御見我

標題: 《特傳+自創》【 Multiverse 】 (更新至第十一章) [打印本頁]

作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-7-31 14:54
標題: 《特傳+自創》【 Multiverse 】 (更新至第十一章)

1.本來在圖&創作發的(第一次發手殘按錯),後來決定重發

2.有CP,有大概人選,不過可能腦抽換掉

3.文筆不佳

4.非常不定更

接受負評差評,有留言皆可,來者不拒。

當然色情廣告不可以......之前在御論看到過,非常討厭。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

目錄

楔子

第一章

第二章

第三章

第四章

第五章

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

楔子

穿越,一個存在於幻想中的名詞。

從未想過一朝醒來,身邊的人事物全變了調。

徬徨、失措,或許是有的,而每個人都有保護自己的方法,

於是習慣讓我把它壓抑在心底。

用笑容冰封,以無謂的態度埋藏到角落,這樣,回頭時才

不會看到那個躲在角落哭泣的我。

世人都總說要正視傷口,可狠狠把傷口上的腐肉劃去後,

剩下的究竟是重生還是虛無?

不敢放手賭那萬一的可能,我只能努力裝得灑脫一點,至

少在事實赤裸裸展現前。

生命會自己找到出路。

所以說服自己,這不過是個尚未醒來的夢,遲早有一天會
醒。

畫著未來的藍圖,期待醒來後回到現實的生活。

刻意忽略,醒的是夢 — 亦或我編織出的幻想。

作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-7-31 15:24
第一章

「 叮叮叮! 」鬧鐘響起,打破原本寧靜悠閒的早晨。

嗯?我記得我手機鈴聲不是烏●派出所的主題曲嗎?該不會又自己跳成別首了吧!又不是農曆7月,搞什麼鬼。

懶懶的翻一個身「 咚 」連人帶被一起與地板來個親密接觸。

「 靠!痛痛痛痛死了! 」我床什麼時候變小了?還是我變肥了,不是吧?

我哀怨的從地上爬起……棉被怎麼變純白色的了?退色有木有這麼誇張啊啊啊啊啊!我的小熊●尼圖案呢呢呢呢呢?重聲一次,今罵不是鬼月,小熊@尼不要給我半夜復

活跑去參加舞會,就算參加也要午夜回來啊沒聽過嗎?小心我把你鎖在高樓,反正你頭髮不夠長,王子上不去哼哼!

重新環視整個房間,我只能確定這不是我家。回憶昨天我都待在家裡,也沒偷喝老爸放冰箱的酒,當然不可能跑到別人家,所以……我穿越了?

依照看小說的經驗,我覺得這非常可能,一般不是遭信任的人背叛翹辮子後穿越,要不然就是莫名其妙就穿,真搞不懂穿越神腦袋是不是裝@,有創意一點麻~一下子便

猜到還有樂趣可言嗎?是說我冷靜分析成醬好像很不合邏輯,算了,趕快來確定穿到哪,才能隨機應變。

我看的小說不在少數,應該沒那麼衰到跑到不認識的吧?打開房間的電腦,一個個輸入小說名字。據我的經驗,只要哪本小說查不到就代表穿越到哪了,希望不是到疆書

宇那……

「 咦?特傳?哇!超幸運的唉! 」終於查到沒這本書,而且根據同人文統計數據代導學長是哪隻通常 cp 就會是他了!噢噢噢噢噢!是誰啊啊啊啊啊~安第爾應該能排

除,只要沒ooc太嚴重,他絕對是頭號混世大魔王,比較可能的是紅眼殺人兔、腹黑紫袍兩枚,雖然本命是冰炎,但夏碎哥和阿利也不錯呢!口水都流出來了!但期待越

大,玻璃心破得更慘,喳喳都不剩……其實根據物質不滅定律還是會有碎片啦!不過先別想那麼多好了。

走出房間,本以為會空無一人,沒想到一個中年婦人坐在客廳沙發上,邊吃著早餐邊看電視。

「 啊妳今天放假這麼早起來喔!平常不是都睡到中午? 」翹起二郎腿,婦人頭也不抬的問道。

「 喔……鬧鐘叫蠻吵的就醒了。」我靠,這人應該是{我}的老媽吧?希望快點去Atlantis住宿,免掉被看出來{我}被掉包了。

閃進浴室,我仔細端詳{我}的臉,五官眼睛鼻子嘴巴一個都沒少,講好聽是清秀耐看,難聽點是大眾臉,走在路上隨便就能找到相似度一半的路人甲,還不如我原本的

樣子,不過沒關係,反正我穿越來特傳當然要廢廢的當米蟲,越低調越好。

快速梳洗完,便聽外頭的人叫道「 祤曦,妳的入學通知書應該到了,去拿一下! 」

「 噢!好!」我喜孜孜的跑到外頭查看信箱,果然跟書上寫得一樣,用牛皮紙袋裝,還寫著摔者死,基於小命挺重要,我決定等學會結界再來摔摔看。回房間拆開包

裝,果不其然掉出厚厚的自保手冊和一隻智慧型手機。

然後,我決定開始苦讀安全手冊,免得到時候變成保健室熟客,我完全沒興趣內臟被刺龍刺鳳後還遺失成為標本,雖然人家可能也看不上啦!

我想我這一生可能是第一次這麼認真,但經過白天and黑夜懸樑刺骨、奮發圖強、鑿壁偷光、映雪囊螢般徹夜苦讀後,我只覺得我命休矣,書上標的全是單獨遇到@@要

怎麼應付,但加在一起的七七四十九種變化,書上居然寫自求多福,能不能不要寫得這麼混啊啊啊啊啊!這讓人怎麼活啊啊啊啊啊?

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

跟楔子的文風很不一樣......

迷:外包裝疑似悲傷,結果內容物走白癡版,你4不4再騙讀者(指

Orz   很久以前寫的,當然不太依樣,恩,有空再修(逃

作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-7-31 15:35

第二章

看過那麼多特傳同人穿越文,在前五章節一定會出現穿越人必遇的Boss,叫做填寫新生基本資料。真的,不管是跌到馬桶穿越、睡一覺穿越或相約童鞋一起穿越,八成都

要寫資料。

所以我正拿著原主的戶口名簿背,對了,不得不說這原主跟古代女主的爸媽好像,到目前也沒懷疑我的身分,到底是有多不熟才沒發現內容物更換成不同人!

算了,反正他們兩隻一天到晚出差,沒發現也省得我解釋麻煩。

不過……這原主其實有個弟弟,比我小個兩歲,好像從國小就在學校住宿了,真奇怪,國小為啥有住的啊 ? 唔……好吧,我似乎沒資格說別人,畢竟再怪也比不上穿越,

莫名有種淡淡的哀傷……

看了看時間,也差不多要去火車站了Orz,我在腦袋回想一下確認資料都記得後,悲壯的踏上前往Atlantis的不歸路。

(台中火車站,時間:坐火車的時間提前15分鐘《請查閱特傳第一集》)

火車站空空如野,嗯,是我進站的方式不對嗎?還是太早來?照理來說應該跟特傳裡的火車站同個,為毛木有庚在這裡,連漾漾也木有,我很想看漾漾對學長一見鐘情的

樣子啊!

既然木有人我也只好站在月台發呆,希望我不是被代導人丟的迷途羔羊,說真的,代導人沒來我不敢跳啊!萬一跳到不同班次我大概會變成史上翹最快的穿越人。

就在我進行早晨腦部健康活動的同時,一個我以為不會來的人憑空出現在我面前,而且一臉剛醒的樣子。

「呃,監視器有拍到嗎?」

我們兩個互瞪兩秒後,我發出讓我想撞空氣的疑問句。

「……不好意思,當我沒問。」

「我是你這個月的代導人冰炎,你可以直接叫我冰炎或者學長。」

很顯然沒也沒打算回我的學長直接介紹起自己,是說漾漾怎麼還沒來。

「我叫……顏祤曦。」

呼 — 果然講得不太習慣,畢竟名字用了十五年,一時要改挺困難的,幸好學長看起來也沒查覺異樣。

然後我們又繼續陷入沉默中,正當我覺得應該講點什麼活絡一下氣氛時,火車進站的聲音從遠方傳來。

然後 —「哇啊……」學長二話不說直接拖我跳下鐵軌。

我終於了解漾漾說的不是死在敵人,而是自己人手上啊啊啊啊啊!我快被掐死了!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

求留言阿求留言

作者: inlin    時間: 2018-7-31 15:41
來留言了喔!

這進度條值得期待XXD

乖孩子我也姓顏呢,你就認命吧((謎 : 等等?!

只是從庚還在,然後下一秒突然變成冰炎這個橋段......有點亂啊QWQ
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-1 10:07

第三章

夏日涼爽的微風徐徐吹來,掀起一綹絲質般光滑的

銀白色髮絲,很美的景象,前提是我沒被拖著跳火

車的話。

前方的學長直直往前走,絲毫不管有人快死了……

漾漾泥的眼光真的不豪阿阿阿 ! 竟然喜歡紅眼暴力

死神殺人兔,好吧,同人看太多,帶入感真的很重。

說起來Atlantis比書上寫的還要壯觀多了,整個圓拱

門用略帶透明的白石雕琢,細看的話連邊緣皆有蛇紋

般細膩的雕刻,

十多個精靈雕像一字排開,手上拿的武器雖然殺氣騰

騰,但跟精靈精緻寧和的臉融合,反倒多出了些特殊

的韻味。

「你拖拖拉拉還不趕快給我滾進來!」馬上發現我在觀

察門口的學長展現起床氣的威力,一臉不耐煩的低吼。

老大你能別那麼快催我進鬼屋大門啊 ! 沒聽過一進大門

似海參,從此幽靈是友人嗎?想當年漾漾一進Atlantis

後從此鬼怪纏身的悲慘例子,大家都記得很清楚啊 !

而且,我很想逃避就學典禮……

說真的,到現在用原主的身體我還不習慣,腿短手短

害我走樓梯一不注意都會拐到,原本我辛辛苦苦長到

166,結果穿過來瞬間矮了8公分,想想看一個原本能

呼吸上方新鮮空氣的人忽然變矮,完全無法形容的悲

憤感啊!我絕對不說我超在意這點的 !

而新生訓練依照扇子的思維,一定會讓各種東西碾壓

新生,到最後只剩幾隻小猫活著。我用不習慣的身體

,肯定第一個送去雕花……

既然如此,嗯,那麼趕快先進去認識喵喵吧!我相信

他們實力堅強,跟著準沒錯 !

快步跟進去,我當然記得漾漾的時鐘,整路頭低低的

看腳尖走,完全木有東張西望,誰知道除了時鐘外還

有哪些會衝過來的 !

走了一段,學長突然停下來,我小小翼翼抬起頭應該

沒有追人的東西了吧 ?!

「你們班到了,入學典禮會有很多……」省略了那個

東西,學長露出邪惡的笑容「你最好別給我第一個死

,這樣帶你的我會很丟臉,好好加油啊,學妹。」最

後還露出拳頭。

……老大我錯了,如果時間倒流,我一定努力在跳火車

時昏倒也不參加該死的就學典禮啊啊啊啊啊啊!

來不及跪下抱老大的腿求救,學長立刻丟出讓我震驚

到不行的一句話。

「你如果要找就到三年級分區……」太過錯愕,以至於

後面我已經完全聽不下去,腦中只迴盪那一句話。

三年級分區。

不是二年級……

我想,我知道從火車站開始,隱隱約約的違和感從何而來了。

/////////////////////////////////////////////////

醬子是日更嗎~是嗎是嗎~

迷:反正才一天而已(鄙視眼((揍飛

咳咳,本來打算n日更,可是為了解釋一下火車站那邊,就來發文了XD

女主穿的不是一般的特傳喔!所以庚學姐和漾漾才沒出現,嗯,反正

繼續看下去就知道啦~

求留言或疑問或負評

作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-1 19:44
inlin 發表於 2018-7-31 15:41
來留言了喔!

這進度條值得期待XXD

嗯,其實庚從頭到尾都木有出現過喔!會有庚的名字出現是因為女主在想她為啥不在火車站。

其實我看文也會一目一段……看到名字就以為有出現過。

迷:泥看看泥看看還不快修文,讀者都看不懂(指

Orz
作者: inlin    時間: 2018-8-1 21:30
嗯?原來是穿越時間不同是嗎?

直接跑到不同時間層去了對吧?

((應該吧?
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-2 12:47
第四章

我從確認來到特傳後,一直以為會按照同人裡的穿

越者一樣,跟著漾漾的行程跑。

但是,學長卻說他是三年級,打破我一切幻想。

漾漾應該已經升上二年級,學長還活著,代表這是

特傳的平行世界。

分岐點目前有太多種,畢竟學長會死是好幾種原因疊

疊加層,事前早已埋下眾多伏筆,最後的導火線不一

定是造成的主因。

看來只能慢慢了解到底發生什麼事了啊……

只是疑點依然蠻多的,像是入學口為毛依然在火車

站,不是每年都會換嗎?

原主的魂去哪了 ? 莫非我們是互換到對方的世界吧?

突然,門外一陣血腥味飄進來,打斷我的思考。

話說我現在正躺在保健室病房,怎麼死的別問我,

我也不知道啊!

那時學長說完話離開後,我繼續站在原地震驚,然

後劇痛傳來我就死了,很簡短、很乾脆。

醒來我已經躺在保健室,之後腦中進行一堆推論。

「同學,好一點了沒,入學典禮已經結束了,至少

到教室逛逛吧!」獅毛土著遞給我一杯精靈飲料,

然後補充一句,「冰炎上次帶的那小鬼也沒那麼快

送來復活啊。」

「……」我回給他一個傻笑。

啊哈哈……漾漾到守世界似乎也沒死那麼快,看來

以後我可以跟治療士們混很熟了。

人生的路會通向哪裡不知道,唯一可確定的叫我這

堂堂穿越者居然沒開外掛。

特傳第一部我很熟,事件幾乎都記得,但是時間早

就過去,第二部也因為學長沒死,所以漾漾根本不

會出校門冒險,因此沒啥屁用。

至於百句歌和咒語類的,正常人看小說不會去背吧?

我是正常人……

想哭的心情都有了……

//////////////////////////////////////////

一邊聽歌一邊打文~ 然後就想寫be了!  

果然聽歌影響心情?!

有沒有其他大大要來留言啊~

看在日更的份上Orz

作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-2 12:50
inlin 發表於 2018-8-1 21:30
嗯?原來是穿越時間不同是嗎?

直接跑到不同時間層去了對吧?

對啊對啊就是醬子!

(因為沒第一部的書,要跑行程有困難這是絕對不會說的哼

((傲嬌
作者: inlin    時間: 2018-8-2 13:53
這一篇好像有點短少QWQ

嗯,這個主角也是常到保健室報到的成員了呢(0W0)

小心內臟被繡花喔~
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-3 13:34
第五章

「你這傢伙 ! 」移動陣的光一消失,出現開啟嘲諷

模式的學長一枚,「我才剛離開就被送來復活 ,看

來很有機會當上死最多次的冠軍!」

學長似乎剛出完任務,衣角上沾染某種蠕動物體。

我是不是死很久才被復活啊,都能出個任務再回來,

希望還沒被獅頭繡花,算了,反正這身體是原主的哈

哈哈……但現在貌似是我在用……

「既然如此,那也不差這此啊 ! 」我隨口回了學長,

下一秒馬上看到青筋,「咳,開玩笑開玩笑……我是

病人蓬毛獅頭把他拖走啊!」

學長原本拿起拳頭要毆打病人,結果聽到最後一句

突然愣住。

「你叫他什麼?」學長指著蓬毛獅頭。

……沉默是金,我了解古人智慧時已經來不及了。

我TMD把漾漾叫甫長的名字講出來,學長聽過漾

的心聲,大概記得,不,看這情形根本記得啊啊

啊啊!

「呃,蓬毛獅頭?」我小心翼翼問道,當然,是心

裡小心翼翼,外表可是漾漾的呆滯加上路人的無辜

呢哼哼!

……我演技到底好不好啊?萬一像是面癱在笑,旁人

卻覺得厲鬼索命怎麼辦 ?

嗯,以後每天照鏡子練習演技,練到跟火星的奧斯

卡影后一樣,畢竟這裡都不是地球人啊。

「你們原世界的人腦袋是不是都一樣 。 」學長挑起

眉,半感嘆的說。

你居然把我和漾漾的腦殘相提並論 ? 可惡啊,但是不

能反駁,會露餡的問題。

想打人對方卻是黑袍怎辦 ? 求解,線上等,急 !

「喂喂同學,沒聽過別得罪醫療班的人嗎? 」蓬毛獅

頭插話了,大概是看我左一句蓬毛右一句獅頭,「你

們打情罵俏別扯到我啊 ! 」

「「靠 ! 誰跟他/她打情罵俏 ! 」」我和學長同時反嗆,

罵完後臉又一起黑掉。

蓬毛獅頭一臉隨便你們罵,反正我認定你們有奸情的臉。

天,第一次看到有人這麼欠揍。

「收起你那張臉。」學長果然冷冷的瞪過去,隨後望向

我,「要去教室,走吧。」

啊啊啊啊啊啊啊啊!追教室,我有懼高症症啊!

////////////////////////////////////

求留言……((無力

讓在下知道這篇有幾人在看吧…

好啦,不理我就算了 嗚嗚嗚

作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-3 13:39
inlin 發表於 2018-8-2 13:53
這一篇好像有點短少QWQ

嗯,這個主角也是常到保健室報到的成員了呢(0W0)

居然被發現偷懶了(驚

對啊,會讓主角跟保健室結下不解之緣的

謎:這作者是後媽,保證……(被拖走
作者: inlin    時間: 2018-8-3 21:13
這篇依然短少......沒關係我不在意......((幽幽地看著作者

(謎 : 你明明就非常地在意,看看你都飄出鬼火了!((指)

好吧,我來回答主角,你下次可以改成"荒野的獅子頭",這是扇董事的說法喔。((笑死

真心覺得他們都很沒有口德,一天到晚造口業。((嘖嘖
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-4 19:17
第六章

大概是去年被漾漾吐怕了,學長今年二話不說帶我走

後門,還叫我找時間去保健室前看看,才不會一見屍

體就吐。

我對此是沒啥意見,早晚都要適應的東西,現在開始

習慣神經線比較不會常常斷。

我有點麻木的走著,來到了彼岸水前,盯著天上飛的

教室,我頭暈。

真的不是普通的高啊啊啊啊!

「還不快過來 ! 」學長在一旁已經準備好衝浪板。

我鄭重懷疑學長是不是偏愛這一塊板板,過一年居然

同個選擇啊,或者他蠻愛玩衝浪的 ?

腦中突然浮現夏日海灘,一堆比基尼辣妹跑向學長的

畫面……一陣惡寒,嚇死寶寶了!

我慎重踏上衝浪板,本來準備閉上眼整隻扒在學長身

上,結果生物本能讓我在聽到水上奔馳時立刻跳板,

而學長已經用破百的時速飛出去。

我呆呆的看著學長飆完一圈,回來後頭上挨一記拳頭。

「你給我上來 ! 」學長怒吼。

沒辦法太恐怖惹,就算衝浪可以熊抱學長,我也不

想坐這沒安全帶的雲霄飛車。

試問命跟美人選哪個,我當然是前者嘛,色馬那

貨是例外不談,大家都會選前者啊!

「這沒安全措施的東西我才不用!」我態度堅決,

「應該有瞬間移動什麼的吧,用那個不就好了,

而且我又不會遲到,國中三年可是拿到全勤欸 !」

全勤是真的,但其實有遲到過,反正沒請假或翹

課就算全勤啦。

是說我居然跟黑袍對嗆欸,也難怪啦,誰不敢嗆

動漫人物 ?

我們又對峙幾分鐘,最後學長可能是怕再吵下去

就不用報到了,一臉陰森的放出移動陣。

教室裡,果然只剩兩三隻小貓,一名綁著橙色馬

尾的女生走來,腳步沉穩,周身帶有高雅的氣質。

「同學你好,這是新生基本資料還有選課單,請

你填一下。」聲音很輕柔,錄下來可以當催眠的

那種。

我微微仰頭,目測一下身高,比我高半個頭。穿

越前我們身高應該差不多,嗚嗚嗚……高中到底有

木有機會再長高啦!

「謝謝。」仔細看她的眼睛是鵝黃色,很漂亮,有

點像琉璃珠的感覺。

接過資料表,我填得如雲流水,廢話,我可是從穿

越第一天開始努力練字,盡量把字練到跟原主的簽

名有六七分像。

我選課的時候他們同時湊來看,順便回答我的疑問,

基本上我都選一些術法類的課程。

主要是因為我相信守世界的武術課我是不可能撐下

去的,體能這東西就給它爛下去吧哈哈哈哈 !

至於文科像歷史地理我決定去圖書館借來看,還有

很多穿越者選的陵墓課我第一個刪掉了,倒不是因

為現在沒鬼王復活那段,而是想到那個老師會讓學

生高空彈跳啊!我心臟受不了的,保證。

寫完後我跟那女生互相交流了一下,她是從國中直

升上來,在Atlantis打滾多年,,大概像歐羅妲類型,

人脈跟喵喵一樣的大神級同學。

認識她財產性命有保障,所以我又跟她要了手機號碼,

在Atlantis不能像以前佛係交朋友啊!多交一個命多一

分。

「過來閉眼,我送你回家。」學長看看覺得差不多,終

於要結束我疲勞驚嚇加死後重生的一天。

我乖乖閉上眼,等張開眼已經回到原世界了。

好想念床啊!

//////////////////////////////////////////////////

取名障礙……

還沒想出那女生要叫啥,乾脆就教謎1吧

第二個出現就叫謎2啊哈哈,醬子取名沒問題了啊哈哈哈哈

謎:作者已想名想到瘋,請勿見怪

作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-4 19:27
inlin 發表於 2018-8-3 21:13
這篇依然短少......沒關係我不在意......((幽幽地看著作者

(謎 : 你明明就非常地在意,看看你都飄出鬼火了 ...

嗯?突然涼涼的?

現在幾度啊(望

……30度

難不成……

哦~溫度計壞掉了,要買新的。

謎:別忽略你後面的鬼火啊啊啊啊!

女主:荒野的獅子頭嗎,可是他感覺也蠻像土著的說……
就叫荒野獅子頭裡的獅子頭土著把~~~
作者: inlin    時間: 2018-8-4 21:36
嗯......開始思考啟大大是不是用手機再打小說,因為排版很特殊。((凝重

這篇好像有多了一點欸XXD

沒關係重點是進度條,這個進度條我覺得很可以XD
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-5 23:29

第七章

新生訓練後,我開始了悠閒散漫的廢人生活。

……並沒有,如果能這樣就好了。

可能是進到學院裡的關係,我的能力還是衰運啥的整個被引出來,隨處可見奇怪的東西。

像是……

「同學,要不要來一條吃了會死的口香糖?」

「你們是不是有開分店 ? 不對,業績應該很差的啊,怎麼有辦法開分店……」我忍不住停下問他,漾漾也是一天到晚看到,總不可能他跑全台中吧?

等等,莫非漾漾住在原主家附近,不會吧 ! 這地方也太強,出個妖師不夠,連穿越者都出現了,嗯,決定以後出任務賺夠錢要買房離這遠點,啥鳥地方啊。

搬到嘉義好了,超多好吃的,之前放在客廳蛋捲早吃光了,到嘉義很多蛋捲店,可以每天吃蛋捲過活。

如果吃太多變肥就來當米蟲也不錯的。

「廢話,我們可是連鎖企業,品質保證,一吃必死 ! 」小紅帽自豪的回答。

「鬼族吃了也會死?」我問了一個從前看小說就有疑惑的問題。

「嗯嗯,會中毒喔!」小紅帽驚奇的看我一眼,「我以為你什麼都不懂,不是才剛進到守世界?」

哇靠,又露餡,倒底在學院能撐幾天不被懷疑啊!

「只知道一點皮毛……」我轉移話題中,「那要怎麼讓鬼族吃下去?

「你先說要買幾條,一條一千。」黑心商人開始推銷。

「這麼貴! 」我震驚了,守世界的人金錢觀果然很奇葩,還以為最多兩百。

「不行,五條一千。」所有身家換五條口香糖,
好心痛。

「附贈餵鬼族的使用方法你還殺價!兩條一千!」小紅帽不甘示弱。

「哼,各退一步,四條!」

「三條,不二價。」

「……好吧,怎麼餵?」

「鬼族一般不是都嘴開開的嗎 。」小紅帽奸笑著掏出一把 一

槍身精緻小巧,上頭用五彩勾勒出肅殺的怪物。

怪物眼神銳利,五爪張狂揚起,背後的鱗片像一塊塊玄色盔甲鑲嵌上去的 一

哥吉拉小水槍。

……

……要把口香糖射進鬼族嘴巴的意思嗎,我錯了,還以為有什麼特殊技巧,結果是暴力解決一切。

我的一千塊啊……

買了三條口香糖。嗚嗚,好想哭。

「吶,看在你是本店第一個客人,這東西就送你吧,慢走不送。」說完,小紅帽把口香糖連著水槍塞進我懷裡,一溜煙跑走。

我茫然的走在街道上,突然腳下踩到一個軟軟黏黏有彈性的東東。

低頭一看才發現是一隻變色龍或彈塗魚之類的,最近踩到的次數早就不下十次,所以不怎麼在意的我,道完歉後繼續往前走。

孰料後方一隻爪子扣住我的肩膀,我不得不轉過身,像人的變色龍站在我面前,還高我三公分。

「……有何貴幹?」

「道個歉就想跑,沒門!」蜥蜴抬起頭,露出兩個鼻孔。

這一定是摔倒王子養的,一定是。

「你要來陪我們玩遊戲,以示歉意。」說完拖著我跑到一間廟裡。

靠,當街綁架啊,仗著自己是鬼就可以亂來嗎!

廟裡一群東西圍著一個遊戲盒,一看到我進來就開始騷動。

「嘿嘿嘿,人數終於夠了,那我們進去吧!」,蜥蜴一馬當先打開盒子,一道白光圍繞。

進到遊戲前我只想到五個字,「「決戰生死棋。」」啊啊啊啊啊!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

差點打破日更紀錄,太恐怖了,第一次這麼晚發,都快過午夜

謎:以為玻璃鞋公主嗎你

是說後面神展開欸,果然想著蛋捲腦袋都變蛋捲了(?

今天會把這篇修一下,不然都不知道怎麼接下去

腦洞開太大啊唉

作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-5 23:55
inlin 發表於 2018-8-4 21:36
嗯......開始思考啟大大是不是用手機再打小說,因為排版很特殊。((凝重

這篇好像有多了一點欸XXD

居然被發現了!!!!!!!!!!!!!Σ( ° △ °|||)︴

謎:超明顯好嗎!大家都一行打到底。(。・`ω´・)

因為都是打到一個段落,所以每篇字數不一樣。

謎:這是官方說法,實際上就是作者常常懶惰唄

啊啊啊啊泥不要拆我的台不然下次換泥的小弟上場(怒

(場外……)

謎的小弟:奸笑)終於把大哥推翻了……
作者: inlin    時間: 2018-8-6 00:13
這篇的排版恢復正常了XXD

是說原來阿摔有養寵物啊?((謎 : 才沒有。

謎的小弟要怎麼稱呼?謎弟?((謎 : 啥鬼東西!

好吧,我家也有一個謎之音,他好像很不爽。((謎 : 看到你就不爽,辣眼睛(#=-=)

嗚嗚,我好傷心......((謎 : ......
作者: 晴空星喵    時間: 2018-8-6 12:24
啊啊再更文吧大大!!!
喔喔本喵是新讀者喔請多多指教(彎腰)
欸嘿嘿本喵沒有謎,但是有一隻愛吐槽的天神喔~
所以這篇本喵是偷偷過來的,說他不好他還會罷工勒……
(天神:原•來•妳•在•這•裡……)(超火)
啊啊大大掰掰~(天神:站住!!!)
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-6 18:23
第八章

有種經典名句叫做該來的遲早會來。

我堅持不衝浪飛高高,結果現在正領略重力加速度的下墜感啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

「碰!」我掉在一棵大樹上,幾隻鳥被我這個飛人嚇得沖天而上,樹枝樹葉落了一地。

我掙扎著起身,低頭一瞧,原本輕便的襯衫被遊戲換成古代看起來輕飄飄,實際上走個路會被自己絆死的長袍。

扶著樹枝我比較了下高度,發現似乎還在可接受範圍,大約一個成人高,用了跟無尾熊同樣的方式回到地面。

拍了拍殘留在衣服的樹葉灰塵,我打量起周圍。

很像古裝劇好野人家裡的大院子,園中滿是含苞待放的花蕾和已盛開的牡丹。

唯一的敗筆是我掉下來的附近,滿目瘡痍,花朵被斷掉的枝幹打落,像颱風經過的景色。

「嘖嘖,你降落的方式也太狼狽了吧。」一道聲音傳來「歡迎你來到這個遊戲啊!」

大概是遊戲負責人的傢伙慵懶的斜躺在圍牆,單手支著下巴,一副看好戲的嘴臉。

「喂,還不是你們都用丟的才害我摔樹上!」我撇撇嘴,「怎樣才可以出遊戲 ? 」

我完全不了規則就進來了啊!

「呵呵!」

「呵屁啊!是要去殺妖怪救公主還是控制經濟才算結束,我要出去!」我爆氣了,到底為啥要跟蜥蜴玩這鬼遊戲 ?

因為踩到它。

嗚……它也沒立告示牌誰看得到。

這人慢條斯理的梳了梳頭發,才向我解釋,這是江湖類型的遊戲,我算是反派那一方,也就魔教,用任何方法把武林盟主搞垮就贏了。

感覺這遊戲很適合五色雞頭玩啊!

而正派則是要當上皇帝,俗稱篡位。

……怎麼正派的任務比較像魔王。

篡位不是奸臣才幹的事嗎,啊,懂了,守世界的好人根本比壞蛋殘暴,看他們對待海盜的情況就能了解。

不過管他的,只要出得了遊戲就行,最重要的是先找到同一隊的人,才有辦法討論怎麼幹掉盟主。

是說我的腦袋突然變得有點像火星人耶……動不動就想用暴力碾壓對手,果然被學長傳染了嗎?

哈哈哈,我是不會承認只是本性冒出來罷了。

明白規則後,頓時感覺有目標的我,意氣風發的爬牆出去。

畢竟這戶人家應該有很多家丁或僕人,萬一被當賊抓,遊戲也不用玩了。

幸好古代的牆都是裝飾品,翻牆難度堪比玩旋轉木馬,踩著牆上雕砌的紋路,腳一蹬便翻過去。

出來後我由於大街人擠人水洩不通,便轉進小巷,看能不能超近路。

映入眼簾的卻是一片刀光劍影。數名黑衣人聯手攻擊一位淡藍色衣袍,手持鐵扇的書生型帥哥。

我默默的思考以後是不是別出門亂逛,走到哪都有衰神如影相隨。

///////////////////////////////////////////////////////

神展開持續中,跳到古代了哈哈哈哈<( ̄︶ ̄)/

謎小弟:作者老大是神,才會有神的展開啊~(諂媚)

嗯,不錯,以後封你為神的代言人,謎弟騎士!

《以上為幻想版》

實際上……

神展開持續中,跳到古代了哈哈哈哈<( ̄︶ ̄)/

謎小弟:泥怎麼可以亂跳節奏,泥這樣對得起讀者嗎,還有每篇都寫這麼短,有木有認真想啊你……(以下省略)

Orz
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-6 21:38
inlin 發表於 2018-8-6 00:13
這篇的排版恢復正常了XXD

是說原來阿摔有養寵物啊?((謎 : 才沒有。

當然不是謎弟(嚴肅,
而是謎小弟啊!((啥鬼

大家家裡的謎啊音啊天神啊好像都對我們不爽欸……
(ㄒoㄒ)
謎小弟:哼哼!知道就好

謎小弟弟:泥們這些作者都欺負我們(指)

謎小小弟弟:害我們被黑袍打紫袍陰白袍笑藍袍虐紅袍偷窺

「「「  看到你不爽啊! 」」」

哭哭,被謎之家族討厭了

謎們:鄙視)

嗯嗯,大概就是醬(痛哭)
作者: inlin    時間: 2018-8-6 21:46

連orz都出來了哈哈哈,一開始還不知道是神麼東西,還特地用GOOGLE大神查,想當初我好天真好蠢。((謎 : 我已經見怪不怪了=-=

唉,一天到晚被謎之音給鄙視,覺得懷疑人生。((謎 : 做你的謎之音我才要懷疑人生<(=皿=)凸

看看,我多沒人權,嘖嘖。((謎 : 應該的。
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-6 21:53
晴空星喵 發表於 2018-8-6 12:24
啊啊再更文吧大大!!!
喔喔本喵是新讀者喔請多多指教(彎腰)
欸嘿嘿本喵沒有謎,但是有一隻愛吐槽的天神 ...

咦?(撥開草叢)

奇怪,剛剛有人叫我嗎?嗯……啊哈哈是幻聽對吧!

謎:有貓跑過去……有神追過來……果然太久沒吐槽某人都出現幻覺了啊哈哈哈哈~

(遠處)
站住!

(結論)

真是個風和日麗又和平的下午~

作者: 晴空星喵    時間: 2018-8-7 14:13
呼、呼……(又跑回來了)
咦!?(往上看)
大大你怎麼能無視本喵!!!(控訴狀)
本喵、本喵還冒會被天神打的風險跑回來看文結果你竟然無視(泛淚)
(天神:……再裝就不像了)(貓:管貓啊!)
小心本喵讓你……喔!(天神:請不要隨意威脅人家)(嘆氣)
不過自家天神脾氣好像有比你們好欸!?(驚訝)(天神:……)
本喵教你們,你們可以威脅喔……(天神:不要教壞別人!)
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-7 20:21
第九章

緩緩的把身體貼到牆上,往外頭移動,希望他們不會注意我這個路人甲中的路人甲。

我決定能出去一定要乖乖待在安全的地方,等其他人破關後再一起出遊戲,不然走哪都是危機啊啊啊啊!

可惜衰神連我一個小小的願望都不實現,兩個黑衣人帶刀衝過來,我二話不說拔腿就跑。

「我只是路過而已,真的。」跑沒幾步,我後領被人從後方拖住,我一秒喊出路人會說的話。

沒想到兩人神情款款對視一眼,瞬間傳出腐味……

不是,是瞬間向我跪下,「屬下參見右護法。」

TMD那個該死的遊戲負責人居然沒講,原來我有個位高權重沒事做的職位啊,算了,看在心情超好的份上饒過他。

雖然我也不能拿他怎樣……

「咳咳,起來吧。」沒當過皇帝,也看過古裝劇,裝逼對我來說小case啊!尤其最近我還每天照鏡子練演技。

「說吧,那個人是誰 ?」我指指帥哥書生。

「他是天山派首座門下的大弟子,屬下瞧他孤身一人,便打算擒回教中。」其中一人回答。

「喔!」守世界的思維果然與眾不同,不要看到對方一個人就綁架啊!

「正好我沒什麼事了,順道跟你們一起回去吧。」有人幫我帶路,免費導航不用浪費。

「是,右護法請。」黑衣人向已經抓到書生的同伴交代幾句後,十分恭敬的在前方開路。

然後,在下一條街駐足。

我說,魔教把本營開在這麼熱鬧的地方好嗎,你們能不能有點魔教的自覺了!

「右護法到 一 」我一踏入殿堂,司儀立刻喊道。

「本教主要跟右護法私談,沒事的退下。」坐在龍椅上的教主揮揮手,一群人紛紛告退。

「你是歧伍路上撿來的人類 ? 」秉退一票人後,教主滿臉興致的問我。

「不是撿來……」是拖來啊渾蛋。講得我是路邊小狗一樣。

「好好好,既然人到齊了,那我們來討論對策
。」

「呃,你們要不要說明現在的遊戲進度再討論啊,我只知道要搞垮武林盟主而已。」剩下幾個人……鬼 ? 都是一起進遊戲的,不要問為啥我知道,因為他們外表絕對不是人。

真佩服NPC可以完全無視這個事實,還奉為教主。

「敵方目前已經在籠絡一些朝臣準備要殺皇帝了。」

「我們目前也有奸細在敵方陣營,搞垮他們。」

「皇帝那有派人去遊說,讓他注意刺客。」

眾人七嘴八舌解釋狀況,我抓住幾個重點,大致上了解我們兩邊算勢均力敵,若是能從抓回的書生得到資訊,我們的勝算會更大。

至於怎麼得到……嗯,問題不要亂問比較好。

//////////////////////////////////////////////////////

預計……真的只是預計,再3章就能把遊戲篇寫完了~

爆字這東西應該是不可能會發生的,只有腦抽會寫像這種是正文的番外……

我說漏了神馬……

謎:我來爆料!這人根本是想寫番外,可是等點文不知道要多久,所以(被摀嘴)

乖,當作啥都沒聽到吧~(逃)

《後記中的後記》

(地牢)

謎:嗚~居然被關起來

嘿嘿嘿,幸好我已經準備要……

作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-7 21:44
inlin 發表於 2018-8-6 21:46

連orz都出來了哈哈哈,一開始還不知道是神麼東西,還特地用GOOGLE大神查,想當初我好天真好蠢。(( ...

知音啊知音(握手)

想當初我也是去查才知道……以為是英文簡寫啥的

結果居然是圖案啊(激動)

人權…… ? 這東西不是傳說嗎~

只有黑袍才會有的喔!

作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-7 21:54
晴空星喵 發表於 2018-8-7 14:13
呼、呼……(又跑回來了)
咦!?(往上看)
大大你怎麼能無視本喵!!!(控訴狀)

不不不怎麼可能呢,我一向不會無視人的!(認真)

不管是什麼人都不會無視喔!(⊙o⊙)

會無視的只有貓啊狗啊的*\(^o^)/*

威脅謎啊……(抖)

感覺會被他威脅回來,我家謎根本是永遠處在爆炸狀態不

會有比他脾氣差的啦!

謎:你、說、什、麼

咳,先走啦(跑)
作者: inlin    時間: 2018-8-7 22:07
欸?原來是職位很高的人啊?

這種東西給主角太浪費了,交給我來吧!

((迷 : 你滾#
作者: 晴空星喵    時間: 2018-8-8 12:17
啊啊一開始本喵也不知道orz是啥,是問其他人才知道的……(望天)
所以這不是正文是番外啊!(真相)
不過大大更的速度好快啊!(感慨)
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-8 20:45

第十章

「教主,天山派的人已經供出武林盟主的所在地,是異紫閣。」一個黑衣人……又是黑衣匆匆忙忙闖進大殿稟報。

不是我在說,有必要都穿黑衣嗎,現在是白天啊啊啊啊!都沒人覺得很引人注目就是了?

「哦?」教主轉過來看這我們,「正常來說,他們應該把盟主軟禁到刺殺皇帝吧,放了什麼陷阱呢……」

呃……不管是不是遊戲,盟主這麼沒尊嚴好嗎,還軟禁。

「不管如何,還是先去殺看看?」其中一人提議。

真不愧是火星人的思維啊!

「當然好,我跟人類就先附近探查吧!」教主露出驚喜的笑容。

我、我有名字的……不過現在似乎差不上嘴。

「好,走!」一群人風風火火的走了……去暗殺人不是要低調點嗎,陣仗大成醬目標都跑了吧。

「終於,人類,趁他們都不在,去吃好料的!」教主毫無自覺的說出令人驚悚的話。

「啊?不是要探查?」話題會不會跳太遠,上一秒暗殺下秒跳好料,只能說地球跟火星果然有段距離。

火星人的話我參透不了,傳說中的隔閡啊!

「嘖,你這人類真無趣,遊戲就是用來吃喝玩樂的唄。」教主頓了頓,「而且人類女生不是怕胖 ? 在遊戲裡吃的卡路里不會帶到現實去,能盡情享受美食喔!」

哼哼,我是……不會說我被吸引過來的。

「我真會挑遊戲啊!」大街上某隻教主大人得意洋洋的看這滿路小吃。

「你進來遊戲是為了吃吧!」肯定句,沒任何疑問。

「不然勒?」教主大人理所當然的反問。

可以理直氣狀成醬我也服了……

「那家看起來不錯,決定了,就這家。」絲毫不在乎我的糾結,教主大人快速選了一家店。

外觀是木造房屋,格式簡單樸實不怎麼起眼,但算挺乾淨,走進還有淡淡的木頭香。

所以我爽快的跟進去。

然後,點一碗龍蝦……泡麵,對,是泡麵。

這是最正常的,一隻比臉盆大的龍蝦斜放在碗上,碗內是捲捲麵,俗稱泡麵。

其他的我不贅述,說多都是淚……

重點是設計者把建築人物弄得古色古香,幾乎能以假亂真,到底為毛要在食物上破功?

古代最好會有這鬼東西。

當我眼神死的盯著桌上泡麵,外頭傳來打鬥聲。

真是夠了,能不能給點安寧的生活啦?

//////////////////////////////////////////////////////

耶,日更破功,終於改回不定更了

咳,以上請忽略,總之最近變忙,改成緣更

如果哪時時間變多,有機會再日更啦!
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-11 08:50
inlin 發表於 2018-8-7 22:07
欸?原來是職位很高的人啊?

這種東西給主角太浪費了,交給我來吧!

女主:不,我這豬腳已經連一點光環都木有了泥居然跟我搶(激動+拍桌

我說……反正再過兩章你也要從遊戲出來了,就讓給別人吧~XD

女主:NO!!!!!!!!!!!!!!!^@^^^:&:/@^&:"&^^"^))_@_="(髒話省略中
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-11 08:56
晴空星喵 發表於 2018-8-8 12:17
啊啊一開始本喵也不知道orz是啥,是問其他人才知道的……(望天)
所以這不是正文是番外啊!(真相)
不過 ...

大家一開始都不知道啊,有伴的感覺(歡樂

謎:歡樂個毛啊!

我表達能力肯定有問題……(角落畫圈圈

這是正文阿阿阿!只是   很像     番外,所以才叫正文中的番外,它不是番外是正文啊啊啊啊啊!

謎:誰叫你不講清楚
作者: 晴空星喵    時間: 2018-8-11 18:10
或許那位教主和本喵滿合得來的!
只不過一起出去的話會有經濟危機www(把錢都花在食物上)
龍蝦泡麵啊……很好吃的感覺啊!(流口水)(天神:重點錯了!!!)
作者: inlin    時間: 2018-8-11 22:44
我比較想要龍蝦就好,泡麵就免了。((謎 : ......還挑嘴咧。

這種組合實在是太浪費了,餐廳老闆是誰,叫他出來!((謎 : 滾吧你 (#=-=)p
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-24 16:22

第十一章

我曰:「民以食為天。」

所以外面打得你死我活就讓他們去吧!吃龍蝦要緊,而且還是吃了不會胖的龍蝦。

袍級啥的真心不是人,做個任務幾天不吃,我慎重懷疑他們根本死於過勞加饑荒吧!

「咦!不錯不錯,還以為你跟那群傢伙一樣會丟下美食跑去看呢!」教主發出吃貨宣言,「吶,人類,你叫什麼 ? 」

「言祤曦,你嘞?」喔喔喔,終於問名字了,人類來人類去的就算不同種也不要醬稱呼好嗎!

「你果然是剛進守世界,沒事別輕易說自己的真名,小心被詛咒。」教主露出白痴笑容,叮囑我幾句,「我叫守研樞,看你弱弱的,告訴你也沒差。」

我翻了個白眼回送,哼,等我學成第一個試驗的就是你。

「那我以後就叫你加藤切祤啦!加藤切是朋友的意思……啊」教主猛然大喊一聲,望向我背後,活像看見酷斯拉……說到酷斯拉又想到該死的水槍玩具。

「碰!」神出鬼沒的蜥蜴二號大俠走到我旁邊,一掌拍碎桌子,碗盤碎了一地,「靠!我們外面拼死拼活你們在裡面吃香喝辣,說好的義氣呢 ? 」

我默默盯著龍蝦殼和泡麵,幸好龍蝦有先吃掉,不然浪費啊浪費,這群蜥蜴不知民間疾苦,泡麵也是很珍貴的ok?

「唉,你怎麼會懂!」教主煞有其事的掏出餐巾,抹了抹在異世界的眼淚,「我跟加藤切祤是潛伏在側,看情況幫助你們啊!」

潛你個頭,我只看到一旁水族箱有龍蝦在潛水,店員把它拖去廚房而已。

「是嗎?」蜥蜴二號揚起腹黑微笑,「那你就一直潛下去別起來了!」

蜥蜴二號發出滅口宣言後,我突然注意到附近開始有NPC聚集,不是很明顯,但隱約有向某個地方靠攏的情況。

「那個是怎麼回事?」

話一說出口,蜥蜴二號的臉開始變嚴肅。

「守研崛他們不知道為什麼不見了,所以我們殺盟主才那麼順利。」蜥蜴二號語帶焦慮,「而且遊戲裡的NPC開始會突然攻擊我們,像剛剛那群就是。」

「既然殺了盟主,不是代表我們已經破關?」我提出很在意的問題,到底啥時才能出去啊?

「遊戲似乎沒要放我們出去的意……」瞪大雙眼,蜥蜴二號同時和守研樞把我拖出店門。

幾乎在我們過門檻的瞬間,屋子轟然倒塌,塵煙四起。

「咳……咳咳……咳咳……」尚不及震驚,一個人無預警憑空出現在我們跟前。

一改先前慵懶無謂的樣子,遊戲負責人薄唇微微挑起,勾出沒有溫度的弧線,似笑非笑。略帶空洞的眸子瞇著,光是站在那裡,就讓人感覺到幽涼刺骨。

俗稱的天然冷氣機。

不是我要破壞畫風,要想想cosplay很多角色都是大冰塊啊!看都看習慣了,只是這隻比較真實,從靈魂散發的冷跟裝的果然差很多。

「你。」冷氣機視線轉向我,露出別有深意的眼神,「留下。」

啊啊啊啊啊啊!大哥你會讀心術嗎!我把你的綽號改成冷氣機你不高興可以用講的,不要拿我來祭旗啊啊啊啊啊!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

有段時間沒更了,老實說還記得發文沒變春更有點小驚訝的說(遭毆

謎:明年春天……泥是想變半年更嗎!

……這篇的前身就是醬啊,忘記結果差點年更(默默翻著黑歷史

對啦!上章的最佳人氣獎出爐嘍,有木有很期待~

謎:人氣獎居然不是主角……而是龍蝦。

泡麵:我不是跟龍蝦在同碗嗎,為毛我沒上榜(怒

祤曦:嗚嗚嗚,堂堂穿越者輸給一隻蝦子……

作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-24 16:46
晴空星喵 發表於 2018-8-11 18:10
或許那位教主和本喵滿合得來的!
只不過一起出去的話會有經濟危機www(把錢都花在食物上)
龍蝦泡麵啊…… ...

我只有跟龍蝦和得來,跟教主會互相搶食的!(嚴肅臉

經濟危機啊……啊哈哈放心把魔教賣掉就有錢啦~

謎:前提是有人買(被踢飛

教主:哼哼!我正準備偷偷賣掉,怎麼可以講出去!

不不不,對偶這個吃貨來說龍蝦就是重點啊 !
(*¯︶¯*)
本來有在考慮螃蟹,可是龍蝦唸起來比較順,所以……
龍蝦泡麵就出爐啦~
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-24 17:01
inlin 發表於 2018-8-11 22:44
我比較想要龍蝦就好,泡麵就免了。((謎 : ......還挑嘴咧。

這種組合實在是太浪費了,餐廳老闆是誰,叫他 ...

泡麵:泥們對偶到底有神馬不滿!偶雖然價值是龍蝦的一百分之一,泡久會糊掉,化學加太多吃了傷身,不容易吃飽外也木有啥缺點了,為毛不要我,嗚嗚嗚嗚嗚,包裝紙都開了泥要負責!(指

老闆:下雨天就是要在家吃泡麵,吃泡麵就是要加龍蝦當配菜啊呵呵!

更多更浪費的配料在遊戲裡,消滅了一種還有千千萬萬種喔~
作者: inlin    時間: 2018-8-24 22:54
龍蝦的價值遠大於豬腳......我是說主角。

至少我會拿錢買龍蝦,還是說買主角人家還會到貼錢給我?

(謎 : 你這不就擺明說主角是賠錢貨?)

我沒有說是你聽錯了(正色)

其實我覺得作者來年更或月更的話,倒是可以考慮帶到黑市賣掉之類的......

(謎 : ......)
作者: 晴空星喵    時間: 2018-8-25 13:00

龍蝦萬萬歲啊!不過如果有其他甜食的話本喵會選甜食(螞蟻轉世)
但是勒,那台冷氣機跟冰炎比誰比較冷啊?(重點錯)
真是一個謎呢!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1