樓主: ○神泉○
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人【ALL范---迷失的記憶】 8/8增文

神泉:對不起~~沒辦法即時更文!明天會補償的!(明天的文會比較長喔!)
大大們:還不是因為你太懶了!!!!!明天一定要更文!要不然......
神泉:饒了我吧~~~~~~~~~~~(圍毆中)
回復

還好只是手有傷, 不是身體
不過,之後那幾個人應該會出現在水池(可能是幾次)
回復

范統的對手真的是踢到大鐵板了,
很∼∼喜歡樓主的文呦!
快點更新吧!(小狗狀)
回復

第五章
※詛咒解除
----------------------------
〝范統、月退!范統沒事吧!〞珞侍往范統、月退的方向跑去
〝……范統!范統的手為什麼在流血?!快!快包紮!!!!〞
月退剛才為了先緩和范統的情緒,而沒有事先包紮好,現在范統的血越流越多…
〝找不到手帕……只好對不起璧柔了!〞
月退大力地撕開衣袖,利用撕下的布塊幫范統止血
〝不夠多……〞月退發現范統的傷口不只一個,只撕下一塊是不夠的
〝也用我的吧!〞珞侍一說完,馬上用手抓住衣袖,大力地撕開,然後幫范統包紮
〝對不起,珞侍,你的和服……〞
〝沒關係的!我說過了,我也要盡一份心力!〞珞侍對月退微笑著
〝通知音侍大人他們吧!〞月退一說完,馬上從懷裡拿出通訊器,正要聯絡時……

〝咦?小月!怎麼了嗎?出了什麼事!〞
在遠處的音侍大喊著,因為音侍眼力很好,所以發現不對勁,臉有些許的嚴肅

〝綾侍大人!范統受傷了!拜託您,可以治療范統嗎!〞
月退背著范統,急急忙忙地跑向綾侍
〝受傷?!我不是說……〞
〝對不起!我事後會解釋的!拜託您,治療范統!〞
月退輕輕地放下范統,然後跪下低頭,驚慌地說著
〝!!!!!!!快起來!退到一邊去!〞
綾侍看到月退的舉動,明顯地嚇了一跳
月退聽到綾侍的回答,乖乖地退到一旁,眼眶有些許的紅……
綾侍使用治癒咒,一道白光在范統的手上,發現手上的傷口全都治癒好了
〝謝謝綾侍大人!〞月退看見范統的傷口好了,便轉頭對綾侍一個大大的笑容
〝快說!為什麼范統的手會傷得這麼重!我是怎麼說的!!!!〞
綾侍生氣是一件非常恐怖的事,連身後的珞侍,跟在旁的音侍、璧柔明顯地嚇了一跳
月退解釋事情的經過後,綾侍一臉嚴肅,眉頭皺得越來越深
〝這件事也是沒辦法的,月退!那個人叫什麼名字!〞綾侍生氣地說
〝瑞爾〞月退則一臉冰冷,因為月退很想殺掉他
〝老頭,你要做什麼呀?〞音侍小心地問著綾侍
〝當然是殺掉他…〞綾侍一臉冰冷地看著音侍,雖然平常看他冰冷冷的臉看多了,但是,不知道怎麼的,綾侍的臉上還加了些憤怒的氣息……
〝殺掉他?!你平常不是都罰錢和降級而已嗎?!你是要讓他不能重生嗎?〞音侍不敢相信地看著綾侍
〝你忘了嗎!沉月的王血注入儀式失敗,所以暫時不能用!我不想再說,我要回房間了!〞綾侍說完,使用傳輸咒離開現場
那個叫瑞爾的住定會死在綾侍手上……
〝小、小月……我想…那個叫瑞爾的……明天很快就會被查到,然後被殺掉的,因為綾侍一生氣超可怕的!連我都無法安撫他呢!〞
〝月退!珞侍!你們的和服的衣袖怎……〞
〝為了幫范統包紮,就這麼做了,對不起,錢我會賠償的!〞月退一臉冰冷地看著璧柔

月退這次真的被惹怒了……連脾氣麼好的月退………范統真的在月退的心裡非常重要……

〝沒、沒關係的!衣服毀了也不是什麼大不了的事,再拿去修就好了!〞
璧柔大大地揮手,表示真的不重要
〝好好的祭典都被他毀了!〞硃砂不滿地看著昏迷中范統

一片尷尬的氣氛圍繞著他們……………

〝那、那我先回宿舍囉!音侍,你也回家吧!〞
璧柔是第一個落跑的人
〝小、小柔?那我回去囉!掰!〞
然後音侍是第二個落跑的人
〝珞侍,你也回家吧!范統我來就好了!〞月退看著珞侍,情緒似乎是好轉了點…
〝不用!我也來幫忙吧!〞珞侍眼神堅定地看著月退
於是,兩人就輪流背著范統到宿舍去
到宿舍前時,月退接過范統,對珞侍說…
〝珞侍,我來就好了!謝謝你!〞
〝我說過了!我也要出一份心力呀!〞
說完,珞侍就在要轉頭回家時,似乎想到了什麼,又轉過頭來,把噗哈哈哈遞給月退,而月退愣了一下,月退阿……你該不會忘記噗哈哈哈了吧……
〝竟然敢忘了本拂塵!我自己來!〞
噗哈哈哈說完,就變成人型的樣子,看了范統一眼,便往四四四號房間的方向走了
月退則背著范統到四四四號房間去

月退進房間後,輕輕地放下范統,對硃砂說…
〝硃砂,對不起,可以跟你換位子嗎?因為范統昏迷了,所以不太方便……〞
月退用抱歉的眼神看著硃砂
〝我知道了……〞硃砂有點心不甘情不願地說著
〝謝謝……〞
說完,月退小心地抱起范統,然後小心地把范統放到床上,幫范統蓋完被子後,才熄燈休息,熄燈後,月退靜靜地在范統身邊,不睡覺

又來了……范統真的很討厭!!!!!是想讓月退又不眠不休地照顧你嗎!

硃砂探起頭來,果然月退又守在范統身邊不休息了……
不管怎麼勸阻都沒用,所以硃砂皺了眉頭後,就轉身睡覺去了

「他…他死了嗎?」
「要怎麼處理他?」
一堆人嘰嘰喳喳地說著
「怎、怎麼辦?這不是我的錯!」
「誒!你要逃跑嗎!」
「這不關我的事!!!!!」

「他逃跑了!」
「做了事就不管了嗎!」
嘰嘰喳喳……

救我……有誰聽到了嗎…
血……一大攤的血……
我快沒命了……誰……快來救我……
拜託……

〝范統!!!!沒事吧!范統!!!!〞
〝唔…………月、月退〞
〝范統!怎麼了嗎?我聽到你在叫!有沒有怎麼樣?〞月退擔心地看著范統
〝我………〞
范統發現他整個身體縮在一起,身上全都冒著冷汗
〝月退,我想出去走走,你可以陪我嗎?〞
〝可以呀〞

外面吹著涼風,吹起來十分舒服
范統的女裝還沒換下,范統身上的茉莉花香隨著涼風,微微飄了出來
月退聞到范統身上的茉莉花香,在加上范統穿的女裝,看著看著,月退的臉沒有紅,而是用一種眼神注視著范統
范統找了公共用的長倚坐下,兩人就這樣坐在同一張椅子久久沒說話,持續了好幾分鐘……
月退轉頭看著范統,范統的眼神還有些許的害怕,緊握著自己的手
〝范統,你的手受傷的事,我……〞
〝不用在責備自己了,月退,這次手受傷跟上次來說……還要好多了……〞
范統似乎又想起了那件事,手又握得更緊了………
月退看了很不捨,我不能為范統做些什麼嗎………

過了不久,月退看了范統一下,慢慢地往前
〝月、月退!〞范統驚訝地看著月退
月退在范統的額頭上落下輕輕的一吻
而且月退竟然沒有臉紅,而是用一種看似對著情人的眼神看著范統

月、月退他……他發燒了嗎!!!!!
該不會是看我還沒換下的女裝給影響到了吧?!

范統還在恍神時,月退抱住了他,抱得越來越緊
〝范統,我希望我能為你做些什麼……我不想……在看見你痛苦了……〞
〝月退………〞

未完
回復

硃砂好討厭→___→
怎麼對這個失憶又虛弱的小范范, 說話這麼狠T^T
噗哈哈哈, 好好對你的主人啊!!!!!!
月范的路線明朗化了>//////<
月退, 你親錯位置了吧 ♥ ♥
回復

臉額嘛~我還以為會是額頭呢
那是"保護"嘛

范統 , 你是走衰運還是桃花運
回復

范統~
人家小月說要保護你耶!
不過我也想看你穿女裝((笑
大大加油
回復

嘖嘖嘖∼
月退啊,你親的位置應該要在下面一點才對∼>口<
你應該要親范統的嘴而不是范統的頭呀!!!
這樣才能"小小"的滿足一下廣大腐女們的夢(妄)想∼
回復

哇!!
月退終於作出承諾了耶=ˇ=

好期待下一回
回復

第六章
※詛咒解除
--------------------------------------------------
〝月退……原來你……這麼擔心我……〞
范統抱住月退,手微微地抓緊月退的衣服
〝我不想只在旁什麼都不做……身旁許多人關心你,你可以依賴我們,范統你可知道,自從大家知道你失憶,每個人的眼神有多落寞,讓我們來幫助你,好嗎?〞
范統越聽越傷心,眼眶變得有些紅……

我從來都不知道……原來身旁有這麼多人關心我……我……真的很幸福……

范統離開月退的懷中,月退發現范統他……在哭…………
〝嗚……嗚……〞范統強忍著淚水,低著頭,讓劉海看不到他的表情
月退又把范統抱在懷裡,摸著范統的頭說……
〝范統,哭出來,不要忍著,別忘了,你可以依賴我們,你眼前不就有我嗎?〞
范統聽到月退這句話,就馬上回抱月退,抱得非常緊……
〝嗚哇哇哇哇哇──────!!!!!嗚哇哇哇哇──────!!!!!!真的……真的…很謝謝你們!!!!我…覺得…我真的很幸福!很高興能夠遇見你們!!嗚哇哇哇哇哇──────〞
范統抱得很緊,很緊
月退抱住范統的手,也越來越緊……

月退的眼眶越來越紅

范統,應該是我要謝謝你,你是我第一個好朋友,常教我寫字,從來都沒說麻煩,就算有我不知道的東西,你也不會嘲笑我……你是我…..第一個…讓我的心溫暖的人……………謝謝你……范統……

月退默默地流出眼淚……

在范統哭的差不多時,月退趕緊擦掉自己流的眼淚,然後,范統慢慢地離開懷抱,匆忙地擦掉眼淚,對著月退露出大大的笑容
〝月退,我們回去吧!我已經沒事了!謝謝你!〞
范統笑得非常開心,是打從心裡的開心
〝嗯!我們回去吧!〞
〝還有…..對不起……你的衣服……被我的眼淚沾濕了……〞
〝沒關係的!我們走吧!〞
月退順手拉了范統的手,往房間的方向走去

呃……月退……兩個男生在牽手,會不會……
好險我現在穿的是女裝,要不然………

范統有些許的臉紅,任由月退牽他的手,不過月退好像不在意,所以就持續這樣,走到房間門口

〝哈~~~~~我好累,我先休息了,月退,你也要睡覺喔!〞
到房間的范統,睡意馬上出現,打了大大的哈欠,叮嚀完月退後就倒頭就睡了
〝呵……〞看著范統睡覺的樣子的月退,輕輕笑了一聲,就去睡了

嗯……這裡是哪?我在作夢嗎?
前面有條河…………咦?有人……朝我走過來了!
不過,為什麼在夢裡還扔舊在穿女裝!(註:還戴著假髮)

〝嗨!范統!好久不見囉!你穿得好漂亮唷!〞

這、這個人……長的跟月退好像喔……

〝怎麼了嗎?我的臉上有什麼嗎?〞

哇!不知不覺他已經走到我的身前了!

〝范統,你的反應很奇怪耶!〞
〝你……你是誰呀?〞

沒辦法,怎麼想都是一片模糊,只好這樣問了……

〝范統!你難、難不成……〞
〝我失憶了〞
〝失憶?!那、那你不知道我是誰囉!〞
〝當然〞
〝是嗎………沒關係!來!搭船吧!〞

我的淺意識告訴我絕對不能去……

〝不用了!〞
〝別那麼吝嗇嘛~來!〞
〝放開我!你要做什麼!〞
〝再怎麼叫都不會有人回應的,放棄吧〞
〝不要!快放開我!你到底是誰呀!〞
〝暉侍〞
〝暉侍?…………暉侍………〞
〝算了!我不想再費力氣了,我們來聊天吧!〞

呼~~總算放手了,為什麼他剛才硬要我搭船呢?

范統跟暉侍找了空地坐下
〝范統,我很想問你為什麼會穿女裝呀?打扮的很漂亮喔!〞
〝衣服是買來的,妝是綾侍大人幫忙化的〞
〝綾侍阿………………你失憶了,想必珞侍他們都很傷心吧!〞
〝是阿……我不管看到什麼東西,都無法喚起我的記憶………〞
〝……………范統!你的衣袖!〞
〝阿……這就說來話長了……〞
〝說吧!〞
〝是嗎?那我說了……〞

〝好險有綾侍,要不然你有可能會死呢!〞
〝是阿………我真的很幸福,有這麼多人關心我……〞
〝范統你真的很幸福,你一定要珍惜你眼前的一切〞
〝嗯……〞

范統緩緩閉上眼睛,努力回想他們給我的溫暖
他們………為了幫助我找回記憶,拿出了一堆東西讓我看看有沒有印象,還說了些以前的事,他們說的事我雖然很熟悉,但是就是只有模糊的印象而已,我住定是找不回來了嗎………

〝范統……〞
〝嗯?〞
范統睜開眼睛,轉頭看著暉侍
暉侍的眼神有些許的憂傷

為什麼?我明明對他的印象並不是很多,為什麼他會為我擔心呢………

〝范統,月退說了你可以依賴我們,我也希望你可以把我算進去……〞
暉侍摸著范統的頭,然後緩緩地摸著范統的臉頰
〝可以阿………〞范統對暉侍露出一個微笑
〝呵………好了,你也快醒了……下次有機會,再一起聊天吧!〞
〝嗯!謝謝你!暉侍〞

〝唔…………〞范統緩緩地睜眼,發現月退在范統的眼前
〝月退,怎麼了嗎……〞
〝沒有啦!因為你在幾分鐘前在喊「放開我」之類的話,你做惡夢了嗎?〞
〝我、我真的說夢話了嗎?好丟臉………沒有啦!也不算什麼惡夢!〞
〝是嗎……〞
頓時,我感覺到有股殺氣在我的左手邊,轉過頭來時,是硃砂……
〝范統!真多虧了你的夢話!害我睡不著覺!!!!!〞
〝對不起!!!!!!!!!!!!!〞

未完
作者廢話:因為今天是假日,所以有空兩更,不要指望我會一天兩更!!!!!!!!(慎重警告)
回復