返回列表 發新帖
樓主: 飄飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]格里西亞的後裔(5/24更新)第一章2

第一章    錯誤的魔法陣,ㄧ切的開始

碰!
ㄧ位穿著黑色斗篷的人從天而降。
「痛死了!這裡是哪裡啊?!」穿著黑斗篷的男子依邊叫,ㄧ邊從手中散發出白色的聖光位自己療傷。
「事業芽鎮嗎?我不是設訂自粉紅家嗎?奇怪了?」
我記得……..(回想)

「白雲!白雲!」太陽騎士格里西亞以優雅的姿勢,按著圖書室的服務鈴。
白雲騎士從服務台升上來「什麼事?太陽。」
「我要藉有關魔法陣的書。」太陽小聲的說,總不能讓別人知道自家太陽騎士會魔法吧?
白雲又降了下去,過了幾秒後……
白雲生了上來「太陽你要的書。」
「謝謝了!」太陽接過書。
「還有阿!這本書………」白雲還沒說完太陽就跑走了。

太陽的房間……..

「之前艾崔斯特交了我ㄧ些風屬性的魔法,就先試試看『空間轉移』好了!」
太陽馬上動手開始畫魔法陣。
「好了!畫好了!先去俓ㄧ點的地方好了,設定:粉紅家。」太陽穿上斗篷,站自魔法陣中,開始把大量的風屬性灌入模法陣中,唸起一大長串的咒語。
「傳送!」
巨大的爆炸聲從太陽騎士的房間傳出……
魔法陣,一切的開始。

「那時白雲好像還有話要說。」再回想過去的時候我已經在這個地方大概的走一圈了,這裡有點像葉芽鎮,但又有點不像。
「喂!那邊那個穿斗篷的!」一段驚呼的聲音從我背後傳出。
穿斗篷的?是我嗎?我ㄧ面想,一面慢慢轉過身看是誰在叫我,隨後丟出一團聖光,為什麼要丟聖光?難不成是要我活活被不死生物壓死嗎?
沒有錯剛剛有衣之找死的不死生物朝我撲了過來。
剛剛叫我的那個人應該是要提醒我有危險的吧。
「好強大的光屬性啊,謝謝你就了他。」
ㄧ名騎士朝我走了過來,他穿的制服怎麼有點像太陽小隊的制服?
就了他?誰啊?我往我的腳邊一看,有依小孩躲在我的腳邊。
原來如此阿!剛剛那隻不死生物是在追那個小孩,後來小孩跑來躲在我身後,所以它才朝我撲過來。
「請問你是什麼人?好像沒看過你?」那名騎士問。
「再問別人名字之前因該先爆自己的名字才對吧?」我有點不高興的說。
「也對,我叫維德」,太陽小隊的副隊長。」哦叫亞德,太陽小隊的.........副隊長!!!!!!!!亞戴爾甚麼時候被踢下來了!?
怎麼會發生這種事!?這些人我一個也沒看過啊!
「請問你們是第幾代?」真是奇怪了?未來嗎?
「當然是第四十三代啊!」維德對我露出燦笑。
還真的是未來!我用的不是「空間轉移」嗎!?怎麼會變成「時空轉移」!?我都煩惱的快死了!你還笑得那麼燦爛!小心我讓你去見光明神。
-------------------------------------------------------------------------------------
之後在慢慢更新第一章
因為飄我打字粉慢
所以對不起啦!!
請各位大大慢慢等吧!
我會快快的把打字這一塊學好的!
回復

加油喔!期待下文。

話話說太陽該不會穿越時空了吧?
回復

太陽穿越時空了!!走過來的人會是誰呢??期待下文中.....
回復

之後在別的地方與他人相戀?那雷瑟呢?他真可憐
回復

是魔王的力量嗎?

感覺上像是耶~

雷瑟沒跟格里西亞阿?
回復

超有創意的劇情耶
很期待下文
大大加油喔!!
回復

錯字有點給他多....