查看: 1995|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

<SHOW-你的鬼經驗之嚇破你的膽>

再過2周.鬼門要開囉.咱們來講"鬼"故事唄!!-ˇ- << SHOW-你的鬼經驗之嚇破你的膽>>
壘壘我,會開2個帖..
一個是<<御見我之大家來搞怪>>
一個是<<SHOW-你的鬼經驗之嚇破你的膽>>

所以…您現在所待的位置是..<< SHOW-你的鬼經驗之嚇破你的膽>>
請遵守以下規則-ˇ-
在這裡,無論你是
親身經歷.(哇~你真的是”摸神阿”的吸引者..姊姊怕怕///
聽別人說的.(嗯…別人的故事總是比較多..說來跟姊姊分享吧
自己想像的.(你有被害妄想症??!..姐姐說笑的..說不訂真的有人會遇到阿..
別人遭遇的.(哇~別人的慘是你也拿出來講..姐姐開玩笑的..跟大家說說吧..
其他.(請自己補充…

以免大家看的很亂…
謝謝你的配合!!
希望看大家能看的好玩.想的用力.寫的大篇.讓故事更豐富喔 -ˇ-

以下,是<< SHOW-你的鬼經驗之嚇破你的膽>>規格..

我是 <……….> 今天來跟大家分享我的/周遭/聽過/(想像)…故事

案發…
我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘
我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘我是壘壘
我是壘壘我是壘壘我是壘壘…………………………………..

回復

我是壘壘~^^~今天來跟大家分享我周遭人所發的故事...

案發…
由於壘壘是個八字比較重的人(我家媽咪說的..)所以,我比較不會遇到這種事..
以下,是我學長的經驗…
相信大家如果沒意外,都會經歷畢業旅行,這好玩的旅程..
而我的學長.他們呢!當然去了那所謂的”好玩旅程”..
在飯店…其中有個學長,是屬”特殊體質”很容易感覺.甚至隱約看的到…
一入飯店房間,學長就覺得怪怪的…
晚上,大家就洗澡,看電視…
在大家都出來時..浴室的門.就自己關了..
大家想說..可能是什麼自動門之類的..就沒去留意..
後來…不知道在什麼時候…那個門又開了..
某個學長要去廁所時問;畏~你們誰剛去廁所沒關門..
在床上的人,一致搖頭說沒有。
而坐在特殊體質學長旁的學長..開始呈現有點放空狀..(據其他學長說的…
特殊體質學長立刻覺得不對勁..馬上請老師來..
PS.我的老師.也是屬特殊那種..
老師馬上處理(經驗老到…).
之後,那間房間.學長們也不敢住.隊輔們幫他們換房間.他們也沒住.跑去跟另外一群學長擠一間..(10多個人擠一間..)
回來後..學長說他們才知道..原來那間房間之前出過事..
還告訴我們.下次換你們畢旅.要小心一點.多留意一些..
這是我學長跟我們這全學弟妹說的…(老師也有說啦…)

回復