樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 寫小說的人你們傷不起!!!--超級大推!

12# 死人臉

請不要反白

我也是這樣覺得!!那些寫很短的人可以一直衝分數啊!!像我們這種打長篇的更太快大家就會選擇不看了!!這的讓人很生氣!!
還有那個親友團的ˋAˊ那個什麼加分的帖我都覺得是好朋友互相幫忙

我發現每個論壇的人都是這樣的!!很多加精的文張其實很糟糕(御論的是還好,可是其他論的就很嚴重)

到後面真的很想跟他說的一樣

對啊我就是要棄坑!!你管我!!你管我!!(怒

咳,扯遠了

總之,這篇文真的說進我們的心窩了=A=b
回復

是大陸網頁....我家灌很慢....
不過看留言就知道了....
好啦!芬大,我知道你很辛苦,空大我也沒忘了你啊!
我要說,我是催稿狂!![在這被眾人踹死]
但是,我每次都是抱持著期待&尊敬(眾:有點誇張...)的心情去閱讀每位大大的嘔心瀝血之作...
我每次看完文章都有回!我每次不管好不好看都很尊敬作者!我總是很有禮貌的拿武器催稿!(被眾作者踹死
不管怎麼樣!我很感謝作者們還不嫌棄我的無理一篇又一篇的寫出超讚的文章!!!
[小聲說]這是不是該擺在黑白講?
回復

這是我傳給你的吧~~
不過這說的真的很好
(下面是一堆廢話,請不要反白)
某人說看文章字好多眼睛好酸,嗯,眼睛酸個屁啊你!
知不知道我們這些打文的不只眼睛酸,為了連接透徹還頭痛找資料,甚至跑去問校隊的姿勢該如何展現比較好!!
眼睛酸?你眼睛酸個屁啊你!
我們盯著螢幕看都爆出來了知不知道啊!!
而辛苦打出來的卻是被人找出的一堆錯字,沒有任何感想就是點出錯字,我要說什麼?說謝謝你的幫忙,文寫的如何嗎!!??
這世界壞掉的是不是啊啊啊!!!我完全搞不懂明明才寫幾句話卻有一堆的回覆,你是辦一堆帳號還是親友助陣啊你!搞毛啊!!
"我是新手!還請大家多多指教!!如果寫不好請見諒>_<~~!"
每當看到這個就會發火,下面的文一樣也是狗屁不通,不懂回復的人是怎樣,想要衝積分也不是這麼做的吧!
感覺真的好生氣啊啊啊啊啊!!
回復

真的要尊重作家...(小姐你還不能算吧)
我的文看完真的沒幾個人會留言耶 OAQ

大家要留言啦
這是對作者的鼓勵!
回復

他唸的好快,如果沒字幕就聽不懂了....
不過這的確講出很多很多人的心聲啊..........
回復

最贊同的是:

就知道在那邊吼不日更
老子寫一張要醞釀幾天
對著wold發呆幾小時
吃飯上課刷牙睡覺都在想情節

結果更新完,尼瑪三分鐘就看完
三分鐘有沒有?
有沒有?
看了還不留言,怎麼這樣特別有快感是不是
老子在那邊扯了嗓子求留言,尼嘛就留幾個字:呵呵,灑花,加油。

老子就差沒寫出心肌梗塞了,你們一句灑花就沒了。
怎麼是不會多留一點嗎?

(怨氣沖天)
我看到都會背了,現在這是我生活的支柱之一(火
回復

的確呢~
無時無刻都在想~
我連考試時也在想~(這就是你沒考好的原因(怒))
深怕突然沒靈感~呵呵~
回復

阿啊!
不過有人催稿的話也就代表有人在等你的小說
也有點高興吧!
回復

每天都在想小說!每天都在挖新坑!
如果有人傷了我,那我只好說-
對不起~因為我文筆濫,所以傷了你的眼,請你到後門那去上藥吧!!((什麼鬼東東啊?
因為我文筆真的很濫...
回復

哈哈哈xD

看到快笑瘋了

講話速度超快好厲害- -+

這在講出每一位作家的心啊- -+

但是呢......因御啊~聖光騎士還是要打啊- -+

想不出來時就稍微看一下這部影片再繼續跟文章作戰吧xD
回復