樓主: 乂黑夜乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-當我們再次相遇 ((584#更新~完結篇

小夜,你居然把太陽搞到這種地步!!
(夜:這完全不關我的事阿!)
回復

發現錯字again!!!>>>[探員中有九個是十二勝騎士]

黑夜,這次不是心得喔!
回復

好ㄚ!!
以後錯字就交給我了!!((笑

你直接叫我藍夜吧
回復

大大加油^^
很好看!
期待你下一次更文@@
回復

加油喔!!
我真的很想看下一章呢!
其實我是在鮮網先看到的
想找看看有沒有下一章才找來論壇
我有留言喔~~~
(不過留的內容差不多意思就是了......)
真的很期待你的下一章
呵呵~我絕對沒有想催稿的意思喔(燦笑)
所以......根據以上種種......加油!我大力支持你!!
回復

我好期待到底會發生甚麼事喔
繼續加油吧
回復

超好玩了!!
要繼續寫下去!!
回復

08.相見
我看著眼前一扇美麗大門,上面雕刻著華麗的圖案,再加上淡淡的檜木香,只要沒有那一大把鎖,相信沒有人會知道這是一個監獄。至於為什麼我會出現在這裡?別以為我被關了!其實這都要說到稍早之前……

「什麼──!」我很驚訝。

綠葉聳聳肩,淡淡的說:「一開始我看到跟我合作的名單時也不敢相信,但是在學校開會的時候,審判主動來找我談話,我才知道這一切都是真的。」

「當時,審判集合了所有人,但是怎麼算就只有九個,於是我們認定你、魔獄、堅石一定都會在黑魔,所以就來監視你們的行動。誰知道只有找到你和亞戴爾……」說到這,綠葉頹喪的縮在牆角。

「等等,堅石和羅蘭不在其他學校?」

「嗯,暴風徹底的查過除了黑魔以外的任何學校,但是都沒有獲得任何有益的情報,只能認定他們在你的學校。」

「為什麼暴風不侵入我們學校的電腦?」

「太陽……你是變笨了嗎?」我白了他一眼,他繼續說:「黑魔這間學校的電腦非常難侵入,聽說是每兩天就換一次密碼,並且密碼的長的像什麼一樣,暴風要侵入當然很難。」

他站起身來,走到我前面說:「再說,要是被你們學校的暗殺班盯上該怎麼辦?」

我覺得我無顏見我的兄弟了……

「那個……隊長。Boss有要我轉達……」一直安靜的亞戴爾終於說話了。

「幹嘛?他說了什麼?」

「他說,給我們第一小隊任務失敗的處罰是要……」他吞了一下口水,說:「要我們輪流看守那些人質,而且隊長要看守的時間最久。」

……為什麼我突然覺得手好癢,好想殺人?

就是這樣,我現在才會站在這裡。旁邊還跟著綠葉和亞戴爾,綠葉是要關回去,亞戴爾是要當看門狗……我是說,負責監視外面情況的人,而當我發生什麼意外時,他也可以立刻衝進來保護我,難保裡面的人不會想要轟炸我嘛!

我輕輕的打開鎖,再慢慢的打開門,然後再快速的把綠葉丟進去!果然,在綠葉進去的那一刻,一支叉子無誤差的從他旁邊飛出來,……先丟人進去試探是對的。

我面無表情的走進去,立刻看到那些不長眼的人愧疚的看著綠葉,我輕笑的一聲,說:「下次記得看清楚來人再丟。」語畢,立刻被一大堆怒氣『獎賞』。

我隨手將綠葉的限制器鎖上。限制器,是一個專門把他人的能力封印的道具,大多用於罪犯,而對我們學校來說,他們大概也是罪犯吧?

「亞……黑,我需要待到幾點?」好險、好險,還好我及時改口了,不然這裡全部的人都知道了就不好玩了。

「大該到中午吧!跟您換班的人是德洛,所以要等他吃完中餐才行。」隨後,他叫了一聲,有些擔心的對我說:「隊長,您已經四天沒進食了。」

「我有喝水吧?」他點點頭 「那沒關係,我等到中午吧!」他更擔心了。

怕什麼?我又不會覺得餓,還是說……我已經習慣這種感覺了?

「你還是吃一點比較好吧?那麼瘦,像個女孩一樣。」說話真毒!

我不滿的望向那個損我的人,他有著一投爽朗的深金色頭髮,還帶著耳環,兩眼不太爽的看著我,……如果他不是刃金,那我一顆頭給你!

「你們還是擔心自己就好了吧!」我不屑的拿起筆記型電腦,準備侵入各校的網站,你問我要幹嘛?哼哼!當然是要探查學生資料啊!

「誰在擔心你啊?」他很直接的罵回去,我覺得他的說話功力真的進步很多……不!以前他說真心話的時候就很毒了!

11點了……我終於快要可以離開這裡了!

「……喂!那邊那個,你叫什麼名字?」我抬頭,發現說這句非常不禮貌的話的人是一個有著深藍色頭髮的人,他把頭髮綁成高馬尾,配上他那偏大的綠眼,整個人散發出『我很風流倜儻』的特質,一看便知道是暴風。

「我?嗯……叫我L吧!」

「這不是真名吧?」

「廢話。」

他們一起賞我白眼。

「那你呢?」我面無表情的問著,即使我早就知道他的名字。

他的眼中閃過了一絲的錯愕,之後便說:「你還要演戲啊?」

其他人一起看向他,似乎不懂他再說什麼,但是我、綠葉、亞戴爾都懂……

「瞞不過你啊……」我攤手,冷淡的說:「這是你的直覺嗎?真敏銳。」

「為什麼?」他低下頭,旁分的瀏海遮住了他的神情

原來他知道了。

「沒有為什麼。」我冷酷的回答。

「隊長,換班的時間到了。」

我站起身,收好筆記型電腦,走了出去。

「你給我站住──!」

後面似乎還有多人的咆哮?……是幻覺吧!
預估明天還可以發下一篇((沒意外的話...
目前Word檔已打到第十章((還沒打完
但是字數似乎太多了...整整滿了三頁
不知道這裡有沒有字數限制?
回復

黑夜
你太讓我感動了
更新的好快呀!
不過太陽看到綠葉他們不高興嗎?
為什麼? 原本以為他會很高興的說
回復

猜錯了...
我猜堅石是綠意的
孤月是黑魔的

沒關係!
至少我羅蘭猜對((抬下巴
回復