查看: 15184|回復: 129
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

時間: 高中時期
作者們:藍娜.藍夜.席月.飄雅.wryi963.璃瓔.she.凜玥.赤心
故事背景:十二聖騎投胎轉世成為【聖光高中】的學生,學生一律住學生宿舍,有分男生宿舍和女生宿舍。變成同學的他們,會發生什麼好玩的事呢?大家來發揮自己的想像力吧∼

規則:
1.基本上視劇情決定一輪幾篇。結尾後,換人想開頭。
2.視角自行切換,人物設定的部份請看內文。
3.字數下限100字,無上限。寫完自己貼。
4.要接什麼都可以.但請不要出現15禁的文
5.因為是自己貼文,得自己注意錯字。建議打完文後,再看一遍,或著找人幫忙。
6.貼文後.名字會自動加入[作者]名單

星夜週刊社徵人之地:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
星夜週刊之地:
http://pinkcorpse.org/thread-18777-1-1.html
星夜週刊社聊天之地:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

目錄:
人物介紹. 104#
第一章. 3# 4# 6# 16# 27# 31# 37# 41# 42# 47#  49# 58# 63# 64#
番外篇. 68# 72#
第二章. 88# 90# 98# 105#106# 110# 111#
回復

好幾個月了...
到底誰接下去...
大家都放棄接龍了嗎?
回復

阿啊?都沒有人接?  想接接看......

算了,我會繼續等大大們的下文的~
回復

有沒有人有空可以寫文的??角色扮演有踩樓活動。每500樓一次。獎勵就是文章^^
----------------------------------
活動辦法
每踩到3500/4000/4500/5000,以此類推,每五百樓一次。
踩到樓的人,可指定題目,也可指定人。
寫文規則
被指定到的人請在1週內交稿。
請在300字以上,多長都可以。
被指定到者,贈才華+25
回復

白雲!!你的記憶何時恢復??
璃瓔 大大繼續寫吧0.0
回復

這種地方我接不上去阿!
等到.......這次事件結束我再接好了.......
(消失~)
回復

我來接吧,我之前有點忙所以沒更文,對不起。

「終於到了雷爾達了,『white』你們看着吧!我們一定會讓白雲恢復記憶的!!」只見金髮少女堅定的說,她身邊的十個同伴也同樣有着堅定的表情。

「羅蘭,『white』的總部在那裡,你來帶路!」金髮少女再次發號施令,可惜,她身旁的黑髮少女卻不太認同。

「西亞,我們甚麼都沒有準備,這樣就去『white』的總部我們沒有勝算喔!」

另一邊的黑髮女人也認同道:「對,不如先到我那裡商討計畫吧!」

格里西亞見雷瑟和羅蘭都這樣說,只好答應他們的要求。於是,他們一行人跟着羅蘭前進。

走了一段時間,只見羅蘭在一座高大的建築物前停下。

「羅蘭,這是那裡啊??」格里西亞在跟着羅蘭進去大廈時問道

「紅社。」羅蘭平靜地回答

「紅社??」眾人不約而同地問,他們全都不知道羅蘭有參加那些社團的。

「嗯,紅社是其中一個與『white』對抗的社團。」羅蘭緩緩地解答了眾人的問題。

當眾人正打算問他怎麼加入了社團的時候,一個職員恭敬地對羅蘭鞠了鞠躬並說:「大小姐。」

「大小姐?!」眾人驚訝地喊了出來,而且心裡想:怎麼越來越多身份高貴的人出現的?!

「對,我是紅社的社長千金。」羅蘭淡定地繼續說 :「先到我的房間吧,我們先商討計畫吧!」

那個,我接得還可以吧!!如果不可以就忽視它吧!
之後我會去旅行,有甚麼問題的我回來後會改善的!! (我24號回來^^)
那麼拜拜了~~
回復

呼!!
我的天呀~~
到現在還是沒文!?
回復

121# 格雷亞
謝謝.......>0<
其實.......整理的比較久......= =
整個早上.......
122# 藍夜皇城
小夜阿~
我沒法幫你了Q0Q
我被禁用電腦了(偷玩ing)
大家來接文吧!
呃........可是現在文章......是甚麼狀況?
回復

凜玥大~你在哪???
我不知道要怎麼寫下去了!!
white是什麼?白雲又為什麼失意?
求求你!!接下去吧!!

>>>不然我這帖會沉下去呀.....
回復