樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

哈哈哈xD

吵醒其他人的原因竟然是因為面膜沒了xD

可是面膜好像真的很貴厚-..-

聖光的動作超經典((抄筆記- -+

快點在生下一回吧:")   超好看的!!加油!加油!:")
回復

唔!!!!!不要啊!!!!!聖光的初吻至少要給寒冰或審判啦!!!!!

粉紅的威脅有夠有效的-..-

但是竟然落跑.....真是....

快點生出下文吧!!!不要再吊胃口了QAQ((拍桌
回復

唔~剛好看到增文了- -+

趕快來看:")

終於趕到第一個來看!好感動啊QAQ

還不用看就知道文章一定超讚:"D

我要繼續慢慢啃這篇了- -+
回復

剛剛無意間發現錯字- -+

"...在發燒!!"寒冰驚呼著→應該改成""

雖然這個好像沒有很重要這樣.....
回復

話說.....幾乎12聖騎都喜歡聖光吧- -"

小格沒關係的!沒有聖光你還有審判啊!!((被毆

伊希嵐真的很喜歡聖光呢- -+連寒冰騎士的樣子都可以拋棄了

愛情好偉大呀QAQ     但是.....

看到小格那樣有點想哭噎QAQ   尤其是他在心裡訴說時QAQ

因御大下次再打一篇審判x聖光吧:")

繼續加油!!!生出下文((伸手要((被毆
回復

哈哈哈xD

最後那段我笑到趴在電腦桌前了xD

文章還事一樣超好看啦:"D

快點在生下一篇吧:")     話說現在變2天更一次嘛0.0?   ((這樣也比3天更一次更爽xD
回復

不要啊QAQ

2天更一次就好了   不要變回3天更一次啊QAQ

如果變成3天更一次我會死啊QAQAQ   如果可以1天更一次- -+((喂!!
回復

唔~不要啊~因御大千萬不要棄坑啊QAQ

我會想哭死啊QAQ((因為回家開電腦先跑來看這篇-..-

我不會再催稿啦QAQ((雖然每次留言都習慣在下面加"再下文"-..-
回復

嗚嗚~看著看著會有點想哭噎QAQ

話說...聖光小隊裡面有好多欠打的人ˋ0ˊ   全都送進審判所伺候!!!!!

再來就是去冒險了噎0^0   希望結局是好的((南無喔密頭佛-..-    千要不要變成某人把某人送給龍0..0

加油!加油!快點生下一篇!越來越期待了:")    回復時也越來越激動了0..0
回復

這集超超超超精彩!!!!!!

越看心跳越快噎:">

話說.......那幾位就是傳說中的"老人家"(喂!)了吧

快點快點!!!!!我想看下一回了-\-

這集是特讚呀!!!!!!越看越激動這樣.....
回復