樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【夢貘文換文】結束

19# 夢貘輓歌

呀啊啊啊--!!

親愛的兩人好萌啊!!!!!

累遠自暴自棄的地方XDD

好隨便啊!!!

閃瞎了啦XDDD
回復

10# 夢貘輓歌

不會很短啊XD
這叫短的話那我打的文怎麼辦啊XDDD

感覺我吃了一顆糖啊∼
好甜XD
回復

20# 夢貘輓歌

看到這兩隻又讓我的少女心瘋狂燃燒了啊(つд⊂)
不過我很好奇言舞到底寫了什麼呢wwwww
(不忍說那個書名感覺就像變態啊XDDDDDDD
回復

19# 夢貘輓歌
噗哈哈哈XDDD
莫明覺得他們兩個約會的很喜感
我朋友墨鏡經過順便看文說了一句話
墨 挖賽,這閃的閃光是小星星版本呢
我 你還真了解...
回復

覺得「我偷看」跟砸扁你好像(抖

不過一個是歌德少女一個是書中鬼(?)
回復

【我與姊姊們】

。敲鬼門:夏日工讀生
。骸月(姬月)
。月之姬點文

--

自從沒有去打工後,留在家裡陪三個姊姊真是要人命。

先來說說天天在跟老公吵架的貴婦大姊,她懷疑老公外遇所以整天都在找徵信社跟地下混混來抓小三。

時不時就趴在姬月床上唉聲歎氣,姬月這個弟弟反駁一句嘆氣還要被大姊扭耳根。

大姊就是霸氣外洩,動不動就來霸王色壓人,難怪她老公會受不了,大姐就像母獅一樣能倒貼男人三天三夜,她老公不精盡人亡才有鬼。

就像戰場上的衝鋒隊長,大姊是婦女會的會長,領導力和手腕交際總是讓想找碴的人之難而退。

好不容易把大姐請出去,二姊便直接閃進房裡。

「聽我你已經沒打工了陪我去相親怎麼樣你看看大姊結婚三姊有男朋友就剩我孤獨弱女子在這裡跟弟弟紓發心聲。」

聽二姊念經姬月腦神經都快斷裂了,能理解為什麼二姊會交不到男朋友。

除非那個男人喜歡聽二姊唸經,不然二姊這輩子肯定嫁不出去。

「二姊如果妳不改掉唸經的說話方式,這輩子都會是孤單老處女啦!」姬月決定說實話。

只見二姊臉一黑,原本就不是表情豐富的面攤更是陰沉,姬月感覺到一股冷風從背脊灌上來。

「親愛的弟弟如果你二姊變成孤單老處女你就要一輩子聽我唸經如果你不幸往生我會在你屍體旁邊唸要你投七為止。」

「對不起,我陪妳去就是了。」

相信如果二姊被鬼纏身也不用太過擔心了,她唸的經可比大悲咒或金剛經還厲害,鬼被唸個三句絕對會魂飛魄散。

二姊聽見自家老弟答應了,開心的在便條紙上留下時間與地址,然後離開前還說了一句不守信用你就完了。

房間終於清靜下來,姬月揉揉太陽穴深感疲憊,才剛趴到桌上三姊就火爆的撞開房間門。

「弟弟!我回來囉!」三姊把一堆南洋紀念品扔到姬月床上。

三姊是個玩咖,沒事喜歡飆車和玩極限運動,不要看她身材纖細楚楚可憐的模樣,事實上她還曾經去西班牙騎過鬥牛。

姬月拿起床上奇怪的偶雕,大概又是哪個國家的守護神木偶,真不懂三姊為什麼會喜歡這種東西。

「對了!我換男朋友囉!這是在葡萄牙認識菲塔森。」三姊開心的把一整疊照片塞到姬月手裡。

姬月無奈的望這那幾張照片,風景幾乎都被三姊和男朋友的臉擋住了。

這大概是第十八任男朋友了吧,三姊立志建立個人後宮,她的第一任男朋友到第十七任男朋友都對她死心踏地。

而且每任男朋友都各有專長,不論醫生、警察、軍人還是黑道、企業老闆、搖滾歌手,三姊的魅力強大到連外國人都被吸引了。

深深相信三姊一定去過泰國學蠱術,不然為什麼可以跟這麼多男人保持友好關係。

我三個姊姊都不是人,都不是人啊--

我寧願到小七天天當收銀員也不要留在家裡,奇怪的是我每次逃家都一定能被姊姊們找到。

「喔,因為我把追蹤器裝在你手機裡,怎麼可能讓可愛的弟弟迷路呢?」

大姊不懷好意的笑容讓我徹底絕望。

--

廢叭:結果變成骸月家的三女魔頭與弟弟的故事了XD

因為很久沒接觸三位姊姊,不知道有沒有跟月之姬的設定做牴處//
回復

26# 夢貘輓歌

好強WW
夢膜就算是歡樂文也是各種強大W
不過錯字有W(快住手#)

除非那個男人喜歡聽二姊唸經,不然二姊這子肯定嫁不出去。

大姊懷好意的笑容讓我徹底絕望。

兒子你就是被欺壓的命啦W(O)
回復

11# 夢貘輓歌

嘿,這種養成遊戲跟一般網遊的定義好像不太一樣呢?(還是我自己沒弄清楚?)
不過是蠻有意思、發展性很高的文啊www
很像那種投稿漫畫短篇,準備擴大世界轉戰連載的故事呀owo

我討厭男主角OWO
但是日舞好可愛>///<

雖然很欠打但我還是要說,
我想要更甜更多糖的文啊(笑)
所以等我下篇文產出來就這麼點文好啦∼∼(被打#)
回復

23# 冬翎

欸嘿(*’∀`)~♥齁醬真是太了解我了∼∼
好啦,其實只是想要守問言舞書的內容,
然後眼睛的真面目之類的劇情,
最最重要的是守舞的神光。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
回復

《第14號機神》

*關鍵字:機械、左輪、犯罪、廢棄

*架空背景,反帝國組織設定

--

----機器人,也擁有靈魂嗎?

-

TRA014,登錄名稱,加文(Gavin)。

帝國機神計畫第14號實驗品。

實驗結果:失敗,準備銷毀中。

-

機器人管理局,安檢工廠。

「把衣服脫掉。」

檢驗官嚴厲的看著TRA014,沒有任何多餘的話。很多好奇的目光盯著TRA014,帝國機神計畫中很少有完整的機神面臨要被拆解的命運。

TRA014神情淡漠的脫去單薄的上衣,絲毫不拖泥帶水的接著脫掉褲子、鞋子還有襪子。

「全部脫掉!」檢驗官掃了一眼只剩下內褲的TRA014,語氣仍然嚴厲。

周圍的檢驗官們分別對他投以不同的目光,有的同情,有的神色猥瑣。

TRA014默默的將內褲脫下,放到一邊。

等他脫光衣服之後,檢驗官的手在他的皮膚上爬行撫摸,明明只是例行的工作,卻硬是被某些人惡意做的很下流。

TRA014仍然沉默,一聲不吭。

他沒有任何羞恥或者憤怒的情緒,他只想著一個人。

----伯格(Berg)。

一項項檢查持續進行著,TRA014全裸的繼續下一個檢查。

最後,他終於還是被送上解體用的運送帶,等待著自己成為廢鐵的時刻。

特殊機械處理工廠,俗稱機器人屠宰場。

TRA014被運到這裡,和其他等待著同樣命運的機器人們一起,像是被送到監獄的囚犯。

TRA014淡漠的躺在輸送帶上,即將將他解體的拆解機一刻刻的逼近,他的電量也即將告終。

倏地,一切像是都停止了。

----加文。

一片白光之中,他看見了伯格那一如既往烏黑的短髮,穿著白外掛的身子也和往常一樣挺拔,現在看起來卻莫名的有些單薄。

加文無法動彈,就這樣看這伯格側過身子望向自己,他看見伯格平時一直抿直的唇角微微勾起,對他伸出右手。

----走吧,我們回家。

寶藍的雙眼映出加文有些呆楞的模樣。

----嗯,我們回家。

露出脆弱的笑容,加文伸手搭上伯格帶繭的手。

最後,一切回歸於無。

-

「嘿,加文!你終於醒啦?」紅髮少女放下手邊的工作對他一笑,「怎麼樣,還有什麼不舒服的地方嗎?」

「......我記得我本來應該在特殊機械處理工廠,艾絲特(Esther)。」加文從床上坐了起來,右手扶著額頭,手指中夾雜了他金色的髮絲。

「我們把你從那個破地方救出來啦!公主。」艾絲特露出燦爛的笑容,喝了口手邊的那杯水。

他們「左輪」是眾所周知的反帝國組織,艾絲特是組織裡數一數二的機師,伯格是潛入帝國內部的臥底,也是機神計畫的研究員之一,加文的項目幾乎都是被伯格一手包辦的。

「我夢到了伯格......」碧綠的眼眸微微閃爍,加文神色懊惱沉痛,「伯格怎麼樣了?」

「明天執行死刑。」艾絲特抿了抿濕潤的嘴唇,心中有些許不安,「不過我們劫獄計畫已經差不多了,應該不會有什麼問題。」

「需要我做些什麼?」加文用手蓋上了眼睛,語氣恢復以往的平靜。

「什麼都不用做。」艾絲特揚起笑容,「你現在只需要好好充電,等著你的伯格回來就行啦!」

沒有在最後一句話上多做糾結,加文身子向後倒,再度躺下,「你們是怎麼帶我出來的?」

「當然是潛入然後把礙事的傢伙通通幹掉呀!」艾絲特豎起大拇指,「比潛入皇宮簡單太多啦!那群貪生怕死的豬只對自己的命最上心。」

聞言,加文輕輕勾起唇角。

帝國就要開始變天了。

--

總覺得左輪有些牽強到底ry

前面機器人工廠那邊參考《雨天的艾莉絲》

經過一次文件喪失我終於打完了QwQ

夢貘玩關鍵字所以我也要玩www

關鍵字:繪本、流星、圖書館的角落、幽靈
回復