樓主: 梅茗梓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】(無CP)聖誕舞會(8/28 增番外:何謂Ganmison)

夏碎也來扮女裝了!!!

一定超美的!!!

啊~如果漾漾也扮的話,一定很好看
回復

呵呵,沒有人猜對~其實這個好人是……

我的救星說完,就向太陽學長問了方向,借了一間房間去換裝了。

「好像很好玩,我們加入吧!雅多。」一面走,雷多一把拉住站在一旁的雙胞胎兄弟,不顧他的意願就把他一起帶走了。

「放開我。」

「我們試試看嘛~」

「你信不信我會揍你?」

「那你也得添一個瘀青囉!」……兩人的爭執聲隨著距離拉遠而漸漸地縮小了。

即使有三名勇士自告奮勇,扇董事還是不死心,一直把腦筋動到我身上:「嘛……雖然男女比例均衡了,但是漾漾你還是可以換女裝的啊!我相信像米可蕥應該挺願意嘗試男裝的。」

被點名的喵喵突的回過頭來:「我?我才不要!喵喵是可愛的女生,今天是聖誕舞會,又不是變裝舞會。」感謝喵喵的勇敢反抗!我下次再帶你去逛鎮瀾宮好了!

在我開始在心裡安排著感謝之旅的行程前,喵喵卻狠狠地把我又推入火坑中:「不過扇董事,你是不是少算了一個男生?」她右手在空中一揮,卻打到了一個東西。

「喂!很痛欸……」萊恩弱弱的抗議伴隨著稀薄的存在感緩緩浮出。

……

「真要這樣算,這裡還有一個。」太陽學長用十分悅耳的女聲吸住了大家的注意力,順便讓同樣具有隱形屬性的白雲學長現形了。

「欸……我剛剛還在奇怪小天使你家十二隻我怎麼只點到十一個,漾漾的這個我還真的漏算了。」忽然全場的焦點都轉到我身上。

「所以囉,漾漾……」

「你還是乖乖的去換裝吧!喵喵可以幫你喔!」這幸災樂禍的表情……

「扇董事,您就別勉強漾漾了。我當女生,這樣可以吧!」一個娃娃臉女孩走了過來,「這樣扮裝好看嗎?」

「你是黎沚。」審判學長看了一眼很肯定的說。

這個認人能力……不愧是「審判」吧?我剛剛只是把她當成一個路邊冒出來的不認識的人。

「謝謝你。」我趕緊向解救我的黎沚道謝。

「其實我是覺得好玩才扮成女生的。」黎沚笑的很爽朗,「畢竟是一年一度的聖誕節啊!」

不一會兒,不遠處又起了一陣騷動:「西瑞,你看!」一轉頭,我看見雷多肩上的頭髮五彩斑斕。看來他不知道從什麼管道,終於學會了染髮的技巧。

但是,是雙胞胎的特殊體質嗎?雅多也頂著一顆繽紛的頭,有些尷尬、默默站在一旁看著五色雞頭和雷多鬥嘴。

「我的顏色比你的還要多。」

「欸,我研究了很久,你不能讚美兩句嗎?」

「哼,本大爺的美感不是你們這些平民能模仿的,來人啊,拖出去斬了!」

在一片嘈雜中,一個年輕女性的聲音從我背後傳來。很陌生的聲音:「這樣就剛剛好了。」

我轉過頭一看,一個文靜嫻淑的女子正站在那。一頭黑色的長髮挽成髮髻,瀏海斜斜的削過鵝蛋臉。紫色的眼眸流露一絲俏皮,和搖曳的淡紫耳飾相得益彰。身上一襲淡藍色的露肩禮服襯的她的身材纖細有致。裙子下擺在地上散成完美的圓,像精靈一樣微微發光。

「還滿適合你的。真不錯看。」學長開口稱讚道。

「學長,這位是……?」是學長認識的人?難怪我沒見過。

聽見這一席話,她笑了。淺淺的微笑,看起來……有些眼熟。

「褚。我向你介紹一下,」學長轉過來微微一欠身,很正式的說:「這位是我的搭檔,藥師寺夏碎。」

「欸?」這是夏碎學長?我很仔細很仔細很仔細地盯著她的臉看。輪廓真的有幾分相似,加上夏碎學長剛才確實自告奮勇的答應要代替我換上女裝,所以,眼前這個女生,是夏碎學長?!

你們這些人是怎樣啊?扮成女生一個一個都這麼漂亮。乾脆去做變性手術好了,保證追求者源源不絕。

「基本上,夏碎現在就已經為追求者過多而煩惱了。每年情人節他收到的情書可以堆滿整個房間;點心如果全部吃完大概會胖二十公斤。你覺得,他的追求者還需要增加嗎?」號稱沒在監聽我心聲的學長這樣補充。

「所以我現在都給小亭吃啊!小亭可開心的。」

……連情書也吃嗎?小亭你的腸胃真好。我為夏碎學長的後援會默哀三秒鐘。

噹噹,結果就是夏碎出面解救了咱們的漾漾啦!雖然扇董事一心要陷害漾漾,但是某讎最後決定讓漾漾逃過這一劫,因為後面還有很多災難在等著他的~

漾:欸?不是這樣的吧?我還想去跨年啊!讓我多活一個禮拜吧!
回復

那…難道是太陽?!
不太可能吧!
大大快快解答吧~
回復

夢默衪 發表於 2016-3-3 20:58
回大大,是滴
漾漾穿女裝一定很有看頭
本人是男漾穿女裝控

不管是轉性後的漾漾或是沒轉性的我都很喜歡
但男漾穿女裝很有看頭阿~
回復

回大大,是滴
漾漾穿女裝一定很有看頭
本人是男漾穿女裝控
回復

受到警告 30#
我也想猜猜....嗯....綠葉?

版主管理: 此帖未滿版規規定之十五字,請於七日內修改,否則將消除或記警告乙支,有問題歡迎短消我,謝謝。  發表於 2016-3-3 17:56
回復

啊!大大我也要猜
嗚....我想是賽塔,但漾漾最後還是穿女裝

原來大家都這麼見不得漾漾平安?!因為是主角所以活該多災多難嗎?XD  發表於 2016-3-3 20:42
版主管理: 此帖未滿版規規定之十五字,請於七日內修改,否則將消除或記警告乙支,有問題歡迎短消我,謝謝。  發表於 2016-3-3 17:54
回復

哈囉~大大我是新讀者呦~
嗯…我想猜冰炎!

這樣算提早破哏嗎?......不知道。但是偷偷告訴你,如果是冰炎的話,我絕對不會用「溫婉的聲音」來形容的XD  發表於 2016-3-3 20:39
回復

喔喔喔喔!大大好我是新讀者,我猜是……然!!!
回復

哦....我搶到頭香是嗎?
呵呵,大大好我是新讀者喔!

呵呵,因為我的更文時間超級不固定(從早上到半夜12點都有可能),所以搶到頭香還真的蠻困難的XD恭喜你~ 也謝謝你讀完了我的文章~  發表於 2016-3-2 16:42
回復