樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

不過小格怎麼沒有耍陰.把暗雪甩掉??

期待小格能劍術平平.這樣某藍就覺得已經可以算是奇蹟了((格:喂!!

半夜捕文.感覺好累~~大大明天再更就好了.熬夜對身體不好~~
回復

格裡西亞似乎忘記了能把暗雪給甩掉(望
不過我認為暗雪跟寂星一樣,會讓太陽甩不掉(笑
回復

番外篇(下)

這篇我居然重打了!!!還不都是我哥害的- -我打到一半去廁所他就關掉氣死!!!都快打好了阿!
嘆氣...任命了....重打吧!

PS.說話以後全面改成" 感到不便十分抱歉!

暗雪終於罵出來了...
"格里西亞˙太陽!你揮劍揮那麼慢是怎樣!?"

太陽也不甘示弱罵回去
"我有什麼辦法!?我揮快就會飛出去阿!飛出去就沒點心是你說的耶!"

暗雪憤怒的罵回去...
"看你一直慢慢揮!我看敵人砍死你之前會先被你笑死啦!"

太陽冏著臉...突然臉辨的一臉....詭異!
太陽用委屈的眼神說
"暗雪讓我休息下吧!"

不是我在說..暗雪真得是非常容易心軟!!
看到了太陽的眼神....只好說
"好啦!去休息吧!10分鐘!"

太陽高興的笑了,然後就跑了!

十分鐘後.....................

暗雪看四處張望著...
可惡!人跑了!
暗雪憤怒的想著,抓住一位聖騎士說
"全面封殺太陽!遇到太陽隨即抓來!"

聖騎士訓練有素的點頭,並退下趕緊散發命令...
不到5分鐘,太陽馬上被抓到暗雪面前!

太陽一臉驚恐說"放開我阿!!我是太陽騎士耶!"

暗雪一臉笑瞇瞇的說
"太陽騎士長!不知道您去哪了!非得要暗雪請人"邀請"您過來呢!"

太陽看著暗雪臉猛抽蓄.....很好!他完了!這是太陽唯一能想到的!

暗雪把太陽抓去找教皇....
連敲門也不敲直接打開教皇房門

暗雪:"教皇大人!麻煩您將太陽的魔法及聖光暫時封印!我要將太陽抓去訓練!"
教皇原本皺著眉頭看著門,隨即改成一臉燦笑說

"挨呀!怎麼不早說呢?暗雪幫我把它固定在這."

暗雪親自把太陽押在沙發上....
等教皇蜂印好太陽的法術和聖光後...

暗雪把太陽抓到了一處森林說
"太陽!這裡有一把劍,我要你在這座森林裡活..3天好了!"

太陽一臉你乾脆殺了我吧!你不讓我用法術又不讓我用聖光!
然後,太陽委屈的看著暗雪...
好像發現暗雪吃軟不吃硬唷!

暗雪嘆口氣說
"好啦!1天就好!明天一出太陽我就接你出來,你就乖乖進去吧.袋子裡有藍莓派和劍"

暗雪將包袱丟給太陽後,把太陽推進森林裡,在用一個結界.
哼哼!看你怎麼出來!加油喔.

隔天....太陽好不容易走出森林

沒想到太陽還活著!不錯嘛!
可惜衣服破破爛爛的.....

回聖殿後,太陽痛苦的說

"我再也不給暗雪訓練了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

沒辦法嘛~暗雪把太陽推進一堆"狼人"森林裡嘛!

對於太陽這種白泡泡幼咪咪的人....都想扒了太陽呀~

咳咳!最大的目標完成了!
太陽終於可以不讓劍飛去找光明神了!!!!!!!!!

暗雪高興的跑去吃點心.
太陽痛苦的跑去狂洗澡.
騎士長們驚訝的看著太陽的劍沒飛去找光明神.

可喜可賀呀!

我我我我我我我補上了!!!!!!!!

玥雪:太陽阿~你沒失身
太陽:你自己被暗雪丟進去試試看呀!!!
玥雪默默飄走了

我可不想成為暗雪惡整下的可怕亡靈呢
回復

我突然發現我家的小黎真可愛

然後

好多人都跟安勒絲一樣......

不管是寂星還是暗雪
回復

噗!
好狠!暗雪你超狠的!(寂星你果然是好孩子(被寂星揍扁
太陽你好可憐,不過我覺得你在我筆下會更可憐(格:你還好說啊!
回復

45# 秋月懵霜

暗雪:哪有!我只是把它丟進狼人之森耶!
      我原本想把它丟進飢渴女之森....他回來身上起碼還有一點點衣服
假如進了飢渴女之森他身上因該沒衣服了...
回復

46# 玥雪

寂星頂多是扁太陽……(寂星是好人不會把人扔下的(被巴
你真的丟進去搞不好太陽會高興但是也欲哭無淚(高興是擺脫了處男之身(被太陽轟扁),欲哭無淚是被吃干抹凈嗯
回復

重點是要看對象啊對象

美女那是享受

醜女那會折壽
回復

48# 祈羽◇本路人

可是你也沒說是美女正妹一大群撲倒太陽(無辜望

然後我說的是太陽眼中的美女
回復

49# 祈羽◇本路人

所以就是醜女恐龍一大票要撲倒太陽嘛

早說早說