切紫從前只是覺得卡希瘋狂,現在卻是覺得他不可理喻!

「別輕易的那麼想死......這樣的話,那我....!」脫口而出的話讓銀切紫自己愣住了。

等等.....這種想法是,我不希望卡希死嗎?

他死了以後,我.......

───對我會有甚麼影響嗎?

想了想,銀切紫皺皺眉,自己停下話語:「沒事,腦袋不太清楚。」

卡希也是一愣,沒想到銀切紫竟然會說出這種話來。

但隨後那句話又消滅了他唯一渺小的希望。

「卡希,我很認真的想過你說的話了。」

沒頭沒尾的一句讓卡希在心裡大聲了說了個「啥」,但他還是回答:「所以?」

銀切紫看了卡希一眼,隨後把目光放遠,淡淡的說著:「你說『沒有我...我還有歐恩、米拉』對吧?」

卡希默默的看著他的側臉,等待著接下來的話語。

「我想.....他們終究還是我要復仇的人,在怎麼樣我也不會注入太多的感覺在他們身上,所以最後......還是你跟我比較好......」

說著說著,銀切紫自己有點窘態,硬生生的又停下話題。

「好了,就是這樣...我、我說完了。」

面對著這樣的銀切紫,卡希有點驚訝,確張了張口,不知道要說甚麼。

腦中把意思轉了很多次,卡希又隨口說了出來:「所以就是我比他們還重要?」

銀切紫立刻抬起頭,「當然!」

這麼肯定的肯定句......不說卡希心裡很開心是騙人的。

「那米拉到後來到底怎麼辦?」

「阿....反正遲早我...」銀切紫臉色黯然的接下話語,似乎是知道了他接下來的話,卡希也有點沉默。

「那你要殺他們時候我也要去.....」卡希又冒出了這一句。

銀切紫一驚,但隨後便冷淡的開口:「......恩,我復仇成功以後我再給你復仇。」

卡希聽了一愣,「我不是這個意思。」

「........你不報仇了?」

「我想.....我暫時不會想復仇了......」

卡希心裡也知道,自己.....

當然是珍惜著公華珍惜著要命。

「你還記得嗎,公華.....」

聽到這個名字的銀切紫又忍不住皺眉,卡希接著說:「你說過你會永遠跟我在一起,然後會跟我結婚。」

銀切紫聽完,忍下想翻白眼的衝動:「拜託.....我當然記得。」

回想起那以前單純的過去,銀切紫的嘴角勾起一抹淡淡的笑意。

卡希看著銀切紫,把自己腦海中的公華重疊。

「.....我遲早會付諸行動.....絕對不放手。」

「嗯.....?卡希你剛說甚麼?」

卡希把目光再度放遠,「沒甚麼.......」

突然示意到甚麼的銀切紫突然叫了起來:「阿!是說我們出來亂晃了那麼久真的沒關係嗎?應該要回去了!」

對於銀切紫的驚慌,卡希則不以為然,當銀切紫站起來催促他的時候,卡希這才慢吞吞的站了起來,對著銀切紫的背影說著:「公華寶貝...我愛你喔!」

顯然是有聽到的銀切紫突然定格,用一種卡希從來沒聽過的聲音回話著:「你....閉嘴啦!」

聽了這句回答,卡希突然想開心的大笑起來。

這麼單純的快樂....

是這些年卡希重來不曾體驗過的快樂。

「公華寶貝,我遲早會追到你,覺悟吧。」

今後他們兩人的生活大概會持續下去───

儘管,發生的變化是那麼微妙罷了。

-----------------------------------------------------------

是的這是完結!

然後....

卡希超崩的阿阿阿阿啊!!!!!!!!!(掩面(刪除線

摁,至於會不會有個下戲花絮這我就(不敢把握了(去死

希望大家會喜歡 你說過的 系列!(哪時候有了系列阿喂

評分

查看全部評分

回復

喔!!我真的超喜歡希X華的>艸<
我喜歡你的文~
所以要開始催文了(鞭子((诶?
回復

31# 小小蘭

(卡希:我還可以要在三個願望嗎?(太貪心了!!!!!!!!!!

米拉可能就真的隔在銀切紫和卡希中間........吧?
因為米拉是真的喜歡銀切紫的..........吧?(喂!你太不確定了吧!!!!

真是麻煩(?)的兩個人.....阿阿阿(發瘋中
回復

哇 哩類!!!怎麼停在令人心癢癢的地方啊!!
我好想看後續喔!!
快來吧!!
回復

期待下一篇!!!
很有趣喔!!!
回復

恩?嗯....呃....(詞窮中)

期待下一篇(眼神飄)((感想無能...

現在發現這個標題好像很多人用...(心虛)
回復