樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】軟萌漾的飼養方法 2�3 更新第三日

原來安地爾也有害羞的時候啊(不
可是人家滿喜歡那稱呼的耶

米可蕥被叫蕥蕥耶
冰炎也變小隻了好萌ww(鼻血緩緩流下
回復

第二日

「安安。」

安地爾很想假裝沒聽到這麼窘的稱呼,但每次褚冥漾用包子小臉仰望著他時,總是會忍不住心軟。

可愛的東西都是邪惡的。

但他還是抱起了褚冥漾。

抱著軟萌的褚冥漾,安地爾進了醫療班,他要給人看看褚冥漾的眼睛,他希望褚冥漾能用自己的眼睛看著他。

遠遠的,他就看到非洲的土著跑來醫療班玩了。

他馬上轉身就走,但有人卻拉住他的褲管。

低頭,卻看到一名金髮的小女孩,一雙碧色的雙眼眨呀眨的望著他......懷裡的褚冥漾。

所以說可愛的東西都是邪惡的,包括小孩。

他惡狠狠地把褚冥漾放在一名藍袍面前,咬牙切齒地想著。

「不好意思,能請你出去一下嗎?」藍袍說。

安地爾轉身想出去,卻聽到褚冥漾細碎的哭聲。

「安、安安.......」

他哭著,極為小聲的哭泣卻讓人忍不住想將他抱在懷裡,安地爾也不例外,藍袍為難地看著他,因為褚冥漾不讓他接近,所以現在最好的辦法就是讓安地爾抱著褚冥漾。

不得已,安地爾只能抱著褚冥漾讓藍袍們檢查,果然感到熟悉的氣息褚冥漾就漸漸地安靜下來了,乖巧的模樣讓人心疼。

全部檢查完後,褚冥漾被安地爾放在地上,因為他說想走走看。

「安、安安......」但找不到安地爾的褚冥漾一急,就哭了出來。

安地爾窘掉。

「我在這。」

褚冥漾馬上往他那裡走去,卻不小心摔倒了。

他愣愣地坐在地上,嘴巴一扁,又要哭出來,剛剛的小女孩馬上跑過來塞了一根棒棒糖給他:「不要哭喔。」

「我叫米可蕥。你呢?」

「漾、漾漾......」

「漾漾好可愛!」米可蕥捧著臉頰說。

「咦?」褚冥漾這才想起他似乎忘了甚麼:「安安呢?」

扁著小嘴,一泡眼淚就在他眼底準備洩洪,嚇得安地爾馬上把他抱起來,他馬上把眼淚吸回去。

「蕥蕥再見,」已經幫對方取好綽號的褚冥漾一手抱著安地爾,另一手向剛剛交到的新朋友揮手。

安地爾默不作聲地翻了個白眼,丟下傳送陣離開。

在他們都沒看到的時候,一個銀髮的小男孩被穿著和服的女人牽著從另一間房間走出來,艷紅色的雙眼一眨也不眨的看著黑髮小男孩和藍髮青年離開的地方。

「臭小子我們走吧。」

「臭老太婆你說甚麼?」

米可蕥看看褚冥漾離開的地方,再看看銀髮小男孩離開的地方。

兩個都好好看。

「喵喵要去找萊恩玩了。」

全崩注意W
回復

他是叫安安o w o安安這名好可愛啊
軟漾也好可愛,安安快把他接回家ww

話說漾漾眼瞎了?
回復

來爆個小劇情w

男孩驚恐的坐在地上,看著身穿白色袍子的人們一步步的朝他逼近。

他不懂,爲甚麼?

那個人爲甚麼要把他丟給這些恐怖的人?

不是說過會對他好的嗎?

跟媽媽和姐姐一樣騙人,說過會永遠陪他一起的。

男孩抽泣著吶喊出聲:「  。」

那個他心底最渴望的名字。

小小的劇透w
大家應該都知道男孩是誰吧w
然後那個名字那邊有兩格喔w
可以慢慢猜w
回復

啊月∼∼(撲抱(喂
啊啊啊漾漾養成(不是
安安www安安耶www安地爾你www(說人話#
回復

為啥漾漾還軟軟萌萌的我就覺得他們好閃了呀~~~
安漾♥♥♥♥♥♥
回復

欸嘿萌漾出現+ +*(雙眼發光
來漾漾給姊姊抱一個!(被黑針戳爆
話說旁邊的兩位路人甲乙,不要因為抱不到漾漾就給我嫉妒安地爾,小心被戳爆→→
不過漾漾你的眼睛怎麽了QAQQQ誰害你這樣的跟姊姊說姊姊去捅爆他(抄長槍(冷靜!
www安漾欸看起來就很歡樂月月加油//
下一篇要給我出現//
回復

軟萌漾漾噢噢!!
安地爾你實在太好運,居然能撿到漾漾回來www
不過漾漾的眼睛到底怎麼了?我心痛呀ODQ
回復

安安究竟XDDDD
漾漾真的好可愛阿阿阿阿-////-
不過看到安地爾把漾漾抱走真的腦中就閃過一句--放開那男孩!(欸#
安地爾把男孩放在床上,慢慢的了杯咖啡
是泡喔ˊˋ
回復

喔喔喔喔喔喔wwwwww

安漾wwwwwwwwwwwwwwwww

月www我愛妳wwww(滾#

萌化漾漾,還有安wwww

期待下文��
回復