御見我

標題: 【集賢院】(#55——帖主的煩惱,刪帖與否?) [打印本頁]

作者: kinshan1997    時間: 2012-3-5 19:46
標題: 【集賢院】(#55——帖主的煩惱,刪帖與否?)

大家好~小妹是憧憬~歡迎大家來到【集賢院】!

愛寫文的大大不要錯過【集賢院】哦!在這裡,大家可以暢談有關寫文的靈感、煩惱、心理歷程等,還可以順道為自己的文文宣傳哦!

呵呵~~心動了吧?來來來!快填表格~~~

PS:消失4個月(120天)的話會被小妹我踢出此小窩哦!不想沒地方睡的話麻煩在填表前三思哦~(羽憐式笑容)

還有還有,由於唐代的集賢院是不設品秩的,所以小妹也不設職位了~~不過貢獻良多的話會有特別官職哦~(竊笑)

****憧憬的分隔線****

【集賢院】之報名表格:
御論ID:
匿稱:
相貌:
夢想:

E.g.
【集賢院】之報名表格:
御論ID:kinshan1997
匿稱:憧憬
相貌:黑頭髮黑眼睛,鼻樑上托著一副眼鏡,全身散發著“呆”的氣息
夢想:成為作家然後抱得雷瑟歸!(兩者根本沒有關係啦好不好!)

【集賢院】之賢士名單:

【院長】憧憬(kinshan1997)

【吾命】《我的聖騎士夫君》

【吾命】《亡靈之舞》

【心。境。5月篇】

【賢士】稜(晞晴)

【賢士】弦(零弦)

【賢士】小左(左撇子)

[吾命] Light (雷瑟x自創)

【賢士】芙(chingchuengxpxp)

[吾命】最後的禮物(短篇)

[长篇]暫名:被封印的魔法

[吾命]<靠!十二聖騎都在我家!?>

【賢士】夜遊(wryi963)

【賢士】小波(呆波)

【NF異聞錄】說書人商店★徵寫者、繪者★~

【自創合文】NF異聞錄

【賢士】阿燄(亂世 韻姐)

『妖語錄』

【賢士】泱月(泱泱、泱)
作者: 晞晴    時間: 2012-3-5 19:56
【集賢院】之報名表格:
御論ID:晞晴
匿稱:稜
相貌:如頭像。
夢想:把國師抱回家((你這是#
作者: 零弦    時間: 2012-3-5 20:58
御論ID:零弦
匿稱:弦
相貌:你開心我長怎樣就怎樣。
夢想:好好寫文,寫出成績。
作者: 左撇子    時間: 2012-3-5 21:47
御論ID:左撇子
匿稱:小左
相貌:越來越圓的臉,眼睛是洋芋片的厚度XD
夢想:快點考完回來更文!+我想交出結局!(可是故事連主要劇情都還沒進入...)

其實我是很新的人,第一次寫文,這是我的文:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
不嫌棄的話還請批評指教>///<
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-6 13:36
【集賢院】之報名表格:
御論ID:chingchuengxpxp
匿稱:芙
相貌:你知道了~
夢想:你知道了~
我的文文
[吾命】最後的禮物(短篇)http://www.pinkcorpse.org/thread-25980-1-1.html
长篇]暫名:被封印的魔法http://www.pinkcorpse.org/thread-25980-1-1.html
[吾命]<靠!十二聖騎都在我家!?>http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=24212&highlight=
多多指教~
作者: wryi963    時間: 2012-3-6 14:04
【集賢院】之報名表格:
御論ID:wryi963
匿稱:夜遊
相貌:貞子呀貞子~
夢想:沒有,過一天是一天~
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-8 20:36
笨蛋憧憬
你在哪哦?~
嘻嘻~
我回来了
作者: 零弦    時間: 2012-3-8 21:24
這到底有人嗎....(望
帖主要多回來看看啊...
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-10 16:29
對不起……因為我在的時候通常都沒人在……所以大家要好好留言哦~~
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-11 09:23
嗚嗚~~我都說啦!這裡沒有人啊~~~(哀號)
大家到哪裡去了?小妹好悶啊~~~(我知道這裡很糟糕但是大家也不可以遺忘它的啊)
作者: 呆波    時間: 2012-3-11 09:40
【集賢院】之報名表格:
御論ID:呆波
匿稱:小波
相貌:夏目(诶)
夢想:跟靈感大師住在一起(夏目也要>���<)

夢想好像有點怪怪的?
作者: 呆波    時間: 2012-3-11 09:54
話說我來這裡宣導一下文帖
是否可以?
【自創合文】NF異聞錄
【NF異聞錄】說書人商店★徵寫者★~

歡迎來看看∼∼∼
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-11 13:46
欢迎哦
欢迎哦
小波
我家那个笨笨的好麻烦的憧憬又不上来了。
可以宣導一下文帖哦~
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-3-11 13:50
【集賢院】之報名表格:
御論ID:亂世 韻姐
匿稱:阿燄
相貌:銀髮黃眼 穿西裝
夢想:我要成為海賊王(誤)我要成為作家王!!
文:妖語錄http://pinkcorpse.org/thread-25265-1-1.html
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-12 06:47
姐夫欢迎哦欢迎哦
为那个本院长常常不来而道歉(弯腰)
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-13 20:35
哼!芙蘿拉你不要囂張!我只是沒有手機可以上網而已!
小波,你可以在這裡宣傳的,我會把它貼在一樓~~
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-25 19:43
憧憬院长在吗
我明天不上学咯
帮我跟老师说啊
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-26 13:54
嗚嗚~~這裡沒人啊!再這樣的話我就Delete這個小窩的啦!!!
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-4 02:12
这里快要被人忘记了

所以帮忙把这里拉会上来
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-4 02:20
大家要回来哦
要不是笨蛋憧憬会长会很伤心的
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-4 10:53
20# chingcheungxpxp

對對!我好傷心哦~~(掩面)
作者: 左撇子    時間: 2012-4-4 16:54

(舉手)我回來了~
樓主可以叫你憧憬吧?
因為很忙可能沒辦法常常上來
不過我有上的話都會來看看的^^

那...我先拋磚引玉提問囉~(某種意義上的頭香~XD)
這是關於背景設定的小問題~
1.在吾命的世界有很多魔法師吧?
那~是不是應該有個魔法學院(像霍格華茲或柔克~),還要有一些規範(像是不能隨意對普通人施魔法之類的)呢?
不然不會有很多人濫用魔法作惡嗎?那不就變成弱肉強食的世界了?
2.一般來說,光明神殿的祭司會魔法嗎?
如果光明神殿有開魔法課程(兩眼閃亮亮~)
那感覺寫起來挺有趣的
可以寫個''在光明神殿的殿女學生生活"之類的XD

雖然以上的提問跟目前寫的文沒有很大關係
不過吾命裡主要講的是騎士
會對其他職業很好奇阿
要是御我大寫個設定集介紹吾命的世界感覺會挺有趣的~
像是第一集有提到,因為暴風騎士的既定形象是崇尚自由,所以哪裡有革命他就得去發表演說~>那就可以讓他介紹一下革命團體之類的
或是用雷瑟視角一窺在審判所的一天
像~犯人被用刑後會有祭司來療傷嗎?
還有審判所裡應該有其他專業人員等等
(突然覺得我好龜毛...)
目前只能自行腦補了
不知道有沒有大大跟我一樣很好奇?
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-4 17:13

22# 左撇子

真厲害,打這麼多字……(遠目)

“樓主可以叫你憧憬吧?”

嗯,我是憧憬,不過可以簡稱我叫憬。

“因為很忙可能沒辦法常常上來
不過我有上的話都會來看看的^^”

這啊……也沒關係吧。我也不能用槍指著你的頭叫你每個小時都上來留言吧?
不過這裡沒人所以我都不會說話的(就是潛水了……)

1.在吾命的世界有很多魔法師吧?

魔法師……也不可以算是多啊!有才華的少之又少,而且魔法道具很貴,老師也不好請,所以通常只會有貴族學習魔法吧?很少聽會有平民是魔法師啊……

“那~是不是應該有個魔法學院(像霍格華茲或柔克~),還要有一些規範(像是不能隨意對普通人施魔法之類的)呢?

不然不會有很多人濫用魔法作惡嗎?那不就變成弱肉強食的世界了?"

嗯……魔法學院啊……如果當時社會比較開明的話就會有,但是……吾命裏面好像有略略提過,第三十八代十二聖騎士的年代是聖暦8XX,對比現實世界,大概是公元8X年。當時不太重視教育,所以應該不會有學院吧?最早要到文藝復興(公元17XX?),當時民間很少有老師,而皇宮的老師大概只會叫皇室成員吧?

濫用魔法、弱肉強食這個啊……很少人會魔法,所以應該不會有壞人想這麼做吧?畢竟懂魔法的人通常都位高權重的……

“2.一般來說,光明神殿的祭司會魔法嗎?”

嗯,這個啊……祭司是主修神術的吧?
一個誠摯的祭司是不會想某太陽騎士&教皇一樣搶人家飯碗的~~

“不知道有沒有大大跟我一樣很好奇?”

當然好奇啦!因為背景資料少,所以寫文時要不停腦補啊!
而且還害怕會不會補後的故事跟御我以後發的番外不同……唉……煩惱啊……

以上。

PS:以上問答也是某憬腦補產物哦!不知道正不正確的……有疑點的話歡迎提出讓我修改哦~~
作者: 左撇子    時間: 2012-4-4 17:34
''很少人會魔法,所以應該不會有壞人想這麼做吧?畢竟懂魔法的人通常都位高權重的……''
原來是這樣~因為感覺書中有很多冒險隊,冒險隊中就會有魔法師(吧)+格里西亞小時候就是在接上看到魔法師施魔法然後亂學的=>所以才會感覺魔法師很多

"當然好奇啦!因為背景資料少,所以寫文時要不停腦補啊!
而且還害怕會不會補後的故事跟御我以後發的番外不同……唉……煩惱啊……"
嗯嗯同意阿~
話說看到御我大噗浪上說有番外
不過御我自白書上找不到@@
以後會出版吧?

還有一些疑問
我看過有人說教皇會偷拍十二聖騎拿照片賣錢(照...照理說那時應該沒有照相機,除非它穿越了XD)
不知是書中就有還是讀者想像的?(我真的不是龜毛只是好奇阿~<--感覺跟堅石說自己不固執有異曲同工之妙...)
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-4 17:40
24# 左撇子

“原來是這樣~因為感覺書中有很多冒險隊,冒險隊中就會有魔法師(吧)+格里西亞小時候就是在接上看到魔法師施魔法然後亂學的=>所以才會感覺魔法師很多”

其實吾命騎士的世界結構有點想遊戲呢~我也不知道我的猜想對不對……不過去玩一下網絡遊戲的話應該會更清楚吧?

“嗯嗯同意阿~
話說看到御我大噗浪上說有番外
不過御我自白書上找不到@@
以後會出版吧?”

嗯?什麼時候說的?
如果是第8集的話應該是女武、尋找羅蘭之類的吧?
不過小番外我真的不知道了……

“我看過有人說教皇會偷拍十二聖騎拿照片賣錢(照...照理說那時應該沒有照相機,除非它穿越了XD)
不知是書中就有還是讀者想像的?(我真的不是龜毛只是好奇阿~<--感覺跟堅石說自己不固執有異曲同工之妙...)”

這個……我也有看過,文筆挺像御我,但是好像沒有寫明作者,所以也不太肯定……
不過既然貼了在網上但是又不在自白書的……應該有80%是同仁路……
作者: 左撇子    時間: 2012-4-4 17:51
有一次御我大好像貼了羅蘭和忘記是哪個人的三圍(XD)說番外有
喔原來番外就是尋找羅蘭和女武嗎
我可以要尋找雷瑟嗎@@

嗯~我也感覺吾命像網路遊戲的設定呢(冒險隊阿勇者魔王阿之類的)
不過我沒玩過就是了
(唉唉作者這樣沒玩過遊戲的讀者怎麼辦~)

謝謝憬的回應~第一次找到人討論這個
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-4 17:58
26# 左撇子

“有一次御我大好像貼了羅蘭和忘記是哪個人的三圍(XD)說番外有”

嗯,這個……好像吾命8後面的Q&A有回答哦!(御我姐姐真愛爆人家的隱私啊……)

“我可以要尋找雷瑟嗎@@”

我都想啊!但是沒有……(淚)

“(唉唉作者這樣沒玩過遊戲的讀者怎麼辦~)”

沒辦法了……一定要腦補了……(話說我也只玩過一個啊……)

“謝謝憬的回應~第一次找到人討論這個”

我也是第一次啊!很少人會問這個的……能跟小左談這個真好~~
作者: 左撇子    時間: 2012-4-4 18:06
(握手)同是雷瑟迷阿~<<放心我不會跟憬搶啦(望簽名)我是獨身主義者XD
恩雖然很想再看到雷瑟出場不過感覺他應該沒機會了
因為他能爆的梗在吾命八集中和番外<犯錯>都爆完了...
相較來說羅蘭還有一堆東西可以寫是個寶山阿(嗚~雷瑟...掰了...)
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-4 18:11
28# 左撇子

呃……羅蘭嗎?如果某太陽騎士不在卸任後把他燒掉的話,那就可以慢慢寫了。
不跟我搶雷瑟?真的?(瞪眼)太好啦~~~小左真大度~~(抱)
嗯,不過我是想知道教皇的名字啦!不知道教皇的名字會不會像暉侍的名字一樣可愛呢?(一秒噴笑)
作者: 左撇子    時間: 2012-4-4 18:24
太陽真的下的了手燒羅蘭嗎...我覺得他應該只是說說不會真燒
不過要是他不燒那羅蘭就還會活很~久很~久...感覺挺寂寞的
話說...不知道身為魔王的太陽是不是也會活很久?

這個...雖然我不跟你搶...但我寫的同人的主角會ㄟ...
雖然我內在的少女心還沒完全泯滅還會想寫"王子(誤)和公主(誤)從此過著幸福快樂的生活"
不過總覺得寫不太下手~有時候會想還是寫悲比較好嗎
唔...反正看要寫結局時的心情再說了

暉侍是哪一本的?
教皇也是個大謎題阿~好想知道他的身世
我想他會一直保持在15歲...應該是有很特別的故事吧
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-4 18:34
30# 左撇子

“太陽真的下的了手燒羅蘭嗎...我覺得他應該只是說說不會真燒”

他不會燒的,我敢賭他一、定、不、會、燒!

“話說...不知道身為魔王的太陽是不是也會活很久?”

應該會活很久很久的吧?畢竟魔王也殺了兩個候選人啊!說不定他的壽命會加上了其他兩個人的,所以有可能會活很久……

“雖然我不跟你搶...但我寫的同人的主角會ㄟ...”

這倒是沒關繫的,反正審判的CP這麼多,我沒辦法跑去要挾作者不要寫吧?不過看到BL配對的時候真的令我好火大啊!(暴走)

“不過總覺得寫不太下手~有時候會想還是寫悲比較好嗎
唔...反正看要寫結局時的心情再說了”

我也是啊,反正結局……我沒棄坑再說吧~(不過你放心,我開了5個坑只有一個被我扔掉……)

“暉侍是哪一本的?”

哦,這是台灣作家“水泉”作品——“沉月之鑰”的其中一個角色。
水泉跟御我是好朋友,所以很多喜歡看御我書的都有看水泉~~

“教皇也是個大謎題阿~好想知道他的身世
我想他會一直保持在15歲...應該是有很特別的故事吧 ”

嗯嗯,這個是一個很大的謎題啊!所以我也在寫教皇的故事。
不過不知道教皇的名字,所以現在的情節處於膠著狀態啊……
作者: 左撇子    時間: 2012-4-4 18:35
憬我爸媽回家了所以先下了~
聊的很開心~
下次在聊喔
作者: 泱月    時間: 2012-4-4 18:37
【集賢院】之報名表格:
御論ID:泱月
匿稱:泱泱或泱
相貌:櫻色長髮 金色眼眸 穿短版和服
夢想:當作家~
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-4 18:44
32# 左撇子

再見了小左~~~(揮手目送ing)
作者: 左撇子    時間: 2012-4-6 22:11
嗨憬我又上來了(不過應該只能用一下下...)
''他不會燒的,我敢賭他一、定、不、會、燒!''
是吧太陽我就知道你不會燒的~

說到BL,我也不太能接受...格里西亞我知道你的內心是很MAN的對吧,對吧?(孩子你冷靜...)
不過BG的文很少阿~蠻難找的~~>所以別輕易棄坑阿

"這是台灣作家“水泉”作品——“沉月之鑰”的其中一個角色。
水泉跟御我是好朋友,所以很多喜歡看御我書的都有看水泉~~"
喔原來~我還沒看過~說到奇幻小說...推薦一下巡者系列和地海系列

"我也在寫教皇的故事。
不過不知道教皇的名字,所以現在的情節處於膠著狀態啊……"
咦咦~有貼出來了嗎?貼在哪一個文?
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-7 12:05
35# 左撇子

“說到BL,我也不太能接受...格里西亞我知道你的內心是很MAN的對吧,對吧?(孩子你冷靜...)
不過BG的文很少阿~蠻難找的~~>所以別輕易棄坑阿”

嗯,輿論的BL真的很多,BG真的很難找……你放心,我不會輕易棄坑的!(希望靈感不要跑光光吧……)

“喔原來~我還沒看過~說到奇幻小說...推薦一下巡者系列和地海系列”

喔喔~~巡者的話我正在找1來看啊!(學校的圖書館預約爆滿了……)
地海的話……看看最近有沒有時間追吧~~

“咦咦~有貼出來了嗎?貼在哪一個文?”

其實想在《我的聖騎士夫君》寫教皇的故事的,不過會遲一點才會出現……
教皇的身世真是一個大秘密啊!所以想著寫他的故事……(不過他不是主角啊……)
作者: kinman2000    時間: 2012-4-7 13:53

【集賢院】之報名表格:
御論ID:kinman2000
匿稱:小小小白(中打遊戲機毒)
相貌:你知到的~
夢想:作文
作者: 左撇子    時間: 2012-4-13 22:19
36# kinshan1997

憧憬的兩個坑加油阿~都很期待之後的發展~
話說我自己因為最近很忙又被管得很緊很久沒更文了,
然後想再回去寫時感覺跟當初寫的心情不同,就會想砍掉重來,腦中一直跑各種的設定和發展不知要選哪個...唔...這樣的情況應該很多人都有吧...

嘻~等你看完巡者我就找得到人聊巡者啦~
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-13 22:45
38# 左撇子

是吗?谢谢支持哦!(灿笑)
其实我也想重写,但是还是等故事结束后才算吧!因为这样改起来也会方便一点~
小左要努力填坑哦!OwO
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-20 16:11
嗯好吧我也來宣傳了。
不過可以不要留言因為都是發洩的文章。
就這樣了……(飄)

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid2576143
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-22 22:51
來宣傳一下,這是新發的文,歡迎留言。

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27530&extra=
作者: 左撇子    時間: 2012-5-29 13:54
憧憬~我來了...
看到憧憬最近的文,好沉重啊...不知道該(留言)說什麼,為什麼我給人打氣的話想來想去只有''加油"啊(掩面)
那,加油,加油(相信憧憬是體貼的孩子不會踢飛我的吧?-->眨眼)
如果,恩...想找人聊天的話,這是我的即時通帳號--> s9353803
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-29 21:47
42# 左撇子

小左安安哦~OwO//
可是錯過了耶……
沉重啊……因為那些都是在心情不好的時候寫的,算是一種發洩,所以才會這樣的吧?(歪頭)
其實有人留言已經很好的了……小左我不會踢飛你的~!(握拳)
嗯?即時?(呆)
呃……那是Yahoo的嗎?
如果是MSN的話又沒有聽過?(眨眼)FB也可以~OwO
作者: 秋藍詩    時間: 2012-5-29 22:24
御論ID:秋藍詩
匿稱:雞尾、娜奧米、Yasakii、那邊那隻小鳥(?)、Naomi(請自行選一稱呼)
相貌:五官端正、沒整容(我可沒說謊)
夢想:睡死在床上....(這很難的!)
自我介紹:小女子我喜歡自稱本鸚,然後.....暫時沒有要post文的想法,喜歡作詩、對聯、作詞,嗯.....我沒有話要說了,謝謝。(==這是哪門子的自我介紹?)
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-30 11:07
44# 秋藍詩

啊啊~
鸡尾你来了阿~(扑)
喵呜我好感动哦~(猫化)(其实现在是电脑课……)
啊是了,还有其他的文文啊摆脱野趣六个言吧?(泪)
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-30 11:10
44# 秋藍詩

哎哟~是鸡尾哦(指
你终于来了~(感动
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-30 14:52
46# chingcheungxpxp

(眨眼)
芙芙妮为什么会知道这里的?(呆)

还有鸡尾!
不介意这里人少的话就在这里呆下吧?
介意的话欢迎去我们加入的小窝哦~
●○(便利)漡殿○●
作者: 秋藍詩    時間: 2012-5-30 17:53
啊???(疑惑)
那個到底是什麼? (指)
作者: 左撇子    時間: 2012-5-30 17:56
過了就好~^^
即時是yahoo的沒錯,msn的話...我沒有耶
fb再短消給你喔~
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-30 21:09
48# 秋藍詩

嗯……
那個……叫做小窩,可以在裏面聊天交朋友~
還有可以賺積分升級?(歪頭)
漡殿的大家都很好哦~雞尾要來嗎?(眨眼)
來的話就去把這個報名表填好然後去漡殿貼上吧~
PS:這個東東我找的很辛苦的啊……OwO(這是啥表情……)
這個是我的報名錶,給你參考哦~

報名表格式:
*暱稱:憧憬(憬)
*想當:女兒
*個性:呆、書蟲、怪人一個……
*自己的地雷:討厭人說我“笨蛋”、討厭有人扯我頭髮和搶我的夫君!!!
*想對大家說的話:某憬是小芙的Best Friend,請多多指教~~

就是這樣了,雞尾快點走吧?(燦笑)
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-30 21:10
47# kinshan1997

我想说呢
为什么我会不知道这里!!
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-30 21:16
49# 左撇子

喔!原來是Yahoo哦!
可是那個我不常上哦……
MSN沒有也沒關係,因為好像不流行哦……
然後FB……小左可以的話可以短消我哦!
我的FB
[email protected]
=憧憬
作者: 秋藍詩    時間: 2012-5-30 21:28
哦~~~(呆)
好吧,祝我一路順風....(???)
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-30 22:12
53# 秋藍詩

喔慢走了~(目送)
啊啊還有說一說版規啊!
回覆(像我這個)要10字
留言(嫌你這個)要30字

怎麼分辨?就是有這個和沒有這個的分別~

53# 秋藍詩
作者: kinshan1997    時間: 2012-6-9 16:29
帖主的煩惱

忽然有一個煩惱……

這裡沒有人,每次回來,這裡都是空空的,沒有生氣……

就算什麽管理,好像也是白費……

好灰心啊……

雖然有預想過這個情形,可是可是……

人家就是失落……

好想把這個帖子刪除掉,可是不可以……

這裡,也有大家的回憶……

好煩惱……

嗯,好吧,一個星期的時間,讓我想想吧……(嘆)
作者: kinshan1997    時間: 2012-12-25 17:52
好傷心......
今天回了幾個舊帖留言,發現已經沒有人回來了......
然後就留了幾個言,某憬就發現自己居然跑到了首頁去......
御論,有沒有衰落到這個地步啊? 連聖誕節也沒有人?

鬱結啊......((窩角落
作者: kinshan1997    時間: 2013-3-19 17:41
回來了......
連我自己都忘了到底消失了多久了......
雖然冷清,但是可以再次見到大家......真開心......

下雨了,胸口悶悶的......想你們......無論是長大了還是在其它地方認識到其他的人,我還是覺得......
不足夠。
對,只有御論才是我的家......

不知道會不會有點假惺惺的,可是這都是我的心底話。
一直記著我們之間的點滴......

雖然大家都已經把我從記憶中抹殺掉了。

任性的來一次複製貼上,然後某憬就要考試了。
後會有期。
作者: Cloe    時間: 2013-3-19 21:12
【集賢院】之報名表格:
御論ID:Cloe
匿稱:CC/小庭/玥/璃
相貌:黑髮黑眼,雪白的皮膚,身穿黑白色的連身短裙,一雙黑色的靴子。
夢想:能跟班上某人道歉((這算願望吧~
作者: kinshan1997    時間: 2013-6-9 20:08
58# Cloe

歡迎你呢Cloe,可惜了,這裡真的很冷清,所以大概是沒有人可以跟你聊天了那~(抱歉笑)
不論如何,謝謝你的加入呢~!
我是憧憬,你可以叫我憬,請多多指教!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1