查看: 36198|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【比賽擂台】自創英雄賽-比賽結果出爐啦!!!

#
此帖僅供比賽,請勿在此留非比賽圖文的留言

出了一點小狀況,原先第一名膽小狗英雄其實是同人圖,得獎者的文中有提到這點,但被我忽略掉了。

這次比賽的主旨是"自創",所以很抱歉必須取消第一名的名次,第二名遞補為第一名,
第三名遞補為第二名,佳作:Asa亞撒&Gregary葛列格里為第三名。特別獎改列佳作。

沒有說清楚又犯下忽略的錯誤,真的十分抱歉m(_ _)m

大家好~~~比賽結果終於出爐囉!
又是好難選的一次>0<
大家的表現都真的超棒的呢!
就算沒有得獎也是很棒低~~~

此外,請有得獎的得主盡快用短消息傳送寄件資料給我喔:
短消息標題請寫:得獎-第X名or佳作
(請注意要用得獎的帳號來寄送喔!)
內容請包含:1.收件人2.地址3.電話

第一名:長谷川  冥伊郎
得獎人:御零風
御我:畫面很有魄力,雖然是黑白的,但卻將血用紅色表現,但卻讓人感覺這張圖用黑白似乎比彩色更加合適。
順提,我也喜歡他的座右銘。

第二名:切可安德魯略吉拓雅蘭斯
得獎人:黑巫喵
御我:這名字好難唸啊!名字是複製的我承認。
他讓我想起了聖鬥士星矢!(雖然我從來沒有真的看過這部漫畫,但還是知道小宇宙是會爆發的,可想見他到底有多紅)
這張圖的風格非常獨特,有自己的特色,整體氣氛蠻好的,但整張圖略暗了一些。

第三名:Asa亞撒&Gregary葛列格里
得獎人:nancy9310
御我:非常非常非常精緻...........但好像沒有畫完啊OTZ,這應該是要畫成彩色吧?只有線稿真是可惜,否則上色網點當做黑白稿也很不錯。

佳作:虹
得獎人:ICICLE
御我:非常可愛的一張圖,簡單明瞭,但是會讓人忍不住微笑呢!

佳作:玄胤&素戎
得獎人:慕虛
御我:也是非常非常非常精美的一張圖,可惜也是沒有畫完的感覺。

佳作:月鳳&龍樹
得獎人:楓銀
御我:我喜歡這張圖的設定,不管是服飾還是武器都十分有意思,
也許畫功還有很多進步的空間,但是設定上倒是非常有意思!

論壇的各位,大家好~~~~

由於御我去了一趟泰國,終於好不容易把泰國人物卡手到擒來!

但獨有不如眾有,當然就要拿來分享給論壇的各位了!

不過這卡片可不是白拿的喔

當然就是要經過比賽來決定可以拿走卡片的人啦!

這次的比賽分為圖賽和文賽,獎品一共有12份,兩種款式。

現在先來舉辦指定圖賽,晚一點會舉辦指定文賽!

哇哈哈哈,大家看標題應該就是知道題目是啥了吧?

沒錯,就是自創英雄!

不管是像初風的帥哥型、像孤蝶的美艷型、像龍安的大力士型、或者是玄日的冷酷型!

只要是自創的英雄,通通都可以啦!

還有,別忘記給自己的英雄取個名字喔!

自創英雄賽活動辦法
活動期間:4/1~~5/20晚上12:00截止
比賽辦法:請在活動期間將自創英雄的圖英雄的名稱回應貼在此帖
比賽資格:論壇會員即可
比賽公佈結果:5/30前

注意事項:
1.可更改圖,只要是在活動截止之前即可。
2.黑白彩色Q版正常版皆不限,圖的內容不可有18禁,此次比賽不包含動畫等項目,僅供平面圖,敬請見諒。
3.請貼一張圖即可,貼多張只會以第一張為主

獎項:
前三名可得到論壇才華200分,論壇的肉包包徽章*1(此徽章會出現在帳號區),以及禮物如下:

佳作三名可得到論壇才華100分,以及禮物如下:

補充一下,第一名將可再得到海報一張,吾命騎士和不殺可任選一張,
之後舉辦的文賽第一名也會有此獎品。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

姓名:加百列
是水天使
外貌:藍髮藍眼
永遠帶著擔心的神情看著大家

真擔心照的不好

本帖子中包含更多資源

x
回復

這張是我幫同學po的

不知道可不可以?

姓名:芸

本帖子中包含更多資源

x
回復

這是自己很久以前的人物設定
拿出來獻醜了(掩

名為虹
是機械化天使
另外有嵐跟律2個搭檔
回復

英雄:優那(月貓族-英雄晶月貓之魂的擁有者)

圖片故事內容:
為了救出被敵對陽犬族捉走的族人果果
而深入對方地盤救人
沒想到以為順利之虞
卻有隱藏的危機在考驗著英雄優那。

故事簡介:
在月貓族中只有擁有英雄晶月貓之魂的貓才能完全變成人型
其餘的族人修練再久,只能變成不完全體的人型
所以在這月貓族來說,越能變身後接近人型的貓
是最強的。
回復

名:瑟洛
敘述:民族英雄、天才軍師

黑白的...而且還是用拍的...
真得很抱歉~我真得沒有空!!!(掩面泣)

本帖子中包含更多資源

x
回復

名" 凌風

嗯...風系弓箭手?
我同學說看起來像大自然的使者之類的...
所以是...大自然的保護者?
(隸屬大自然的英雄?)
((任務是綠化地球.保護絕種物?))
回復

這算是卡位嗎?如果12點截止前另一張未完工,那就決定是這張!
色鉛筆彩版圖~該說是長相可愛會用魔法(強)的英雄平時樣吧((感覺就是王子類的孩子///
回復

姓名:禁•斯特拉
種族:不明(未知的生物?!)

來自一個不明的國家跟一個不明的身分被毆)

他的一切切都是不明(我不是懶得想喔)
因為他真的是個謎(謎之音!?)

生氣!!)誰模仿我?

他的個性~只能說面善心惡
不過,他喜歡幫助別人喔(內心深處的個性)

(畫不好,傷眼請見諒)                 作者:黑雲

本帖子中包含更多資源

x
回復

姓名:閤•斯晋~>///<
種族:惡魔

原來闇獄的魔王接班人,
卻因不想管理滿是邪氣的國家
而隱身沒入凡間
只有在必要的時刻才會變回原本的模樣

PS:是個超愛甜點的大胃王呦!!

本帖子中包含更多資源

x
回復

自創英雄名:

魔導士:伊德利•蒂娜

本帖子中包含更多資源

x
回復