查看: 5140|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】羅蘭.憶 更新 篇四

狼月第一次發文,請各位大大支持呀!

其實文早在看完吾命6就想了,不過狼月就拖拖拖拖……
拖到御我大發公告出吾命7,狼月先至落筆開始寫…… (毆)
不過呢,狼月的文可是手寫的啊,而打字速度就…… (掩面)

目前文已經寫了一堆,打好就放上來呀。

【吾命】羅蘭.憶 篇一

-->-->↓↓↓ 正文 ↓↓↓<--<--

----------------------------------------------------------------------------

「住嘴!你這個叛徒!他、他這麼信賴你,你居然殺了他!」

「十二聖騎士絕不會放過你!」

「那就來吧!我在渾沌神殿等著你們。」

x         x         x

大量黑暗屬性聚集在光明神殿外。

魔王在聖殿會議室消失後,沒有去混沌神殿,也沒有去粉紅的玩偶店,而是出現在光明神殿門外。

灰白之身,黑火紋路,三對龍翅,最上方翅膀的頂端長着尖銳的爪子。

他就是現任魔王──羅蘭。

剛發生的事太沉重了,羅蘭想走一會才回去。但要到那兒走?

「就飛一會吧。」羅蘭伸展出背上三對巨大的龍翅,拍動着心想。

隨着身後的龍翅拍動愈快,周邊的氣流也愈強勁。

羅蘭雙膝微屈,一個跳起,巨大的身驅便飛到半空中。

羅蘭俯望着剛才與十二聖騎士和夏洛特對峙的葉芽城廣場,他愈飛愈高。他想遠離這兒,他不想再去想十二聖騎士的事。

「我現在是──魔王……」羅蘭愈說愈細聲。「……是魔王……不是魔獄騎士、不是太龍騎士、不是皇家騎士、不是……不……」

羅蘭很想說出自己的名字,但就是怎麼也說不出口。

「不是!我是羅蘭!」羅蘭差不多是大叫出來的,他想起了在審判所廁所的那一幕。

「如果這個世界必須強迫某個人待在他不願意待的位子才能够存在的話,那乾脆毁滅算啦!」

這是太陽對着審判怒吼的。

「是的,是我自己選擇當魔王。」

--------------------------------------------------------------------------------

↑↑↑正文↑↑↑

算是開頭了~~
這次寫的內容不算太多,
我要努力打字~打字~
回復

呀呀呀~
下一篇快出啊~
下一篇~下一篇~
回復

加油
好看喔
期待下一篇QAQ
加油
回復

很好看唷!
希望你能繼續寫下去.努力的寫吧!!
加油~大大
期待下一篇!!
回復

21# illy

的確很久了...
但實情是會更久 (被打

會更的~會更的~
狼月看下次更文會是暑假的事 (踹飛
( 謎: 那有人會拖一年文!!! )
......請原諒呀~以狼月的天資不能上課與寫文高速兩邊轉...
( 謎: 藉口! 你上課都在想吾命呀~ )
所以狼月好羨慕一提筆就能寫出好文章的人

想不到會有人崔文...
真是很抱歉呀!
也請慢慢等多半年...... (打飛
( 謎: 寒假不夠你寫嗎? )

回復

這麼久了.....你都不更新文了《失望~~
大大呀!快回來更呀![囧
回復

羅蘭哥哥啊~~~喵給你抱抱啦T T.......
你好可憐呀~~~~~(迷:這隻貓處於發瘋中,請強行撤離
狼月大如果不弄羅格就把羅蘭送給喵吧˙˙?(閃亮亮
喵會好好愛護他的(迷:拖出去斬了
回復

悲文大愛啊......
羅蘭果然很萌......
回復

羅蘭很可愛啊啊啊(吶喊
羅蘭果然存在很多令人遐想的空間(喂喂你這是什麼意思!?
夏洛特身上散發黑暗氣息就被欺負
羅蘭拿着邪魔寶劍亂砍就沒人敢找碴嗎(喂
回復

顆顆
寫的很不錯呢
揭發羅蘭的故事
嗯嗯
回復