查看: 2931|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]約定,下輩子(雷瑟×自創)

站在櫻花樹前,雷瑟只是靜靜的,看眼前的墓碑……

閉上眼睛,回憶開始清晰

………………………………………………………………………………………….
[可惡!讓他逃走了!]發出這低沉的聲音的主人與他本人非常相配,他就是
雷瑟˙審判

[是阿!竟然搶奪老婦人的錢包,實在是太可惡了!]維達氣憤不平地說著

[不過審判長您是出來辦事的嘛?平常您現在因該是在房裡改公文才是]

[…………]雷瑟頓時不知道該怎麼回答,總不能說是因為太陽每隔一個小時就叫自己去買藍梅派,導致受不了才出來幫他買的,又剛好碰到有人強奪婦人的錢包,
而在抓小偷的過程中巧遇維達,所以現在才在這邊抓小偷

[阿!在那邊,隊長我們快點過去吧!]

小偷似乎聽見他們的聲音,因此急急忙忙倉皇地想溜走

[不准逃!還不快點給我停下來]雖然維達這樣大喊,但小偷也不是笨蛋,怎麼可能說停就停,真不知道為什麼要喊這一句(維達:這不是你打的嘛?)(作者:阿!對厚~真是不好意思)

這時雷瑟已經追上小偷,並且跟他扭打了一番,旁邊就是斷崖,雖然離地面不高,但掉下去肋骨還是會斷

小偷見到旁邊就是斷崖,竟然故意用叫朝雷瑟的肚子一踢,導致他站不穩,一不小心跌下斷崖,這時維達已經趕到,看到自家審判長已經掉下去,便朝向已呈現痴呆狀況的小偷,毒打了幾下帶回聖殿去,並請求支援尋找審判長

.......................................................................................................................................
不好意思
我是第一次發文
有打的不好的地方請多多指教
謝謝
回復

大大快寫下一篇.下下篇.下下下篇......................阿
催稿催稿
太好看了阿
回復

不∼∼∼∼
怎麼有沒有了!!!我還期待有下一篇說

大大別棄坑啊 !還有我等著!!!!!!!
回復

大大寫的超好看~矽月很喜歡喔~希望能跟大大做朋友呢~^^
回復

大大寫得真好!!
真的很好看
仙仙很期待下一篇^^
回復

唉唉~
大大~你怎麼廷在這種地方呢~
好討厭喔
回復

(森林裡)
[我可以問你一個問題嗎?]艾芙兒俏皮的扎了扎眼

[恩]雷瑟心不在焉的點點頭回答

[你的臉上是不是患有肌肉僵硬的問題阿?不然為什麼你的臉看起來一直都很嚴肅]

[喔!沒什麼職業病]說到這雷瑟把臉稍放鬆了些

[職業病?]

[你以後就知道了]

(葉芽城)
[這邊就是葉芽城阿!好熱鬧喔!]艾芙兒像個孩子般,水汪汪的眼睛到處亂鑽著

[恩!你陪我到這邊就好了,現在我的傷已經好很多了,可以自己一個人走了]雷瑟心想著要快點回聖殿,不然大家會擔心

[你確定你真的可以嗎?真的不需要我陪你]

[恩]

說到這時,突然一個人影衝了過來

[審判長~你沒事真是太好了~大家都很擔心你耶]刃金抱住審判的大腿大喊著(我也想抱審判的大腿(作者的OS)阿!私心一不小心跑出來了)

頓時大家的目光都轉向了雷瑟這邊,尤其是八卦的大嬸們,嘴裡還不停竊竊私語著[原來他們是這樣的關係阿]

見到這一番情形雷瑟立刻低聲斥喝叫刃金放手,還不忘瞪一下大嬸們
大嬸們見到審判騎士瞪了一眼,紛紛乖巧的把眼睛轉向其他的地方

看見他們把眼睛轉向其他地方,雷瑟轉身對艾芙兒說
[以後如果你有什麼問題可以到聖殿來找我,說你要找審判騎士,如果你不知道聖殿在什麼地方就隨便找一個路人問]

[恩!好!我知道了!那現在你要走啦!]

[恩!沒錯]

[那你可以答應我一個請求嗎?]

[什麼請求?]

[下次陪我出來教我認一些路,因為我對這裡完全不熟,你又是我唯一認識的人,拜託!]

[這.....]

[拜託拉]
雷瑟在心裡無奈的笑了一下
[好吧!就當作是報答你救了我]

[真的嗎!謝謝你]艾芙兒甜美的一笑,不知道為什麼突然讓雷瑟感到微微的臉紅

說完到這邊,轉身走到刃金旁邊說

[刃金!走了]

這時刃金好奇的過來問了問

[審判長,剛剛那個女生是誰阿?]

[沒什麼一個恩人而已]

[恩人?]

[恩!還有這件事情回去先不要說]

[喔!是]
......................................................................................................................................
我終於發文拉
這篇帖子過超久才發的
差不多有三個禮拜了吧
因為段考前三個禮拜我媽通常不讓我用電腦
然而今天段考終於完啦
開心的想大叫
畢竟壓抑的三個禮拜
但別忘了
考完還有一件事情
就是成績單
我一點也不想面對阿(崩潰)
回復

好好看呢,期待大大發下篇。
還有艾芙兒竟然不知道光明神殿@@
回復

我是新來的喔~~~~
好好看喔~~~~結果會怎樣呢?
快發下文吧~~
應該還有的吧?
加油喔~~~~
回復

期待下一篇
願光明神保佑你出下一篇唷
回復