御見我

標題: 【耽美日常】就算是美人作家也要準時交稿!(9/25 只能很抱歉地說對不起ˊˋ [打印本頁]

作者: 頌司    時間: 2014-9-14 20:59
標題: 【耽美日常】就算是美人作家也要準時交稿!(9/25 只能很抱歉地說對不起ˊˋ

不怕死的來開新坑了哈哈(乾#)

→警告←

► 輕鬆日常向
►懶散作家美攻x炸毛編輯受
►盡量採日更制(平日晚上,假日整天都在於是更文時間不定),文長短不一
►這是個坑,十分巨大的坑
►下定決心不會有任何爛爛的東西摻進來(最好是)
►雷者請回上一頁
►偶有小虐,畢竟誰都會鬧彆扭der(#)
►請開始收看吧�

01、追稿的編輯一整個好辛苦

時間:週日下午02:00
  地點:某人電腦桌前

才剛從柔軟的大床上掙扎起來的程書恩起床的第一件事便是走到書桌前,按下電腦開關鍵。

身為當紅網路作家的他只要隨隨便便敲幾個字(誤),年收入便有上百萬之多,當然,他必須要有個好底子才能如此輕鬆。

之所以會投入這個工作的原因,不外乎是因為他的性子只有一個字能形容——「懶」,能走就不跑能站便不奔能坐就不立能躺便不坐的那種懶。

雖然說他的外表跟個性是完全成反比。長年懶於出門的程書恩皮膚白皙到有些病態,一雙丹鳳眼總是因為想睡而微眯,在大學時就吸引了不少男女追求,但本人毫無察覺。不常修剪的微捲黑髮已經留到肩膀下方,要是佇立不動的話,估計會被當成有著慵懶氣息的一幅畫。

電腦的螢幕才剛出現,果不其然就跳出了許多訊息。

{炸小貓}對你說:死睡豬給老子交稿啊啊啊!!!!(上午7:23)

{炸小貓}對你說:快點快點快點已經讓你拖了兩天了!!!(上午8:42)

{炸小貓}對你說:讀者要發起暴動了嗷嗷∼(上午9:19)

{炸小貓}對你說:求解脫啊親QAQQ(上午10:28)

{炸小貓}對你說:我我我答應你以後能延一天交稿總行了吧!快起床啊!!(上午11:34)

{炸小貓}對你說:(心灰意冷的望向身旁的窗戶⋯⋯)(下午01:55)

{炸小貓}對你說:我了個擦以後讓你拖兩天!!兩天是最後底線!!(剛剛)

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:睡死了⋯⋯

一秒過後⋯⋯

已讀。

{炸小貓}對你說:我操操操操你上線怎那麼慢!(怒摔桌!)

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:剛睡醒⋯⋯(已讀)

{炸小貓}對你說:不要一直用省略號死睡豬!!!稿子呢!!

終於說到重點了,笨貓。他心想,又緩慢地敲上幾個字。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:還在肚子裡⋯⋯(已讀)

{炸小貓}對你說:幹幹幹幹幹幹!!!!(附贈中指一根)

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:開玩笑的,呵呵。(已讀)

呵呵你妹啊,某炸毛在電腦桌前倒地了。

所以說要這傢伙準時交稿神馬的,根本就是天方夜譚。

笨貓,不准已讀我。另一方面的程書恩黑著一張臉。

TBC.

明天如果有更的話時間大概在七點至八點半間w
作者: 珞伊雪    時間: 2014-9-14 21:06
頭香∼∼

然後果斷收藏(點
日更什麼的太美好啦∼∼
作家與編輯之間的愛也太美好啦∼∼∼
我一定會每日準時收看的(坐等((不你
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-14 21:10
阿司來挖坑嵐怎麼可能不來捧場
不過沒辦法每天看吧因為高一好累啊……
嵐第一次看原創啊
感覺會很有趣呵呵
深深為那偉大的編輯一鞠躬
作者: 羅夕雪    時間: 2014-9-14 21:14
嗯…
還不錯誰攻誰受已經出來了
謎:小姐你的節操呢?
夕:早已掉光了
作者: 疾風闇    時間: 2014-9-14 21:23
阿司的坑根本是我們阿XDDD
(這裡有ㄧ隻死不更文的人(舉(被揍
作者: 玟子    時間: 2014-9-14 22:02
我要追這文∼感覺超好玩的XDD

我會每天都注視著這文的喔。(大心)
作者: 撒加琳    時間: 2014-9-14 22:13
多在對話中加點對人物情態的描述讀起來會更加有真實感喔

我超喜歡主角的人設,懶美人什麼的最棒了
作者: 蒼天無語    時間: 2014-9-14 22:49
追文(果斷
好好看!
司?(應該可以這樣叫吧?
求下文!
求日更!
作者: s95016547    時間: 2014-9-15 19:38
好可愛~XDDDD

超可愛的啦!!!!

XDDDDDD瞬間按下收藏XD

要追的文又多一個了表示收藏夾已爆滿#
作者: 頌司    時間: 2014-9-15 19:51
  02、節操掉光光都不要撿

時間:週一晚上11:03
  地點:程書恩臥房

平時就固定十二點睡覺、隔天下午兩點起床的程書恩一如既往的在泛著冷光的電腦前碼字,順便調戲下某人。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:還在嗎?

只見他罕見的主動聯絡另一端的那人,畢竟平時一打開電腦螢幕便是滿滿的催稿訊息,今天看到空蕩蕩的桌面反而不太習慣。

稍微等了幾分鐘過後,他所發出的訊息被已讀了。

{炸小貓}對你說:喔喔我在,不過難得你主動來找我耶,稿子呢?(伸手)

程書恩不意外地挑了挑眉,這笨貓就不能不三句離稿子嗎?

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:今天怎麼那麼晚?

十分果斷的略過後面那個問句,發出的訊息不自覺的帶了點霸道。

{炸小貓}對你說:我很忙啊,剛剛才回家就收到你的訊息了(躺)等等你不要無視我的話!稿子呢?!!

那隻一天到晚幾乎都在催稿的笨貓居然也會忙?看來自己之後得跟他套話有關他自己的訊息了。然後有空的話⋯⋯約出來見見不知道怎麼樣?

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:是嗎⋯⋯稿子啊,還在碼中(無辜臉)

{炸小貓}對你說:怎麼我現在有一種想把你的臉打下去的感覺呢(思)

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:美人當前,本仙無心趕稿啊∼

同學你的節操掉了你媽媽知道嗎?另一端的方渺渺——也就是程書恩嘴裡的笨貓,默默地配合自身炸毛屬性打上兩個字。

{炸小貓}對你說:你滾!!!

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:¥(≧∇≦)¥∼

耳朵紅通通的笨貓應該很可愛,程書恩搓著下巴想著。

T B C.

原本想說只要有兩個留言就心滿意足了結果ry

好開心 ¥(≧∇≦)¥∼

明天更文時間不定,六點以後十點以前w
作者: 頌司    時間: 2014-9-15 20:11
無聊來放個小小的人設�

-程書恩
攻受:小攻
個性:懶散兩個字概括全部,偶爾會為了喜歡的人而積極起來(大概吧(欸
外貌評分:1 2 0 分!!!(滿分是一百混蛋!
總結:危險人物,請盡速隔離(。

-方渺渺
攻受:小受(方:人家才不是!(炸毛
個性:就是一隻屬性炸毛的小貓貓∼(欸
外貌評分:8⋯⋯(默默看著燦笑望向這裡的小攻)⋯⋯1 0 0 分(秒(不你
總結:炸毛的貓兒你別碰,傲嬌的貓兒你摸摸(。

結束———。
作者: 羅夕雪    時間: 2014-9-15 20:23
他稱自己是仙人OwO
謎:你的嘲點錯了吧?
夕:沒關係話說他幹麻搓自己!?
謎 :你的重點還是錯了
夕:聳肩
作者: 珞伊雪    時間: 2014-9-15 20:38
傲嬌炸毛這個設定完全戳到我的心唔啊啊啊(捂胸倒地((懶散君一記狠瞪
渺渺啊∼然後我在打這兩字的時候發現了!
嘿嘿嘿
啊啊渺(喵)渺(喵)你真是太·可·愛·啦>//<
貓咪超可愛∼

嗯嗯我們見過哦,在好久以前(遠
這次看到你的這篇文我第一個感想是:哇果然有在寫就是有進步。
感覺寫得越來越好了呢,加油(拍拍
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-15 21:30
難怪是炸小貓
渺渺(喵喵)嘛
喔喔那個設定好讚啊(流口水)
美人在前本仙無心工作XD
這句好讚啊!
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-9-16 08:20
傲嬌炸毛神馬最有愛了(*ω*)
我是新讀者請多指教(鞠躬)
阿渺渺我要抱抱我要蹭蹭啦~
美人不準跟我搶##(不你
作者: takusi夕    時間: 2014-9-16 13:47
炸毛什麼的......有沒有這麼可愛?
我想看懶攻更多的調戲!
作者: 丰邑璃    時間: 2014-9-16 17:51
作者: s95016547    時間: 2014-9-16 19:50
約出來見面?

吃掉!#########

好可愛wwwwwwww美人美貓wwwwwww

居然自稱是仙wwww嘖嘖~~
作者: 頌司    時間: 2014-9-16 20:04
  03、當時年少不懂事〒▽〒

方渺渺最近挺累的。

一來是因為最近工作不太穩定,二來則是之前年少無知的自己一時沖昏了頭、看到自己喜歡的大神在募招編輯,於是自告奮勇的發了請求信,結果不知為何就、通過了?

一開始能跟仰慕已久的大神一起工作的方渺渺表示非常興奮,但是這一切都在交稿日前一天破功。

原因大概就是這樣的。

{炸小貓}對你說:那個⋯⋯您好,我是新來的編輯⋯⋯櫻姐要我今天一上線就來催稿,請、請問您的稿子寫完了嗎?

櫻姐就是程書恩的舊編輯,也算是方渺渺的前輩,雖然她每次跟他所講的話通通都是有關稿子方面的問題。

在等了幾分鐘之後看到了小小地已讀的方渺渺既緊張又興奮地等著第一次與大神的聊天記錄,但是卻時間仿若凍結一般,半個小時過去了都還沒收到回復,這令他感到十分慌張,還特意再次檢查了下之前發過去的訊息有何不妥之處。

結果就在懊惱的抓著自己頭髮的方渺渺想關上視窗的剎那,一條訊息緩慢地被傳送過來了。

他發誓,要是當時不手殘點了顯示就不會讓自己氣到吐血啊啊啊啊————

只見某大神傳來的訊息是這樣的。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:啊,剛剛睡著了對不起╮(╯▽╰)╭ ,你哪位啊?

{炸小貓}對你說:去你媽的死表情!!(凸

等到方渺渺回過神來之後,才發現自己已經將心裡的話發上去了,想改都來不及。

要是他知道就是這句話引起了另一端程書恩的興趣,不知道會做何感想?

事實證明,他的炸毛屬性就是在這時候被激發出來的。

T B C.

之後的頭香都給驚喜www

今天有點累所以有點短(#

然後明天更新時間與今天一樣�

順便來打下廣告→【再坑】混合體
作者: 珞伊雪    時間: 2014-9-16 20:13
我又來啦∼∼
什麼驚喜??(期待

然後喵喵來我摸摸(某懶散攻蓄勢待發((等等
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-16 20:54
嘖!可惜,沒有頭香
所謂的一失足成千古恨就是這樣吧
不過是原本就在睡覺呢?還是看到一半睡著啊?
如果是後者的話那那個睡功真的太強了
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-16 23:21
哈咯?颂司大大你好!可以叫我欷欷哦!
我从第一章开始看,嘴角就一直上扬了www
不过后来自己就在那儿瞎想做作家真的那么好赚么?而且还很轻松((值得考虑www
看来炸小猫这个名字真的很适合渺渺啊啊,被炸毛了的小猫咪(喵喵)
然后就想到被炸毛后的小猫,蓬蓬的?((爆炸头类型?((笑抽
小编辑渺渺在第一次发讯息的时候没觉得自己”偶像”的名字怪怪的么((可怜的...((偶像形象大崩((渺渺:呕
前编辑樱姐一定是被气走的啦((#绝对

希望大神一睡觉的时候就会被恐怖的周公吓醒吧XDD,
小猫应该给书恩看多点那种梦魇上身、梦魔来袭、鬼面周公什么的来吓吓他,看他还敢不敢睡~
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-9-17 07:51
所以傲嬌炸毛的屬性是那時開發的?
渺渺乖我給你抓抓順個毛~
話說會有肉嗎
有肉的話還請給個連結讓在下膜拜
畢竟御論不能放.....
作者: 頌司    時間: 2014-9-17 20:23
  03、當∼我們一起出來玩∼∼開房間∼(艮最好#)

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:你住哪裡啊?

星期三的晚上,程書恩突囧的傳了這樣的訊息。

果然是太迫切想見到那隻笨貓了嗎?他將手撐在下巴,一邊用手指輕敲桌面,規律的扣扣聲在安靜的房間裡聽起來格外嘹亮。

{炸小貓}對你說:突然問這個幹嘛?

不能怪方渺渺沒直接回答,畢竟就算他本身有點天然呆(但本人不承認),但對網路上不認識的人還是會有所提防。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:好奇ˊ_>ˋ

{炸小貓}對你說:⋯⋯⋯⋯我住在T市==

另一端的程書恩不禁一愣。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:欸欸,我也是誒Σ(゚д゚lll)

{炸小貓}對你說:這麼巧嗎XDD有空可以約出來看看XD

方渺渺原本只是說好玩的,但沒想到程書恩就是在等這個他自己開口的機會。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:好哇(�▽�)

{炸小貓}對你說:等等親你開玩笑的的吧?!

張大嘴巴的方渺渺除了震驚還是只能震驚,他以為那位如同高嶺之花(誤)的某大神會十分高貴冷豔的回絕,但事實證明他還是太小看程書恩的厚臉皮了。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:明天你有空嗎?明天就出來吧∼∼

達到目的的某人笑咪咪的敲上一串字,完全無視了(自家)笨貓的問號。

{炸小貓}對你說:好、好吧(汗

硬著頭皮的答應了,畢竟是自己先開頭的啊∼萬分後悔的方渺渺只好先說。

{炸小貓}對你說:那要約在哪裡?先說哦,見到面了讓你幻滅絕對絕對絕對不是我的錯哦!!!然後我要靠什麼認你?

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:市立圖書館前面有一家咖啡廳,就約在那裡吧ww要靠什麼認我?哼哼,你進去第一眼見到的那個人絕對就是我(�^�)ゞ

{炸小貓}對你說:誒啊,那如果我第一眼看到的是服務生呢?

方渺渺十分不恥下問。

{嗜睡大神}對{炸小貓}說:絕對不可能∼(擺指

{炸小貓}對你說:少自戀了死睡豬(♯‘∧’)

於是,這一天就在程書恩忙著想明早要穿什麼衣服讓某貓驚豔、方渺渺不客氣(自暴自棄)的在電腦前狂吐槽的情況下,十分歡樂的結束了∼*�

T B C.

到了七點才開始碼字的我、呃,求蕃茄求雞蛋求老公的愛來摧殘(等等是不是混入了奇怪的東西?!)

明天補習要到十點(躺)所以更新時間會提前到六點至八點間w

就麻煩各位期待明天的見面了啊XD

是說上面寫的那家咖啡廳其實是依我家附近的圖書館的場景下去寫的XDD

頭香依舊驚喜<

以上。
作者: 珞伊雪    時間: 2014-9-17 21:41
嗯......所以頭香還是我嗎,不然讓給下一位好了?

唔噢喵喵你終於要被圈養了嗎(不你
然後懶懶攻好臭屁!雖然有資格臭屁可是真的好臭屁(等等
喵喵你還是到我碗裡來好了(敲碗

唔阿司你一天碼一篇而且碼的還是當天要更的那篇嗎,好強OAO
繼續加油(拍拍
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-17 21:52
欸……自做孽不可活?
誰叫喵喵你要開口呢
這告訴我們人不要太多話和別好奇心太重
不然會被自己害死的……
阿司日更強大啊!
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-17 23:02
哈哈,结果就要相遇了?((终于啊啊啊!
渺渺你自作自受活该呀www((谁叫你xDD
好期待他们的相遇啊啊啊啊!((第一天就被X了?
作者: 呆波    時間: 2014-9-17 23:10
好可愛的編輯和作者www
不過感覺像是短篇//
快把炸毛貓給收服吧~~~(這又不是神x寶貝
加油喔ww
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-9-18 07:57
就這樣見面了???
進.進展真快(汗).......
不過這次渺渺寶貝你居然沒炸毛耶
真神奇...還是說美人氣場太強大?
作者: 神秘    時間: 2014-9-18 12:29
結果這兩個超級可愛的####
表情什麼的加上去就更可愛了哼哼(##)
所以書恩你是服務生嗎Ov0?(才不是
作者: s95016547    時間: 2014-9-18 16:31
誘誘拐啊!!
這隻貓掉進陷阱了好可黏(?
乖乖喔別被吃掉((拍拍
作者: 頌司    時間: 2014-9-18 20:06
  04、腐女們的小日常

在今天的網路上,充滿著各種腐與基情的氛圍。

{老娘要當攻}:喔喔喔喔喔大神更新了妹子們有看到嗎?(星星眼

{攪基好好玩}:當然看到了ww文筆依舊讚啊(拇指)不過大家有沒有發現大神最近更新時間都超準時的?

{妹子一個}:有耶∼人家有看到∼(羞揮手帕

{老娘要當攻}:誒誒好像是真的欸!!(驚)大神怎麼了嗎?

{不要當炮灰的小白蓮}:改邪歸正吧(思)是說大神換編輯了O A O

{妹子一個}:該不會是大神被編輯威脅了吧Q A Q Q(拭淚

{攪基好好玩}:等等威脅也太可怕(抖)還是大神其實是抖 M 呢(撐頰

{老娘要當攻}:誒誒誒小基你不要亂講,我們尊貴的大神怎麼會是抖 M 受呢!(拍桌)大神一定是面癱溫柔攻啊啊ww

{不要當炮灰的小白蓮}:群主大人如此篤定的說到底XD

{攪基好好玩}:喔喔喔大神一把推倒自家編輯一定很讚啊———(鼻血#

{妹子一個}:看到小基的發言只好默默+1��w��

{老娘要當攻}:哼哈哈有沒有(*^o^*)

T B C.

今天只能這樣了(躺)

只有十幾分鐘可以打文的我、(泣)等等還要去補習(目死#

至於頭香的事我懶得每次都提醒了,各位知道就好www

還是有誰要幫我想頭香還能給啥驚喜啊(思)

昨天的回復好多啊XDD

我得先去洗澡了十五分鐘後再回啊�

以上。
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-18 20:12
腐力全開啊!
大神怎麼可能是受呢
想也知道是攻啊
嵐也好想加入聊天喔!
作者: 珞伊雪    時間: 2014-9-18 20:22
哼哈哈有啊有啊XD
是說每次有這樣的對話的時候我都會用各種語氣讀出來ww
各位妹子太可愛了哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD
作者: 神秘    時間: 2014-9-18 21:00
腐女聊天中wwwww
看到名字我簡直在笑(?
所以說腐女的力量強大XD
作者: 頌司    時間: 2014-9-19 20:54
今天很不爽的不更了(#

剛剛才打完的文居然因為手機當當的而就這樣沒了!!(摔

一千多個字啊、明天⋯⋯我再努力回想內容重發吧(沮喪
作者: -麻吉-    時間: 2014-9-19 21:02
吐司乖~慢慢打∼ˊˇˋ
我會繼續等的優~OU<
是說腐女的日常寫的好!!OvOb
我超中肯的~~~~>w<
作者: s95016547    時間: 2014-9-19 21:13
沒關係
我打文也常常發生相同的事情
不過看來我是不可能拿到頭香了
畢竟有時差啊ˊˋ
不過沒有頭香也沒關係吧w
作者: 奇玄    時間: 2014-9-19 21:55
因為沒看到下文所以我默默地浮上來哀怨

日更真的夠強啊,炸炸那隻貓應該是在說你吧,嗯。

你家老公回來了沒?
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-19 23:37
嵐之前也有發生過這種事
真的會很不爽啊那麼多字就這樣沒了!
沒日更沒關係啦
只要不要棄坑就好了
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-19 23:53
呀~那么司你加油吧~
电话好可恶啊啊啊啊啊!((我以前也发生过那样的事><
或许过了一天灵感会更多吧~
作者: 頌司    時間: 2014-9-20 12:12
  05、夫妻相性100問(前20題)

1、請問您的名字是?

睡:程書恩
貓:方渺渺

2、年齡是?

睡:25
貓:24

3、性別是?

睡:男
貓:沒眼睛嗎!(怒拍桌)我看起來像女的嗎!!!

4、請問您的性格是怎樣的?

睡:懶吧⋯⋯大家都這麼說
貓:很好!
睡:⋯⋯嗯,很好只是有點傲嬌與炸毛(摀住某貓耳朵

5、對方的性格呢?

睡:就是上一題說的那樣啊,反正不管怎麼樣我都很喜歡
貓(臉紅):很懶,而且有的時候很霸道,也是喜歡⋯⋯(小聲

6、兩個人是什麽時候相遇的?在哪里?

睡:網路上的話就是從他發出那封請求信就開始了吧,現實的話是在他大哥公司
貓:就跟他講的一樣

7、對對方的第一印象是?

睡:哪裡來的小笨蛋
貓:很漂亮但是卻是男人的死人妖

8、喜歡對方的哪一點呢?

睡:全部
貓:⋯⋯也是(臉紅

9、討厭對方哪一點?

睡:那個的時候都不讓我、嗚嗚嗚(被某貓摀住嘴巴
貓:如果他對那個的需求量可以不要那麼大我就、嗯(依舊臉紅紅

10、您覺得自己與對方相性好嗎?

睡:看不懂?
貓:同上

11、您怎麽稱呼對方?

睡:渺渺
貓:程書恩

12、您希望被對方怎樣稱呼呢?

睡:老公⋯⋯?
貓:除了死貓以及直接喊全名我都可以

13、如果以動物比喻的話,您覺得對方是?

睡:就是貓
貓:孔雀⋯⋯?

14、如果要送禮物給對方,您會選擇?

睡:自己
貓:對他有用的東西吧

15、自己想要什麽禮物呢?

睡:就是他
貓:沒什麼想要的吧

16、對對方有哪里不滿嗎?一般是怎樣的事情?

睡:這跟第九題差不多吧,就不講了
貓:嗯

17、您的毛病是?

睡:我有毛病?(挑眉
貓:呃、有點傲嬌?

18、對方的毛病是?

睡:一直問重複問題是怎樣
貓:對嘛
(夫唱婦隨中)

19、對方做的什麽事情(包括毛病)會讓您不快?

睡:隱瞞我、跟野男人勾三搭四之類的
貓:就、一樣啊,還有明天要上班還把我拖去床那個⋯⋯(羞

20、您做的什麽事(包括毛病)會讓對方不快?

睡:就他說的那樣

T B C.

先這樣啦ww

補償昨天沒更<

今晚看看能不能把昨天的份趕出來(#
作者: s95016547    時間: 2014-9-20 13:13
耶頭香?

好吧這實在太F了wwww

然後真的好腐好膩呀((滾

而且劇情都還沒吃掉偽毛會出現這種////
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-9-20 18:21
腐女前輩們果斷加小妹一個阿
美人果然擅長先下手為強
渺渺要有腰斷成36節的自覺阿((不你##
貓:....為毛我是受我是受我是受!!!!(炸毛)
懶:你要體力夠我也可讓你在上面(我:阿阿好害羞~)
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-20 19:56
喔!來個100問啊
不過後面50題可以放出來嗎?
嗯嗯從裡面聞到腐味!
真的好害羞(興奮
作者: 奇玄    時間: 2014-9-20 20:15
炸炸,這樣看起來你好像偷吃(遠目

莉莉不回來你就打過去轟炸他嘛(拍拍
作者: 珞伊雪    時間: 2014-9-20 21:25
我要先吐槽上次的回覆(#
程書恩哥哥。
居然是哥哥噢天啊(艸
不,怎麼可以叫他哥哥,好奇怪!(##
如果是自稱哥哥的話,嘖嘖,果然太臭屁了

第四題捂耳朵完全戳中我萌點>//<
好體貼(一定是錯覺((###
然後第六題的大哥ww
大哥幾時會出現呢(等等

哪裡來的小笨蛋也很可愛ww
然後孔雀(秒噴
第一次看見攻的動物形象是孔雀XD
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-20 23:27
42# 頌司

感觉他们都好配啊啊啊www((心花怒放
欷欷直看下来的时候,就是睡猫了XDD
渺渺根本就是自认是女的,还大势拍桌呢~((众:我们没说啥,怎么瞄你自己强狡辩呢?
睡神你有自知之明哈~((自认懒虫
呀~看来他们都很喜欢对方呢!((话说,渺渺第一天在图书馆就被吃了?
渺渺对睡神的第一印象竟然是人妖?((莫非睡神像女的!?
渺渺你就好好享受吧~((笑
看来渺渺都是愤怒地叫书恩全名呀~((哎呀,温柔点才能让睡神喜爱呀~((喵:我不是女的!!!((众:呀~又自认了!
噗嗤,看来睡神的美丽幻想破灭,要渺渺教你老公,你等久吧~((我说你都叫喵死猫了,还想人家叫你老公?
睡神你休想送自己给渺渺?((只怕躺在礼物盒里面的你不小心睡着了哈~
渺渺竟然还有跟那么多男生一腿?((哼哼!睡神快把他给吃了!!!

..........以上,吐糟完毕。
作者: 頌司    時間: 2014-9-21 21:16
21、您們的關係到了哪種程度?

睡:就是可以到床上滾然後又很相愛的程度
貓:⋯⋯(紅著臉緊閉嘴巴)

22、兩人初次約會是在哪里?

睡:嗯、咖啡廳?
貓:大概就是他說的那樣吧,畢竟我們很少出門

23、那時兩人間的氣氛怎麽樣?

睡:算不上浪漫
貓:就是很陌生

24、那時進展到何種地步了?

睡:只見過一眼而已

25、經常去的約會地點是?

睡:床上(秒
貓:(瞪某人

26、您會爲對方的生日做什麽樣的準備?

睡:就是送自己呀不然呢
貓:為他買蛋糕以及挑選禮物吧

27、是由哪一方告白的?

睡:我?
貓:他吧

28、您有多喜歡對方?

睡:看不出來嗎(困惑(抱某貓
貓:很⋯⋯很喜歡(小聲

29、那麽,您愛對方嗎?

睡:當然
貓:是的

30、對方說什麽會讓您覺得很沒辦法拒絕?

睡:「嗯∼人家還要」、「快點、嗯」這樣之類的吧(思(程書恩你的節操還要不要!!!!
貓:「再讓我躺一下嘛⋯⋯」面對這樣的撒嬌我會心軟

31、如果覺得對方有變心的嫌疑,您會怎麽做?

睡:殺了外面的野男人(等等你說真的嗎?!
貓:會很難過吧

32、能原諒對方的變心嗎?

睡:可以?不過我可能匯把他鎖在家裡就是了
貓:不知道,看情況

33、如果約會時對方遲到1小時以上,您會怎麽辦?

睡:去他最有可能出現的地方接他
貓:奪命連環 c a l l 吧?

34、您最喜歡對方身體的哪一部分?

睡:全部∼
貓:臉?

35、對方性感的表情是?

睡:他每分每秒都很性感
貓:認真的時候感覺很可靠

36、兩人在一起時最讓您覺得心跳加速的事情是?

睡:都是他在心跳加速
貓:簡單又曖昧的親吻

37、您曾向對方撒謊嗎?您善於説謊話嗎?

睡:好像沒有?我不知道誒
貓:沒有,也不擅長

38、做什麽事的時候覺得最幸福?

睡:只要跟他在一起就很幸福
貓:嗯(臉紅

39、曾經吵過架嗎?

睡:因為某些人的關係有過一兩次,不過很快就和好了
貓:跟他講的一樣

40、都是些什麽樣的爭吵呢?

睡:⋯⋯不甘你的事
貓:就是外面的一些人嘛⋯⋯

T B C.

今天只能先這樣了ˊwˋ
原諒我最近都更100問,對於後續完全ry
更新時間我懶得說了,反正平日就固定晚上六點至九點前ww

以上。
作者: 珞伊雪    時間: 2014-9-21 21:36
第36題,莫名戳中我笑點
都是他在心跳加速哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
怎麼說呢,嘛(笑攤

不行,書恩哥哥叫過去就好噁心啊(等等
喵喵就很可愛,哥哥就......
真的不行,我第一次這麼難以接受叫攻哥哥
果然以後還是叫他阿懶好了嗯(欸你
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-21 22:26
30.題某大神的節操掉光光了
整個笑到了XD
不過喵喵你那奪命連環call很可怕欸
嗯,稱呼的話以後都統一叫大神跟喵喵好了
不然會搞混的
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-9-22 08:13
美人沒下限阿沒下限##
懶:節操?下限?那什麼東西能吃嗎?
不愧是大神
秀恩愛都這麼光明正大
日子過的很滋潤呀
作者: s95016547    時間: 2014-9-22 08:18
好爆笑啦!

三十題人家看不下去(掩面

你都把人家貞操吃掉了節操至少留著吧
作者: 頌司    時間: 2014-9-22 18:44
41、之後如何和好呢?

睡:不知不覺就和好了
貓:我忘了,反正最後還是和好了

42、轉世後還希望作戀人嗎?

43、什麽時候會讓您覺得「自己被愛著哪」?

睡:讓我為所欲為的時候吧(思)還有在床上被我那個的時候眼裡只有我的感覺
貓:有點難講⋯⋯不過當他霸道起來的時候,不知道為什麼感覺很好(臉紅

44、什麽時候會讓您覺得「也許他已經不愛我了……」

睡:沒遇過所以不知道
貓:和別人太過親密吧

45、您的愛情表現方法是?

睡:身體力行(秒
貓:對他好

46、您覺得與對方相配的花是?

睡:小菊花?
貓:霸王花?
(這兩人的思想⋯⋯Orz)

47、兩人之間有互相隱瞞的事嗎?

睡:沒有
貓:對

48、您有何種情結?

睡:愛貓情結⋯⋯?
貓:喜歡照顧他的情結吧

49、兩人的關係是公認還是極秘呢?

睡:公認的
貓:是的

50、您覺得與對方的愛是否能持續到永遠呢?

睡:當然是永遠,我們每一輩子都會在一起(牽某貓
貓:嗯⋯⋯(害羞

51、請問您是攻方,還是受方?

睡:攻
貓:老子絕對不是受————!!!

52、爲什麽如此決定呢?

睡:還能怎麼決定(笑
貓:反正就不知不覺就被⋯⋯推倒了

53、您對現在的狀況滿意嗎?

睡:很滿意

54、初次H的地點是?

睡:我家床上
貓:他家

55、當時的感想是?

睡:很棒
貓:有點怪怪的⋯⋯

56、當時對方的樣子如何呢?

睡:很可愛(笑
貓:算是蠻溫柔的⋯⋯吧

57、初夜的早上,您的第一句話是?

睡:早安呀
貓:⋯⋯死定了絕對會被哥哥罵死

58、每星期H的次數是?

睡:超過七次
貓:不要問我(撇頭

59、您覺得最理想的情況下,每星期幾回最好呢?

睡:當然是每天早晚都來啊∼
貓:⋯⋯死變態!

60、那麽是怎樣的H呢?

睡:幹嘛要告訴你
貓:讓兩個人都很舒服的那種吧

T B C.

今天不是個適合出去吃飯的日子←

對了來做個小調查w

最近想來寫個小短篇,有關遲鈍宅男攻與癡情服裝師受(??

覺得如何?如果真的生出來會丟在那個混合體那邊w

以上。
作者: s95016547    時間: 2014-9-22 18:49
五十一題啊啊啊啊

炸毛炸毛啦!好可愛

搶頭香www因為放假了可以整天掛線嗚呼呼
作者: 珞伊雪    時間: 2014-9-22 21:22
......果然我還是很在意大哥。
大哥應該很霸氣?

短篇好啊ww
如果生出來的話會去看的owo
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-22 22:08
哈哈喵喵炸毛了啊
還不承認自己是受
在大神面前喵喵你反攻不了啦!
嗯嗯又有坑了嗎?
應該會去看吧?
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-9-23 07:46
有坑是一定會去看啦>ω<
喵喵就是那啥
體虛柔弱易推倒((不你##
大神神馬果然節操全無
作者: 玦欷雅櫻    時間: 2014-9-23 15:40
啊啊啊啊!頌司大大更的問答題都好有愛呀∼
睡神繼續攻!!!
喵喵:你這個死變態給我滾開!
睡神:還要∼
(啪!)
睡神:嗚……
作者: 頌司    時間: 2014-9-23 20:28
61、自己最敏感的部位是?

睡:唔⋯⋯沒有吧?
貓:腰部,還有後頸

62、對方最敏感的部位是?

睡:其實我覺得他全身都很敏感(思)
貓:呃、像那種沒節操的人就別理他了吧

63、用一句話形容H時的對方?

睡:無意識撩撥人的小野貓
貓:溫柔的野獸⋯⋯吧

64、坦白的說,您喜歡H嗎?

貓:算是⋯⋯喜、喜歡(臉紅

65、一般情況下H的場所是?

睡:床比較好躺
貓:床上

66、您想嘗試的場所是?

睡:恩誒、餐桌?
貓:⋯⋯沒有那種地方

67、沖澡是在H之前還是之後呢?

睡:我基本上無所謂,不過他有一點潔癖,所以都在沖澡後

68、H時兩人有什麽約定嗎?

睡:沒有啊
貓:沒有什麼約定

69、您與戀人以外的人發生過性行爲嗎?

睡:無
貓:沒有

70、對於「如果得不到心,至少也要得到肉體」這種想法,您是持贊同態度,還是反對呢?

睡:應該算反對吧,不過如果真的發生在我身上,我會把他關起來的
貓:當然是反對

71、如果對方被暴徒強姦了,您會怎麽做?

睡:安撫他,然後殺死那個人(無辜臉)不過這種情況不可能會發生的
貓:有、有人敢強姦他嗎?!

72、您會在H前覺得不好意思嗎?或是之後?

睡:都不會
貓:基本上都會⋯⋯

73、如果好朋友對您說「我很寂寞,所以只有今天晚上,請…」並要求H,您會?

睡:一把將他踹出門
貓:同上

74、您覺得自己很擅長H嗎?

睡:很擅長吧
貓:我不知道,這種事情一般是由他主導���

75、那麽對方呢?

睡:他只需要乖乖躺著、該叫的時候叫出來就好了
貓:我想他一定非常擅長

76、在H時您希望對方說的話是?

睡:老公我還要
貓:不,並沒有

77、您比較喜歡H時對方的哪種表情?

睡:明明就很想要又不好意思說出口的隱忍表情,讓人很想蹂躪
貓:⋯⋯不知道啦!////

78、您覺得與戀人以外的人H也可以嗎?

睡:不行
貓:不可以

79、您對SM有興趣嗎?

睡:如果不會傷害到他的話,倒是蠻想試試看的
貓:用在他身上的話就不排斥

80、如果對方忽然不再索求您的身體了,您會?

睡:換我索求他的身體呀∼
貓:會嚇到吧⋯⋯

T B C.

讓大家看了好多天的一百問真對不起Q__________Q

這兩天沒補習肯定會把下篇擠出來的請、請不要放棄我(#

>>

昨天領到獎學金各種開心///p///

以上。
作者: -麻吉-    時間: 2014-9-23 20:58
吐司~
別在腐化我了QWQ
我的節操已經所剩不多了啦~
尤其是上完健康...=w= ((麻吉節操已剩0.00001%
作者: 彼墨楔    時間: 2014-9-23 21:28
耶耶二香~~~
((今天第三次二香了。。(抹#

是聽人說很好看所以來看看然後整個被萌到傻(?!
邊看邊笑覺得彆扭受果然還是最好XDDD

不怕死就開坑吧!(喂妳#
墨我會去看文的~~^^((如果記得的話(這個不用講#
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-23 23:05
節操掉光光了
不行啊再看下去真的一去不復反啊嵐的節操
算了你被放逐了快去找個好主人吧(喂喂不對吧!)
作者: s95016547    時間: 2014-9-24 06:27
等等第八十題我笑了XD
到底啦W
還有第七十題睡神你喔!
監禁監禁監禁wwwwwwwwww
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-9-24 07:23
看到這20題
不知為何莫名的各種開心激動興奮......orz
美人你不要節操就算了
為毛要連我的下限一並帶走呢QAQ
作者: 頌司    時間: 2014-9-24 18:58
81、您對強姦怎麽看?

睡:不喜歡
貓:覺得可惡

82、H中比較痛苦的事情是?

睡:要一直忍著不能太粗暴(嘟嘴
貓:他、他都不讓我X(消音咳咳,反正大家都知道?

83、在迄今爲止的H中,最令您覺得興奮、焦慮的場所是?

睡:每一次都很興奮啊
貓:⋯⋯絕對沒有那種地方!!!

84、曾有過受方主動誘惑的事情嗎?

睡:我覺得他每時每秒都在誘惑我
貓:呃⋯⋯就一次而已吧,那次喝了酒

85、那時攻方的反應是?

睡:興奮到不行
貓:不知道

86、攻方有過強暴的行爲嗎?

睡:沒有
貓:無

87、當時受方的反應是?

睡:就說了沒有嘛
貓:恩恩

88、對您來說,「作爲H物件」的理想像是?

睡:就是他
貓:⋯⋯他(臉紅

89、現在對方符合您的理想嗎?

睡:很理想的老婆呀我很滿意
貓:符合

90、在H中有使用過小道具嗎?

睡:潤X劑算嗎?如果不算那就沒有了呢(思)
貓:才沒有那種東西!!!!

91、您的「第一次」發生在幾歲的時候?

睡:24
貓:23

92、那時的物件是現在的戀人嗎?

睡:是的

93、您最喜歡被吻到哪里呢?

睡:基本上都是我吻他
貓:接吻的話當然是嘴巴了

94、您最喜歡親吻對方哪里呢?

睡:全身
貓:你覺得我有力氣親嗎(陰惻望

95、H時最能取悅對方的事是?

睡:做就對了(?
貓:主動一點

96、H時您會想些什麽呢?

睡:怎麼讓他叫更大聲、更舒服之類的
貓:腦子都燒起來了啊

97、一晚H的次數是?

睡:沒數過,不過肯定超過三次就是了
貓:不、不清楚

98、H的時候,衣服是您自己脫,還是對方幫忙脫呢?

睡:自己脫,畢竟他都脫很慢
貓:他脫

99、對您而言H是?

睡:愛的表現❤️
貓:他表達愛的方式⋯⋯吧

100、請對戀人說一句話

睡:終於結束了好累啊(掛在某貓身上
貓:嗯,回家吧

T B C.

只能說一百問的結局一整個溫馨感爆表(並沒有

模擬考成績出來了只能哀嚎亂叫(不要

第一次考第八名捏好爛爛Q_______Q
作者: 玥嵐    時間: 2014-9-24 19:21
其實喵喵你回答完這100題後已經間接承認自己是受了啊
看完後羞恥心節操什麼的都掉光光了
不過阿司你模擬考的成績還有第八名叫爛喔
那我們這種中間或後面的不就要去自殺了嗎……
當初都考不到第八名啊別再打擊嵐了!!!
作者: s95016547    時間: 2014-9-25 06:12
好可愛wwww
這次怎麼都是這些問題((臉紅掩面////

你們都不害燥我害燥呀(((X
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-9-25 07:47
完了我的下限碎了一地阿
發現結局是各種溫馨
喵喵你的反攻大概永遠實現不了了
更正文更正文更正文...(無限迴圈)
作者: 彼墨楔    時間: 2014-9-25 10:27
欸欸好Sweet阿~~^^
((此人節操早在幾百年前不知丟到哪裡去了~~

所以下一篇是正文了嗎? (超期待#
作者: 頌司    時間: 2014-9-25 18:47

「要是我死了你會怎麼辦?」--另尋新歡?

「還能怎麼辦,把你從死神的手裡搶回來啊。」--不計任何代價。

「那我呢?要是我死了,老婆你會怎麼辦?」--敢去找第二春你就死定了。

「等等你確定閻羅王敢收你嗎?!」--訝異,隨後被封住嘴唇。

--瘋狂地掠奪屬於你的一切。

偽.E N D

真是對不起又腦抽的我ˊwˋ

然後之後不會再上御論了抱歉,更文也暫停

詳細原因我等等開一帖黑白講說明w

以上。
作者: -麻吉-    時間: 2014-9-25 20:15
啥米OAO!!!
吐司∼∼∼你不可也這樣啦∼∼∼
吐司欺負我∼∼∼((滾
我要看吐司編的文文啦∼∼∼QAQ
作者: 彼墨楔    時間: 2014-9-26 15:26
是欷告訴墨我這篇好看的~~~

總覺得小貓實在是太可愛了!!!(尖叫#(閉嘴啦你#

欸,不會再來了。。? OAO!!
墨我去看黑白講~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1