查看: 45147|回復: 1497
打印 上一主題 下一主題

拖稿團VS催稿團(其實是一個聊天帖!!)

我!

我要做拖稿團團員!!!!!!!!!!!

小艾~

我要當!

回復

357# 27475736

“哥哥!你幹嘛跑的那麼快!你漏帶手機了啦!”一把不熟悉的聲音響起,少女喘著氣扶著門框,手裡還拿著手機。

“哦……是哦……謝謝妹啊……”小風愣愣的接過手機

“小梨梨!好久不見了啦!”小弦看到雨梨就撲過去了

“是啊……好久不見了……小弦……小風哥哥……幫我……我快被壓死了……”

大家繼續吧!

回復

359# 莫弦

“誒誒,發生甚麼事了~大家都在這裡~”小艾突然出現在我們這群先逃走的人

“小艾~太好了!奈奈發飄了!你救救我們把~~~~”小弦和雨梨同時間跑過去,一左一右的哀求起來了。

“誒誒?甚麼……”小艾看著前面的安奈,吞了吞口水

“我幫不到你們了……我們一起……不對!小梨!你可不可以動用醫館的人來這裡啊!”

大家都在看著雨梨

“對哦……醫館……哥哥是弓箭組的組長呢!”雨梨指著小風大聲嚷嚷

然後……

=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=。=

對不起……我把醫館扯進來

不過!大家快接吧!

回復

364# estelle0807

“咳咳!”

“大家快逃吧!”

“吾乃是光明神殿教皇的轉生,現在吾命令不死鳥杖出現!”

不死鳥杖出現在雨梨的手中……

“神翼術!”

然後大家在神翼術的幫助下高速的逃走了

這個時候……

回復

366# estelle0807

“聖光護體!!!!”雨梨大吼著

接著雨梨的身上爆發大量的聖光,提每個人都加上聖光護體了

然後跑看不到安奈以後

雨梨突然倒下了

接著……

回復

368# estelle0807

“那有人弄壞我家的門這個怎麼算啊!!”安奈不顧形象的大吼

“這有怎麼樣啊!只是門壞了!有必要這樣嗎!害的他們都怕了你個個都逃跑了!現在不知道小梨怎麼樣了……”小艾激動的說著

“對不起……”安奈被罵醒了,低下頭

“現在……怎麼辦……”小艾冷靜的說著

“妹妹……”小風輕聲道

“梨梨啊……嗚嗚嗚”小弦哭了

“我說!現在怎麼辦!”小艾怒吼著,他想不到一件小事可以變成這樣。

回復

376# 27475736

“不過,現在的問題是想辦法讓小梨醒來吧……”小艾冷靜的說,也看著小風懷裡的雨梨

“嗯……各位快想辦法吧……”

“不然就會很麻煩的了……”

然後……

回復

503# 安奈

“就是……其實那個時候小艾都不明白你們爲什麽要逃?他只是剛來到……不瞭解情況,之後還看見我緊張兮兮的施展神翼術。然後小艾就生氣了。”雨梨在一旁輕鬆的帶出原因

“小梨!你沒事了!”眾人同時說著

“嗯,沒事了。不過還想休息的時候被一堆人吵醒了而已”雨梨笑著說

“對不起啊……”

“沒事,聽說團裡沒錢了?”

“是啊……你有辦法嗎?”安奈說著

“當然!我可是教皇的轉生啊~”雨梨笑著

“那麼,甚麼辦法啊!”

“就是……”

回復

我是回來悠閑……(甚麼來的

嘿嘿~

各位好嗎?

各位認識我嗎?

回復

561# 小葉

對啊~

太平靜……所以太無聊了……

找一些東西玩了啦!!!!!!!

回復