查看: 12855|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】不要離開 伊那 很混的完結,以後可能有番外

哇哈~~~有人寫伊那的開心到我停下手上的工作去看~~~
好美味的一篇啊!!!!請繼續寫下去喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(萌翻天了)

XDDDDDDDDD樓主你好棒啊~沒事跑什麼百米XDDDD~好好笑XDDD
~~~
伊耶你萌了!!!幫那爾西用治癒術!!!果然有!一!腿!!!!
伊耶哥哥你好傲驕喔!!!!!><
樓主絕對要出下一篇喔我等你!!!!><
回復

啊我還以為第二章會另貼那樣~~還好有在挖文XDD
終於有第二章啦超期待的說~~~~那爾西好可愛XDD~~
剩下的三瓣~~~最後答案是會吧~~~~~~~~~
好期待後面的啊~~~><
可惜最近沒空不然真的超想畫出來~~~QQ嗚嗚~~~然後也努力等著看第三章XDD~~~
那伊那個也很棒><伊耶加油努力追到那爾西吧!!!!!XDD~~~
回復

奧~~~真是超有愛~~~~~伊耶你還傲嬌個什麼快上啊!!!!
其實當初在那爾西跟恩格萊爾打之前~~我一直以為那爾西應該是超級復黑攻~~
可後期感覺他都只是裝出來的!!!!XDDD

最近有點忙沒畫圖~~在這努力推文推伊那推這對推上去!!!!!(喂你這灌水人士快走~!!)
伊那萬歲~~~~~

題目~~:今天手癢把某動畫角色改圖來玩..最後...

(對不起我總是來亂的...(逃))
回復

圖改自聖痕的主角XD~因為自己覺得性格跟伊耶有一點點像XD
這套
http://www.youtube.com/watch?v=BChhP5XVI3Q
回復

終於等到第三章了!!!!!等很久了><~~~~~~~
奧!!!那爾西!!!!臉紅了臉紅了!!
那爾西害羞的感覺很棒喔!!!
伊耶你真是的怎麼可以那麼隨便就開門!!就算是也要那爾西在浴室時才那樣...(被伊耶秒殺~)
期待第四章!!!
回復

不要緊~~~我只怕你不再寫啦~~~(<--以往常常有看到一半別的作家就停筆的了經驗的人OTL....)
嗚啊~~~~~~~~~忍不到手了啦好萌好萌好萌啊那幕超萌~~~(小姐自重!!!!)
於是~~~

於是還是忍不到手就想畫出來了!!
(自重不能我要去自盡~~~~~~~~~~(呀~~好想再幫伊耶哥哥加兩條鼻血~~(喂~~~~~

傷眼了抱歉~~~~~~(逃)~~不喜歡我可以之後刪喔~~(再逃~~)
回復

以什麼際什麼際為題材的故事超棒的說~~~>///<
最喜歡際典時發生的事了><
伊耶哥哥態度好可愛XD

今次忍不著手畫了別的東西~~~
腦中想像那爾西送給伊耶哥哥的項鍊樣><

~~~~~~~
對不起我總是來亂的~~(喂

不過我有問題想發問喔~!!
那是陛下的私生子。據說還是跟夜止的女人所生的呢<-----
這點呢,是黑音自己設定的還是是水泉大原本也有設定的呢??(可能我忽略了有過這種地方()_())

啊~~~~~~~~~~~~~那爾西哭了~!!還在伊耶哥哥的懷抱中~!!!!!!!!!!!!>//////<
回復

加油~!!期待下一章啊><~~~~
依??等下去番看一下先><!!!
可是珞侍的樣子跟他們都不一樣~混血的原因嗎?? 其實有在想會不會真的是櫻女王生的~!!
回復

啊啊~!!!伊耶哥哥告白了啦~~~~~>///<
那位置寫的感覺很棒啊~!!!
不過那麼快就完了伊那~~!!我覺得不足夠啊~~(你夠了)
我等黑音的外篇啊~!!!請一定要寫喔~~~><
回復

等番外~等番外~等番外~等番外~等番外~等番外~等番外~等番外~等番外~QQ
回復