查看: 10025|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

名字大pk

顧名思義就是名字的pk
把名字輸入 自動就會跑出你的名字的能力值
再輸入另一個名字時也一樣((想輸入誰都可以
再按 Fight 即可

http://bagua.ifensi.com/feature/namePK/

還有戰鬥過程喔 蠻有趣的XDD

回復

蠻好玩的,科科

我跟我同學PK,結果我贏:D

回復

我輸入暱稱和真名
暱稱贏了,有種微妙的感覺

回復

洛德烈斯  HP:340 攻:87 防:38 速:50 技:61 运:84
炎辛  HP:207 攻:55 防:41 速:84 技:84 运:49

[炎辛]发狂了 上前咬了[洛德烈斯]一口,[洛德烈斯]受到131点伤害
[炎辛]发动连击
[炎辛]向[洛德烈斯]发起攻击,但是却被[洛德烈斯]绊倒了,[炎辛]受到3点伤害
[洛德烈斯]向[炎辛]发起攻击,[炎辛]受到201点伤害
[炎辛]被打晕了,[洛德烈斯]趁机恢复了体力41点
[炎辛]诅咒[洛德烈斯],[洛德烈斯]所有数值下降
[炎辛]发动连击
[炎辛]发狂了 上前咬了[洛德烈斯]一口,但是被[洛德烈斯]闪开了
[洛德烈斯]向[炎辛]发起攻击,但是被[炎辛]闪开了
[炎辛]向[洛德烈斯]发起攻击,但是却被[洛德烈斯]绊倒了,[炎辛]受到70点伤害
[炎辛]被击败了
不好意思我有點無聊,別生氣啊

回復

繼續

冰炎  HP:169 攻:58 防:56 速:57 技:87 运:93
漾漾  HP:327 攻:69 防:40 速:92 技:38 运:51

[漾漾]向[冰炎]发起攻击,但是被[冰炎]闪开了
[冰炎]向[漾漾]发起攻击,[漾漾]防御,[漾漾]受到60点伤害
[漾漾]向[冰炎]发起攻击,[冰炎]受到20点伤害
[冰炎]被打晕了,[漾漾]趁机恢复了体力15点
[冰炎]向[漾漾]发起攻击,[漾漾]受到161点伤害
[漾漾]向[冰炎]发起攻击,[冰炎]受到84点伤害
[冰炎]被打晕了,[漾漾]趁机恢复了体力8点
[漾漾]发动连击
[漾漾]向[冰炎]发起攻击,[冰炎]受到87点伤害
[冰炎]被击败了

告非!漾漾神麼時候變那麼強啊?!

回復

紫曇  HP:175 攻:70 防:75 速:74 技:54 运:50
天夜弦  HP:318 攻:40 防:74 速:47 技:57 运:85

[紫曇]向[天夜弦]发起攻击,[天夜弦]受到88点伤害
[天夜弦]发狂了 上前咬了[紫曇]一口,[紫曇]受到30点伤害
[紫曇]发狂了 上前咬了[天夜弦]一口,但是被[天夜弦]闪开了
[天夜弦]向[紫曇]发起攻击,[紫曇]受到34点伤害
[紫曇]向[天夜弦]发起攻击,[天夜弦]受到9点伤害
[天夜弦]向[紫曇]发起攻击,[紫曇]受到28点伤害
[紫曇]向[天夜弦]发起攻击,[天夜弦]受到68点伤害
[天夜弦]向[紫曇]发起攻击,[紫曇]受到62点伤害
[紫曇]向[天夜弦]发起攻击,[天夜弦]受到77点伤害
[紫曇]发动连击
[紫曇]向[天夜弦]发起攻击,[天夜弦]受到62点伤害
[天夜弦]被打晕了,[紫曇]趁机恢复了体力36点
[天夜弦]向[紫曇]发起攻击,[紫曇]受到7点伤害
[紫曇]向[天夜弦]发起攻击,[天夜弦]受到26点伤害
[天夜弦]被击败了

弦弦我贏你欸~((欸欸#

回復

拿雷瑟pk雲雀...
雷瑟  HP:299 攻:79 防:44 速:77 技:96 运:72
雲雀  HP:180 攻:98 防:65 速:76 技:61 运:39

[雷瑟]向[雲雀]发起攻击,[雲雀]受到44点伤害
[雲雀]被打晕了,[雷瑟]趁机恢复了体力28点
[雲雀]向[雷瑟]发起攻击,[雷瑟]受到169点伤害
[雷瑟]向[雲雀]发起攻击,[雲雀]受到73点伤害
[雲雀]向[雷瑟]发起攻击,[雷瑟]受到198点伤害
[雷瑟]被击败了

不!!為甚麼(淚)

回復

我把我的本名跟暱稱來個pk,最後是我的本名贏了耶~~呵呵呵~

回復

ㄚㄚㄚ

我的暱稱輸了ㄚ.....

很有趣ㄟ!!^^

回復

為什麼我怎麼比怎麼輸?我帶ㄙㄨㄟ嗎?

回復