查看: 55373|回復: 328
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

為了方便各位,以下的超連結都可以點噢噢ˇˇ

7/28第33頁322樓W郁弟弟點圖

7/2532頁319樓,自由的點圖W

3/7兩張麥克筆ˇ第31頁310樓~~下次一定是點圖了QAQ(土下坐)

11/8(也隔太久)第三十頁293樓唷ˇ不過不是點圖(跪)

8/31第二十七頁261樓唷ˇ小提點圖~

8/25第二十四頁第234樓唷(耶我踩到特殊樓了喔耶XD)小蜻蜓跟小慕慕點圖~

8/21 第二十二頁第211樓唷ˇ點圖活動揭曉ˇ

8/12   第十九頁187樓ˇ有點圖活動唷ˇ   ((請點ˇ

8/9   第十八頁180樓ˇ((請點ˇ

8/7   第十八頁175樓ˇ((請點ˇ

8/5 第十七頁162樓ˇ   ((請點ˇ

8/3 第十六頁151樓ˇ有重要的事要說唷ˇ ((請點ˇ

8/2  第十四頁136樓ˇ有小小的麥克筆教學ˇ  ((請點ˇ

8/1 第十三頁125樓ˇ  ((請點ˇ

7/31 第十頁96樓XD ((請點ˇ

7/30  第九頁83樓((怎麼又是隔10樓(驚((請點ˇ

7/29  第八頁73樓ˊˇˋ(剛好隔10樓耶XD((請點ˇ

7/28 第七頁63樓的樣子XD ((請點ˇ

大家好~~~XD

因為終於到可以發圖的階級了(已經過很多了好嗎)

想說來紀念一下XD
雖然原創圖感覺沒甚麼人要看......但希望進來的人可以看得高興ˊˇˋ
可是因為懶得掃描所以照的圖都暗暗的((欸你

那,以下ˇ

新增從第二張開始XD

然後是"蓮妖"ˊˇˋ然後因為麥克筆快乾了所以看得出來有乾擦XD

今天剛出爐的ˊˇˋ因為有人問過所以我特地算了一下......36分鐘

接著也是鉛筆稿,但因為影印過所以感覺比較清楚XD
原本想畫忍者唷ˊˇˋ

然後下一張是想玩玩看"半男半女"的臉XD以我們的方向看,左男右女~

最後~來個華麗麗黑線稿(誤
代針筆這樣ˊˇˋ

再送各位一張大大燦笑XDXD

其他帖ww避免自己太久沒更要再找一次自己的帖(自作虐)

電繪帖ˇ(前面幾樓的就不用看了吧......(跪

教學帖ˇ有畫圖方面問題都可以問ˇ(不過我會的才會回答ˊˇˋ((欸

以上XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

7# flysky10137

欸欸一次說太多我真的會害羞......(不過很高興啦ˇ

花我找了很久發現是在說最後一張ˊˇˋ因為是社刊所以我畫特別認真XD
至於手......是指第七張嗎?
那是,那是改了很多次畫出來的,所以其時我也無法很熟練的畫出......可能要讓你失望了ˊˇˋ
回復

13# flysky10137

龍貓你好啊XD
我可以加你好友嗎ˊˇˋ真是認真的孩子XDXD

其實畫到後來就變成自然動作了......(我是說頭髮)
可以試著眼睛嘴巴分開畫看看?
我常覺得我比較會"分解"欸XD

我想想看喔,龍貓你比較會鉛筆稿還是黑線稿啊?

如果是不太會黑線稿......一開始就慢慢描就好了,描久了你一定可以找到訣竅的XD
所謂的慢慢描不是速度很慢,是收筆慢一點的意思ˇˇ
回復

15# flysky10137

黑線稿就只是描線的意思......因為我一時也不知道該用甚麼詞(愧

描黑線有很大的好處是~不用擔心會因為時間而變模糊ˊˇˋ
然後我表達可能不太清楚......收筆就是,類似我們寫書法提起筆時都要慢一點的意思
((現在應該每個學校都有書法課了??

喔年齡啊((傻笑))
18歲了ˊˇˋ很大吧XD
回復

17# flysky10137

加油,快完成吧(笑

資料......其實我幾乎是自己想像的,不過這是錯誤示範不要學(那你還說

不然就多觀察人群......? 我不是在說怎麼成為變態唷(诶诶
時間久了自然就會比較好啦XDXD(如果很喜歡畫圖的話ˇ
回復

19# 呆波

小波妹妹你第5行打得好~~~長~~~~~啊(好欠打的語氣

跟妹妹當家教嗎XD好好玩的感覺(當真啊
((其實妹妹你還沒跟我說過你住哪吧......

一張圖怎麼可能會畫幾年呢,妹妹你說笑(啊啊時代劇的語氣

好我說正經的((正色

你是問這帖內的圖都大概幾分鐘嗎?......
因為放在這的幾乎都是憑感覺畫的鉛筆草稿,真要算的話
應該是......約10分鐘
不過彩稿比較麻煩,我想應該是1小時多~
然後最後那張"燦笑",全圖是A4大(放在這的是截圖),又是社刊......應該是3小時以上
不過狐妖雙子那張也畫了很久((累))2個小時?
回復

22# .健太.

啊,老ˋ老師(羞)
那我可以叫你甚麼ˊˇˋ直接叫健太啊?

那......如果喜歡,可以打包沒關係(遞
不要亂傳就好了XD不過應該也沒人想這麼做ˊˇˋ
回復

25# 雙靈

我記得你啊XD還說要叫你小雙的ˇ

連連看也可以ˊˇˋ(欸欸
練習那張的中間......是女生那張嗎ˊˇˋ
嗯,然後腳有點小是指哪張?~~抱歉我懶得再翻首頁(請你勤勞點!!

XDDDDDD謝謝誇獎ˇ
回復

30# 天夢

你也記得我嗎XD

其實我現在試著在學習認名字而不是認頭像
可是因為你(啊我該怎麼稱呼呢)的頭像我印象深刻啊啊~~
((其實我愛初代ˊˇˋ
一點點閒聊也沒關係啊ˇ

正經的((欸

我也想過狐妖雙子會不會太瘦......
但好像畫得太健康(?)又會跟背景不太合??
喔喔~其實是我對看起來弱弱的妖比較有興趣((誤
回復

33# 天夢

因為小天跟小夢都有人了我很煩惱啊(真是好小的煩惱啊

不然我叫你初代(不,慢著
初......初夢(為什麼要堅持加"初"!!!

正經的((茶(诶

又帥又強大啊(笑
唔我翻翻看我的存稿......竟然沒有!!!!(驚甚麼
我會努力畫畫看的,雖然可能會變成大叔(且慢

我有去看喔~~很久之前就看過了XD是說我還以為我有留言原來是我記錯啦(愧
回復