查看: 3590|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽騎士大危機之番外:情人節妄想之帝摩斯=白雲(表+裏)

因為有很多人迴響說想看白雲的妄想,所以某月把這篇無限拉長成為較長的番外篇插曲!
就有!這是當然的囉!(等我會用無名後在貼給你們看吧!)
請觀賞:情人節妄想之帝摩斯(表)
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
帝摩斯=白雲:

那個…我是帝摩斯=白雲,嗯∼因…因為喜歡看書,所以當上了白雲騎士…

在書上看到有關情人節的相關訊息,好像是因為某個祭司…嗯∼應該是祭司,嗯∼總之情人節就是為了紀念他的行為而存在的節日,不知道為什麼會變成女孩子獻上心意的貢品這樣…

不過書上說這天不只是女孩子可以表達愛慕之心的日子,同時也是表達對平常的人友好的日子,嗯!那個叫做義理巧克力!而且男孩子們也可以這樣做。

快要到這個的節日了,因為基於可能有好玩的事而參加會議,會議結論竟然是誰能得到太陽騎士的巧克力,誰就能獨佔她…說不想參加是假的!因為很有意思,所以我也參了一腳,不過我比較想當送巧克力的那邊,畢竟我不是很喜歡吃高卡洛里的食物。

現在我就在書櫃裡研究這本"就連猴子也會做的美味巧克力"的教學書,不過我很好奇一件事,猴子做巧克力要做什麼呢?

-------
第一次試作:應該是成功吧!
嗯∼找個人試驗看看好了,咦?烈火騎士在那邊!給他試吃看看吧!

嗚哇!好痛喔!為什麼又要用除靈之火燒我?我明明是當著他的面前走過去的啊!算了,巧克力已經給他了,為了不必要的誤會,我已經標示是義理巧克力了!

(這團紫色冒煙的東西是什麼阿?義理巧克力?嗚!肚子好痛!好痛好痛好痛痛痛…咚!)

(烈火騎士長!你怎麼了?)
(糟了糟了!烈火騎士長被人暗算了∼)

-------
不知道烈火騎士會不會喜歡我的巧克力呢?下次問問看他好了!接著做給下一個人吧!
-------
continue~
回復

即使是這樣的白雲.....也非常的可愛呢!
是說...白雲的裡..也很好玩呢!
回復

真的是挺恐怖的....

白雲我一直都看錯你了嗎!!!!!!(驚恐)
回復

我覺得暴風那個巧克力............其實已經算是另類的詛咒了吧...............
殺傷力似乎比綠葉的稻草人還大喔............
回復

當白雲騎士挑好從教皇那裡買來的食譜後…
(裏人格,發動)

嘖∼那隻豬怎麼沒給吃死。嘛,算了!

這次要給暴風騎士(微羞)巧…克力,這回不能像上一次那樣用隨便的心態來做了。

首先來看看這本"巧克力與病嬌的關係"…

……

……

呃∼

巧克力怎麼做我是知道了,可是病嬌是什麼我還是沒搞清楚…

去圖書館翻翻資料吧!

(嗚哇∼書在空中飛)
(難道是幽靈?快去請烈火騎士長過來除靈)
(不行阿,烈火騎士長好像中標,現在躺在病床上!)

嘖∼每次經過走廊都覺得好吵,還是書櫃裡比較舒服!<表&裏共同心聲>

先看看這本吧…
這本好像沒有,那邊那本我看看喔…
嗯∼拿類似的看看吧!
都沒有…去東面書櫃看看。
也不是,南面不知道有沒有?

……糟糕,太沉浸於書裡了,反而忘了衷初要事,重新再來檢查吧!

(就這樣,白雲騎士來來回回的把整個圖書館逛了數十次。)

呼∼

(看著身邊一堆的書,白雲騎士長闔上書面,輕輕嘆了口氣,然後輕飄飄的晃到空曠無書的書桌前)

我靠!好煩阿∼(雙手翻桌)

(嗚哇∼書桌飛起來了)
(難道是幽靈,快去請烈火騎士長過來除靈)
(不行阿,烈火騎士長好像中標,現在還躺在病床上!)
(喂,你不覺得這些對話剛剛也有聽過嗎?)
(你的錯覺,沒聽到他的對話多加一個字嗎?)

病嬌好麻煩!意思太多了,一本書裡有十一種解釋法,而且每本書還都解釋的不一樣…

乾脆每種方式都試試看吧!
-------

我是暴風騎士,最近總覺得有人在盯著我看,可是每當我回頭觀望的時候都沒看到人。

偶爾去找烈火好了,說不定他能看出什麼來。
-------

奇怪,怎麼東西不見了,會是掉到哪裡去呢?

好痛,誰拔我頭髮?
-------

我敢肯定一定有人在跟蹤我,不然怎麼每次睡覺的時候都會有卡吱的聲音?

而且還不只是在我睡覺的期間有這種感覺,在刷牙、吃飯、上廁所,甚至在我拋媚眼的時候,那雞皮疙瘩的感覺更是沒有阻礙性的令人發寒…

嘛!明天去找太陽問問看吧,說不定他知道些…嗯?這是什…

這…這是什麼鬼,這張照片是誰拍的?什麼時候拍的!

(暴風騎士手上握著一張好像有某人穿著小狗四角褲的照片)

啊∼還沿路都是!不行給人看哪!

(暴風騎士啟動加速、發動神翼術)

嗚哇∼這個更誇張!
不,不會吧,怎麼會?
這些到底是什麼時候拍的?
-------

呼,呼,呼∼

終於趕在沒人注意到的時候撿完了!

(暴風騎士的門被輕輕打開,從黑暗的門縫中露出一顆探視著這裡的眼睛)

噫!誰,誰在那裡?

(呼呼的怪聲從縫隙間傳出來,月牙般的笑容慢慢浮出,擴散至暴風騎士的整個視線)

呼哈呼哈呼哈∼這是送給你的∼呼呼呼呼∼

(從黑暗中伸出一隻白嫩的小手,將一個有顆頭大小般的包裹輕飄飄的送到暴風騎士懷抱中)
(就看到那小手漸漸消失,再來是充滿著邪笑的月牙,接著那顆特別顯眼、瞪大的眼睛也跟著消失,最後在暴風騎士耳裡仍然飄浮著那句話)

呼,呼呼呼∼要好好珍惜,我!的!巧!克!力!喔∼

-------
Continue∼
回復

會吃死人阿!!!!(這是給烈火吃的?)烈火,節哀順便阿...
回復

當白雲騎士走進廚房後,突然覺得有點昏昏欲睡……
(裏人格,發動)

呼,呼呼呼∼

情人節巧克力根本就是掌握權力的最好途徑,只要掌控了這群阿宅的心就可以征服聖殿了……呼呼呼∼

總之,先參考這本"只要加入幾滴愛就能俘虜他�她的心"的食譜,呼呼呼∼

反正是第一次的試作,當然要以給誰吃的心態來製作啦!嗯,就給那隻一直用淨化之火燒我的豬吧!反正是隻豬,吃不死的!

要不要加入這個呢?嗯?怎麼變色了……算了,不管它。
煮太久好像有些燒焦……反正巧克力也是黑色的,沒關係啦!
奶油還是醬油…OX醬還是糊椒…辣椒還是塑膠…無所謂,通通丟進去好了!
加一點酸(濃硝酸)跟鹽巴(濃鹽酸)來提味吧,比例就用個1:3。

最後加工了,來灑點白色的粉末裝飾一下,記得是審判騎士從毒癮犯身上搜出來的,哪裡去了?

(當白雲在翻東西時,巧克力的種種成分起了特殊的化學作用,開始冒煙。)

找到了,竟然跟太白粉放在一起,嗚!好像混在一塊了…沒差,一起用吧!

接下來就讓表人格拿去給那隻豬吧∼
(人格轉換∼)

咦?巧克力做好了,怎麼沒什麼印象呢?
算了,第一次試作:應該是成功吧!
-------
Continue∼
回復

血書?!
暴風真慘...
老巧吃了的話,会寫...「期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你期末考老巧憎你...
回復

暴風的巧克力好可怕
暴風我為你默哀...0.001杪
回復

眼睛有點痛(小聲
不過寫得不錯呢!
大家來為下一個受害者祈禱一下吧!(合掌(喂
回復