查看: 477567|回復: 2196
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

大大總算發新文了!!!!
這篇是上次說的生子文嗎
要趕快發下一篇文章喔!!

看完第一章後突然有個感想
出差在外的丈夫,留下如花似玉的老婆在家,

雷瑟要趕快回來

不然西亞會寂寞的
回復

她如果是審判的小孩話審判不就外遇了
回復

大大我推理一下劇情          諾伊是來葉芽城找爸爸 (原作中夏佐住在葉芽城)
剛好夏佐寫信請雷瑟到至高鎮處理她們母女,可是諾伊先跑到葉芽城才會造成誤會

這樣除非夏佐剛好到聖殿遇到諾伊,或是雷瑟回來
不然格格就要被蘭蘭搶走了
回復

樓主大大,不行阿小格一定要是小雷的
請問有沒有小格生子的劇情阿
小雷快回來吧, 快點把小格帶到床上然後用身體解釋清楚
(抱歉我腐掉了我不該污染小朋友的心靈我去面壁
回復

大大千萬不要讓格格和瑟瑟分手阿 , 我還想看他們生孩子  
(謎:有這一段嗎)(x:你閉嘴)

下文甚麼時候出阿 我快等不急了 一定要讓他們合好啊
回復

大大我猜

莉莉芙會支持格里西亞,因為她是腐女, 說不定她會拐格里西亞去他店裡打工
剛好格里西亞在生雷瑟的氣,就被拐走了 到時被新懷不軌的客人綁架,雷瑟衝去英雄就美
這樣誤會就可解開了   
英雄就美事拐老婆的最家手段
回復

格格該不會因為出不了酒錢所已留下用(身體還債)(誤 !  是打工
之後以格格的美貌吸引到一堆 男人 最後被綁架灌下XXOO藥吧

瑟瑟你要快點和格格合好阿不然格格被別人拐去做老婆怎麼辦
格: 我說過我是男人! (怒)
回復

大大說
雷瑟去找羅蘭了是和他決鬥嗎,大大下一邊會不會有雷瑟羅蘭為了西亞吵架的場景
好期待下一篇阿
回復

大大如果缺靈感,我有找到一篇關於 雷瑟吃醋所以調教西亞的文  裡面很擅長寫調情,
雷瑟有微腹黑+虐格

注意:
好孩子誤入 如果你堅持要入的話  請準備好衛生紙 , 墨鏡 ,
爆米花(誤   ......  ,等  失血過多 請去向寒冰騎士借冰         

以下連結

http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... mp;bookid=100006658
回復

格里西亞被吃掉了, 雷瑟你怎麼可以不看好你老婆(激動!
不過莉莉因該 或許只是做做樣子
如果真的做了格里西亞已經算是完全破身不論是前面還是後面(大誤!)

大大有去看我找的文嗎 ,不過鮮網有些先文章要辦密碼,大大要不要開個專欄鮮網可以寫H(反白~~)文哦!
  大大看完有甚麼感想,雷瑟蠻適合虐攻好帥阿~!!
回復