樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

因御加油
快點發文吧~~
老娘...喔不
小的已經迫不及待了
回復

我這次也考的不裡想
而且我姐一考完基測
就搶電腦,害我不能發文
因御!!
你的命運好像跟我差不多
回復

因御!!你打的文章越來越刺激了
你會讓我心臟病突發
回復

哈哈哈哈
我是很瘋狂的粉絲
不是沉默(所以大家都嚇到= =)
回復

我很期待呀!!
我是第一名^ ^有沒有很感動
(粉絲:不要臉,你就像賽希爾)(我:哪有\  /我比賽希爾好1000000......)
(粉絲:是喔??給你一張好人卡算了)(因御:  ............我在你們旁邊耶)
回復

因御.......我比賽希爾好\   /
賽希爾很欠揍很想請他吃過肩摔
以下是自己耍啟智的安排劇情:

因為在睡前看了聖光穿文後,自己夜跟著掉進時空

我爬了起來發現自己在聖光的地方

我:阿~~~~~雪特(本人一緊張就愛標髒話)我在哪??

賽希爾剛好在路上碎碎念:為什麼.......為什麼小塔不要我了??

我心想:臭小子!!有事沒事欺負聖光,看我怎麼修理你(不是非理你)
我走過去問:我在哪??

賽希爾:阿!!美女,美女你還好吧??

我大叫:靠!!我要跟小塔講

賽希爾:嗯??阿你認識小塔??不~~不要說

我:好!!我不講,但....我.要.跟.你.說,你是卑鄙無恥下流骯髒窩綽卑鄙廢物的賤男人
當小塔有事時,你.只.會當一個縮頭烏龜,我認為你是狼心狗肺豬肝牛舌,頭殼大兩沒漲兮水
的花心大男人(接著就送賽希爾一個迴旋踢、過接摔、十字絞頸)

當一用完賽希爾,又回到現代令我訝異

而賽希爾早已被小塔責備到處不見蹤影
                                                                           (完)
回復

回1443樓的話
我有在看1/2王子超好看
我比較喜歡邪靈耶= =
回復

我也是嵐凜迷
我還影印下來做紀念
我朋友一直和我搶圖(氣)
回復

我還在寫文耶~~
(難怪功課爛)
因御寫的特別好看,我會等你發文^ ^
回復

因御!!你最好給我快出(粉絲:你威脅大大,姊妹們上阿~~)
------------------(換種方式)---------------------------

喔~~親愛的因御,何時才能更文呢??^︿^
等你優~~(一陣追殺)
回復