查看: 24466|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 雷格 不要再愛我了 9/25新增番外【幸福,不遠】(下篇完)

#

===================================================

葉芽城裡,在魔王候選人事件結束後,很快的,居民又回到了平時祥和的生活,
但,聖殿裡卻不是如此,然而,看似外表安居樂業的生活,災難卻往往來的令人措手不及

聖殿裡,會議室裡聚集了前任及現任的十二聖騎外加一支黑暗精靈和教皇,甚至還有個副小隊長,氣氛凝重,尤其是現任審判騎士長,第三十八代太陽騎士長外加自己的戀人,竟然跑去當魔王還打傷自己,臉色難看到沒有人敢說話,當尼奧受不了這種低氣壓正要開口時,眾人卻感覺到除了比死亡領主還要濃厚的黑暗氣息,隨後太陽小隊的艾德便驚慌失措的衝進會議室

「不好了!!魔….魔王到葉芽城來了!!!!」

下一秒,會議是只剩來通報的艾德,艾德撞見,一愣,跟著跑了出去

聖殿警急撤離了附近居民,就怕有人受到波集,也怕讓人發現魔王盡是所有人敬愛的太陽騎士長

打鬥對峙省略∼
【抱歉!我是新手,可以把打鬥畫面撤掉嗎?范范我真的不會寫打鬥劇情,而且重點不是打鬥(遭巴(想看的再跟我說,范我在想辦法生出來】

「咳!…西亞…」
「嗚…好痛!好燙…」

「雷瑟!」
「格里西亞!」
「審判!太陽!!」

眾人簡直無法相信眼前的狀況

力量強大的格里西亞根本就是在玩弄他們
所有人被弄的遍體麟傷,根本連站都站不起來了

但是,被傷得最嚴重的審判,突然搶走尼奧手上的太陽神劍,以不要命的方式朝格里西亞刺去
還是魔王的格里西亞,從一開始就因為這個人的出現趕到煩躁,看到雷瑟朝著自己衝了過來,心想這人為什麼要為了自己,明知道沒有勝算,卻…
越想,心裡越覺得煩悶,本能的展開防禦並朝著要害攻了過去

雷瑟的胸口被暗刃劃出了長長的致命傷,而太陽神劍則直直的插入格里西亞的腹部,

兩人都倒了下去,只剩強烈的光屬性不斷的排斥格里西亞暗屬性,發出不適的慘叫聲

雷瑟只記得看見格里西亞那早已看不見的眼睛回歸於湛藍,身上滿是光屬性,在看見自己後驚慌失措的爬向自己

夠了…這樣就夠了…

「不!!!!!」看著漸漸被黑暗氣息侵蝕的雷瑟,格里西亞發出了吶喊
「雷瑟!雷瑟!不要!醒過來!醒過來!」終於從茫然狀態中的恢復的格里西亞,天啊!他做了甚麼?他做了甚麼!!!

眾人呢?痛苦的別過頭去,所有人已經不知道該說些什麼了

突然,一道結界包圍了格里西亞與雷瑟

「格里西亞?」艾崔斯特疑惑到

「孩子!」
「太陽!不要亂來!你現在的狀況,用起死回生術,你會死的!格里西亞!」看出端倪教皇急急發出聲

但太陽不聽

像是聽不到結界外的聲音似的,開始進行了儀式

「笨蛋,他不會希望你這麼做的阿」
看著躺在地上的雷瑟與正在進行儀式的格里西亞,夏佐一臉複雜的別過頭去

而尼奧也沉默不語

儀式即將結束,格里西亞知道,自己受了這麼重的傷,大概活不下去了吧

但是,不會後悔,

當格里西亞撐著自己的意識,最後感知到的是雷瑟做起身來猛咳嗽,並驚慌的看向自己

格里西亞笑了

只要他活著,就好

======================================================
嗚∼∼∼我是新手,第一次打文,可是我這篇完全沒打到重點(泣
放心,格里西亞還活著的,
某范打的是先悲後甜文
下一篇要打格里西亞付出的代價

大家幫我留言阿
回復

雷瑟的深情,真是令人動容,實在是太甜蜜了~~
回復

謝謝各位支持喔~~
某范最近想嘗試打悲文
不過不知道怎麼打=  =
沒靈感阿~~~~~~
回復

感動呀~我飆淚了ˊˋ
後面那幾句真的很感人...嗚嗚嗚..

貼上雷瑟的唇,格里西亞到

「我已經看不見這世界的一切,也走不了了」

「但,我得到了幸福」

聽語,回吻著,雷瑟堅定道

「看不見,我會成為你的眼睛」
「走不了,我會陪著你,帶你走遍你想去的地方」

「這輩子,下輩子,下下輩子,我們都會一直、一直,幸福的生活下去!」
西亞跟雷瑟結婚了~!真好^^                       
回復

讚!!!
結局真感人!!     (((狂掉淚
回復

噢,雖然說是個happy ending 啦
可是還是很想哭
T T
回復

哇!!!!
好甜呀!!!!!!
大大加油!
在多多出一些雷格文吧!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
砂糖可以在多一點!)(遭歐
回復

喔喔!!好感動的文文!!
大大寫得好阿!!
(謎:那你還不回去趕文?!
黑:唉呀~別那麼兇麻~人家已經國X了~哪有時間~(傻)
謎:那你還不去讀書!!在這裡幹啥?
黑:混!
謎:你.你去死吧!(怒)
黑:別那麼兇麻~沒聽說過:休息是為了走更長的路嗎?休息一下又有何關係~
謎:去死吧你~我踢!!!)(暴怒)
阿阿阿!!!!!!!!!!!!(他成了顆星)
回復

喔喔~~~
真是感人的文章呀~~~QQ
大大你太利害了!!!
回復

「看不見,我會成為你的眼睛」
「走不了,我會陪著你,帶你走遍你想去的地方」
「這輩子,下輩子,下下輩子,我們都會一直、一直,幸福的生活下去

好甜喔!
有點感動到呢!!
回復

不知道還有沒有下文呢
期待樓主會在寫下去
不然寫個翻外也很好
回復