查看: 5563|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 回歸一切......

第一章
「太陽!」十二聖騎士紛紛露出驚恐的表情,就像不能理解眼前所發生的狀況
剛剛他們不是還在對付成千上萬的不死生物麼,突然兩道光芒從羅蘭的傳家寶劍和太陽的永恆的寧靜射出來
隨著光芒的淡去從中走出了三隻不死巫妖,除了審判以外十二聖騎士各各都看呆了
審判直接轉頭尋找太陽的蹤影,卻發現太陽此時正躺在一片血泊之中
而躺在血泊中的太陽,臉色蒼白的嚇人,而頭髮則在暗黑色中夾帶著銀白色......

<待續>
回復

真的嗎?! (驚
對不起我不是故意的~~

第二章
「為什麼你們會在這裡?」十二聖騎士呆愣愣的看著眼前的巫妖們,不知道是誰突然問出這句話來,
十二聖騎士才把剛剛到斷掉的理智線接回來,隨後馬上拿起武器戒備
  「你問我我問誰啊!」三隻巫妖第一次這麼有默契的齊聲道喊
  「很有可能是格里西亞,他經常做出不可能的事來......」粉紅用不太確定的語氣說道
  「可是太陽那傢伙幹麻要放你們出來,這樣當初不就白抓了嗎?」
  「太陽......要他們來保護我們」羅蘭和審判同時用平靜的語氣說出想法......

<待續>
回復

第三章

「咳!咳!……」十二聖騎士轉頭尋找聲音的來源,發現躺在遠處的太陽正在努力的爬起來,忽然格里西亞的嘴唇流出了鮮紅的液體取代了他們的注意力

「太陽……太陽!」正當大家想衝到太陽身邊時,眼前突然出現了一群人擋在他們前面

「審判、老師!?」烈火看著眼前的一群人,突然大聲吼道「你們為什麼要阻止我們!太陽正在咳血耶」

「你知道他現在是太陽還是魔王嗎,你覺得他知道自己傷了你會有多麼自責嗎,這些你都有把握嗎?」審判努力的把激動的情緒掩蓋起來,但是還是躲不過尼奧的眼睛,尼奧走上前拍拍他的肩膀

「現在大家衝過去都很危險,不如就派死不了的人過去看不就得了」尼奧話一說完大家馬上把頭轉向三隻巫妖

「幹麻?」原本正在旁邊談論格里西亞過往的三隻巫妖,忽然發現有很多雙眼睛正在看他們

「你們給我滾去看格里西亞那小子現在是啥東西!反正你們也死不了」尼奧說完就擺出一副就算死了也不干我的事

「你那是什麼表情啊,要找一具屍體也不容易耶!算了懶的跟你吵,不過……寒冰你之後要做五百碗藍梅冰給我吃喔!」粉紅轉頭等待寒冰的回覆,而寒冰則輕輕的點一下頭
「那我們就走吧~反正也沒什麼損失」說完三隻巫妖就飛上天空朝格里西亞的方向去

<待續>
回復

都沒有人要來回覆......
決定了~要有6個回覆才打下一篇!!
要不然就要棄文了!!
回復

不過一個禮拜沒碰電腦而已不需要這麼急吧??
目前已經想到結局了!!
可是......要打時才想到忽略中間了......
所以限在正在補坑中......
要晚點才會打!!
回復