樓主: 傻明一號XD
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 更新 RIN新年賀圖 的 小後記 和 FRACTALE NESSA

咦??樓上是小玥耶(等等妳是為了這個流言?
0////0是鏡音耶!!!!
好可愛喔~(冷靜一點
還看到小漾(誰?
都畫的很可愛喔^^
回復

喔喔,好可愛!
我見過最可愛的漾漾!
而且那個貓、貓……(語無倫次
回復

72# 赤淚

說得是啊,相比之下,女主角真的.......(自重)
咦,可以嗎?那我叫你明了哦!XDD
.........你很冷靜地回應,說你不是很大...............這是什麼反應!!哈哈哈(大笑)
啊啦啦~是說明的MSN在哪 ...
赤淚 發表於 2011-1-11 21:29

請叫吧!!!> <
那麼我應該叫你甚麼呢?@w@
我的msn嗎......因為都沒人跟我聊天所以閉關了.....(目死)
(((其實是我打字慢,還不如用電話說...orz)))
好我已經加了(那你上面廢話甚麼)
特傳好棒哦!!!
不過之前買設定集跟店員姐姐聊天時她說這麼大個坑她不敢跳www
也是啦,我也等得忍不住要看同人文來調劑一下XDDD

76# 連璉

(依然過很久才看到回覆的人((連自己都很愧疚

嗯嗯就是這個意思!!!我突然發現自己的形容一點都不淺顯易懂嘎QAQQQQQQ

不過也不是每個時候都討厭這種人啦,如果女主角實力強就可以接受.......XDD
連璉 發表於 2011-1-16 08:45

對不起.....我是那種見到都不立即回直到更帖為止的人orz
(所以搞不好當我更完之後會發現已經沒人看這帖了.......我真是....)

有實力的女性好像會比較帥而不是可愛或者楚楚可憐那種哩.....
回復