樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

165# 天夢

欸XD電腦被關?該不會是阿姨吧XD((我發覺很多人的阿姨都愛搶別人電腦ˇ

然後那眼睛啊......我是想畫出另一種感覺啦(?)不過好像真有點小~
是嗎加了那句話還叫溫馨嗎((目
然後那句話......其實也是伏筆啊可惡不能講啦((羞((去死吧
你ˋ你是多喜歡悲圖啊我冏!!!
雷瑟((欸你))他在笑耶其實......好吧並不是甚麼開朗的笑(咦咦

噢,後天見唷~~
回復

168# 冰漾彩

咦真的嗎我沒看過APH欸ˇ((有甚麼好高興

我第一套愛死的漫畫也是驅魔欸ˇˇˇ
(第二套是鋼練......)
我是白毛控......但其實最後還是要看個性ˊˇˋ
欸那我說不定可以去認親((誤
如果我能去那就見面吧((燦

我也想出甚麼東西啊......但感覺第一次(咦)都沒啥人要買因為沒名氣((默
然後黑白書籤會有人要嗎XD

是說原來大家都把它當雷格了嗎!!!!!!!!!!((驚
可惡早知道就把它更在同人圖帖((喂

後天大家見~~~
回復

喔呀我終於回來啦~~((灑花ˇ

((然後果然發現它沉到了第四頁ˊˇˋ))

去溪頭玩了一天半實在有夠累ˊˇˋ不過玩得很開心ˇˇˇ

這次只更一張(抱歉各位剛回來好累啊),不過是我高二時嘔心瀝血的一張圖~

(雖然還是找得到很怪的比例問題......不過因為主題是"妖"所以就當作那不是常人比例吧((不對))

是用代針筆畫的ˊˇˋ

應該是用0.1畫的,然後比較大面積塗黑的地方有用到墨筆跟奇異筆(咦)

遇到大面積就會覺得怎麼會有如此好用的奇異筆呢XD
因為可以塗很快又很黑......或許跟懶有關((刪除線

畫最久的地方大概是鐮刀那裡,不過真的對畫複雜的東西上癮了欸((我是怪人嗎

來欣賞百妖行吧((其實也只有六隻((欸你!!!!!!!

咳,是說我在考慮要不要讓它當看板娘

不過會不會嚇到大家啊((感覺很不吉利......

那老話一句,大家看得開心點唷ˇ((以這張來說也太難

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

噢大家我又來更這帖了XDDDDDD

((其實發現它剛剛沉到第五頁讓我覺得有點好笑XD((笑點在哪))

我想說的重點是,就算這帖留言的人不多我還是會開心的更的XDDDDDDDD

第一張是彩稿ˇ是昨天畫的~~雖然過了很久不過因為想幫小白白白畫生日賀所以就畫了ˇ

((雖然他對銀魂跟V家不熟但我還是畫了......覺得我好糟糕啊((愧掩))

我很喜歡這張呀XDDDDDD好久沒畫彩圖了說ˇˇˇ

那以下~~~是麥克筆畫的ˊˇˋ

據說那女人是綠音......((然後我畫完才知道(炸

那個啊我突然發現,我是不是又不知不覺發了同人圖啊((目

不過發在同人帖我該把標題取為甚麼?......初音亞種X伊莉莎白之擁抱??((真的有人看得懂嗎

......離題啦我((自巴

第二張是鉛筆稿ˇˇˇ

我記得是上課畫的(被老師打),因為那時抽屜有很多白紙所以我畫得很暢快ˇ((欸你

想試試濕髮貼在身上的感覺......!!((>A<))(這甚麼表情啦!!!!!!!

不過那時我還年輕(?)所以其實側面有些不對......

那麼圖以下ˇ(轉移話題

恩,他沒穿衣服((鎮定的回答

下一張~~~ˇˇ((再次轉移話題((巴

這是小報封底XDDDDD

就是俗稱的感謝區ˊˇˋ

然後又有個重點要說了......之前都有準時收看的人應該猜得到XDDDDDD我的重點永遠就那幾個((欸

大叔的腿毛......咳,是銀O也稱X魂的靈魂人物(並不是)又出現啦~~~/////

請慢找啊ˇ((其實在很明顯的地方ˊˇˋ

今天的圖更的真是歡 樂ˇˇˇ((只有你歡樂吧這位太太

本帖子中包含更多資源

x
回復

181# 天夢

XDDDDD是說我會縮圖了唷有感覺比較快嗎~~XDD

那個啊......不是我要欠打說回復的人少,是回復的人就你們幾個的意思......
雖然我很高興啦真的XDDDDDDD
然後你只要按按看"只看該作者"會發現......光是我回復的就占了6頁((眼神死

那你看過甚麼啊~~XD說不定下次翻圖出來會有你知道的((笑

說到側臉啊,其實是因為跟教學那帖有些微差距我才這樣說的ˊˇˋ畢竟是以前畫的還是要提醒一下XD

然後你是不是更文章了啊我等等去看~~~
回復

嗚喔我似乎有點久沒更了......以後應該會更久((默

是說更了那麼多次我都快不知道開場前的廢話要打甚麼了((不要打廢話啦!!!!!!!!

那今天的第一張~~((會不會太快!!!

我超愛驅魔第二集的內容的ˇˇˇˇˇ((天夢你是不是也沒看過啊?

我好愛菈菈啊她好可憐......

......不會吧,我該不會又放上同人圖了?((目死

各位,把這張當成一般的自創圖啊!!!只是他跟菈菈的際遇一樣!!!!!!!((那就是同人圖了啦!!!!!!!

......哀,第二張

其實我真的不確定有沒有放過(欸你)不過應該是沒有吧我想

就是一般人設練習圖ˊˇˋ

......不過每個人都長不一樣呢((遠

第三張純粹線稿ˇˇˇ

然後請別吐嘈"腿太細了吧!!!!!!!!!!!!!!"

因為那時在描邊時,我很懶的斜斜的坐著畫......((掩面

然後腿整個細的可以當手臂了((遠目

這次來開點圖活動XDDDDDDDD
((是說流戒你還要點圖嗎?~))

題目是"猜第三張圖片中,男生幾人女生幾人?" ((好老梗題目

最好是可以說出哪些是男/女ˇ

如果順序跟幾男幾女都猜對的話,可以點兩張唷ˇ((我在自作虐是吧
然後點圖依舊是說出想要的特徵,不過可不可以不要點彩圖?((目

到我下次更帖前猜中的都可以點~XDDDDDDD

那,以上ˇ

本帖子中包含更多資源

x
回復

195# 自由

噢不會不禮貌啦XDDDD

有人收看(?)我很高興嘎ˇˇ況且我都說有點圖活動了ˊˇˋ

是說我想問......"非時裝"是甚麼啊((被巴
回復

207# 尋龍

噢尋尋嘎(也抱ˇ

那隻人偶叫菈菈ˊˇˋ在原作裡不僅會講話還會唱歌ˇ
我也很愛畫側臉啊啊因為就算不話頭髮也不會太奇怪(欸)很適合手感練習XDDDDDDDD

我的確是以冒險家族的心態畫的......不過他們沒血緣關係(欸欸),是同學關係ˊˇˋ~~
回復

耶ˇˇ今天來更新了ˇˇˇ((轉圈灑花))

雖然前天修好電腦......但今天才來更呢XDDDDD((欠打

這次要好好更!!!

要更這帖時還不知道掉到第幾頁,所以用了很好用的論壇功能來找我這帖ˇ

這次最重要的就是要公布上次點圖成功的名單啦XD

不過可不可以放到最後再說嘎(巴)

另一件重要的事,是......

小貼好久以前的點圖我畫完啦ˇˇ咬著棒棒糖的正太男孩XDDDDDD

不過因為想試試麥克筆的各種顏色,所以髮色用了很少人會想到的顏色......((掩

而且還加上了一個很俗但我一直想畫畫看的大叔手勢((哪泥!!!!!

小貼,我們的交情應該不會在你看到這張時毀於一旦吧......!!((搭肩正色((夠了

所以第一張,小貼的點圖登場ˇˇˇ

啊哈哈((乾笑逃亡))

不過還是要放第二張的......((突然想到所以又拼死跑回來))

接下來2張是社刊(B5)線搞ˇˇ
因為是高三時幫高二社刊的插花ˊˇˋ所以想好好畫一下~(雖然說之前的也很忍真啦XD)

結果是我同樣的構圖上色了三次!!!((快死了我......))

第一張是純粹代針筆稿,不過應該有人在黑白講那看過了~

第二張就是灰色麥克筆上色啦ˇ
不過當初想說可能是影印稿,所以很多地方黑灰分別明顯......不過畫完後突然想起社刊是掃描後給廠商印啊!!!
我明明也當過文書的怎麼會忘記這麼重要的過程啦!!((淚目

......咳咳,以下

然後,雖然目前為止放了三張,但實際上只能算二張......

我要放的"第三張"也是要放2張耶,那我這次標題該說"8/21更了三張唷ˇ"還是"8/21更了五張唷ˇ"啊啊!!!((突然想到的問題
如果說五張會有人覺得被騙了吧!!!所以果然我還是應該說三張嗎!!

((反正我最近每次都放三張..... ))

先放線搞ˇˇˇ

是之前提過的人物唷ˇ

其實如果可以我曾想把它當點圖內容,讓大家猜是之前提到的誰......不過估計會完全沒人猜出來,因為是回復別人時提到的人物((巴

不會有人看每篇回復吧,雖然我會XD

我才不想因為一個好好的點圖活動被砲轟啊((掩((自找的

然後放彩搞ˇˇˇ麥克筆嘎ˇ

其實我可以想像會有人問"不是說你顏色很少嗎怎麼有這麼多顏色的感覺?"......

因為我不久前終於終於買了COPIC整套XDDD((不過在日本有上百種顏色~台灣目前似乎只有72色))

不是普通的貴......沒有心走上設計或繪者路的不要嘗試((眼神死

噢對了謎底揭曉ˇˇ這是小漾((噢噢好久沒看到你了~))之前問的"執是誰啊?"而重設的角色ˇˇˇ

我翻翻看喔......是之前十六頁151樓更的內容,然後161樓是我回的內容~~有興趣者可以去翻((不會有人有啦

不過小漾沒來的話就看不到這張了耶ˊˇˋ拜託你來看這張啊~~~((向空曠的草原喊

這次就更到這ˇˇ然後是不知道有沒有人期待的點圖名單XD

其實我不知道第一個人(最左)可以讓大家這麼爭議啊(笑),不過因為設定就是"長相很清秀的O生"所以還滿高興的ˇ((我會不會再次被追殺.....

答案是三男二女,順序是男女男女男

結果還一大堆人猜對......所以有十三張圖要畫((遠

XDDDDD大家祝福我進入可愛的趕稿地獄ˇˇ((矛盾了你

當初有條是說猜對幾男幾女就點一張,如果還猜對順序就二張ˇ

所以名單是(照猜對順序):

wsx77014((該怎麼稱呼呢ˊˇˋ)) X1 ((其實我偷偷畫完了XDDDD因為電腦中毒期間太無聊

小慕X2 (目前只指定一張)

hi6ka9((這......也請問該怎麼稱呼)) X2 (目前只指定一張)

自由X2 (目前只指定一張)

阿郁弟弟啊ˇX2

璃月X1

御零風X2(結果你還是猜對啦XDD)

健太X2

盡量在9/10前告訴我要點甚麼樣的圖唷ˇˇ因為我還是會繼續更帖ˇˇˇ

其他沒猜對的還有機會的XDDDDDDDD在我想不出更甚麼時會再有點圖活動的(笑

然後尋妹妹真抱歉啊......你在你母親大人的瞪視下留了言卻沒猜對((愧

然後,小貼跟天夢不要追殺我 ((沒猜對的人反白

((逃亡去))

謝謝大家長久以來的支持ˇ

本帖子中包含更多資源

x
回復

213# 貼天_sky

XDDD大叔果然會讓人噴笑((不對啦!!!!!!
(然後下一秒發現小貼的個人簽名那句"正常時是大叔"......((止笑))

是說你喜歡的是凱司嗎?ˇˇˇ((雙目閃亮
我也超愛他XDDDDDD

嗚嗚,小貼我以後會讓你猜對的(正色(這是作弊吧喂
回復