樓主: std95336
打印 上一主題 下一主題

1/2王子角色聊天室

3887# std95336
怎麼行呢~我看雷先生好像收了很多後宮...是妹妹
這樣棄人家於不顧怎麼可以
我沒被居吃掉好嗎?然後我也不是茄哥哥喔
如果我是的話,那現在這個可能就不是小藍了
是....(可愛的蚊子喔)

回復

3890# 雷宴
雷先生還真的來了勒...
也太迅速了吧...
反白那才是經典啊!
雷先生,故意省略是不對的喔

回復

3892# std95336
對啊!你很棒喔~
因為我的小藍從小到大都是最棒的了!
那個茄...真的是很欠扁呢

回復

3894# std95336
...........小藍不准笑喔!!!!!
在笑我就真的要叫你...了
是說最近那種東西真多啊~

回復

3896# 逆月
為什麼!!!!我知道當中好像有很多原因!
不過!!!!你這樣我會很傷心的欸!
快點!我有事找你!!!!!
小藍~我才不是落葉的!!!!你好過分QAQ

回復

3899# std95336
沒有氣氛很恐怖
是因為小藍和雷先生....(不
反正就有些事要說

回復

3901# std95336
我跟小龍女啊!!
我也要跟你說,我沒跟居在一起!
雨寒也沒跟落葉在一起!!!!!

回復

3904# 逆月
不對啊!!!這一切都是不存在的啊!!!!
你看囉!啊!!!
你一定要給我上喔!!!

回復

小藍你知道嗎?!對於你之前做的事我根本不在意啊!
我不是說過了:不管你對我做什麼,我都不會對你生氣的!
所以你也不要再跟我道歉了!
我也不在意你難過時對我發牢騷,我很喜歡妳對我說你今天的不如意、不開心
對我來說,這不就是好朋友的證明嗎?
你今後就算難過生氣,也不能騙我們說你很開心啊!
對了!你要是離開了無垠城....我會OOXX一輩子的!!!!
說真的,我是心甘情願當你的卓哥哥啊!要是我討厭你的話,我現在怎麼可能會在這!
至於妹妹啊~呵呵!我比較想當你的哥哥喔~如果有下輩子~我一定要當你的''卓哥哥''
==========================================================
我這次是很認真的跟你說:不要再跟我道歉了!絕對不要!你知道嗎?你這樣說真的讓我覺得很心痛!我真的不知道該說什麼!說難聽點就是:你好見外。好朋友不就是這樣嗎?我真的好傷心啊!!我真的我真的.....算了.....就算我說了一萬次,但你還是會這樣做吧?小藍,我真的生氣了啊~我要拒絕上RC哼哼!

回復

4824# std95336
呵呵呵....謝謝你的諒解(?!
不過我對你說的那句話....真的是讓我很內疚
然後.....我真的越來越不覺得我有你說的那麼好
恩....內疚到....我覺得我真得不配....讓你們叫我邪靈和卓哥哥
我想,我需要時間調適....你就別擔心喔
要好好考上台大(噗.....
真是....你打得真是有夠感人XD謝謝你,小藍
诶....我想請假幾天....好好調適心情...
尤其要跟小龍女說喔...不然我會被他x掉的x)

回復