查看: 55366|回復: 328
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

對嗯~
請看版規喔~
想個主題吧.....就叫自創人物如何? (好爛

好多人物0.0
金髮那張彩圖自然聯想到格里西亞.... (吾命中毒ORZ
回復

啊啊突然想起黑白講那邊的"樓主回復你的話你會回去看嗎"那個帖
看看樓主有沒有回@@ (沒有回....滿不高興的...... ((喂
不過就那麼剛巧看見你說話XDD
有想回在那裡的...不過正常也不會看到{?}
(所以其實這個回復就是為了說...."我記得你"?? ((遭毆飛

.......比較糟糕的是........這篇閒聊比其他回文更長啊 (抱頭
可是這裡不是黑白講.........
所以發表點意見............ (欸?

我本身喜歡狐妖 (受幽白影響www
不過那對狐妖兄弟(?)長得好瘦=口=營養不良哦~ (被踹

這篇是我打過最長的回復
可是一大部份都是閒聊啊啊啊啊~~~~~ (抓狂
回復

你喜歡叫什麼都沒所謂XD 我認得出就好 (點頭
咦我是認名字的 (被巴
你的名字有點特別所以記得你www
因為頭像會換嘛~到時就不認得人了XD?

初代大好嗯~ (心
其實在御論用家教好像有點怪...可是看其他人都用那就算了吧 (攤手

正經的 (哎?

那又說得對....太健康又不配合了 (茶
不過我對又帥又強大的妖怪比較有興趣 ((逃

有空來看看我的文www
連結在簽名處~ (喂! 廣告!
回復

呃....初夢....好像有點奇怪..... (默

正經的 (喂
我不要大叔!!
人家要帥哥啦~~~ (踹飛

又變成不正經了 (不對
既然最後還是沒留言的話就去留個吧 (欸?
畢竟我在這裡也回覆了幾遍 (這啥理由 ((自滾
回復

啊有留言就好 (誤
對對叫天夢就可以啦~ (欸?

一般來說多留言我就會記得你有留言了 (咦
連連(呃...)沒有說正經的話(啥鬼)
所以要回什麼正經的呢.... (喂

有了~
一般自創圖的帖都很快沉~
難得這帖還浮在面OAO
很強唷!! ((這哪裡是正經的話了..囧
回復

哇啊每天更還能維持兩星期....
連連大(拜託不要亂改名)你到底畫了多少圖 (黑線|||

然後.....那個不是庫洛姆!! (大驚
庫洛姆不會這個樣子然後kufufu....不會的不會的不會的~~~
一定是骸 (欸?

第四張的樣子好像18禁喔 (是你自己糟糕而已
最後一張為什麼會想起古里炎真...orz

是說我也喜歡鉛筆稿 (那是因為你不會畫其他罷了

可惡的謎一直在吐我槽=皿=
回復

呃....其實這個我也發現了.....囧
這也讓我感到很榮幸 (欸?
那是不是最長的回覆......其實我自己也不清楚 (掩面
那麼長就大概是吧~囧
好友加了XD 於是你是我第一個我在御論加的朋友XDD
(另外一個加了我的朋友~
坦白說..我不知道你是誰..要是你看到我這麼說也請別傷心ORZ我已經很努力的找可是找不到=皿=
((嚴重離題了囧

會發出KUFUFU音調的只有一個人...... (默
他在損毀庫洛姆的形象!! (你又不是96迷執著個啥
要是在這裡展開家教討論極度嚴重的離題吧= =|||

然後我幼稚園的時候天天都在畫畫畫....
上到小學就很少畫了.....
結果就是我現在的畫功還是停留於幼稚園的階段.....真糟糕!!!
所以其實是"量"也很重要的 (啥爛結論
回復

啊其實我....說話的對象是另一個人.......所以.....對不起對不起對不起 (鞠躬

為什麼KUFUFU是壞事....好吧雖然也不是什麼好事 (喂

話說狐妖的耳朵好像應該寬一點才比較好看(?)
樓上說鄙視的態度絕對無誤~ (咦
還有第一張那到底這個角度對不對......ORZ

欸我小學時都只會看不會畫 (掩面
幼稚園畫的都是動物跟怪獸...........是我太奇怪了嗎|||
是說我也想開個帖來貼圖....好吧其實是2個~1個同人1個原創咩 (羞
到時請 (一定[遭踹]) 要來支持喔~

話說其實我也很想評分啦OAO看到超棒的作品時想讚一下都不行QQ
所以結論是要努力升級(誤)....不過如果每篇回復都這麼長就有排了 (遠目 ...還好並不是XDD (踹死
回復

就是某個沒有交流過的朋友(?)

什麼壞事什麼好事勒.....總之其實不難發現就是了囧?
如果寫過另一邊會比較明顯就是了嗯 (喂

當然喜歡又帥又強的妖怪XDD
最好又聰明又冷靜又重情義... (你夠了

美女與野獸? (不對
我總喜歡把畫出來的動物們綁繃帶+受傷了 (變態欸
其實我是自小就喜歡虐的... (默

可是你級數比我還高一級!!!
那就是有遙遠的漫漫長路要走了 (遠目 ((誤
回復

我來了~ (啥

第一張的冷漠和無所事事有畫出來XD
(你那個藍字是什麼意思 ((因為某人很喜歡抓錯字... (((逃
不過那條布帶的角度有點怪怪的.... (望

第二張我來猜完它!! (欸?
左上兔字~右下驢子~右上跳跳虎~中下是小豬~左下是小熊維尼XDD
我認得那條驢尾上的蝴蝶結 (喂
歡樂+1 www

沒看銀魂直接跳過 (踹

最後一張.....我覺得怪異的地方是在於嘴的塗色方法... (歪頭
也許不塗會比較好? (你確定? ((不~我絕對不確定
((拖走

那我是要儲多少分才夠評...... (默
有沒有論壇升級表之類的??
回復