查看: 3975|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

歲「含」三友ONLY舉辦意願*12/27新增

因為在表單上看到很多類似的意見,所以要特別提醒大家一點!
三位作者並不會來到現場喔!!!
這是同人販售會並不是什麼簽名會或粉絲互動會啊(汗)

喔齁齁!!!!各位安∼

這裡是主催之一wwwww

因為之前大家所期待的御我only取消舉辦了,為了讓大家「三個願望,一次滿足」(什)

所以決定在後年(2012年)暑假即將要舉辦歲寒三友only場(完完全全是私心)

場地方面不需要擔心唷∼主催們也知道太小的場地可能塞不下(欸)

而且目前地點北中南都有選項可以填唷!

以下是調查表單↓希望大家踴躍填寫!可以幫忙轉出去更好唷O_<

https://spreadsheets.google.com/viewform?hl=zh_TW&formkey=dFpCXzdKeDlEU0EwYWhnbDZrVS1SSUE6MQ#gid=0

有問題也歡迎底下發問!另外,第九題如果不是要COS入場的話請空白或填無∼

******補充說明******(啥)

關於地點,應該是會先辦在台北這樣!

如果台北場辦得不錯的話才會去中、南部!
回復

請大家務必要注意喔!!!
歲含三友ONLY是同人販售會,
並不是什麼作者簽書會、粉絲互動會啊.....(汗)

有問題請留言或短消息喔!
回復