查看: 1998|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

<SHOW-你的鬼經驗之嚇破你的膽>

我是璃月,今天要說的是我親身經歷過的故事......(冷笑)

其實也沒什麼大不了的。
就是有一天傍晚,我正在看電視、我哥在旁邊用電腦、我爸不在家、我媽在廚房煮晚餐。
結果我看到一半,電視就突然關掉了!遙控明明還放在桌上,就在我的面前。
然後我要用遙控重開電視就一直開不起來(愣),
最後我就直接走到電視機前面按開關按鈕,結果開了。我愣!!!
P.S:如果是直接從電視那邊關掉的就要從電視那裡開,用遙控開不起來。
所以是說在我看電視的時後,電視那邊被按了一下開關嗎?我都沒看到有人啊(笑)

突然想到一個所以來更新一下...(冷笑)
這個比較長一點(掩嘴),這是從網路上看到的故事...忘得差不多了,試著復原(掩面)

夜深了,一位計程車司機為了賺多點錢而載客到現在。
這裡是曾經發生多起重大車禍的危險山路,他正要開車下山。
突然,他發現路邊有個穿著白色洋裝的長髮女子,好像是要搭車的樣子。
"這麼晚了,怎麼會有女孩子走在山路上?該不會是那個...吧"司機心想,打算裝作沒看見。
那個女子卻對司機招了招手,表示真的想搭車...
司機看了看那女人,"有腳的應該不是那個...多賺一趟順路下山也沒關係吧?",於是讓女子上了車。
「小姐,要到哪裡?」司機問。
「山腳下有間房子就是我家了」那位女性回答。
很快的,到了山腳下。有一棟古式的宅院。
「啊...對不起,我的錢不夠,我進去拿好嗎...?你在這裡等我...」
司機答應了,就讓女子先回家拿錢,但是等了很久,女子都沒有出來。
司機按了門鈴,出來的是一位老婦人。
「請問有什麼事嗎?」老婦人問。
司機把搭車女子的事情說了,發現老婦人面有難色。
「你說的應該是我女兒...不過她在三年前的大車禍裡死了...」老婦人說。
"什麼?所以我是真的遇到鬼了?!"司機身上開始冒出冷汗,對老婦人說了不用收錢之後就趕緊開車回去了。

過了一會兒,老婦人轉身往屋子裡喊:「已經走了。」
白衣女人從屋子裡走出來:「太好了!多謝了,媽。」
老婦人看著女兒、皺著眉答:「以後還是別用這招騙人家車錢了,一趟車錢也沒多少啊!」
婦人開始對女兒說教,女人聽得快受不了,說:「我把剛剛司機的車牌號碼記下了,明天去計程車行還錢道歉總行了吧?」

隔天,婦人陪著女兒到計程車行尋找車牌號碼"XX-4444"的計程車,
沒想到...

「咦...?你說的那輛車...它的司機三年前在後山的大車禍中死亡了。」

「......」
-----------------------------

怎麼覺得我描述出來都不太可怕(偏頭)
(轉圈圈灑小花)

回復