樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

第五章

由於馨馨還未想出(迷:明明是你接不出來)
所以要先更大大說聲對不起!
稍後馨馨我會想出來的
在那之前請大大們繼續加油吧!
馨馨會再回來了
回復

回覆清染大大,我絕對沒有看不起大大的意思,只是我腦袋太僵硬了,很難擺回來。如果馨馨大大不嫌棄的話,我來幫大大接第五章...

第五章

就這樣希亞帶著三個男生左拐右轉的在大街小巷中轉了好幾圈,終於來到一個據說很隱蔽的地方,一個熱鬧到不行的咖啡廳。

看到格亞露出一臉〝果然是這里。〞的表情,而雷瑟和帝摩斯則一臉〝這個地方太貴了,不是我這個孤兒消費得起〞的樣子。希亞絲毫不理會他們就踏進了這個傳說中非常好吃,但也非常昂貴的咖啡廳。

找了一個角落的位子坐下,雷瑟和帝摩斯怎樣也很難將眼前高朋滿座的咖啡廳與隱蔽有任何關係,不過這家咖啡廳真的很貼心,考慮到顧客的心情因而在每個桌子間隔了一個小小的盆栽,大大地增加了個人的私人領域和提升了空氣品質。

兩個窮小子般地孤兒提心吊膽地坐在格亞和希亞面前,拿起眼前的目錄,在看到價錢的那一刻飛快地關上它。

媽媽啊!這裡的餐點一餐都可以用掉他們一個星期的零用錢。

格亞和希亞顯然沒有金錢上的問題,他們在點了餐後就齊齊盯著帝摩斯看,讓帝摩斯的隱形功力上升了不止一百個百分點,也讓雷瑟額上三條黑線。

「我是魔王,格亞。」也許考慮到帝摩斯再消失下去他們有可能就會像是對著空氣說話,然後被附近的客人當神經病看很丟臉,總之,格亞開口了。

「我是太陽騎士,希亞。」希亞露出那個笑死人不償命的甜美笑容,讓附近的男性顧客與店員不禁紅了臉頰「白雲,好久不見了。」

聽了眼前這對兄妹的話,帝摩斯難得目瞪口呆,也許是樣子太過於經典,所以希亞就拍了好幾張帝摩斯的照片。不知拍了n張,帝摩斯才回過神來「你...你們...分裂了?」
回復

繼續接文......

「呵呵!沒錯!~,那先不說這個,白雲,你現在住哪?有家人之類的嗎?」因為有些國中生家裡是有門禁的,如果白雲有家長,而且家長還管得很嚴的話,那麼擅自拖他出去吃飯似乎就不太好。

「學校宿舍,沒有家人。」白雲直接回答道。

沒有家人?難道白雲跟審判一樣是孤兒?

「門禁幾點?」因為沒有住宿,就算是審判平常也不會留意宿舍到底幾點關門。

「晚上十點。」白雲乖巧地回道。

「好,那你們快點點餐吧,我們請客。」格亞一臉無所謂的說著。
回復

仰望樓上兩位大大……所以我也要一起忽視那位貌似被不少人霸凌的白雲的傷勢然後愉快的點那些貴死人的餐點嗎?

還有老實說我想不出什麼聽起來色香味俱全的料理名稱,現在腦袋正處於凍結狀態的說。
回復

清染大大,我相信你有可以扭轉劇情的力量,加油。
我會給你遠方的祝福...
回復

正文吧……

「……」總之,兩位孤兒陷入了糾結,到底是要多貼幾層面膜讓臉皮厚點,然後直接答應讓對面兩位豪爽的少爺小姐請吃免錢大餐,還是向waiter要一杯水付個沒那麼貴的服務費會比較好呢?

「別想太多,我們才不差這點錢呢!」我將menu遞到白雲和審判面前,隨便指著一個套餐,「不然我就幫你們點囉!」

兩人看到希亞指的餐點,連忙搖搖頭,天殺的貴啊!我們一屆小小貧民可吃不起!

「好了沒呀!慢吞吞的」格亞的食指不耐煩敲敲桌面。

我敢打賭,審判他們就算要期末考也沒現在那麼緊張。

1.2.3  陣亡,果然還是我點吧!

「Waiter!」我招了招手,一位身材婀娜多姿的服務生朝這裡走來。

「請問要點些什麼?」嗓音也不錯呢!等等我是女的啊!
回復

接下來由我接吧...

幫兩個已經陣亡的友人點了一個他們也許這一輩子都沒吃過的昂貴餐點,格亞和希亞就將目光放到已經漸漸恢復的兩人身上。

「你們是有錢人家的孩子嗎?」雷瑟問道。

兄妹兩露出一個似笑非笑的樣子,不禁讓眼前兩個孤兒一陣惡寒,心想他們的太陽騎士難不成崩了?

「我們花的錢,不是我們父母的錢哦...格亞神秘兮兮地說道,角落缺光的背景讓格亞看起來像正在誘惑人的魔鬼。

「沒錯...」希亞邪笑幾聲,可是眼前了解他們兩輩子的兩人只是無奈地看著兩個人試圖裝神秘卻失敗的兄妹兩,看到雷瑟和帝摩斯的眼神,希亞頓時沒繼續玩弄下去的興趣「錢是我們自己賺的。」

「怎麼可能?」兩把不算小,卻不會大到打擾他人的聲音重疊在一起。身為孤兒的兩個人時不時都會去打工養活自己,所以他們非常清楚打工最多可以賺到的錢是不足以來這種貴到吐血的咖啡廳。

「是真的,我和哥哥這次都沒騙你。」雷瑟和帝摩斯目死地看著希亞,而格亞在一邊搖頭歎氣。希亞,你的意思是說你之前都是在騙他們的嗎?
回復

其他有來觀賞這片接龍文的大大,不要只看不接,大家一起動動腦筋,動動手指,讓這個接龍變得更好玩。

這不是我和馨馨大大還有清染大大的合寫文,你們也可以加入,這樣這篇文就會有更多的未知!!!
回復

第六章

吃完飯後,格亞和希亞為了證明這些錢是他們賺的,於是帶著雷瑟和白雲來到了附近了高級飯店。

「好了,這裡就是我們住的地方,順便一提這家飯店是我和希亞的產業,我們進去了。」格亞說道

此時,審判和白雲正用目瞪口呆的表情注視著這棟大樓。

因為格亞的叫喚,兩人趕緊跟上兩兄妹的腳步。
回復

我又再接下去...

而就在剛剛兩個友人發呆看著大樓的時候,今世不知為何愛上攝影的希亞看到兩個友人難得的癡呆摸樣又忍不住手癢將他們目瞪口呆的樣子拍了下來。看到相機里的各種珍藏,希亞樂翻了,在看很快就跟上的雷瑟和帝摩斯一眼,她馬上將相機飛快地收進書包,而了解自己妹妹的格亞則不禁暗暗讚許妹妹的舉動。

雷瑟和帝摩斯目瞪口呆的樣子,他開始想像在與其他兄弟相認後要怎樣將相片炫給他們看。
回復