查看: 10635|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 光明神殿本日公休

第一次發文,請各位前輩多多指點

在葉芽城的正中心 有一座富麗堂皇的神殿  若你停下腳步 仔細觀看 你便會發現它的不同之處...
完全見不到半個人影  風徐徐吹來 一面懸於大門上的牌子微微晃動著  上頭寫著四個大字:「本日公休」
第一章
「嘖...真不知教皇是不是吃錯藥了, 居然無緣無故放我們假 , 還免費出遊...」 一名金髮藍眼的男子正注視窗外飛逝的景色邊碎碎念著 ,「太陽算了吧! 反正大家也都來了,不如好好放鬆一下心情吧!」
沒有錯此刻的十二聖騎士 教皇, 全位於一列火車中, 而太陽所處的這節車廂只剩下綠葉與他作伴...
大地早已和送來餐點的侍女不知聊到哪個車廂 ,而暴風則是躲到沒有人車廂改公文, 白雲則是連個影子都見不到 ,烈火好樣是暈車而在廁所裡出不來 ,我搖了搖頭 起身向審判所處的車廂走了過去...  但拉開車廂門後的景象, 卻讓太陽狠狠往後倒退了三步...臉上呈現的是...驚恐...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次寫吾命  希望家能不吝嗇的給予批評指教  謝謝大家! >W<
回復

QAQ然後呢??????我要看T.T T.T T.T
回復

呀!好久沒來這裡了
是說後面是真的有些看不懂
不過大大加油捏~
下一篇!
回復

其實我後面也有一點看不懂耶
加油喔
回復

沉了...
唉...果然是帖主太混...
回復

喔喔感覺很不錯呢
話說真的越後面氣氛越沉呢...而且有點看不懂

加油吧!!
回復

第七章
陣陣壓低的嗓音正迴盪在車廂中,
藍髮少女的睫毛微微發顫著
每一下,每一下,
都是那麼細微又真實,
那是少女及將甦醒的跡象
啪! 水藍色的眼眸倏地出現在眾人眼中,
倒映在那眸子卻不是十二聖騎中的任何一人,
而是  教皇 更正一個被打慘的教皇,
「西西利...」還未說完的話被一聲悶哼給堵住,
屬於少女的聲線突然響起
「汝,太吵了,多年未見仍不改作風」
少女收起了那柄不知何時出現的水藍長槍,
湛藍的眼眸緩緩掃視了整個車廂
流水般的嗓音再度響起,
「汝,有任何人能和吾說明一下現狀麼?」
============================================================
又更啦~
似乎好像有略為快了點...吧!?
總而言之還是非常謝謝你們的閱讀(鞠躬)
本小生一定會腹黑用功的寫下去的!!(歐飛)

你的回文就是我的動力!!
回復

為甚麼 我的帖子 裡面
[吾命] 光明神殿本日公休這篇不見了阿!!!!!
只好從圖&文的家一篇一篇慢慢找=    =
請問有人知道為甚麼&該怎麼恢復?
請各位幫幫忙了  謝謝
回復

我來留言了
現在是怎樣(愣)
是說上一篇不是還很好笑
現在變成好沉重
回復

這段是什麼意思呢??
看不太懂的說
她醒來不是應該看到的是12聖騎士嗎??
怎麼會是其他畫面呢???
回復