御見我

標題: 「特傳傘漾」再見再也不見[3/24更新第七章] [打印本頁]

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-6-27 15:27
標題: 「特傳傘漾」再見再也不見[3/24更新第七章]

"褚冥漾,你在哪?"咦?喵喵找我有甚麼事"我在凡斯他們的秘密基地。"啪一聲,電話掛斷了

,正當我疑惑的時候,移動鎮突然出現,不過,率先朝我撲來的,不是喵喵,而是一大波攻擊,我的搭檔直接擋在我的面前。

"哈維恩!讓開!"學長用不帶感情的聲音說"這個背叛者沒資格活著。"等等!背叛者?我?"學長,你們是不是誤會甚麼了?"

"誤會?呵呵...你還在假裝,我們親眼看到影像求哩,你虐殺千冬歲和夏歲學長!!!"我沒有!我和哈維恩一直在出任務,喵喵你為甚麼這麼說我?

"不要跟這個背叛者廢話,直接殺了他,這裡不是學校,一定會死!"學長拿出那把曾經用來保護我的長槍對準我的心臟。

原來...原來我們曾經擁有的,都是假的?我直直地朝著那把長槍走去,銀色的長槍沒入了我的胸口.....

"小妖師,你看清楚這些人的真面目了吧?"安地爾用冷冷的神情看著學長他們...然後,對我伸出了手"你要來嗎?"

"我要...去嗎?"我恍惚地反問他。

"是啊!來吧!"他對我露出了微笑,然後在我耳邊輕輕地說"因為..."

目錄:
第一章-摯愛的傷害
第二章-無殿的出手
第三章-代價
第四章-找出背叛之人
第五章-回歸,找出幕後之人

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-6-27 15:33

第1章-摯愛的傷害

我抓住安地爾的手腕,……

「凡斯的後人選擇幫助我們,比申、耶呂,可以出來了。」

他的話一落下,兩個鬼王同時出現。我一點都不想幫助他們,我想讓安地爾走回正途,

變成朋友,所以……我把安地爾往學長的方向過肩摔,然後把手上米納斯的和老

頭公丟給哈維恩「再見……」我往兩個鬼王走去,接著,唸出了致命的言

「吾所簽訂的黑色契約,吾為汝的主人,現在,聽從吾的命令,張開血界!」

紅色的結界以我為中心點擴散,一直到包住兩個鬼王為止。我閉上眼睛「把在結界裡的黑暗之物排除,

以吾之名,吾之軀,吾之靈魂為代價交換……」

就像學長口中的虐殺一樣,鬼王表現出痛苦的神情直到……化成灰……

「血界解除…」紅色的結界消失後,哈維恩一臉擔心的接住向後倒而且吐血的我,

學長和喵喵仍然冷漠的看著我,就在這時,冥玥和然出現了

「漾漾!」這是冥玥從來沒出現的驚慌神情呢……

「姐,我沒事。」我勾了勾微笑

「米納斯,請你好好幫助哈維恩,在他迷惑的時候為他指引,在他難過得時候安慰他,在他喜悅的時候聽他分享…拜託你」

我腦中想起了「叮玲」一聲,就和當初一樣,最後,我轉向了我的摯愛…學長…
作者: wnj1122    時間: 2017-6-27 19:01
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-6-28 16:36
wnj1122 發表於 2017-6-27 19:01
好看,這篇還是冰漾嗎???漾漾……這根本就不值得啊qwq

你好^_^感謝觀賞
柳橙都寂寞到快變柳橙汁惹
基本上,這篇是漾漾已經跟學長再一起兩個禮拜,然後才被背叛,
至於冰漾。。。。不是喔!是其他cp
敬請期待
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-6-28 21:13

難道是安漾!!!!!
還是自創???
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-6-29 16:15
冥曉月凝 發表於 2017-6-28 21:13
難道是安漾!!!!!
還是自創???

不是安漾喔(正色)
雖然會有自創出現,恩....原本是沒想這麼早說,
但是,這篇是傘漾喔!
最後,感謝觀賞(微笑)
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-6-30 14:02

第2章-無殿的出手

「小朋友,姐姐不認識你」

「萊恩•史凱爾不認識你」

「背叛者,本小姐不想見到你」

「賤民,不要再讓本王子見到你」

原來...這就是被背叛的感覺嗎?

「以吾繼承之力量祝福吾所愛之人,事實不會被隱瞞,吾祝福汝在未來的光明道路上一切順利。」

我動用了言靈,這是第一次,也是最後一次用了吧......

ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ聽說我叫分隔線ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ

(視角亂轉)

「你們害死了漾漾!」紫袍的巡司像是用盡全身的力氣喊著。

「那又有什麼關係!」冰炎不以為然的說「背叛者本來就......」話還沒說完就被冥玥打斷了

「不可能是漾漾做的」

「為什麼?」冰炎挑了挑眉「他用的陣法跟虐殺千冬歲和夏碎的,是一樣的。」

「就是因為這樣,才不可能是他」一陌生的聲音突然響起

「是誰?」在場所有人拿出幻武兵器

「我是即將守護禇冥漾之人」那個冷漠聲音的主人,戴著面具,抱著禇冥漾「他剛剛用的結界是妖師一族特有

的血界,必須用代價交換,如果他像你們說的一樣虐殺並非黑暗之物,那他必定失去一切,不可能活著。」

「我們...做了什麼」

「禇,對不起...」

「漾漾,對不起...」

「禇冥漾,快起來!」

「哼!現在才說對不起有甚麼用」那個戴面具的人說「他的靈魂裂了太多塊了。」

冰炎拉住了說完話就要走的人「等禇醒來,我也要見他!」

「那你也要看漾漾願不願意原諒你!」

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-7-7 08:02
公告
傘漾文公開徵客串角囉!
有看到這則公告的,趕快留言,
可以跟漾漾近距離面對面哦!
留言方式如下
名子:
屬性(風、火、土):
個性(大哥哥、面癱、陽光):
幻武:
幻武屬性:
希望跟誰配對:
最後那一項,就看各位大大喜歡"特傳"裡的誰,只要有寫出來,
柳橙就讓你們在一起哦!(謎:你是月老阿你!
作者: wnj1122    時間: 2017-7-7 09:16
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-7-7 09:24
wnj1122 發表於 2017-7-7 09:16
那個…裡面有誰還會出現嗎?沒背叛的一方請問可以問有誰嗎?

名字:陽嫇翼(真名)/墨珀妡

恩~基本上,只有3個自創,
沒背叛的,只有阿雞(他一定不能背叛阿
三多也沒背叛,只是不知道會不會寫到他們,
還有千冬歲跟夏碎,那既然大大沒有填屬性、個性、幻武、幻武屬性,那就由柳橙決定囉!
至於那個『希望跟誰配對』大大沒有填,就不配囉
作者: 黃冬羽    時間: 2017-7-7 09:33

名子:伊瑟亞(非真名,真名未知
袍級:白袍(實力到紫袍),有藍袍級
種族:妖師
屬性(風、火、土):風+水
長相:銀金長髮,紅藍異瞳
個性(大哥哥、面癱、陽光):輕微面攤,對熟人很好
能力:言靈,古老咒語,眾多符咒(陸續增加...??
幻武:艾璃(女)冰藍色劍,月月(男)暗色掌心雷
幻武屬性:冰,暗
希望跟誰配對:夏碎
其他:跟褚冥漾很好...??性別目前不明,非幻武兵器是一把傘....

請問這樣可以嗎...??
不可以的話可以點評或短消....
作者: 白皊    時間: 2017-7-7 09:35

名字:凝伊(不是真名
長相:淺粉色髮及腰,粉色雙瞳
袍級:紫袍
屬性(風、火、土):冰
個性(大哥哥、面癱、陽光):復黑,對熟人很好
幻武:白雨(白色長劍
幻武屬性:冰
希望跟誰配對:夏碎(可以嗎?

不行再通知我(✿´ ꒳ ` )
作者: wnj1122    時間: 2017-7-7 09:37
作者: 夜冰凜    時間: 2017-7-7 12:01
名子:暗漓
屬性(風、火、土):火
個性(大哥哥、面癱、陽光):活潑莽撞
幻武:夢剎(男,人形or撲克牌,常常扮演暗漓哥哥的角色)
幻武屬性:火
希望跟誰配對:冰炎大大(擦鼻血

有問題再通知我哦哦~
謝謝柳橙讓我有機會客串XD
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-7-7 12:42
謝謝大家的踴躍參與,
錄取的有
小潔
冰凜醬
冬羽大大

柳橙會努力生文的,
謝謝大家的支持
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-7-7 12:45
白皊 發表於 2017-7-7 09:35
名字:凝伊(不是真名
長相:淺粉色髮及腰,粉色雙瞳

大大不好意思,
因為順序的問題,
所以大大的角色沒辦法成為漾漾的哥哥,
不過有一個隱藏自創角,是反派,原本是沒想開放,
大大要客串他嗎?
作者: 冰凜醬    時間: 2017-7-7 14:07
恩 我才剛點進來看文章 沒想到會有我的名字出現   當下整個黑人問號XDD

所以說 同樣叫冰凜的真的會被錯認啊!XD
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-7-7 14:13
冰凜醬 發表於 2017-7-7 14:07
恩 我才剛點進來看文章 沒想到會有我的名字出現   當下整個黑人問號XDD

所以說 同樣叫冰凜的真的會被錯認 ...

沒錯!
所以在經過夜夜的提醒後,
我會記得冰凜醬是冰凜醬,
夜夜是夜夜
作者: 白皊    時間: 2017-7-7 20:11
清蒸柳橙 發表於 2017-7-7 12:45
大大不好意思,
因為順序的問題,
所以大大的角色沒辦法成為漾漾的哥哥,

可以啊,就看你怎麼安排www
看到自家角色能出場就開心啦٩(๑òωó๑)۶
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-7-31 09:22
公告
最近柳橙看了很多對同人的評論,
發現很多人都不是很能接受自創角的存在,
加上柳橙最近對這個坑有新的想法,
所以除了反派之外,
其他的自創可能都不會出現了,
造成各位大大的困擾,真的很對不起(土下座
還有就是,
柳橙的這個坑會先暫時停更,一次兩個坑,
柳橙覺得這樣會導致文章品質的下降,所以柳橙最近要先努力的把金盞花填完

我是金盞花,戳我戳我

作者: wnj1122    時間: 2017-7-31 15:21
作者: 闇雪    時間: 2017-8-17 22:31
名字: 影
屬性:風
個性:大哥哥
幻武:希音(女)
幻武屬性:風
希望跟誰配對:都可以~
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-9-3 19:00
wnj1122 發表於 2017-7-31 15:21
有點可惜啊,原本很高興的說030,那她可以在番外出現嗎?只要大大不棄坑就好w ...

自創角可能會出現也可能不會,如果最後還是沒出現,我就開放當初徵選自創角的大大點文一篇wwwwww
我以我少的可憐(X)的人格保證絕對不棄坑,看看我真誠的雙眼(B嘴好嗎
作者: wnj1122    時間: 2017-9-7 19:01
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-9-16 14:40

第三章-代價

''傘,你這次干涉得太多了 ''

''鏡,這是我的決定 ''

''傘你!算了,你自己去受罰吧 ''

誰?是誰在說話??

''小傢伙,你醒了? ''我有些不適應的睜開了眼睛'' 扇董事,請問這裡是?''

我的記憶只停留在學長他們攻擊我,跟我使用了血界而已。

'' 小傢伙,這次傘為了救你,可是付出了大代價喔!''扇董事用扇子掩著嘴,輕笑著,

不,也不能說是笑著,因為她的眼睛裡,沒有一點溫度...

我們就這麼沉默了許久,直到我承受不住這凝重的氣氛

''扇董事,請問傘董事付出了甚麼代價?''出乎我意料之外,竟然是鏡董事回答我的問題

''褚同學,傘他救了本該死亡的你,這嚴重擾亂了時間的定律,所以,

他除了被暫時剝奪了力量之外,他還必須被關在漆黑的時間裂縫中500年''

因為救了我,所以必須被處罰?傘董事他...有沒有後悔過?

''小傢伙,你想怎麼做?''平時最不正經的扇董事收起了笑容,無殿的威壓毫不保留的對著我。

''我能做甚麼?''我有些迷惘,如此弱小而膽怯的我,能做甚麼?現在的我,只想抓住身邊所有的而已...

''只要你付出代價,那傘救你的行為,就算是你和無殿的交易了''代價是嗎,我能夠付出甚麼?

我沒有富可敵國的金錢,沒有堪比精靈的性命,我有甚麼,是無殿想要的?

像是看出了我的疑惑,鏡董事向我說出了代價的內容。

''你將會成為無殿的使者,你會擁有無盡的生命,和強大的力量,為無殿處理所有不能出手的事件,

但是,你會失去500年的情感,以免你隨意使用這股力量。''

只是,這樣而已嗎?這和傘董事為我做的相比,算不了甚麼。

''我願意成為無殿的使者''單膝跪在扇董事的面前,準備承受那咒語般的言。

『褚冥漾,從今以後,你可以直呼我們的名,因為你將成為無殿的使者,為無殿效力,

你將拋棄你過往的名,和不該有的情感,你名為-冥』

話語落下的剎那,我覺得好像有一股暖暖的力量流竄過我的全身,我感覺得到空氣中力量的流動,

就算頭髮長及臀,身體依舊非常輕盈,這就是強大的感覺嗎?

''現在,去救傘出來吧!''

扇董...不,扇和鏡將我扶起,而將關在時間裂縫中的傘帶出,是我的第一個任務。
-----------------------------------------------TBC---------------------------------
嗨嗨~柳橙更文了(謎:不是說先更金盞花嗎?
下一章傘董事就會出來囉
期待一下吧
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-9-16 14:59
wnj1122 發表於 2017-9-7 19:01
好吧,既然柳橙這麼說了…,就相信柳橙啦,期待下一篇w

小潔~
我更新啦,總覺得有點短阿
不過下一章我就要開始撒糖啦
作者: wnj1122    時間: 2017-9-16 16:12
作者: Moile    時間: 2017-9-16 17:10
啊!發現新鮮文文!搶頭香~
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-9-24 12:09

第四章-找出背叛之人

我看著那個深不見底的時間裂縫,沒有人可以教我怎麼將他打開,沒有人會在我發生意外時出手救我,

因為,這是我的第一個任務,也是無殿對我的考驗。

我將手輕輕的放上時間裂縫的邊緣,引導著體內那股強大卻難以駕馭的力量,那股力量,是屬於『無』的力量,

它跟我原本使用的力量比起來,多了一點直接的催毀。

不需要很久,時間裂縫就被『無』打開了,我走了進去。

深不見底的黑是怎樣的?那是一種絕望,在完全的黑裡,沒有時間的流逝觀念,傘...原本就是要在這裡待500年嗎?

在他救我的時候,他有想到會受到如此嚴厲的懲罰嗎?

我搖了搖頭,將心裡的負面想法甩掉,繼續在這漫無目的的黑暗行走。

不知道走了多久,我才看到一抹微弱的銀光,那是...傘的頭髮!我找到他了!

「來找我的嗎?」傘說話的方式,跟他這個人很像,清清冷冷的,不拖泥帶水「有甚麼事?」

「傘,我來帶你走。」看他微微挑眉的樣子,我又補充了一句「我給了無殿代價,讓你救我的這件事,成為一場交易。」

話說完之後,我便準備帶傘走出時間裂縫,但是...我迷路了啦!

見我慌慌張張尋找出口的樣子,傘笑了。那真的是一個很溫暖很溫暖的笑容,好像能融化一切。

「怎麼了?漾漾」他口中的昵稱讓我愣了一下,那是一個應該被捨去的名字,但是我很自私,我希望有人能記住『禇冥漾』

所以我不要糾正傘,在離開無殿之後,只會有沒有感情的『冥』,就讓我任性一次吧。

見我呆愣許久沒有反應,傘逕自牽起我的手,熟門熟路的往出口走去。

傘的手跟他的嗓音完全不一樣,寬大溫暖的手掌將我的手包在裡面,

我甚至還能感覺到因為長年練武,導致手掌上還有一層薄繭。

一離開時間裂縫,外面的光線刺得我睜不開眼睛,這時候,傘用他的手遮住我的眼睛。

傘真的是一個很溫柔的人,為甚麼他要如此特別的對待我呢?想到這裡我的臉就紅了。

「小冥冥~傘~疑!冥冥你的臉怎麼這麼紅?」扇,你幫我亂取綽號我不在意,但是你不要把我臉紅的事講那麼大聲!

你看!傘笑了啦!我趕快轉移話題,不然扇一定會繼續亂說話「扇,你來找我有甚麼事?」

一聽到我這麼問,扇收起了調笑的情緒「有人妄圖動搖Atlantis的跟本。」所以這樣是代表,我必需回到那個地方?

「是的,你得回去。」像是看出了我的疑問,扇直接粉碎我的最後一絲希望。

「他們,認不出來。」或許是我的不安表現的太過明顯,傘又重復了一遍「他們,認不出你來」

認不出來?我只是頭髮長(ㄓㄤˇ)長(ㄔㄤˊ)而已,怎麼可能認不出來?

眼睛不小心瞄到旁邊的湖泊,我的天阿!這是誰?

我的頭髮披散在身上,將我的臉型修的更加秀氣,在加上因為『無』而導致我的身體發育的更加快速,

我從來都不知到,原來我長大後,會這麼像女生。整個人說不上絕美,卻也非常清秀。

變化這麼大,學長他們應該認不出來了吧,那麼,我要在哪最初也是最終之地,結束一切。

我想,我可以去面對那些傷害...和背叛了。

「那麼...」見到我下定了決心,扇一臉八卦的靠了過來,而通常她這樣就不會發生甚麼好事。

「冥冥你剛剛到底為甚麼臉紅?」扇,我真的會被你害死。

------------------------------------------------------TBC-----------------------------------------------------
呼~柳橙更新啦~
這禮拜更新3篇,好累阿(癱
等等還要在看看≪妖館≫要不要在一篇,
想了就累。。。
話說,之後各位大大如果發現柳橙有回留言或是圖&文那邊最後發帖是柳橙,
就不要怕,大力按下去就對了!
P.S柳橙下禮拜隔宿露營,下下禮拜要準備段考,所以更新時間不一定哦!

柳橙的坑:
「特傳」金盞花(安漾)
≪妖館≫失去的,永遠不會回來

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-9-24 12:16
wnj1122 發表於 2017-9-16 16:12
太好啦,終於更了ww,希望之後能看傘和冥的互動w,謝謝柳橙的更文xDD

會的!
傘一定要跟冥冥有互動的阿~
話說,我又更新了,距離上次8天~
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-9-24 12:17
Moile 發表於 2017-9-16 17:10
啊!發現新鮮文文!搶頭香~

新讀者你好~我是柳橙,
不知到你喜不喜歡我的文文呢(溫柔笑
我很努力又榨出一篇了~
作者: 小松鼠吱吱    時間: 2017-9-24 17:24
柳橙段考加油!fight!!
關於段考這件事,松鼠的學校也要段考了還有一堆書沒複習。
希望柳橙可以考到好成績^_^
作者: 郭嘉雯    時間: 2017-9-28 22:46
大大我是新讀者       文寫的超棒     求更新    段考加油^_^
作者: wnj1122    時間: 2017-9-29 00:22
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-10-1 20:40

我已經失去了情感,
       所以我不能也不想再愛你了,學長

-------------------

我拉著那過短的裙擺,明明我可以用男生的身份入學的,誰知道扇說甚麼要偽裝就要改變的多一點,

我看跟本只是她自己想玩!

就這麼想著想著,我就進到了『散步中』的教室裡,裡面的人都用一種驚訝的表情看著我。

「這是今天轉來的新同學嗎?來來,趕快自我介紹。」

一樣熟悉的老師,一樣熟悉的同學,連學長和夏碎也在,唯一不同的只有那陌生的眼神。

「大家好,我叫夏侯冥,是新來的,請多多指教!」說完之候我還露出了一個甜美的微笑。

「夏侯同學是甚麼袍級呢?」身為紅袍的千冬歲竟然不知道!扇沒有說我的袍級嗎,

她不是叫我要極盡所能的顯示我的強大,這樣那個幕後陷害我的人才會出來嗎?

「我是黑袍喔。」算了,既然扇希望我當靶子,那我就要確實完成任務。

「冥同學去做米可蕥同學旁邊,就是那個正在揮手的金頭髮女生。」

我看向喵喵的位置,那旁邊都是認識的人阿!

「冥冥你好,因為我喜歡帶著喵喵,所以大家都叫我喵喵!」

我一坐下,喵喵就熱情的拉著我的手臂,雖然我失去了感情,但我還是微笑。

「喵喵你好!」

「冥冥你的耳環好漂亮!」耳環嗎?我輕撫著左耳的耳飾,那是一個琉璃做成的油紙傘耳環,

是我離開無殿前,傘給我的,說是一個信物,這樣才能進入無殿。

「冥冥我們和學長他們去野餐。」喵喵指著站在不遠處的學長、夏碎、千冬歲和萊恩,

我也沒有推拒,只有在我是冥的時候,我們才能成為朋友,因為不管甚麼時候,

友情都是脆弱的...

走到了學長旁邊,我以為我會心動,可是我沒有,因為我是...一無所有的冥。

我捨去了愛著你的禇,捨去了充滿友情且幸福的漾,在那場背叛中,

活下來的,只有無情的冥。

----------------------------------------------------TBC----------------------------------------------------
嗨嗨~
柳橙隔宿回來囉,超累,但是我玩的很瘋,
有人發現我讓漾漾冠夫姓了嗎(笑

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-10-1 20:43
小松鼠吱吱 發表於 2017-9-24 17:24
柳橙段考加油!fight!!
關於段考這件事,松鼠的學校也要段考了還有一堆書沒複習。
希望柳橙可以考到好成績^ ...

謝謝,我會努力的,
也祝松鼠(這樣叫可以嗎)
段考加油Ow<
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-10-1 20:44
郭嘉雯 發表於 2017-9-28 22:46
大大我是新讀者       文寫的超棒     求更新    段考加油^_^

新讀者你好~
謝謝你的稱贊,已經更新囉!
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-10-1 20:45
wnj1122 發表於 2017-9-29 00:22
我也快段考了qq,高中真的不是普通累@@

段考是最可怕的事TAT
原來潔高中了(我比較小
段考加油Ow<
作者: 聆..    時間: 2017-10-1 21:47
哇哇!真是對不起,那麼久才來看,還望大人恕罪。                    想不到冥那麼快就被傘象徵性的佔有了(?)
作者: 初風嵐    時間: 2017-10-1 22:06
哈瞜!大大我是新讀者喔~

我很喜歡大大你寫的文

要加油喔~

期待下文

作者: 小松鼠吱吱    時間: 2017-10-2 20:20
清蒸柳橙 發表於 2017-10-1 20:43
謝謝,我會努力的,
也祝松鼠(這樣叫可以嗎)
段考加油Ow

當然可以囉!
馬上就是中秋了,祝柳橙中秋happy
松鼠的無良學校把段考排在中秋節隔天QAQ
作者: Moile    時間: 2017-10-9 14:00
大大歡迎回來~(謎:好像從沒離開過吧?!)
恭喜大大!祝賀大大!終於更文文了~(謎:黃花菜涼了沒?)
大大的文很好看呢~希望大大坑坑滿填!!(謎:沒棄坑就該偷笑了)
作者: 聆..    時間: 2017-11-19 10:36
清蒸柳橙 發表於 2017-10-1 20:40

我已經失去了情感,

大人,小的想啃文了,
已經一個月又十九天了,持續等待大人的更文中
作者: 闇雪    時間: 2017-12-11 22:42
柳橙加油~(可以這樣稱呼嗎?
超期待下一章的!!!
柳橙寫的文文都超好看嘀~
作者: 璦冰漾    時間: 2017-12-16 15:40
柳橙加油喔!
你寫的超好看演的啦(≧▽≦)
期待下一篇文章出爐 ( 坐等
作者: Vengefulangel    時間: 2017-12-16 18:18
..................期待柳橙的文

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-12-24 16:59
第六章(待補)

我真的不知道到底為甚麼女孩子喜歡手拉手啊!

早知道這樣子的話,我就不會答應扇要扮成女生了,現在喵喵不僅去哪裡都要帶著我,

說是要陪我認識校園,就連上廁所也要!女孩子都這樣嗎?

要不是我說我要去出任務,還不知道要被拖多久,不過,為了不被發現,我還是

去接個任務好了。

恩,我想想,''收集殭屍之旅''、''路邊的野花不要採''、''打壞聖地吧!!!!''

真的不是我要說,任務名稱這麼奇怪好嗎?還有那個打壞神殿到底是怎麼回事?

''冥?''誰啊?夏碎學長跟...學長?

''學長找我有甚麼事嗎''
---------------------------------------------------------------------------------
柳橙最近有點忙,所以只打了一點點,
之後會再補完的
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-12-24 17:02
初風嵐 發表於 2017-10-1 22:06
哈瞜!大大我是新讀者喔~

我很喜歡大大你寫的文

新讀者你好,
謝謝你喜歡我的文阿(淚光閃閃
沒想到我這麼久沒更新還有人願意支持wwwww
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-12-24 17:21
小松鼠吱吱 發表於 2017-10-2 20:20
當然可以囉!
馬上就是中秋了,祝柳橙中秋happy
松鼠的無良學校把段考排在中秋節隔天QAQ ...

松鼠中秋就留言了,結果柳橙拖到聖誕節才回覆(汗
希望松鼠不嫌棄

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-12-24 17:22
聆.. 發表於 2017-11-19 10:36
大人,小的想啃文了,
已經一個月又十九天了,持續等待大人的更文中

對不起,讓聆等了這麼久,
已經更新囉!

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-12-24 17:23
Moile 發表於 2017-10-9 14:00
大大歡迎回來~(謎:好像從沒離開過吧?!)
恭喜大大!祝賀大大!終於更文文了~(謎:黃花菜涼了沒?)
大大的文很好 ...

謝謝,我會努力把每坑都填滿的!
也希望你不嫌棄,繼續支持喔!
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-12-24 17:24
闇雪 發表於 2017-12-11 22:42
柳橙加油~(可以這樣稱呼嗎?
超期待下一章的!!!
柳橙寫的文文都超好看嘀~ ...

可以可以(點頭
那我要怎麼稱希望你呢?
謝謝你的稱讚,下一章已經出來嚕

作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-12-24 17:26
璦冰漾 發表於 2017-12-16 15:40
柳橙加油喔!
你寫的超好看演的啦(≧▽≦)
期待下一篇文章出爐 ( 坐等

謝謝你(提裙(鞠躬
下一章已經出來了,希望你繼續支持喔
作者: 闇雪    時間: 2017-12-24 23:25
清蒸柳橙 發表於 2017-12-24 17:24
可以可以(點頭
那我要怎麼稱希望你呢?
謝謝你的稱讚,下一章已經出來嚕

更新了!!更新了~~(≧∇≦)
柳橙要怎麼稱呼都可以喔!
作者: 璦冰漾    時間: 2017-12-25 11:53
清蒸柳橙 發表於 2017-12-24 17:26
謝謝你(提裙(鞠躬
下一章已經出來了,希望你繼續支持喔

一定會的!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
柳橙繼續加油喔!支持你(≧▽≦)
作者: 子燕    時間: 2017-12-29 22:04
漾漾,你還有傘啊,你要再去想那隻渣兔了,傘比較好

傘快來帶你老婆回家啊~
作者: 清蒸柳橙    時間: 2018-1-21 16:26
我真的不知道到底為甚麼女孩子喜歡手拉手啊!

早知道這樣子的話,我就不會答應扇要扮成女生了,現在喵喵不僅去哪裡都要帶著我,

說是要陪我認識校園,就連上廁所也要!女孩子都這樣嗎?

要不是我說我要去出任務,還不知道要被拖多久,不過,為了不被發現,我還是

去接個任務好了。

恩,我想想,''收集殭屍之旅''、''路邊的野花不要採''、''打壞聖地吧!!!!''

真的不是我要說,任務名稱這麼奇怪好嗎?還有那個打壞神殿到底是怎麼回事?

''冥?''誰啊?夏碎學長跟...學長?

''學長找我有甚麼事嗎''

等等,我在說甚麼廢話,會來這裡,不就是為了要接任務嗎?

果不其然,夏碎學長說出來的話跟我猜想的一樣''我跟冰炎想接一個探查遺跡的任務,

但是任務規定至少要有兩個黑袍才能接,所以我正在想要怎麼威...請他讓我們接。''

夏碎學長,你的黑氣跑出來了!話說,兩個黑袍的話...

''那夏碎學長,我跟你們去吧?''我努力的勾起了微笑,不是我在說,失去了情感之後,

不管甚麼表情我做起來都怪怪的,就連以前很簡單的微笑,對現在的我來說都很困難,

更別說是哭泣了,要不是有傘幫忙,我連有表情都做不到,雖然在無殿的時候,被

他們訓練得很痛苦,但是,在裡面,我依然能擁有我的感情,不像現在一樣,心空空的,

扇很調皮和不正經,但是他會跟我說不同種族的八卦,雖然他沒有說,但是它應該是要讓我

忘記那些被背叛的痛苦;鏡很認真,他會花費很多的時間教我不同種族的語言和歷史,

就算我常常不懂,他還是很有耐心,不會厭煩我,甚至還額外教我一些失落的術法;

而傘他...很嚴厲,卻又是那麼溫柔,他教我如何控制『無』的力量,甚至把他最驕傲的

槍術也教我,雖然學的沒有學長好,但是也算是很不錯了,果然,只有傘這樣強大卻又溫柔的人,

才有辦法教出學長那樣的變態吧...在心裡苦笑了一下,不管怎樣,在未來,

他們都會是我很重要的人吧!

''冥!冥!''夏碎學長奇怪的看著我''我們一起去出任務,但是要先把你的黑袍證明交出來。''

我一把黑袍證明交出來,就被學長拿走了,奇怪,他是心情不好嗎?

旁邊的夏碎學長也是一頭霧水的樣子,算了,我還是別惹他的好。

冰炎現在很煩躁,非常煩躁,那個冥的一舉一動都跟褚非常像,奇怪的是,

就算冰炎去查冥的背景,也只能得知冥是無殿的人,再多的,完全沒有了。
-------------------------------------------------------------TBC-----------------------------------------------
大家安安~這裡是最近超忙的柳橙,
這次終於能更新,更的多一點
另外,希望大家幫忙填表單,可以抽柳橙的點文一篇喔
表單:我是表單,戳我
作者: 清蒸柳橙    時間: 2018-1-21 16:30
闇雪 發表於 2017-12-24 23:25
更新了!!更新了~~(≧∇≦)
柳橙要怎麼稱呼都可以喔!

那我叫你小雪~
又是一次久違的更新,希望小雪喜歡
作者: 清蒸柳橙    時間: 2018-1-21 16:31
璦冰漾 發表於 2017-12-25 11:53
一定會的!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
柳橙繼續加油喔!支持你(≧▽≦)

謝謝你(感動
不過我要怎麼叫你比較好?
這次的更新也希望你喜歡
作者: 清蒸柳橙    時間: 2018-1-21 16:33
子燕 發表於 2017-12-29 22:04
漾漾,你還有傘啊,你要再去想那隻渣兔了,傘比較好

傘快來帶你老婆回家啊~ ...

沒錯,傘是漾漾的避風港...我是說老公(瞄了瞄架在脖子上的長槍
冰炎就是來刷仇恨值的(喂
作者: 子燕    時間: 2018-1-21 16:35
清蒸柳橙 發表於 2018-1-21 16:33
沒錯,傘是漾漾的避風港...我是說老公(瞄了瞄架在脖子上的長槍
冰炎就是來刷仇恨值的(喂 ...

所以大大,一不作二不休

快讓傘把漾漾吃了,然後不斷放閃光,射死殺人兔
作者: 闇雪    時間: 2018-1-21 23:37
清蒸柳橙 發表於 2018-1-21 16:30
那我叫你小雪~
又是一次久違的更新,希望小雪喜歡

好的~~超喜歡你的文文~話說柳橙終於更文了啊~(≧3≦)
作者: 璦冰漾    時間: 2018-2-6 12:05
清蒸柳橙 發表於 2018-1-21 16:31
謝謝你(感動
不過我要怎麼叫你比較好?
這次的更新也希望你喜歡

哎呀~就小夜唄!(灬°ω°灬)
我想更改名字,卻沒辦法,只好一直用這名字了(ノДT)
一定會的,繼續加油喔~٩(๑òωó๑)۶
作者: 清蒸柳橙    時間: 2018-3-24 14:11
我果然還是不應該接這個黑袍任務的,這個山谷完
全陰森森的啊!
"夏碎學長,我們到底接了什麼任務?"什麼鬼任務會在這鳥不生蛋的地方?
更何況,從剛剛開始學長的心情就一直很不好,讓
這裡的溫度又下降了,我想回家行不行啊!
夏碎學長就像是已經習慣這樣的氛圍似的,一派輕
鬆的開口"聽說是被黑暗之力汙染,導致這個原本
欣欣向榮的山谷,變成這副模樣,據說,裡面會出
現高階鬼族,所以才會被歸為黑袍任務。"
等等,高階鬼族?該不會是安地爾那傢伙吧,有種
不好的預感...
"到了!"學長指着前方那一團黑色的霧氣。
"冰炎殿下,請問我們是要怎麼處理?"
"...叫學長,我們直接打破它。"
說完,學長就直接暴力的拿起長槍,意圖打破那團
黑霧。一直到黑霧碎裂,我才清楚學長那句話的
意思。
"尊貴的客人啊!請您別破壞妾身的棲身之所。"一
個有著長長粉色頭髮的少女從旁邊的樹後走到我們
的面前,少女有著水靈的眼睛,濃密的睫毛,和粉
櫻色的唇,但是,精緻的面容仍舊無法讓人忽視少
女身上濃濃的鬼族之力。
"請問,您為什麼會在這裡?"既然還能溝通,那應該
會有辦法的吧!
"妾乃凝言,比翼鳥一族,敢問各位大人姓名?"凝言
溫和的問著我們,如果是以前,我肯定會忽略她閃
避了我的問題,可我早已不是以前的我了。
"藥師寺夏碎,很高興見到你,凝言小姐"夏碎學長
一派溫和的笑著。
"...冰炎"學長本來不想說的,是因為我撞了一下他
的手肘提醒,他才願意,畢竟現在我們還不清楚狀
況,不必要把場面搞僵,說不定我們還能從凝言的
口中知道前因後果。
"我是夏侯冥,凝言小姐,可以請問一下,妳為什
麼會在這裡,以及...妳身上的鬼族之力嗎?"
"你們願意聽聽妾身的故事嗎?"凝言伸出了手"只要
各位大人將手搭在妾的手上,就能知道那醜陋的真
相了。"
我正準備要將手搭上去,卻被學長拍掉,他露出了
戒備的神情。看著他專注警戒的側臉,我有點難
過 ,學長他現在保護的,是"夏侯冥"而不是"褚冥
漾",如果今天我不是用夏侯冥這個身份,是不是
學長就會拋下我,而我仍舊是那個單純的"漾漾"?

"冰炎殿下,您不必如此戒備妾"凝言看起來像是完
全不在意學長毫不信任她的這件事"妾只是...很寂
寞,妾想讓人明白真相"
我拉住學長的左手,輕輕的搖了搖,示意他不用這
麼緊張。我將手放上凝言的手,瞬間天旋地轉,最
後,學長.夏碎學長和我都進到了一個翠綠的山谷
裡。
"學長,接下來該怎麼辦?"這裡看起來像是幾百年前
比翼鳥一族的居住。學長跟夏碎都認真的在研究這
附近,總覺得什麼都不作的我好像個笨蛋,糟糕,
被扇知道了,他一定又要跟傘說了啦~倒時候傘覺
得我很笨要怎麼辦?!等等,我...為什麼要在意傘對
我的看法?還來不及細想,學長就起身要移動了。
"這裡應該是凝言的記憶,能離開的方法,大概就
是當個旁觀者,當她傳達完她想說的之後,我們就
能離開了,目前來看,應該是沒有什麼危險。"
夏碎學長細心的跟我解說他剛剛跟學長討論出來的
結論。
"那我們就去找小凝言吧!"我自顧自的往前走,這
裡,真的是凝言的記憶嗎?看來,只能慢慢的看
了...
作者: 羽緋    時間: 2018-5-26 09:31
新讀者報到!大大的文很好看哦!
作者: 澟冰    時間: 2018-5-27 19:08
新讀者+1
大大的文真真真的很好看,而且我第一次看傘漾文呢!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1