御見我

標題: 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新 [打印本頁]

作者: 優一    時間: 2014-3-3 20:17
標題: 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

雖說標題上打的[第二人生],但是內容卻無關,只是我不想冒犯到某雪,因為裡面摻有一點某雪寫的東西,如果讓讀者誤解,在這向你說聲抱歉。

<正文>
第一章

「這是哪裡?」

在葉芽城的某條無人的小巷中,地面上突然出現了一個傳送陣,光芒消失後,出現了一位散發著淡淡光芒的銀髮,而在他左額前的那搓瀏海比火焰更火紅的一搓紅毛,還有一雙紅寶石般璀璨的眼,不折不扣的美少男。

「我明明是要回房間,為什麼會跑到這奇怪的地方,而且傳送陣竟然發不動。」

那位美少男走出巷子,讓他渾身不對勁。

其一天空暗的不像話。

其二周圍的人都一直盯著他看,畢竟他的銀髮在葉芽城是很少見的。許多女性們看到那位美少男都停下手邊的工作,有些人圍在他旁邊,有些人從遠處欣賞他帥氣的臉龐。

那名美少男突然說道。「不好意思,請問一下天空為什麼會那麼暗?」
「聽說有死亡騎士出現了。」旁邊的小姐說。

「死亡騎士??」是鬼族嗎…

「放心吧!十二聖騎士去處理了」小姐B說。

「十二聖騎士??」

「你不知道十二聖騎士?外地人嗎?」小姐C說。

「算是啦…」

突然有一群人開始尖叫。
「啊~~~太陽騎士出現了。」
「太陽騎士,快點除掉那個死亡騎士!」
˙
那名美少男衝出人群,並且馬上跑去剛剛有人尖叫的地方,看看他們口中所說的「太陽騎士」。

有一頭燦爛的金髮,牛奶白的膚色,蔚藍的雙目,站在屋頂上,那就是太陽騎士。
那位太陽騎士突然從屋頂上跌了下來。他的腰反射性地朝前一彎,雙手如同跳芭蕾舞般朝前方優雅地畫出兩個弧,在空中前翻轉整整七百二十度,最後側身反轉一百八十度,著地!最後雙手緩緩在胸前從上到下迴旋出一個蝴蝶形狀,恢復到太陽騎士挺拔優雅的站姿。

「…太扯了…跌倒就跌倒,幹嘛弄得那麼優雅阿…」那位美少男在心裡吐槽。
太陽騎士和那名感覺像是鬼族卻又不像的人對打。
「他們口中說的太陽騎士…劍術…差到可以…」那位美少男再次在心裡吐槽。

突然,他感覺到一股非常強大的黑暗氣息。

他衝向太陽騎士不管旁邊的聖騎士,立刻換出一隻黑色的長槍。

「爆火!隨著我的思想成為退敵所用。」
擋下了太陽騎士身後的刀,並且往那死亡領主的身上重重砍了一刀,雖然無法完全避開,但避開了要害。

他和太陽騎士背對背拿起武器,面對前面的死亡騎士。

太陽騎士用他最愛的聖光輕鬆除掉眼前的死亡騎士,太陽騎士在旁邊觀看一名美少男和死亡領主的對戰,雖然知道那名美少男佔上風,但是太陽騎士不想在這邊久留。

「我來助你! 至高的光明神以璀璨的陽光照亮世間,去除陰影與邪惡……(以下省略)」
「神聖祝福!」太陽騎士說了一堆有的沒的終於念出了最重要的那一句話。

頓時,那名美少男身上籠罩了一層金色光暈,整個人活像一蕊燭光似的。

那位偷襲太陽騎士的死亡領主,知道自己打不過眼前的人,不惜挨了一刀拉開距離趁機逃走。
˙
太陽騎士優雅地走到救了他一命的人的面前,露出燦爛的笑容說道。
「這位兄弟,我可否知曉您的名字?好讓我們一起討論光明神的祝福。」

他愣住了。旁邊的聖騎士好心的幫他翻譯太陽騎士說了什麼。

「太陽,他說請問貴姓大名?」有一頭藍色的頭髮的聖騎士,一邊幫他翻譯太陽騎士說的話,一邊對旁邊的女性們拋媚眼。

「冰炎。」冰炎簡潔有力的回。

「冰炎兄弟,方便和我們一起到聖殿一趟,好讓我們一起討論光明神的仁慈與關愛。」太陽騎士又說了讓冰炎聽不懂的光明神語。

「你是來找碴還是想怎樣?一直說一些讓人聽不懂的話。」冰炎冷冷說道,終於受不了太陽騎士在說什麼。

「太陽,他現在在外面,有些原因必須得這樣說話。還有太陽問你,請你和我們回聖殿。」旁邊藍色的頭髮的聖騎士趕緊跟他解釋。

「恩。」冰炎無奈的說。

太陽騎士帶領著軍隊和冰炎回聖殿,回聖殿的路途中,許多的人在旁邊尖叫和歡呼,某位聖騎士快受不了了。

「太陽。」

「請問暴風兄弟,想和太陽討論光明神的仁慈還是關愛。」

「太陽,我們可以走快一點嗎?我的眼睛快睜不開了。」暴風小小的說。

「可以,因為我也快不行了。」太陽也小小聲的回,反正周圍的人那麼吵,他們也聽不到,八成以為我又在念什麼光明神的仁慈之類的。

-------------------------------------------------------------------------
我覺得自己寫得好差唷!
一堆人物被我寫壞(嘆~)
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-3 20:26
ya~
頭香诶
不過大大小晴我建議你最好每行都空一格喔~
這樣比較容易看~
作者: 飄姐    時間: 2014-3-3 22:42
這個文章內容我喜歡!!
求後續~~
大大加油喔 \ >w< /
問一下他們現在的時間點大概是在吾命的第幾集啊??
作者: 優一    時間: 2014-3-8 15:47

第二章

好不容易回到聖殿裡了,暴風卻又要回去改他堆的像山的公文了,剩下太陽和冰炎。

「請問太陽騎士,你找我什麼事?」冰炎立刻點出重點。

太陽稍微尋了一下四周,看一下有沒有外人,免得又要講光明神語了。

「我只是想謝你,順便想知道你體內那個相逆的力量而已。」太陽用了感知,察覺到他體內的力量,但之後被他感覺到後,就沒有再用了。

「那是天生的。」冰炎沉默了一下,緩緩的說。

「是喔!吶……這只是我個人的想法,你是這個世界的人嗎?從你體內的力量和剛剛的戰鬥,我推測你不是這個世界的人。」太陽用似笑非笑的說道。

「確實。」冰炎皺起眉,開始對太陽說明事情的由來以及守世界的一些事情,太陽也順便跟冰炎介紹一下十二聖騎士和他自己的處境。

「原來如此,我會幫你找一下資料,你就暫時住在聖殿裡吧!」

「隨便。」
突然遠處有人叫太陽。

「太陽騎士長。」一名和冰炎一樣穿著黑袍的人,額頭上有個名顯的月亮標誌。

「原來是你阿!雷瑟。」

「這裡有外人注意你自己的形象。」審判瞄了一下旁邊的冰炎。

「他沒關係啦,對了順便介紹一下,他是雷瑟˙審判,剛剛和你說的十二聖騎士之一,是殘酷冰塊組裡的老大。」太陽簡單的介紹。

「你好,我是冰炎。」

「你好,還有太陽教皇陛下找你。」審判很有禮貌的回冰炎之後,轉頭對太陽說。

「對了雷瑟,你現在有空嗎?」太陽站你來準備去找教皇,身體微微的向雷瑟那傾斜。

「有,要我幫你買藍莓派?。」審判有些裝傻的問。

「不是,從你十三歲後,聖殿中就無人敢和你比試劍術,他很強,你要不要和他比試一下,你呢?冰炎。」太陽用手指著旁邊的冰炎。

「隨便。」冰炎冷冷的說。

「好。」已經躍躍欲試的審判立刻回。

「那我去找教皇了,你們自己小心一點。」太陽轉身去找那個死愛錢的死老頭……說錯了是非常和譪可親的教皇陛下。
------------------------------------------------------
我的打字速度真得是龜速,那麼晚才更新真是對不起。
如果有什麼意見或哪裡寫不好,可以留言給我。
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-8 17:56
不錯喔!
可是第一篇結尾的地方是不是有一個字打錯了?
暴風跟太陽說的那句
作者: 優一    時間: 2014-3-10 19:49

第三章

˙
走進教皇的書房裡,太陽十分恭敬的行了個禮:「教皇陛下,請問您找我有是嗎?」

「何必稱我陛下呢?你的地位和我平起平坐。」

「太陽不敢,『敬老』尊賢是做人基本的道理。」太陽在「敬老」這兩個字加重了語氣。
這個用法術維持自己的年紀在15歲的偽正太,我老師也只維持在30歲而已,這不要臉又無恥死愛錢的死老頭,裝什麼青春年華。
我們笑了一陣,教皇突然沈下了臉。

「夠了,我有一位朋友傳了一個影片給我,你也過目一下吧,有關那為冰炎的事情。」

教皇拿出一個黑黑的球,開始播放後我才知道是影像球,突然出現一位拿著扇子的女人。

『好久不見了吾友!還記得我嗎?我是扇,我家那個死小孩,不小心捲入時空的扭曲,所以跑到你那個世界了,但是在你們那個世界卻不能用傳送陣,所以麻煩你們暫時幫我照顧他囉!順便給你我們這邊的傳送陣和天使的頌歌,但傳送陣你們可能要改一下才能用喔!我沒記錯的話,你之前有跟我提過那個陰險狡猾表裡不一的格里西亞˙太陽,或許可以把冰炎送回來,然後那個天使的頌歌就送給太陽當禮物吧♥ 诶!對了,千萬不要告訴他冰炎說是我把他送過去的……不是不是,說錯了,是不要和他說我和你有連絡,就這樣,加油囉!88。」

影像結束,書房突然一片寂靜,太陽打破了這個氣氛。

「你這死要錢的偽15歲老頭,誰陰險狡猾表裡不一啊!」太陽抓起教皇陛下的衣角,他的頭上冒出了許多的青筋。

「……」

「怎樣看,都像是那位扇女士做出來的事情。」太陽放開教皇,做出了一個結論。

「恩,所以冰炎就交給你囉!我要交代的事情都交代完了,你可以出去了。」教皇隨手拿起旁邊的紅茶,做出了一個決定。

「啪!!」

「死老頭,你欠揍阿!」太陽用力的拍桌。

「好險剛剛有把紅茶先拿起來,免得現在就會打翻了。這件事情就拜~託~你~啦!」教皇嘟嘴巴用食指戳臉頰

「我答應你,你別再做妨礙風化的動作了。」說完,太陽立刻走出書房,去找審判他們一起討論和介紹冰炎的事情。
作者: 羽靈    時間: 2014-3-10 21:56
好遙遠的愛情~
直接跑到另一本小說去了!!
作者: jasminum    時間: 2014-3-10 22:29
所以這篇跟第二人生的關聯在哪裡?
請恕茉莉我眼拙
完全看不出來
作者: 詠卿    時間: 2014-3-11 01:42
所以,太陽跟冰炎後來會在一起?
還是大大寫的是正常向呢?

我覺得大大寫的不錯,
打字慢沒關係啊,不要棄坑就好,
坐等下一篇喔
作者: 暗塵風    時間: 2014-3-11 08:47
哇!!好好看喔!!
大大加油!!!
在下還想看,是冰炎強還是審判啊?
作者: 優一    時間: 2014-3-11 15:17

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38253&page=1&fromuid=35164#pid3664953
To jasminum:
我會打第二人生是因為裡面有一些咒語之類的都是來自於某雪的文章寫出來的,前面沒有打卻又出現某雪文章裡的詞語,這樣對某雪有點不好(這只是我的觀點),所以才打上去的,如果造成你的誤解,真是對不起。
作者: 優一    時間: 2014-3-11 20:50

第四章

˙
太陽邊走邊想要如何把那個傳送陣改好。

我從來也沒用過或是看過就叫人改,他當我是神喔。

走阿走著,看到9位聖騎士在旁邊觀看,一位聖騎士在和冰炎比劍術,打的有點不分上下,但仔細看的話,審判打得非常吃力。

「我頭一次看到審判,這樣子被壓著打耶!冰炎還真強耶!」太陽走進練箭場的邊緣,看著他們比劍術。

「恩,他很強。」個性冷如冰霜,永遠面無表情的寒冰騎士說。
其他的聖騎士,都點頭附和。

「話說回來,他手上那把銀紅交錯的長槍是哪來的阿?跟之前的不一樣。」太陽點出了一個疑問。

「不知道,他剛剛念了一大串的像是咒語的東西,那把槍就突然把出來了。」旁邊的羅蘭道,從他眼睛看得出來想和冰炎一較高下。

審判已經流了滿頭大汗了,則冰炎一滴汗也沒流,甚至連喘氣聲都沒有,一看就知道,冰炎壓倒性獲勝。
一轉眼,冰炎打飛審判手上的箭,把他手上的槍架在他的肩膀上。

「我認輸了,你好強,看樣子我還有待加強,希望下次還能再和你切磋。」冰炎放下手上的槍,審判蹲下來撿起被打飛的箭,太陽看到審判眼裡有火燃燒起來了,不自覺嘴角就上揚了。

「恩,我很樂意再和你切磋。」冰炎不知道做了什麼,那把槍就莫名其妙的消失了。

「不會吧!聖殿裡劍術最強的審判,竟然輸了。」大地大聲地說。

「人外有人,天外有天。」審判給了大地一個簡潔有力的回答。

「竟然人外有人,天外有天,人家都來踢館了,聖殿之首怎麼可能不會坐視不管呢!」大地露出一個邪惡的笑容,看著太陽。

「我可不想在廣眾之下被人打成豬頭。」太陽用燦爛的笑容回擊大地。

「這裡沒有廣眾只有十二聖騎士,而且我相信你的治癒術,絕對不會讓你被打成豬頭的。」大地尋了一下四周,露出一付看好戲的樣子。

「你!!」

「可以,和你切磋一下。」冰炎聽到大地的提議,就走到我面前。

「呃……那就點到為止吧…」太陽一直瞪著大地,大地卻裝作沒有看到,看旁邊的花草。

我們兩個站在練箭場,中間大概隔了10公尺,太陽放下了感知,對方馬上朝太陽投來警戒加警告的目光。

雖然之前就有用過了,但他能馬上察覺到真不簡單。

比賽早就已經開始了,我們卻一直站在原地不動。

冰炎大概是已經探知好了,開始發動攻擊。

『歌風之神,東方山野穿梭,春之吟者舞蒼風。風唱之技。』一句優美的詠唱如風般滑進了太陽的耳中,冰炎彷彿就像瞬間移動一樣,突然跑到我面前,往太陽的臉上揮下去。

太陽才沒有那麼簡單的被打到,立刻聚集了風屬性,讓自己也像冰炎的瞬間一動一樣,只是沒有他快而已。

『風之歌、水與水連波動,貳肆雨刃舞。』冰炎又念了一句比剛剛還要短的詠唱,四周突然出現鋒利如刃的冰錐,朝太陽那飛過去。

太陽拿出大地騎士用的大地守護盾,擋下冰炎送他的冰錐,但是大地守護盾就像玻璃碎掉一樣,被摧毀掉。

「地獄火。」太陽開始反擊了,用了從艾崔斯特那裡學來的法術。

『火之響、水與雷起兵哮,肆参驚雷爆!』藉著身旁的火之力,冰炎朝太陽放出了強力的雷電。

『神翼術、聖光護體!』太陽立刻在自己身上加上兩到神術,雖然無法避開所有的攻擊,但能避開要害。

『鳴雷之神,西方天空鬥勇,秋之旅者破長空。雷殛之技!』冰炎又送我一個強力的雷電。
太陽巧妙的避開他的攻擊。

這傢伙是怎樣啊!!我跟他有仇喔!一直用雷電攻擊我,想把我烤焦喔。

『火球術、冰錐。』太陽用兩個非常極端的法術反擊冰炎。

冰炎用驚訝的眼神看著我,但他並沒有分心,後退了2大步,避開所有的攻擊。

太陽瞬間疊了一大堆的閃電魔法,裡頭還包著疊合的冰系魔法,然後朝冰炎那裡丟去。

『冰牆。』地面突然跑出一面很大的冰牆,太陽的攻擊,毀掉那個冰牆,冰炎很訝異,太陽的攻擊能毀掉那厚重的冰牆,他身體反射性的往後幾步,但是沒有閃過太陽的攻擊,冰炎的手臂結凍了,他不知道做了什麼,手臂上結凍的地方,慢慢的融化了,雖然手臂上沒有凍傷了,但是有被閃電攻擊的傷。

「如何?被電的滋味,你剛剛一付很想把我烤焦的樣子。」太陽一付「陰死人不償命」的樣子。

「哼!」冰炎冷哼了一聲,露出了遇到強者的微笑。

「原來早就被你看出來了阿!」冰炎繼續說。

「你當我誰啊!我絕對不會被電死的。」太陽露出似笑非笑的表情。

『爆火!隨著我的思想成為退敵所用。』冰炎的手中突然出現,之前救了太陽的,那把黑的長槍,二話不說往太陽那裡射過去。

審判看到太陽一步也不動的站在原地,皺起那可以夾死蚊子的眉頭。

「太陽,快躲開。」綠葉非常擔心的大喊。

「你們在擔心什麼呀。」太陽用很輕鬆的語氣,和旁邊觀摩的人說。

那把長槍與太陽的距離剩不到半公尺。

『太陽。』一堆人喊著太陽的名字。

--------------------------
好少人留言,害我都不知道我寫的是好是壞...
提出問題也可以,讓我加以改善。
作者: ccc30339    時間: 2014-3-11 22:09
哇~~~停在正精彩的地方,好想知道結果喔
別擔心,我覺得你寫得很精彩,繼續加油喔
作者: 章小魚    時間: 2014-3-12 00:47
大大,你寫得很好
接下來是什麽?
好想知道喔
作者: jasminum    時間: 2014-3-12 01:58
這是我個人的一點小小的建議
與其說剩不到五十公分
不如說距離剩不到半公尺
心理上的錯覺會導致半公尺比五十公分近
作者: 墮天使    時間: 2014-3-12 19:37
大大加油喔~
寫得很精彩啊
不要棄坑喔!
希望大大繼續加油~
期待下一篇~
作者: 羽靈    時間: 2014-3-12 20:18
阿~到底發生了什麼事??
大大趕快出下一篇吧!!
作者: 優一    時間: 2014-3-13 21:00

˙
那把長槍筆直的朝太陽的頭飛去,就在這個時候,那把長槍莫名其妙的穿過太陽的頭,則太陽的身影慢慢的消失了。

「我就說吧!你們在擔心什麼。」太陽的聲音從上面傳下來。

每個人驚訝到說不出話來,連審判也是,因為太陽漂浮在空中,背後並沒有翅膀,就能非常自由的在天空飛翔,只有冰炎非常淡定的準備繼續戰鬥。

「原來如此。」冰炎冷冷的說。

「你已經看出來了。」太陽似笑非笑的說。

「為什麼我的長槍能直接穿過你,是因為那是海市蜃樓吧!」

「沒錯,我利用了空氣、水、光線做成的,跟你戰鬥真的很有趣耶!讓我想到很多自創的絕招,比如說我為什麼可以在天空飛翔,也都是剛剛想到的。」太陽幫旁邊一臉無知的人解釋。

「你也很強嘛!我在守世界都沒有看到有人有這種方式飛起來。」冰炎嘴上的笑容越來越大。

「太陽,你怎麼飛起來的?」暴風問了大家心中的疑問。

「我聚集了風屬性,讓我能飛起來。」太陽簡單的解釋。
「看樣子我不能隨便敷衍你了,這次是來真的。」冰炎嘴上的笑容不見了,狠狠的瞪著太陽。

「我剛剛也沒有認真的和你決鬥,我們還是速戰速決吧,你身上的那個傷可不能放久。」太陽又聚集了風屬性,讓自己可以在空中快速移動。

「原來你那麼想輸給我喔。」冰炎皮笑肉不笑的衝向太陽。

「誰會想輸給你阿。」

『與我簽訂契約之物,讓愚蠢者見識你的型。』冰炎換出剛剛和審判對打時,那把銀紅交錯的長槍。

「誰是愚蠢者阿!!」太陽破口大罵。

「不是你還有誰。」冰炎用挑釁的眼神對著太陽。

太陽頭上冒出了許多青筋,並且快速的飛到冰炎面前,冰炎毫無手下留情,手上的長槍往太陽的臉上揮過去,太陽不可能就這樣被他打下去,他優雅避開冰炎的攻擊。

「你這死渾蛋,存心想打我臉嘛。」太陽雖然表面上是個非常燦爛的笑容,但他的背後一片的黑暗,太陽巧妙的抓住冰炎的手。

『鳴雷之神,西方天空鬥勇,秋之旅者破長空。雷殛之技!』太陽念出剛剛冰炎一直很想用雷電,電死他的絕招。

冰炎睜大眼睛看著太陽,回過神立刻掙脫太陽的手,但還是慢了一步,再次被太陽用雷電攻擊。「原來你會拷貝別人的絕招,我太小看你了,但是同樣的絕招對我是沒有用的。」

「我知道,所以我另有絕招。」冰炎看到太陽一副很有勝算的樣子,眉頭皺的可以嚇死人。「差不多開始了吧。」太陽說了一句讓大家一頭霧水的話,就在大家還沒消化這句話時。

「!?」冰炎停下了身子。
-------------------
辭海薄,文筆差,請大家多多諒解。
戰鬥的方面,我不太會描寫,所以非常抱歉。
還有我是不定時更新的,畢竟我還是個學生,加上打字是龜速
沒辦法天天更,還真是抱歉。
大家喜歡悲劇還是喜劇?
本人想要寫成喜劇,所以讓喜歡悲劇的人可能失望落空了。
作者: 章小魚    時間: 2014-3-13 21:21
喜劇,
大大你有地方打錯了
暴風問了大家中的疑問
是心~
還有「跟你戰鬥真的很有確耶!」是啥意思?
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-3-13 21:49
大大快更文呀~~~
嵐嵐覺得這篇文好棒!
要記得更文呦~
作者: 墮天使    時間: 2014-3-14 17:04
呵~
其實已經猜到那是海市蜃樓
因為雪大的第二人生裡太陽也用這招陰過冰炎
大大寫得很精采呢~
加油
期待下篇~
作者: jasminum    時間: 2014-3-14 17:39
太陽究竟做了什麼呢~
好期待啊
沒想到太陽脫去那層騎士殼後
在沒有種族優勢的加持下還能這麼強悍
不過也是冰炎太小看小格了
再怎麼說他都是魔王啊
作者: 優一    時間: 2014-3-14 20:07
有人有空的話請幫我看一下,這一篇我自創的文章。
http://www.pinkcorpse.org/thread-38331-1-1.html
這是一篇愛情小說有興趣的人,請進來看看,先聲明裡面是BL向。
作者: 章小魚    時間: 2014-3-15 19:27
大大哪時要更文啊~~
大大打的很好喔~
要持續加油喔~
作者: 優一    時間: 2014-3-15 23:22
我為了尋找靈感,帶著筆電去外面走走晃晃,在外面好不容易打到一萬字,結果回到家程式不一樣,全部變成亂碼,所有的文章沒有了~沒有了~沒有了~沒有了~(回音).......
對不起,喜歡看我的小說的人,更新的時間要延後了
作者: 詠卿    時間: 2014-3-16 01:37
我懂這種心情,因為我也有過這種經驗,當下超錯愕的。
拍拍,大大辛苦了
作者: 優一    時間: 2014-3-16 21:42

冰炎的身體不停的搖擺著,最終跪在地上。「你……做了…什麼…」他的眼睛要閉不閉的,感覺像是勉強睜開的。

「我剛剛在你不注意的時候,調動了木屬性。」太陽的手比著一堆草叢。「那邊有一種草叫做安神草會散發一些讓人想睡的香氣,我讓它快速的成長並且調動了一點點的風屬性,把香氣送到你。雖然只有吸入一些不怎麼會想睡,但是可以讓你的動作變得很緩慢。」

「可惡……」冰炎不斷與自己的睡意打仗,他不服輸的撐著自己的烽云凋戈站了起來。

「我絕對不會認輸的!!」冰炎大吼著,就像海X王裡的主角一樣,每次面臨到九死一生時都會說出這種話。

『火焰之契、冰冽之息,我是你的主人,你服從我命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏冰冷之後的炎之面容。烽云凋戈,重現殛火。』冰炎念完一大串的詞,他手上的長槍改變了,銀紅交錯的長槍,就在一瞬間,變成了和他瀏海一樣的顏色,比火還要火紅的顏色尖端帶有著一絲絲的銀絲。

周遭的溫度也慢慢的提升了。

「上一秒帶我們去冰山,下一秒帶我們去火山,那待會要帶我們去哪?還有你們兩個打歸打,幹嘛波及到我們。」旁邊的大地說出了大家的心聲,並且架好大地騎士盾。

『你們是沒腳嗎?不會躲嗎?』太陽和冰炎異口同聲回嗆大地,全部人下意識後退好幾步,除了皺起眉可以夾死一隻蚊子的審判騎士以外。

他們發現對方說出來的話跟自己說的話一模一樣,冰炎狠狠地瞪著太陽,則太陽面帶微笑對著冰炎。
「煩死人的笑容。」冰炎咬牙切齒的說。
「面帶微笑是做人的基礎的基礎,難到你沒學過嗎?」

冰炎的頭上冒出了許多青筋,二話不說馬上拿著自己的武器衝向太陽。
『火之響、水與雷起兵哮,肆參驚雷爆!』

這個景像真壯觀,就像岩漿口一樣噴出一堆岩漿,只不過岩漿改成火而已,雖然招式相同,但那個火裡面包含了讓你死的非常痛快的電流。

太陽不慌不忙的念出扇女士給他的「天使的頌歌」。

『火之盾、熾炎之詩歌,上願惡禍滅去而新生降臨。』 兩邊的火互撞時,產生了美妙的火花,就像仙女棒一樣。

「你為什麼會天使的頌歌?我不記得我剛剛有念過。」冰炎臉上沒有露出任何的驚訝,反而想知道為什麼太陽會知道這個。

「誰知道呢。」太陽給他一個很曖昧的答案。

「!?」太陽的後面突然出現了一個用冰做的鐵處女,冰炎雖然吸入了一些安神藥草,但是速度還是很快,衝到太陽的面前,用力把太陽打進去。

冰炎的臉上慢慢浮現出銀色與火紅色交錯的圖騰,彷彿就像力量被抽乾一樣跌倒在地。

冰炎用冰做出來的鐵處女,外表出現了無數條的裂縫,過沒多久,突然光芒四射那個鐵處女碎掉了,周為散發了一絲絲聖光的氣息。

「嘖!」冰炎很不爽的發出聲音。

「你以為我……就這樣輸了嗎?」太陽身上流了許多的血,一看就知道是冰炎的鐵處女做得好事,如果近看的話,就會發現太陽身上還有著許多的燒傷和凍傷。

「用最後一招…定勝負…」太陽用手擦乾眼睛上的血,以免擋住視線輸給了冰炎。

『音之阻、傳遞之詩歌,冀望喪亡消去而福音降臨。』我以精神系攻擊作為媒介,將天使的頌歌藉由“聲音”傳遞過去,雖然因為中間經過媒介所以攻擊力會降低一些,但相對來說,對方也無法直接用精神反擊,最多用精神系魔法進行防禦而已,當然前提是如果他會使用精神魔法的話。

『烽云凋戈!』冰炎也不甘示弱的將空氣快速凝結起來,畢竟聲音是靠震動來傳遞的,而現在,本該被震動的空氣居然被絕對零度的冰霜給冰封了起來。

但冰炎還是晚了半拍,他的臉顯現出痛苦,雖然阻擋了一半的攻擊,但是對於不會防精神系攻擊的人,再怎樣強都是一樣的。

相對的,太陽也好不到哪去,只要是十二聖騎士,人人都知道太陽的體力差到極點。

冰炎剛剛瞬間將空氣凝結,太陽也沒有太多的力氣來閃躲,直接正面被他攻擊,身上流了不少血,凍傷與燒傷也不少。

兩人都倒在地上,受到對方的正面攻擊,要是不趕快去治療,只有死路一條,畢竟那裡不像守世界有完全復活的力量,雖然太陽會起死回生,但他現在是個重度傷患。

太陽坐在地上,拿出他自己做的玫瑰手珠治療身上的傷,捏碎2顆終極治癒術,身上的凍傷和燒傷都差不多消失了。

「太陽!!」綠葉哭著跑過來,其他的聖騎士也陸陸續續的跟上。

「你沒事吧。」暴風開門見山的問。

「沒事,審判快點把冰炎帶到我房間,再拖下去會非常不妙。」
「恩。」審判立刻跑到冰炎旁邊,看到冰炎閉上眼睛已經躺在地上,呼吸聲非常得快,審判愣了一下,把他小心翼翼的背起來。
作者: 章小魚    時間: 2014-3-16 22:36

大大有錯字喔!
下去
是 再拖
大大加油
作者: jasminum    時間: 2014-3-16 23:11
感覺跟第二人生的學院祭的情節還蠻像的
或者說這段就是從那邊改寫的吧
作者: 墮天使    時間: 2014-3-17 19:39
恩...
大大錯字還是沒改喔~
下去....是拖喔~
這章的冰炎跟太陽都很拼命呢!
大大加油
期待下篇~
作者: 羽靈    時間: 2014-3-17 21:07
小格要快點幫冰炎治療好歐
不過太陽竟然那麼快就背好了扇給他的天使的頌歌
不錯,不錯
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-3-17 22:25
大大你今天會更文嗎?

我好期待∼

話說是西亞去醫治冰炎嗎?畢竟失衡了說OAO
作者: ccc30339    時間: 2014-3-18 15:46
好精彩喔,我都不知道原來太陽這麼強
考試要加油喔  等你回來
作者: 優一    時間: 2014-3-18 18:36

審判把冰炎輕輕的放在太陽的床上,冰炎全身上下都一直在冒汗,四周都是冰火之力,忽冷忽熱的,讓人感到非常不舒服,更何況是當事人。

「太陽,他怎麼了?」審判提出了大家想問的問題。

「不了解……這種感覺…有點像是……失衡。」太陽用治癒術治療冰炎,雖然傷口是好了,但是體內的那兩大勢力,依舊無法恢復。

「堅石去找教皇來,綠葉你去幫我拿一盆乾淨的水和一條乾淨的毛巾。」太陽看冰炎有點不妙,趕緊下命。

『是。』兩人聽到太陽的命令,立刻跑出太陽的房間。

「要水和毛巾幹嘛啊?」大地不明白的問。

「你沒看到他流了一身汗嗎?」太陽對大地白了一眼。

「話說回來,太陽你的傷沒事了嗎?」暴風邊改公文邊擔心的問。

「沒事。」
「唔…」這個聲音從太陽的後面發出來。

太陽轉頭看冰炎的情況,果然真的很不妙,這不處理真的會放血放到死的,該怎麼辦?如果冰對冰,火對火,讓它達到平衡點,不知道行不行的通,算了,現在只能試試看了。

「全部人給我出去,暫時不要踏進我房間,審判幫我把窗戶打開。」

「你要做什麼?」審判皺起了眉問道。

「待會你就知道了,快點啦。然後待會不要出任何的聲音,盡量輕輕的呼吸。」

全部人沒有說話,只有輕輕的點點頭,太陽走到冰炎的旁邊,開始集中注意力,一手聚集冰屬性,一手聚集火屬性,慢慢的加強,讓冰炎體內的冰火之力達到平衡。
這兩股強大的力量導致周遭空氣忽冷忽熱,甚至有些玻璃承受不住一冷一熱的就碎掉了。

過了一段難熬的時間,冰炎的病情慢慢的好轉,冰火之力終於達到平衡,審判看到太陽的身體在搖來搖去的,有點不放心的走過去看一下他。

沒想到審判一走過去,太陽腿軟了順勢的倒下去,但太陽並沒有撞到地面,反而靠在一個溫暖又結實的身體上,那個人就是雷瑟˙審判。

審判輕手輕腳的把太陽放在床邊的椅子上。
「你還好嗎?」審判擔心地問道。

「沒事,只是才打完一場,現在又施展冰火這兩個極端的屬性,難免會累不用擔心,休息一下就好。」太陽喘口氣,接下暴風幫他倒的水。

「現在是怎麼回事?冰炎怎麼了?」教皇急急忙忙的從神殿跑來。

「你來太慢了,那個叫冰炎的差一點放血放到死。」大地雙手抱胸開始抱怨。「啊!抱歉,我忘了您是一位老∼人∼家∼」大地的毒舌再次出現。

「你!!....算了不跟你說了,冰炎現在怎樣了?」教皇不理大地的毒舌,走向冰炎身旁。

「暫時沒事,剛剛我把他的冰火之力引導出來了,剩下的讓他自己去恢復。」太陽回答教皇的問題。

「治癒術不能用嗎?」
「不能,剛剛試過了。」
「是喔……太陽你就負責照顧冰炎吧!」教皇思考了一下,作出了一個決定。

「蛤!?為什麼?我不要!!」太陽原本想站起來講話,但是他已經徹底的沒力了。

「不為什麼,你還記得人家委託你的事情嗎?所以你要好好的照顧人家。」教皇簡單的幫太陽和冰炎做個檢查。
「這個可以請別人來照顧他,像是審判。」太陽只著旁邊的審判,不死心的繼續推託。

「在聖殿裡,你最閒。而且,審判騎士有他的工作。」
「我也有我的工作啊。」

教皇不以為然的說。「你哪來的工作,全部推給暴風騎士,況且,裡面最了解他的也是你。」

「可惡……我知道了,我要休息了,你們出去。」太陽咬牙切齒的答應了教皇,十二聖騎士一個一個的走出太陽的房間。

「太陽,我把你交代的東西放在這邊。」綠葉輕輕低放在桌上,以免吵到冰炎,就緩緩的走出太陽的房間。

審判皺了眉頭,還是有點不放心地問。「太陽,你……」

「我沒事!!我會好好的休息。」太陽接了審判的話說。

「恩,有事記得不要一直纏在身上。」審判離開太陽的房間前說了一句話,太陽還沒回答他,就看著那扇門慢慢地和上。

太陽好不容易有了體力能站起來,立馬拿起綠葉幫他準備地毛巾,慢慢的擦拭他頭上的汗水,太陽發現冰炎流太多汗導致整件衣服都濕了,不趕快換衣服的話很容易感冒的。

太陽放下手邊的毛巾,打開門尋一下四周,沒有看見自家的副隊長,最後決定去敲審判的房門。
「叩叩——」 「請進。」一個非常低沉的聲音從裡面傳出來。

「審判,你有看到我家亞戴爾嗎?」

「他現在應該在幫你改公文,有什麼事嗎?」審判停下手邊的工作,抬頭看著太陽。

「我要他幫我準備一下東西。」
「不去休息,你又想要幹嘛?」審判皺起眉頭。

「才沒有呢,只是幫冰炎準備一些衣服而已。」太陽一口否認。

「你不會把你的衣服借他。」

「……你想想看,我的衣服都很華麗,他會穿才有鬼。」

審判想了一下,嘆了一口氣。
「說的也是……我叫維達幫他準備一下。」

---------------------------------------
下次發文時大概是下禮拜二或禮拜三吧
我需要讀書了,再不讀書不被我媽從高樓丟下去,那真的叫做奇蹟。

後面來個太陽爭奪賽好了
尼奧VS冰炎(前提是如果我寫得出來的話)
作者: 墮天使    時間: 2014-3-18 20:35
冰炎亂來又搞到失衡!
你跟太陽是怎樣?
不打不相識?
不管是哪個世界都要打一次是怎樣?
結果最後還不是要在一起?(被聖光炸+被長槍捅
作者: 苑芯    時間: 2014-3-19 21:59
冰炎跟太陽遇到一定會打上一架
雖然打是情罵是愛?(被轟飛
但每次都弄成全身都傷……
尤其是冰炎啦!!
竟然還搞到失衡……
作者: 優一    時間: 2014-3-26 20:17
◆       

維達送了一件簡單的白襯衫和一件牛仔褲,還有寒冰做的一些補身體的東西。

太陽很不願意的脫下冰炎身上的黑袍,更不願意解開他的紐扣,但是必須得幫他換衣服。

太陽一個一個慢慢解開,冰炎露出他結實的身體,太陽拿起毛巾輕輕的擦拭,把他身上的汗水擦乾淨。
幫他擦拭身體,難免都會碰到他的身體。

「靠!!練劍的人,身體都一定要那麼好看嗎?!」太陽忍不住破口大罵,連髒話都跑出來了。

「唔……」冰炎看似清醒的樣子,感覺到有人在碰觸他,反射性的朝太陽踢下去,並且眼睛朝下看被人解開的衣服。

「變態!!沒想到你是這種人。」

「幹!!很痛。」被踢倒在地的太陽,緩緩地坐起來,嘴角還流血,可見那個力道不同反響。

「是你先對我性騷擾,所以是你活該。」冰炎大吼,馬上扣起衣服上的紐扣。

「幹!誰要對你性騷擾!我是在幫你換衣服。」太陽回吼冰炎。

冰炎還是一頭霧水的,太陽再次詳細的解釋清楚。

「因為你的衣服濕了怕你會感冒,所以幫你換衣服。你這混蛋我好心幫你換衣服,不說謝謝就算了,還踢我很痛耶。」太陽心平氣和的好好說話。

冰炎看了一下四周,桌上真的有一套衣服,冰炎小小聲的道歉。

「……對不起,你的傷還好嗎?」

「沒事,竟然你起來了,那你就自己換衣服。」太陽把桌上的衣服拿給冰炎,順便拿寒冰做的東西給他。

「吃下去。」
「這是什麼?」冰炎皺起眉頭的問。

「寒冰做的,好東西就對了。」太陽用力塞進冰炎的嘴巴裡,又補充一句。「對你不會有任何的壞處。」

「唔…謝謝。」
「換好衣服就快睡。」
「哼!」冰炎冷冷的一聲,換好衣服躺回床上。

太陽拿著自己的衣服,輕手輕腳的走進浴室。

過了三個小時,太陽終於有心想從浴室裡出來了。

要不是裡面有聲音傳出來,不然大家都以為太陽騎士死在浴室裡了,但是這種不優雅的事情傳到老師的耳裡,傳說中最強的太陽騎士 尼奧˙太陽,老師絕對會一路殺回聖殿,把自己的孩子砍掉重練。
作者: 墮天使    時間: 2014-3-26 20:22
耶~頭香~
話說小格好可憐喔~
好心被狗(冰炎)咬(踢)
竟然讓小格受傷了!!!
冰炎殿下...
小心我把你......再......喔!
作者: 暗塵風    時間: 2014-3-27 14:12
大大加油!
好想看尼奧對上冰炎喔!!
我覺得冰炎比較強,冰炎本來就很會劍術而且還會魔法。
像尼奧這個魔法白癡可能會輸!!
不過,期待大大更文!!
作者: 低調。    時間: 2014-3-28 16:41
...我真的好想知道冰炎的身體到底有多少曝露在太陽眼前 , 又有多少被太陽擦拭過 , 啊啊啊不行了>\\\<我為什麼會有種之後太陽會被撲倒的感覺?!!!!(←此人重症腐女
作者: 超愛小格    時間: 2014-3-28 18:32
真的太好看了~大大~你寫的很好喔~(比我好太多了~)在下是烏鷲~我可以叫你小優嗎?
作者: 罡玄風    時間: 2014-3-28 18:45
我是新讀者,大大你好,希望下文趕快出
作者: 優一    時間: 2014-3-28 19:24

太陽有點不放心的走到床邊,發現冰炎又莫名其妙的流汗了一身汗,但這次臉卻有一點泛紅。

「啊、好燙,糟糕發燒了。」太陽把手覆蓋在冰炎的額頭上。「偏偏治癒術幫不了忙。」

太陽裝了一盆冰水,毛巾弄濕放在冰炎的額頭上,用了一點點火和風術,把他衣服烘乾。

太陽每兩個小時就幫冰炎換一次毛巾,讓他整夜都不用睡了。

「唔…恩…」冰炎緩緩的睜開眼睛,發現頭上的毛巾還冰冰的,彷彿才剛放上去的。

冰炎坐了起來,看見太陽趴在床邊睡著了,隨手拿起自己的黑袍,蓋在太陽身上。

「太陽騎士長、太陽騎士長,今天輪到您去主持頌讚。」

「請進。」冰炎覺得外面的人好吵,直接叫他進來比較快。

一名男子端著早餐走進太陽的房間,一打開房門,他愣住了,因為有一位不明人士竟然出現在太陽騎士的房間。

「呃…請問您是哪位?」那名男子很有禮貌的問。

「冰炎。」

「我是亞戴爾,太陽騎士長的副隊長。」亞戴爾把早餐放在旁邊的桌子上。「太陽騎士長,請您起來我送早餐來了。」

太陽聽到了有人要呼喚他,身體微微的動了一下。「恩…」

「太陽騎士長,您待會還要主持頌讚,請您敢快起來。」

「恩…亞戴爾?」太陽坐起身子,但是眼睛未睜開,感覺隨時都會倒下去的樣子。

「太陽騎士長,我為你準備你最喜歡的藍莓吐司、牛奶和蜂蜜餅乾。」太陽聽到藍莓立刻睜大眼睛,看著他的早餐流口水。

「請您稍等一下,我再去為您準備一份早餐。」亞戴爾非常有禮的對冰炎說,非常快速的走出門外。

「叩─叩─太陽騎士長,我送另外一份早餐來了。」亞戴爾端了一盤東西進來,裡面有一片剛烤好的土
司,一碗香濃可口的濃湯,加上一瓶新鮮的牛奶,

亞戴爾放在冰炎旁邊的桌上。

「謝謝。」冰炎道謝完,開始吃起早餐。

冰炎細嚼慢嚥的吃熱熱的土司,喝湯都不會滴出來或是把碗的邊緣弄得到處都是,整體上優雅到不行。

「亞戴爾,去找寒冰跟他說冰炎發燒了,跟他拿一些降溫的東西,順便把我的藍莓派拿來。」

「是,隊長。」亞戴爾聽到自家隊長的命令,立刻去執行。

「然後你。」太陽指著冰炎,用命令的語氣對他說:「今天待在我房間好好的休息。」

「為什麼?你憑什麼命令我!」冰炎非常不滿的大吼。

「憑什麼嗎?就憑我是太陽騎士,聖殿之首,光明神的代言人。」太陽不慌不忙的回吼。

「我又不是這個世界的人,而且我又不認識什麼光明神。」冰炎冷冷的回。

「但是你現在身處在這個世界,必須得遵守這個世界的規則,管你認不認識光明神。」太陽雙手抱胸,一付快不耐煩的樣子。

「……」冰炎一直瞪著太陽。

「瞪我也沒用。」太陽反瞪回去。

「太陽騎士長,我把你指定的東西拿來了。」亞戴爾一打開門,看見兩人一付不認輸的瞪著彼此,猶豫了一下,到底要不要進去,最後還是走進去了。

「太陽騎士長,這個是寒冰騎士長要我給你的。」亞戴爾把一袋東西交給太陽,然後亞戴爾露出不想說卻又要說的表情。「寒冰騎士長還說你身上的傷還沒好,所以暫時……沒有藍莓派,還補充一句,如果你一直煩他,他就告訴審判騎士長。」

「什麼!!沒有藍莓派!!」太陽尖叫了起來,用力抓著亞戴爾的肩膀大喊:「亞戴爾!這全部都不是事實,對吧!」

「這是……事實。」亞戴爾小小聲的說,但是太陽離他很近,所以聽得到他的回答。

「沒有藍梅派沒有藍梅派沒有藍梅派沒有藍梅派……(無限循環)」太陽彷彿像電腦當機一樣。

「太陽騎士長、太陽騎士長。」亞戴爾輕輕的搖晃他。

太陽終於回神了,管他會不會拐到脖子,轉向後面那位趟在床上的冰炎,狠狠地一直瞪他。

要不是和他對戰害我受傷,我現在就可以吃我的藍梅派了。

「瞪我幹什麼?」冰炎察覺到太陽在瞪他,毫不示弱的反瞪回去。

「哼!」太陽冷冷的哼一聲。

「亞戴爾,我命令你,今天照顧好冰炎。」太陽準備好所有的東西,準備去主持頌讚。

「是的。」

「等一下,我還有問題沒問。」冰炎連忙說。

「等你的病好了,再跟我談這件事情。」太陽語畢,丟下他們兩個在房間,優雅的關上門。
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-28 19:27
嗚阿啊啊啊----
學長啊啊啊----
你是笨蛋嗎?
是怎樣啊?搞到自己失調!
還有不准欺負格里西亞!
小心讀者的忿怒喔!
作者: 墮天使    時間: 2014-3-29 14:16
冰炎!!!!!!!!!!!!!
你給我好好聽小格的話!
不然就算明知不敵我還是會揪人去蓋你布袋喔!
小心光明神降雷劈死你~
作者: jasminum    時間: 2014-3-30 01:43
小格辛苦了
有冰炎這麼難伺候的人...的半精靈要照顧(滿眼同情)
作者: 雷嵐    時間: 2014-3-30 08:35
我是新讀者,大大的文好好看喔∼要快點更文喔!!!
作者: 優一    時間: 2014-3-30 21:27

「亞戴爾呀亞戴爾呀,我不得不說,你是我的萬能副隊長,竟然照顧一個病人,可以把他從低燒變成高燒。」傍晚時,太陽教皇交代的鞏固信民都做好後,快速的回房。卻看到早上只有微微發燒的人,現在已經變成嚴重發燒。

「對不起,隊長。」亞戴爾十分抱歉的低下頭。

「算了,處罰你把我的公文改一改。」太陽聚集了冰屬性,覆蓋在冰炎的額頭上。

「…………隊長,我哪一次沒有幫你改公文。」亞戴爾苦笑了一下。

「囉嗦!去找寒冰跟他拿冰塊。」太陽大吼。

「……是。」

「隊長,我把東西拿來了。」

「放在桌上,然後你就可以回去改公文了。」亞戴爾把自己隊長要的東西,放在桌上就離開了。

寒冰給的東西裡有一張小紙條。上面寫:「先讓他喝一些水,再讓他吞下這個藥,記得不要讓他著涼。」

寒冰呀!你真的是個賢妻良母。

冰炎正劇烈的喘著氣,臉色則是紅到可以滴血。

扯過旁邊的被單蓋到冰炎身上,太陽走向桌子旁。

當他再次出現冰炎身旁,手上多了條毛巾,把寒冰給的冰塊包在毛巾裡頭。

接著放在冰炎的額頭上。

過沒多久後,冰炎長呼了一口氣,臉色慢慢得好轉。

太陽把冰炎撐了起來,拿過水杯湊到冰炎的嘴邊試圖用傾倒的方式讓他喝下。

但是水卻從嘴角流了出來,完全無法讓冰炎喝進半滴水。

「…………」太陽皺的皺眉,雖然不想,但是必須得做。

接著太陽把寒冰做的藥含入口中,喝了一口水後,然後低頭吻上了冰炎的正在喘息中的唇瓣,把藥推了進去。

「嗯……」冰炎無意識的吞了下去。

太陽看見冰炎順利的吃下藥了,接著重複剛才的動作,繼續將水餵給他。

「嗯………」太陽。

「唔嗯……」冰炎。

太陽在餵水的時候,唇舌尖的碰觸,像是吸引般,令人忍不住想一直舔吻下去。

太陽回過神來,放開了冰炎的嘴唇。

「我在幹嘛啊……」太陽意識到自己差點沉溺在冰炎的唇瓣中,臉越來越黑,雖然太陽騎士只能愛神不能愛女人,但是我並不想愛一個男人,甚至沉溺在他的……

太陽幫冰炎蓋好被子,立即衝進浴室裡,洗把臉讓自己清醒一點。

太陽抬頭看著鏡中的自己,鏡子裡映照出來的的自己是滿臉通紅的。

太陽在浴室待了一段時間,出來後已經恢復到平常的太陽。

太陽已經有兩天沒有睡覺了,雖然寒冰有給一些冰塊,但那些冰塊根本不可能撐一整夜,所以太陽只好在製造一些冰塊出來。
每幾個小時就要起來看一下冰炎的情況,免得一不注意溫度又升高了。

清晨的光芒,照亮整個房間,太陽拿下冰炎頭上已經融化的水,再製造一個新的冰塊出來。

正要放上去的時候,冰炎皺了一下眉頭,慢慢的睜開眼睛,看到太陽在旁邊,他做起身子。

太陽什麼也沒有說,手輕輕覆蓋在冰炎的頭上。「燒退了。」

「…謝謝,你的臉色有點不好。」冰炎感緊道謝,畢竟人家照顧了兩天。

「沒事,不用擔心。」

「叩叩,太陽騎士長,我是亞戴爾。」

「請進。」

「那個隊長……呃!隊長你還好嗎?臉色好蒼白。」亞戴爾一進門,就看見一個很蒼白的臉。

「沒事睡眠不足而已,有什麼事嗎?」太陽優雅的坐在椅子上,開始吃起寒冰做的東西。

「審判騎士長說,你待會務必去開會。」亞戴爾學起審判那低沉的聲音。「還說,冰炎的事情,你最好給我一個很好的交代。」

太陽聽完後,全身顫抖了一下,對著亞戴爾低吼。「亞戴爾,你學壞了,閒閒沒事學雷瑟幹嘛。」

「審判騎士長說,隊長要是不來,用這招絕對有效。」亞戴爾連忙解釋。
「………」

「我知道了,亞戴爾你就去做自己的事情。」

「是。」亞戴爾事情辦完,快速的走出太陽的房間。

「你的燒已經退了,要和我一起去會議室嗎?」太陽詢問了一下冰炎。

「恩,我之前就說過了我是精靈,我們有擁百毒不侵的身體。」冰炎一點也不隱瞞的說。

「那為什麼感冒會變嚴重?」太陽不以為然的問。

「…………」冰炎很明顯的愣住了,八成是自己也不知道為什麼會變嚴重。

太陽走到桌子旁正準備要拿寒冰做的藥給冰炎時,看到冰炎一直輕輕碰觸的唇。

「怎麼了?」太陽有點不放心的問。

「沒有,只是……」冰炎壓低了聲音。「嘴唇感覺有點怪怪的,很像有碰觸到什麼東西。」

太陽聽到後全身顫抖了一下,幫冰炎拿的藥,掉回桌面上。

「怎麼了?你知道什麼?」冰炎對太陽這個反應有點懷疑。

太陽白皙的臉龐兩朵可疑的紅雲,這讓冰炎更加的好奇。

太陽那雙漂亮的眼睛正在迴避冰炎的目光,但是對方那個彷彿要問個清楚的執著眼神讓他受不了。

但是要是說了,他認為我是同性戀怎麼辦?要是傳出去了,太陽騎士的面子要往哪擺,所以太陽決定隨便呼嚨過去。

「我…像是知道…什麼嗎?」太陽說話像大地一樣結結巴巴的。

「臉微微的泛紅,說話結巴,眼神飄來飄去的,這叫什麼也不知道嗎?」冰炎反問太陽。

「………」太陽無言了,號稱聰明才智(?)的太陽騎士,為什麼面對這隻該死的精靈沒辦法隨便呼嚨過去。

該怎麼辦呀!!!就算被審判脫去關緊閉我也不要說出這個事實。

------------------------
太陽和冰炎接吻了))被聖光炸+被踹飛
讀者們請不要激動不要流鼻血))那你鼻子上那兩坨衛生紙是什麼?
作者: 章小魚    時間: 2014-3-30 22:33

大大有錯字喔~
重複
是剛才喔~
嘻嘻!
作者: 苑芯    時間: 2014-3-30 23:32
接吻了!!!!!!!!!(鼻血流一地(貧血昏倒
(爬起
不過好可惜冰炎不知道發生什麼事耶…………
小格再去親一次!!!(被聖光轟飛
作者: 暗塵風    時間: 2014-3-31 10:04
其實,冰炎生病是因為水土不服的原因吧?
小格幹的好!
你強吻人成功了!恭喜啊!((灑花
(被聖光轟後又被烽云凋戈戳死)
大。。。。大。。。。加。。。。油。。。((陣亡
作者: 風靈闇    時間: 2014-3-31 19:58
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿(喂#
((已經默默拿出衛生紙了

這篇讓我好基動wwwww好想知道後續啊A___A(被打
加油加油!!!!
作者: 慕容潔    時間: 2014-3-31 22:19
嗚嗚~~太陽害羞的樣子好萌好可愛喔~~超純情的吶OAO
作者: 御涼    時間: 2014-4-1 22:24
加油吧!
不過太陽的部分個性如果能在描寫的腹黑一點的話就會更完美了!
教皇出場的部分我笑了10秒鐘,請繼續加油啦∼
作者: 優一    時間: 2014-4-4 20:58

「叩叩——太陽騎士長,我是亞戴爾,您快遲到了。」亞戴爾在外面催促著自己隊長。

亞戴爾你太棒了!!真不愧是我的萬能副隊長。

「謝謝亞戴爾兄弟的提醒,願光明神祝福你。」太陽趕緊調整自己的心情,不慌不忙的說。

「快點走,免得又被審判唸了。」太陽拉起坐在床上的冰炎。

「等一下,我還沒問完。」
「那個不重要啦!」

太陽不理會冰炎,快速地拉著冰炎到會議室。

「抱歉,遲到了。」邊開門邊優雅的說。

「我們從來沒有等你。」大地的毒舌再次出現了。

「你可以不用來,反正有沒有你也沒差啦。」刃金的真心話總是很毒。

「你們兩個!!」太陽用黑暗鎖鍊攻擊他們兩個。

大地立馬架出大地騎士盾輕鬆擋住太陽所有的攻擊。「靠!這裡是光明神殿,你用什麼黑暗鎖鍊!」

啪!!!

「你們夠了!太陽快點和我們說明一下。」審判很生氣的拍桌子,用非常低沉帶有著嚴厲的聲音。

「!!!!」太陽看到審判那能夾死蚊子的眉頭,立即做到自己的位子上,冰炎則是安靜的站在太陽旁邊。

「太陽,解釋一下。」審判依然還是用低沉的聲音,感覺怒氣還沒有消。

「呃……簡單說的話,就是異世界的人…吧…」太陽思考又思考想辦法找一個說法能簡單明瞭。

除了冰炎以外,其他人都完全搞不懂狀況的看著太陽,就連審判也是。

一直安靜站在旁邊的冰炎,補充了幾句。
「也就是說我在我的世界使用了傳送陣時,碰巧遇到時光的亂流或是扭曲,所以就出現在這裡了。」經過冰炎的補充之後,有些人大概了解了,有些人直接逃避現實。

「那你為什麼不用傳送陣,回到你原本的世界?」審判很快就找到重點。

「我試過了,但是不知道為什麼無法啟動。」冰炎雙手抱胸,講出讓人頭痛的問題。

「說到這,你們的聖殿之首應該知道原因吧。」冰炎瞄了一下旁邊頭快掉到桌上的太陽,但太陽彷彿沒有聽見冰炎說的話。

審判轉頭看一下旁邊的人,太陽的睡臉一付很幸福的表情,甚至還流口水。

審判什麼也沒說,比個手勢叫冰炎讓開一下。

審判站起來,用力踹太陽身下的椅子,太陽和椅子就非常完美的倒下去了。

「碰!!!」

「痛!!!」太陽尖叫了起來,要不是會議室沒有外人,現在外面可能已經傳片整個村子,太陽騎士不優雅的事情了。

「請問審判兄弟,是想和我一起交會光明神的仁慈和慈愛嗎?你可以用光明神的仁慈呼喚我,何必用光明神的嚴厲呢。」太陽優雅的坐在地上,面帶微笑對著審判說起光明神語。

審判,你就不能溫柔的叫我起來嗎?

「太陽騎士長,我想和你一起討論光明神的嚴厲,雖然現在在討論重要的事情,但是我想讓你提早了解光明神的嚴厲。」審判做回原來位子上,聽見太陽用光明神語和他對話,也用光明神的嚴厲來警告他。

這是我的錯嗎?討論那麼重要的事情,你竟然在睡覺!!

太陽扶起椅子,做回原位,單手撐起頭一付隨時隨地就會睡著的樣子。

「在我們的世界,沒有傳送陣所以啟動不起來是正常的。別忘了冰炎來到我們的世界時,還遇到時空的扭曲,想回去很困難的。」太陽說出讓人失望到谷底的事情,去問問看粉紅好了,她或許知道。

「今天的會議就到這,解散!」太陽起身,打個呵欠,快速的離開會議室。

冰炎猶豫了一下,要一個人去找資料還是跟著太陽走,人生地不熟的我跟著太陽走是最好的選擇,但是這一向不是我的作風,而且還要聽他的光明神語,光是一句謝謝就說了一串。

「冰炎,你就跟著太陽吧,跟他旁邊會得到很多資料的。」審判說了冰炎最不想聽到的答案。

「.....是。」
---------------------------------------
最近都沒什麼靈感
所以這次發的有點晚
抱歉唷>3<
作者: 墮天使    時間: 2014-4-4 22:17
不會啊~
還是很精彩的
不過最後小格沒說出真相有點可惜呢(燦笑
作者: 章小魚    時間: 2014-4-4 22:38
大大,有錯字喔!
緊調整
是趕
我還以為小格是受耶~
大大願靈感大神眷顧你
作者: 章小魚    時間: 2014-4-4 23:41
大大,你改錯了
緊調整
是趕
我也希望這文只有曖昧沒有18
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-4-5 06:11
審判竟然這麼粗魯的把太陽踹倒……

一整個心疼啊!!!(┳Д┳)

可憐的太陽……冰炎,你如果欺負他,我就……再……喔!

(其實也不能怎樣……(’∩‘。))
作者: 低調。    時間: 2014-4-5 12:20
冰炎被小格吃豆腐了A∪A(莫名愉悅(遭踹~
然後小格居然非常不優雅的流著口水睡覺欸0.0尼奧會讓他沒有後來的吧(汗~
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-4-5 12:30
……再……
當然是不能考究的啊∼∼

隨人設想囉啊哈哈哈哈哈!!
作者: 優一    時間: 2014-4-5 16:15

冰炎隨著太陽,走到街上,一路聽他說光明神語,聽的頭快痛死,太陽走向人煙稀少的地方,最後到了一個陰森森的破爛小屋。

「待會你看見什麼都不要動手,就算動手你也殺不死她。」太陽醜話說在前頭。

「…恩。」冰炎雖然什麼也不知道,但還是答應了。

「咿呀——」太陽推開那扇髒兮兮又破爛的門。
冰炎隨著太陽走進去。

太陽大喊:「死屍,你給我出來我數到3,沒出來我就轟爆你家。」太陽手上開始聚集了一點點聖光。

「1、2、3!!」數到3,太陽聚集一堆聖光,亂砸粉紅的家。

原本髒兮兮一看就不想進去的小屋,現在變成亮晶晶到處都是粉紅色的小屋。

地上積了不知道幾萬年的灰塵,就在一瞬間被秒殺了。

乾淨到穿著白色衣服在地上滾來滾去都不會有髒汙。

我最愛聖光了,不但可以清除灰塵,還可以淨化空氣,我愛死了!

一個黑影,在小屋裡四處亂撞,滾到太陽面前。

「你哭什麼哭啊!!」太陽一手抓起粉紅。

「我…討厭…聖光。」粉紅一邊哭哭啼啼的,一邊哀怨的看著太陽。

被太陽放下的粉紅,邀請太陽和冰炎進屋子裡喝茶。

「你就是冰炎。」粉紅用肯定的語氣對著眼前正在喝茶的兩位說出讓人訝異的事情。

「你為什麼會知道他的事情。」太陽放下茶杯,只著旁邊的冰炎說。

「我的好友說的。」粉紅一邊舔著他的超大棒棒糖,一邊若無其事的說。

「請問是哪位和你說的?」冰炎不脫泥帶水的問。

「我的好友—扇。」

「诶!!是扇女士!!」太陽不管會不會嗆到,非常吃驚的尖叫。

「原來你認識她喔。」粉紅沒有很吃驚的樣子,反而是坐在太陽旁邊的冰炎非常的不爽。

「你們為什麼會認識那個死˙老˙太˙婆?」冰炎咬牙切齒的說,尤其是最後幾個字加了不少的怒氣在裡面。

「我剛剛說了我的好友。」
「扇女士,委託我一些事情。」

兩個人沒有任何隱瞞的說出冰炎想翻桌的答案,還擺著一付無辜的臉喝茶或是舔棒棒糖。

「那妳們為什麼不說?」冰炎不斷的壓抑自己想轟掉她們兩個的念頭。

「我們第一次見面。」
「你又沒有問我」
兩人一搭一唱的,讓冰炎的頭越來越痛了,最後放棄問她們任何一個問題了。

「他說他在他的世界是個精靈,擁有百毒不侵的體質,主神的眷顧與祝福,為什麼他還會生病?」

太陽突然想到一個病人讓他不知道有幾天沒躺回他心愛的床床上了,而且發燒變嚴重他還說自己百毒不侵,
這種答案我才不信呢!!

「就像治癒術無法治療病人一樣,雖然他是百毒不侵,但是經過了時空的扭曲,他的磁場與體質被強迫改變了,現在就跟普通人一樣,只是抵抗力比一般人強一點,放心吧回到他的世界一切都恢復了。」

果然有問題來問女人就對了,但她是不死妖巫,算了這不是重點。

「可惡,就因為這樣害我好幾天沒睡。」太陽往後躺,躺在粉紅色的沙發上,就像癱瘓一樣一動也不動。

旁邊的冰炎一直詢問粉紅,太陽慢慢的闔上眼睛,什麼也聽不見,一個人沉浸在安靜中。

(亞。)不知道從哪裡傳了一個聲音。

是誰??

太陽的眼前浮現一堆文字,上面有些字很模糊根本看不清楚,只解讀了幾個。

(精靈?時空?交界點?命運?相遇?
時間?等待?機會?自私?原諒?)

最後一行寫著”西亞 ”

太陽睜開眼睛,看著粉紅家的天花板。

為什麼會出現我的名字?同名嗎?還是我寫的?但我不記得我有寫過這些東西。

「太陽,你在發什麼呆。」粉紅吃完一根棒棒糖,不知道從哪裡,又拿出一隻超大的棒棒糖。

「沒事,粉紅你有什麼衣服或是東西,可以不讓其他人知道我是太陽騎士。」果然還是很在意,去找一下吧。

「有阿!等一下。」粉紅起身,往她的一個很奇怪的箱子前進,從裡面丟出來不少的東西,最後拿出一個東西,一個約巴掌大的徽飾。

然後啪的一聲把它按上我的胸膛,我低頭端詳我胸前的徽飾,那是一枚黑底,然後用銀線勾勒出簡單龍形的徽飾,樣式簡單大方,就裝飾來說還真挺漂亮的。

「這是什麼?」太陽有點緊張的問,這枚不知道危險程度為何的徽飾可是貼在我的胸口上啊!
「痛!」
粉紅用指甲劃破我的手指,然後把我的手舉到徽飾上,血一滴兩滴的滴在那枚徽飾,徽飾發出了淡淡的銀色光芒。

粉紅的眼中閃著好玩的光芒,然後急急的催促我:「你喊,龍的聖衣啊,我以龍的傳人之名,命令你,發動!」
「這是什麼老套的咒語?」
「廢話少說,快念啦!」

「龍的聖衣啊,我以龍的傳人之名,命令你,發動!」
一念完,手上的徽飾強烈震動了起來,然後竟然脫離太陽的掌心而懸空浮著,淡淡的銀色光芒變讀強烈而刺眼,太陽閉起眼睛,只感覺到徽飾用力貼上太陽的胸口,原本只感覺巴掌大的一塊,但是卻不斷往外擴大再擴大,最後覆蓋了整個胸口,然後朝著背後和四肢覆蓋過去……

「太陽的身材果然一級棒!!」耳邊傳來了粉紅的驚呼聲。

這件貼身的黑衣在胸口、下身等要害處都覆蓋著銀色的輕甲,連腳上的長靴也是銀色的輕甲。而仔細一看才發現,這輕甲竟然是由指甲大小的鱗片組成的。

太陽十分好奇地走到屋子中唯一的鏡子前,探頭一看,整個人看起來真是酷帥到極點了,尤其配上那頭黑中夾雜銀絲的頭髮。

「啊!!!我的金髮!!」太陽看見他的金髮變黑髮開始捧著雙頰拼命尖叫。

「安靜一點啦!」

粉紅跟太陽講解這件衣服的一些能力與條件,搞屁呀!一件衣服要提供血液,一天只工作5小時,我也要這種工作!!

「太陽,你欠我10碗草莓刨冰!!」粉紅沒有忘記和太陽討東西。

「嘖!知道了,我先走了。」太陽不爽的嘖一聲。

「對了,冰炎你自己回聖殿。」太陽差點忘了一直跟在他旁邊的冰炎。

「等一下,他們叫我跟著你。」冰炎連忙說,免得太陽跑掉了。

「接下來,是我的私事,你不要跟。」語畢,太陽走出粉紅家,一眨眼太陽就不見了,冰炎也懶的跟上去,就獨自走回太陽的房間。

-------------------------
掃墓好累唷~~
但掃墓卻給我了一點點的靈感
真不知道是好事還是壞事....
作者: 墮天使    時間: 2014-4-5 16:35
喔呵呵呵~
冰炎看見了太陽的...的...(噴鼻血
謎:有衣服!!!
所以那個 恩...記憶?
是甚麼呢?
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-4-5 23:57
不不!!我看到冰炎在你背後瞪我了!!

我要先逃了齁齁……(冷汗狂冒)

優一大你就保重吧∼∼
作者: 章小魚    時間: 2014-4-6 00:37
大大,有錯字喔!
你家
是爆

是眨
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-4-6 15:22
就算優一大你掛點了,你還是要準時更文喔齁齁齁齁齁!!(燦笑
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-4-6 16:21
虐待?(歪頭OAO?
我沒有虐待啊呵呵(微笑

你的文很好看我很期待而已呵呵(變相逼迫

好拉!我乖乖等OAO 你是大約多久更文一次啊?
作者: 優一    時間: 2014-4-6 18:07

#67一雪冰卷
最近一直都在考試,沒有時間碰電腦....))嘆...
最少一周一次,最多的話就一直狂放。
我上網的時間就只有短短的2~3個小時
雖然很多大神可以打出很多篇文章,但我不行))哭哭...
謝謝你,那麼期待我的文章
我會加油的!!!
作者: q505q    時間: 2014-4-6 21:25
作者: 章小魚    時間: 2014-4-8 01:43
大大,我重新看了一次,結果發現了一些我沒注意到的錯字。
需要我抓出來嗎?
作者: 章小魚    時間: 2014-4-9 22:55

第二章的第四行和倒數第六行                                          
謝你,那斜            
是答,傾                                                                          
第三章的倒數第二行

是免
第四章(上)的倒數第19行

是道
第四章(中)倒數第二行

是副
作者: 章小魚    時間: 2014-4-10 00:04

第五章的第13行
慢慢地
是合
因為我媽在旁邊,所以分成兩篇
作者: 超愛小格    時間: 2014-4-10 18:39
真的很好看呢~每天都期待大大放文的說......繼續加油喔
作者: 章小魚    時間: 2014-4-10 18:55
有些錯字,我不知道算不算。
例:周,有人寫圍或為(有可能是中國寫法)
作者: 優一    時間: 2014-4-10 21:03

太陽穿著龍的聖衣來到了,葉芽城外的某片森林。

太陽之前出任務時,有經過這附近,有發現一個不知名的石碑,忙著趕回去敷臉就沒有管那個石碑了。

太陽東找找西找找終於在一片很安靜的湖泊旁邊一點點的地方發現了。

在陽光的照射下,整個湖泊不停的閃爍,旁邊有一些鳥在鳴叫著,非常適合兩人獨處的地方。

太陽不管旁邊的景色,忙著解讀石碑上寫的東西,蹲下來摸著立在旁邊旁的長方型石碑。

『親愛的亞:

我好想你,真的好想你。

精靈一生只能認定一個人,我好高興那個人是我。

兩個不同的時空,是不會有交界點。

命運卻讓我們相遇了,甚至讓我們相愛。

雖然相處的時間很短暫,但是我非常的快樂。

和你在一起的快樂,以及和十二聖騎士的快樂完全不同。

但是我知道你不是這個世界的人,你必須得回去你的世界,那裡有許多的人在等待著你回去。

我曾說我會付出我的所有,換來你的快樂。

這次我付出所有對你的愛,換來你回去的機會。

我知道我很自私,所以我不奢求你的原諒。

如果可以的話,我只想要你記住一句話──我愛你

西亞留    』

這些是什麼?我不記得我有寫過這種東西?亞是誰?
上面寫的精靈又是誰?難道是冰炎嗎?
也不能百分之百確定是他,我們的世界裡也是有許多精靈。

太陽無力的坐在湖泊旁,看著天上無憂無慮的白雲,自由自在的鳥兒,很冷靜的思考全部的謎題。

周遭非常的安靜,連葉子飄到湖面上的聲音都聽得到,不知不覺時間就這樣流逝了。

想了一個下午夕陽出現了,夕陽的光芒照在湖面上又是一種不同的感覺,整個湖面變成橘黃色,讓人有種神清氣爽的感覺。

太陽依舊還是沒有任何思緒,在附近晃了一下,雖然這裡的風景很美,但是這邊的路都沒有被踩過的痕跡,什麼也沒發現,只好死心回聖殿休息。

回到聖殿已經是晚上了,雖然全身很疲憊,但是還是要表現出金光閃閃瑞氣千條的樣子。

趁沒人的時候,偷偷放了好幾個神翼術,趕緊回房躺在他最喜愛的床床上。

一打開門,看見自己最愛的床,撲了上去。

腳未離開地面,上半身躺在床的中間,不到3秒就進入深沉睡眠了,畢竟好幾天沒有睡了。

浴室的門被打開來了,出來的是冰炎。

冰炎看見累倒在床上的太陽,什麼也沒有說,默默的脫下他的太陽騎士服,脫掉所有的衣服和鞋子,只剩下最裡面那件綠色無袖背心,扯過旁邊的棉被,覆蓋在太陽身上。

「謝謝你,照顧我。」冰炎莞爾,來到這個世界,第一次露出很溫柔的微笑。

百年難得一次的微笑,十個人男人或女人看見心裡都會悸動一下,太陽沒有看到好可惜。

冰炎拉一張椅子到太陽的床邊,像之前太陽照顧冰炎一樣趴在床邊睡覺,對方發生什麼事情,比較容易察覺得到。

--------------
都是那個石碑!!))你想的阿!我有什麼辦法
害我腦細胞不知道死了幾萬個了))我的錯囉!?
這次真的很短,雖然其他篇也沒好到哪裡去。
作者: 超愛小格    時間: 2014-4-11 18:20
那個西亞是守世界的那個西亞嗎?總覺得冰炎好像喜歡太陽~大大請繼續加油喔!我會繼續等待下篇文文的初現!
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-11 20:03
乎呵呵
牽連到第二人生了!!
期待大大的下文喔
讀者們都很期待
作者: 優一    時間: 2014-4-12 18:59

冰炎皺一下眉睜開眼,早晨的太陽直射他的眼,逼不得已被迫起床。

冰炎起身拉上床簾,頗無聊的拿起太陽房間裡的書。

「叩叩——是我。」非常低沉的聲音從外面傳來。

「請進。」

審判走進太陽房間,看見太陽躺在床上一副睡的很爽的樣子,再看一下坐在床邊的冰炎。

「你明明是病人應該多休息,而不是一個閒的沒事做只會生麻煩的人在休息。」

「這是他房間,而且不要一直說我是病人就要禮讓別人。」冰炎和審判同時在一起,也有不同的可怕之處,兩人的眉頭皺的一個比一個還要厲害,重點是兩人的個性都是冷冷的,整體上看過去,周遭很像降溫了不少。

「抱歉,我不是這個意思,我只希望你能多休息。」看著會錯意的冰炎,審判立馬重新解釋。

審判走向睡的很熟的太陽,並且用三歲小孩聽到都會害怕得要死,恐怖又低沉的聲音叫太陽起床。「太陽,起床!」

「恩……」太陽聽見有人在叫他,但是卻沒有起來,反而翻個身繼續睡。

「格里西亞˙太陽,起床!!」審判低吼。

「是!!」太陽彈了起來。

「據說昨天你叫冰炎自己回聖殿,然後就不知道跑去哪裡,太陽騎士長,你要不要說明一下。」審判越說太陽的臉越黑,眼神一直閃爍不敢直視審判。

「呃…審判,那是…我個人的…私事,所以就別再問了。」太陽結結巴巴的,全身在發抖頭上在冒冷汗,畢竟審判用他累積10年逼問犯人的氣勢對著太陽,一般人早就全部招共了,但是太陽卻沒有,總不能問他我之前有沒有寫過一些讓人不解的東西,況且亞是誰我都不知道審判最好會知道!!

審判嘆了一口氣,從他那件黑袍裡拿出一個小袋子,太陽一看到眼睛一直閃閃發亮,不用多說想也知道裡面裝著太陽最愛的東西。

「算了,我這次就不管你,今天我去巡邏看到有特價幫你買的。」審判拿著小袋子在太陽的面前左晃晃右晃晃,太陽的頭就跟著藍莓派一起動,太陽一伸手要去拿,結果審判手舉到最高,太陽下床也像審判一樣手舉高。

兩人的身高差依然無法改變,太陽看著藍莓派在自己眼前卻摸不到,從冰炎的角度去看,根本就像一個大人手上拿著一個棒棒糖在戲弄三歲小孩。
審判看這樣的太陽,不自覺得又嘆了一口氣。

「先去刷牙洗臉,才能吃藍莓派。」

「嘆氣會短命。」太陽聽審判的話,立刻去浴室梳洗。

「真不知道因為誰才害我短命的。」

「誰啊!真想見見他。」太陽嘴巴咬著牙刷,裝出一副傻傻的樣子。

「………」

「雷瑟,我刷好了快點給我藍莓派!!」太陽梳洗好,從浴室裡快速地衝出來。

審判的嘴角微微上揚一些,太陽拿著他最愛的藍莓派坐在床邊開始享用。

「冰炎,我會盡快為你準備一間房間。」

「謝謝。」

「太陽別忘了你還要去執行鞏固信民的工作。」聽到鞏固信民太陽停頓了一下,用似笑非笑的表情看著旁邊的冰炎。

這個舉動讓冰炎感到非常得不舒服。「幹嘛?」

「太陽,你又再打什麼鬼主意。」審判皺起眉看著太陽。

「他現在吃我的用我的,我只是想要他幫我一個忙。」太陽越笑越軌異,讓審判都不了解他下一步要幹嘛。

「什麼忙?」冰炎從守世界來到這裡,全部都是太陽一手幫他弄好,所以他有義務幫他的忙。

「笑一下。」

「不要!!」冰炎一秒回絕。

太陽吞下所有的藍莓派,站到冰炎面前,左、右手伸出食指抵在冰炎的嘴角上,不停的擺弄讓他露出微笑。

「給我微笑!!」

「你給我差不多一點!!」冰炎頭上冒了許多青筋,用力打太陽的頭,把他打到地上。

「活該…」旁邊的審判完全沒有出手的意願。

---------------------------
最近都沒什麼留言.........))你寫的差怪誰
嘆∼∼))歎氣會短命喲!!
作者: 翱翔天空    時間: 2014-4-12 20:45
頭香~!!
大大好(握(默默浮出水面...
然後..其實我窮詞了...
我只是想浮上來跟大大說
大大加油~!!每天都在期待大大更新中的小小粉絲讀者一枚~
作者: 沉月夜    時間: 2014-4-12 22:35
大大加油喔!
讀者夜在這裡幫你加油打氣!!
請問要92,95還是98的?(還真的加油...)
希望可以看到新文和搶到頭香!!
作者: q505q    時間: 2014-4-13 11:39
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-4-13 12:40
看到格里西亞被爆頭,一整個心疼啊嗚嗚

更文加油!不知後面會有什麼事呢∼∼
作者: 依奈綾    時間: 2014-4-13 18:50
冰陽~也,好久沒有看到了呢!(因為是你自己以前都只看冰漾好嗎?)

大大加油
作者: 優一    時間: 2014-4-19 22:25

「叩叩──」

「敢問是哪一位聖騎士兄弟,在光明神的耳語之下,前來與太陽一同探討光明神的仁慈?」太陽聽見有人敲門,從地上爬起來非常溫柔的對著外面的人說。

「太陽騎士長,是我亞戴爾。」

太陽聽見是自家副隊長,打開門讓他進來。

亞戴爾一進房,看見冰炎、自家隊長和審判騎士長,身子停頓了一下,兩個聖殿的龍頭加上一個背景來路不明的冰炎,八成是在討論什麼重要的事情,以上是亞戴爾的想法,可是,看見太陽頭上的傷感覺又不像。

「隊長!!你流血了。」亞戴爾不斷用顫抖的手指指著太陽的額頭。

「沒事,剛剛被打了一下。」太陽用初級治癒術讓頭上的傷快速合癒。「有事就快說。」

「教皇陛下說,叫隊長你帶著冰炎,去街上鞏固信民。」亞戴爾立正站好,開口對著太陽報告。

『………』審判和冰炎聽見亞戴爾的報告,兩人不知道要說什麼,則太陽用很欠打的表情看著他們。

亞戴爾發現氣氛有點不對勁,反覆不斷思考是不是剛剛有報告錯誤之類的。

「請問…我有報告錯誤嗎?」亞戴爾不解的問太陽。

「沒事,你做的非常好。」太陽推亞戴爾出去房門外。「既然報告完了,你可以去改公文了。」語畢,亞戴爾看著那扇門關了起來。

「在光明神的仁慈之下,冰炎兄弟一起和太陽我探討光明神的慈愛,並且一起執行。」

審判無奈的說:「冰炎,抱歉。」離開太陽房間時還留下一句。「太陽,別太過火了。」

「好!!」聽見太陽回答的那麼快,審判的眉頭皺的越可怕。

「接下來,我看看要怎麼幫你打扮一下。」太陽站在冰炎面前稍微打量一下。

太陽摸一下冰炎的髮尾,但冰炎卻甩開了,並且,狠狠的瞪他。「閣下,請不要做這種事。」冰炎皮笑肉不笑咬牙切齒,頭上冒青筋。

「都認識幾天了,何必稱呼我閣下,叫我太陽就好。」太陽回給他一個燦爛的笑容,但誰馬也知道那個笑容後,絕對在思考如何陰死冰炎。

啪!!

太陽輕輕打冰炎的頭,下一秒冰炎開罵了。「靠!你欠打!」

「你白癡喔!綁頭髮哪能用橡皮筋啊!髮質那麼好卻被你這樣摧殘。」

「要你管!!」

太陽不想和他繼續吵下去,拿一把小剪刀剪掉他頭上的橡皮筋。

冰炎的頭髮失去束縛它的東西,長髮飄逸在半空中,最後落到冰炎的肩膀上。

太陽拿梳子輕輕的梳免得又再次傷害頭髮,當太陽梳到冰炎左額前的那搓瀏海時,忍不住去摸他那火紅的瀏海。

「閣下,請您別再摸了。」

太陽不理會他說的話。「之前都沒有注意到,你這紅色和你那雙紅寶石般璀璨的眼睛一樣的美麗、好看。」

聞言,冰炎別過頭,臉上帶著少許的微紅,太陽走進浴室,當他走出來時,手上多了一瓶護髮乳。

太陽擠一些在手上從他的瀏海開始擦起,冰炎静靜的坐在椅上。

太陽不知道從哪裡翻出一條小帶子,綁起冰炎的頭髮,原本想幫他打上一個蝴蝶結的,但是真的那麼做的話,太陽應該會被冰炎踹死。

「好了!真不想出去……」太陽又開始抱怨了,冰炎跟在太陽後面走出房間。

路上一直聽他那個長篇大論的光明神語,真的會短命,冰炎好後悔他聽得懂。

圍在太陽和冰炎旁邊的人越來越多,有男有女,有愛慕的目光,有看見兩位天使下凡的表情,反正什麼表情都有。

「太陽騎士旁邊的人是誰?雖然很冷漠,但是好帥唷!!」葉芽城的居民們開始討論冰炎的事情了。

「是太陽哥哥~~」一群小朋友跑來太陽的旁邊,太陽蹲下去摸摸那群小孩的頭。

「我被太陽哥哥摸頭頭了~~」

「太陽哥哥我要抱抱!!」裡面最小的小孩拉拉太陽的褲子。

太陽雙手環著小孩的腰,很輕鬆的抱起來,那位小孩被太陽騎士抱,開心過頭一直捏太陽的臉頰。

你這死小孩,竟然敢捏我臉。

「太陽哥哥我也要!!」

「我也要!!」

太陽尋了一下他周遭的小孩,一個比一個大隻。

「你們是大哥哥大姐姐,不可以跟他爭要禮讓知不知道?」太陽抱著小孩解釋,說服這些小孩,但其實是
他只是不太大的孩子,因為那樣手會很容易痠。

太陽用他最拿手的眼尾偷瞄旁邊的冰炎,微彎身軀,對著那群小孩說。「你們去找冰炎哥哥抱抱。」

「好!!」一群小孩圍在冰炎身旁,他一副很不爽的樣子看著太陽,則太陽露出燦爛的笑容,但是裡面的意思卻是「都是你,害我上次都沒有吃到寒冰做的藍莓派」。

「嘖!!」冰炎咬牙切齒的默默抱起一位小女孩,那位小女孩很近的看著冰炎的側臉,感覺就像發燒燒壞腦帶一樣,頭頂上在冒煙,躺在冰炎的肩膀上,雙手環住冰炎的脖子,一臉很爽的樣子。

那些小孩的父母走過來帶著自己的小孩回家,太陽和冰炎終於脫離苦海,但不以為這樣就結束了,這次換一群年輕成熟的少女。

「太陽騎士,請問一下你旁邊這位是誰?」少女A問。

「在光明神的溫柔照耀下,太陽遠方的朋友,前來找太陽我一起討論光明神的仁慈。」

「請問太陽騎士的朋友貴姓大名?」少女B好奇地問。

「冰炎。」冰炎好不容易脫離小孩的恐怖之處,現在換成女人的恐怖之處。

「啊~~~好帥!!」

最後太陽和冰炎帶著一身疲憊回聖殿休息,招攬了那麼多信民,那個死要錢的死老頭卻只有給我那麼一點點的薪水,我是要怎麼過活啊!!
作者: 章小魚    時間: 2014-4-21 00:04

有錯字喔~~
何必稱呼我
是閣
(但誰馬也知道)是怎麼意思??
他們應該有段時間會有恐小孩症或恐女症
作者: 墮天使    時間: 2014-4-21 17:27
冰炎被正大光明吃豆腐...
而且還是小女孩(被長槍捅
冰炎害羞了耶~
好可愛~
作者: 雲姬    時間: 2014-4-21 18:44
有趣喔~!大大我想看下一篇!加油喔!!!冰炎竟然被吃豆腐了(幸災樂禍)(被踹)
作者: 幽冥楓夜    時間: 2014-4-21 19:41
好好笑喔~~><
我也是小小新讀者
冰炎好可憐 嗯嗯...
應該是太陽比較可憐,不過他做這行很久了((喂喂~
冰炎只是嚇到而已~
大大加油~~繼續吧~~支持喔!!
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-25 22:59
冰炎你遇到太陽真的是倒了八輩子的楣,唉∼加油吧∼
大大期待你的更文喔!
作者: 優一    時間: 2014-4-28 19:44

「啊…好累…」太陽回到房間第一件事就是倒在床上,第二件則是開始抱怨。「不要了臉的死老頭,薪水給那麼少能活才有鬼啦!!」

冰炎安靜的坐在旁邊喝水,看著太陽在床上滾來滾去,聽他一直抱怨薪水太少,最後太陽坐在床邊做出一個結論。「冰炎,陪我喝酒。」

冰炎愣了愣,個性和善又親切(外表),行為舉止非常優雅(還是外表)的太陽,竟然提出喝酒!

「不要!」冰炎一秒回絕,因為早上被太陽陰了,現在他非常的不爽。

太陽不服輸,站到冰炎面前,兩人大眼瞪小眼,互不相讓。

「陪我喝陪我喝陪我喝陪我喝陪我喝……唔!!」太陽一直在冰炎面前念,冰炎受不了用手摀住那個吵死人的嘴巴。

「知道了!!安靜點吵死人了!!」冰炎大吼,他也沒有忘記要和太陽談條件。「你只要回答我幾個問題,我就陪你喝。」

「YA~~」太陽開心的坐回床邊。「你要問什麼?」

「為什麼你會有天使的頌歌?」冰炎很久以前就很想問了,只是他都沒時間問太陽。

「扇女士她送我的。」太陽沒有任何隱瞞的全部講出來。

「那你為什麼會認識她,甚至會送你天使的頌歌?」冰炎思考了一下,繼續問下去。

「當你來到這個世界,我們也收到一個黑色的球,然後,她說天使的頌歌就當作照顧你的酬勞。」太陽有點不耐煩的回答他。

「結束,先這樣下次再繼續問。」冰炎起身往門的方向走去,中途被太陽拉住了。

「你要去哪?」

「你不是要喝酒?」冰炎轉回來問。

「我房間就有了。」太陽走到他床邊,搬開床發現底下有一個密室。

太陽走下去冰炎跟在他後面,走進一個地下酒窖,滿滿的木桶,裡面裝滿了蘋果酒和葡萄酒。

太陽裝了好幾杯拿上去,冰炎很無言的跟在後面,一個光明神的代言人房間裡竟然有一個酒窖。

「乾杯!!」兩個杯子互敲了一下,太陽手上那杯裡的酒立刻消失,冰炎並沒有像太陽一樣那麼爽快的喝下去,一小口一小口慢慢喝。

「這蘋果酒還不錯喝耶!」冰炎喝了之後,表現出「竟然還有跟蜜豆奶一樣好喝的東西」的樣子。

「那是當然!我親手釀造的。」太陽又倒了一杯。「底下還有很多,你要喝多少就有多少,但不要把全部喝光,不然我以後沒得喝。」

太陽為冰炎倒了一杯自己釀造的蘋果酒。

這樣的動作重複了不知道幾次,冰炎的臉上已經開始紅了,太陽就像在喝水一樣完全沒事。

蘋果酒和葡萄酒混來混去是很容易醉的,冰炎喝了將近15杯以上,終於倒在沙發上了。

太陽已經不知道喝了幾杯,臉才微微的紅,搞不好喝了幾杯都數不出來。

太陽搖了一下冰炎,冰炎微微的張開眼睛,但是眼睛裡沒有焦距。

太陽又搖了一下。「不要在這裡睡,很容易感冒的。」

「恩……」原本還有張開一點,現在很緩慢的闔上。

「起來!!」

冰炎終於有點反應了,緩緩的站起來,但又倒在太陽身上,太陽小心的扶著他,快要走到床邊時。

冰炎像是清醒一樣很大力的推倒太陽,太陽推倒在床上,冰炎把太陽壓在身下,抓住他的雙手不讓他逃跑。

「放開我!冰炎清醒一點!」太陽看他的眼睛根本沒有清醒的樣子,像是身體自己動起來一樣。

太陽想掙脫但是冰炎的力氣比他大很多。

冰炎的頭越來越靠近太陽,太陽越想掙脫。

冰炎直接吻上他的唇瓣,太陽臉色發青。

「唔唔唔唔唔!!!(你發神經阿!!!)」冰炎繼續吻他,中途沒有換氣。

還在吻。

還在吻。

還在吻。

幹!放開我!我要缺氧了!!

太陽想盡辦法甩開冰炎,太陽別過臉甩開了冰炎,終於能正常呼吸了。

「呼…哈…呼…冰炎,你給我…唔!!」太陽話還沒說完被冰炎堵住嘴巴。

不會吧!他喝醉後竟然是個接吻魔!!

房間裡就只有接吻時發出來的水聲以及太陽的呻吟聲。

「嗯…嗯…」太陽不斷的掙扎,冰炎依舊沒有清醒。

手被抓住了但是腳沒有,太陽用力踢冰炎的腳,冰炎像是感覺到自身有危險了,冰炎清醒了但是頭還是有點暈。

冰炎一睜開眼睛,看到太陽的臉放大了好幾倍,然後發現自己緊緊抓著太陽的雙手並且在吻他。

冰炎放開他的雙手離開他的唇瓣,睜大眼睛看著眼角帶著淚水的太陽,臉紅到可以滴血。

「那個……」

太陽不等冰炎說完,熱熱的淚水從太陽的眼睛流出來,推開他跑出門外留下冰炎一個人在房間。
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-4-28 20:34
嗚哇哇……西亞好可憐喔呦呦呦呦(意味不明

可惡的冰炎!!就算你酒後亂性(?)

我還是不會原諒你的XDD
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-4-28 23:20
沒關係你盡量寫!(重點錯)

我期待呀哈哈!!我只求是HE,和冰陽這cp就OK了~~

更文加油!!
作者: 超愛小格    時間: 2014-4-29 19:13
太勁爆太勁爆真的太勁爆了!!冰炎你竟然喝醉後吻太陽!!我都不知道冰炎你原來有這種癖好!(遭踹)大大你寫的太好了!我喜歡~大大繼續加油阿!
作者: q505q    時間: 2014-4-29 21:14
作者: 章小魚    時間: 2014-4-29 22:12
我覺得太陽以後應該有段時間會避開冰炎而且不敢找他喝酒......
作者: 低調。    時間: 2014-4-29 22:54
啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!小格好萌強吻什麼的也好萌>///<
大大你把冰炎的強勢風格寫得很好欸ˊˇˋ
最喜歡看受被強吻然後眼眶泛淚臉頰泛紅的樣子了=/=
因為這是種誘惑啊=..=
作者: 陽羽    時間: 2014-5-2 11:44
大大寫的很好喔!!!!
希望下一章趕快出來!
作者: 優一    時間: 2014-5-2 21:22

太陽很大膽的不敲門衝進審判房間。

「太陽,我說過了,進來要……你怎麼了?」正在改公文的審判現在停下手邊的事情,因為他看見太陽在哭。

「……沒甚麼。」太陽走進浴室,用清水洗掉臉上的淚水。

審判站在浴室的門口,很擔心的問:「太陽,你到底怎麼了?」

「……我累了,晚安。」太陽從審判的旁邊繞過去,審判抓住太陽的手臂。

「太陽,快說!!」審判帶著有點怒氣的吼。

太陽甚麼也沒說甩開審判的手,往他的房間走去,也沒有問過審判的意願,很自動的躺在他床上。

審判之後甚麼也沒說回他的工作室繼續改公文,讓太陽睡一覺或許會好一點。

難以入睡的一天,太陽在床上翻了不知道幾圈,最後翻累了就睡著了。

再次睜開眼睛時已經天亮了,太陽下床走出房間,看見審判趴在他的工作臺上睡覺,身上什麼也沒蓋一件衣服之類的。

太陽拿起審判掛在旁邊的黑袍,想要蓋在他身上,但是他卻醒了。

「嗯…太陽,你醒了。」審判揉一揉他的眼睛,有點無力的問。

「你幹嘛不進去睡?」太陽把手上的黑袍拿給審判,順便問他有床幹麻不睡,睡在桌上。

「你睡在我床上,所以我只好睡在這裡。」審判不以為然的撐著下巴對著太陽說,裡面帶了少許的不滿。

「嘿嘿…抱歉…」太陽害羞地騷自己的臉頰。

「所以你昨天到底發生了什麼事情?」審判很擔心的問他,因為他知道太陽不可能會因為一件小事而哭泣,太陽哭了就代表這件事絕對不是小事。

「呃…沒事,你不要再追問了。」太陽有點怒吼的語氣對著審判低吼。

審判皺了皺眉頭又說:「我每次不管你,你都會惹出麻煩來,所以快說到底發生了什麼事?」

太陽正在努力思考如何簡單呼嚨過去,把我關進緊閉室我也不要說,但是要怎麼呼嚨過去?

啪!!

「休想呼嚨我!!」審判像是看穿太陽心裡在想什麼,非常大力的拍桌子並切對著太陽怒吼。

我的臉上應該沒有露出任何表情,為什麼雷瑟他會知道?可是,他怎樣了解我,應該不會看得出來我被冰炎強吻吧……

「放心吧,這次不會惹出什麼麻煩。」太陽思考了一下,被冰炎強吻應該不會惹出什麼麻煩吧……

「你每次也說不會,到了最後是誰幫你的。」審判完全不信任太陽的話,有點不耐煩的說。

審判又補充。「你再不說,小心我關你緊閉或是不准你吃藍莓派!」太陽一般聽到關緊閉或是禁止吃點心,所有的事情都會說的一清二楚,清處到你都抓不到疑點。

但是現在太陽一點驚慌都沒有,也沒有打算全部招共,這樣的太陽讓審判有點吃驚。

「要關緊閉還是什麼的隨便你,只有這件事情我絕不說。」太陽小小聲地道。

審判一臉吃驚樣看著太陽,有點不放心的走向太陽,並且手放在太陽的額頭上,看看他是不是有發燒,不然他是不會輕易的說出這種話。

「你是不是有發燒?」

「沒有,你幫我去我房間拿我的太陽騎士服。」太陽輕輕甩開審判的手。

「你不會自己去拿。」

「我……」太陽不知道要如何跟審判解釋,低下頭露出不知道該如何是好的表情。

審判看到後,沒有再為難太陽了。

「你不想說就算了,但是你別忘了還有我們十二聖騎士,不知道該如何是好的時候還有我們在,我們都會很願意聽你說的。」審判輕輕揉揉太陽的頭髮,鄰家大哥哥的樣子出現了,太陽臉上也慢慢的有了笑容,審判看見太陽笑了也露出一個溫柔的笑容。

「看樣子是因為冰炎的關係,所以你才哭了。」審判一講道關於冰炎的事情,太陽全身顫抖了一下也沒說對還是不對。

「你什麼也不說我就當作你默認。」審判留下一句話,就走出房間,去幫太陽拿他的衣服。

「叩叩───」審判不等裡面的人的回應,直接開門走進去拿太陽需要的東西。

「請問昨天你和太陽發生了什麼事情?」

看著冰炎坐在窗前眺望著遠方,完全沒有要解釋的意思,只有冷冷的說一句話。「這不甘你的事。」雖然臉上沒有表現出什麼,但是裡面沒有他平常講話的氣勢,看樣子冰炎和太陽昨天百分之百絕對發生了什麼事情。

「我請別人準備好一間房間了,你今天就可以進去住了。」

「謝謝。」冰炎說完,繼續挑望著遠方,並沒有想在跟審判聊一下的念頭。

審判也沒有再說什麼,快速離開太陽的房間。

審判沒有敲門直接近他房間。

「雷瑟,你是不會敲門嗎?」太陽脫衣服脫到一半,房間的門突然被打開了,很迅速的穿好衣服。

「這是我的房間。」審判把手上的衣服遞給太陽。

「謝謝。」太陽拿著自己的衣服,走進浴室裡打理自己。
------------------------------------
靈感呀靈感呀!!你究竟飛往何處?
最近都沒有靈感,啊!!!!!煩死人了
加上最近一直模擬考,好累唷!!
我要小亞來陪我!!(小女我超愛冰炎的說)
作者: q505q    時間: 2014-5-3 15:37
作者: 優一    時間: 2014-5-3 16:28
他們是第一次見面,前面沒有敘述好是我的錯,先和你說聲抱歉。
很多人對那個石碑有點疑問,雖然會很接近END時才會談到,但是那麼多人都在疑惑著,我現在這邊講解一下。
那個石碑是出自於家庭教師給我的靈感。
分成兩個觀點來看,一個是現在,一個是未來。
有點像是未來的自己寫給現在的自己。
當太陽出任務會來時瞄到那個石碑,就有點像是預告冰炎即將來到這個世界,但是他並沒有去注意。
冰炎來到這個世界時,太陽想起來上面寫的東西。
當兩人交往時,為了不要改變兩人的未來石碑上的文字消失了,太陽逐漸忘了上面的內容。
冰炎離開後,太陽的心情就像石碑上寫的一樣。
為了不要改變兩人的歷史,因為有了它(石碑)兩人才會見面,太陽決定把當時的內容刻上去。
因為這個舉動,所以過去的太陽才會看見那塊石碑。
----------------------------------------------
以上就是大家共同的疑問,我在這裡向大家解說了一下,也透露了不少之後的內容,希望大家能喜歡我的文章。
如果還有不懂的可以提問出來。
過沒多久,我有一位朋友會把她畫的圖傳給我,到時候在傳上FB順便請大家幫忙按個讚(因為我不知道怎麼上傳到御見我...)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1