樓主: 羽褉零
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 義呆利<<大推~(笑)

其實還有別的說,有人想知道的話我可以列出來@@

【伊、義呆】義/大/利(北):Feliciano Vargas(菲利西亞諾.瓦爾加斯)---(CV:浪川大府)
【獨】德/國:Ludwig(路德維希)---(CV:安元洋貴)
【菊】日/本:本田菊---(CV:高橋廣樹)
【米】美/國:Alfred F.Jones(阿爾弗雷德.F.瓊斯)---(CV:小西克幸)
【朝】英/國:Arthur Kirkland(亞瑟.柯克蘭)---(CV:杉山紀昌)
【法、法叔】法/國:Francis Bonnefoy(法蘭西斯.博納富瓦)---(CV:小野阪昌也)
【中、耀】中/國:王耀
【露】俄/羅/斯:Ivan Braginsky(伊凡.布拉金斯基)---(CV:高戶靖廣)
【西、親分】西/班/牙:Antonio Fernandes Carriedo(安東尼奧.費爾南德斯.卡里埃多)
【南伊、子分】南/義/大/利:Lovino Vargas(羅馬諾•瓦爾加斯)
【奧、小少爺、貴族】奧/地/利:Roderich Edelstein(羅德里希.埃德爾斯坦)
【洪、匈】匈/牙/利:Elizaveta Hedervary(伊莉莎白.海德瓦里)
【普】普/魯/士:Gilbert Beilschmidt(基爾伯特.拜爾修米特)
波/蘭:Felix Ukasiewicz(菲利克斯.盧卡西維茨)
立/陶/宛:Thoris Laurinaitis (托里斯•拉瑞奈提斯)
愛/沙/尼/亞:Edword Von Vock(愛德華.馮.芬克)
拉/脫/維/亞:Raivis Galante(萊維斯.加蘭特)
白/俄/羅/斯:Natalija Arlovskaya(娜塔麗亞(娜塔莎).阿爾洛夫斯卡亞)
【瑞】瑞/士:Bash Zwingil(巴修.茨溫利)
芬/蘭:Tino Vainamoinen(提諾.維那莫依寧)
瑞/典:Berwald Oxenstierna (貝瓦爾德•奧克森謝納)
西/蘭:Peter Kirkland(彼得.柯克蘭)
土/耳/其:Sadiq Adonan(薩德克.阿德南)
希/臘:Hercules Carpus(海格力斯.加布)
埃/及:Gupta Muhammet Hassan(古塔.穆罕默德.哈森)
加/拿/大:Matthew Williams(馬修.威廉士)
韓/國:任勇洙

※忘了補充:瑞/典、芬/蘭是北/歐夫婦,丹/麥是大老爺~~~挪/威是大太太XDDDD(絕對無誤)

大致上我知道的是這些,有些國家名稱不知道、配音員也不曉得......(囧)
比較特別或者我知道的我才有加簡稱,其他的簡稱似乎都隨便叫?
回復

大家...
在比誰記的多嗎...(汗)
回復

21# 審判

對了~

大大啊~

我可以問一下小菊家那隻狗的名子嗎??
回復

小菊家的狗我不知道欸= =

我只知道北/歐家的小狗叫做花蛋、加/拿/大的小熊叫做熊二郎= =
貌似灣醬家也有老虎的樣子,小耀耀也有熊貓......怎麼大家是都在用動物來裝可愛嗎......(滾來滾去)

然後上面那串當然是去翻之前存在電腦裡面的資料的,誰那麼閒去背英文名字啊......(只會背前面的名字啦)
回復

24# 審判

我有時間時就會去背耶~

NINI的熊貓叫滾滾~

阿爾家的外星人叫TONY~
回復

菊家有狗媽...

我怎麼都不知道..(驚
回復

26# 靈盜

我記得是有的~

很可愛喔~
回復

你們放的那些圖都好可愛喔
我是聽過很多有關aph
也知道很多人迷aph
但是我還是不知道什麼是aph
回復

>>#21 審判
我不是故意的、但是抓到好多BUG...(掩)
浪川大府X→浪川大輔O=義/大/利(北)、義/大/利(南)
杉山紀昌X→杉山紀彰O
中/國CV是甲斐田小姐(沒在記全名)
瑞/士是朴璐美,補充一下他妹  列/支/威/士/登是釘宮(所以中立兄妹=鋼煉兄弟XD)
親分(西/班/牙)CV井上剛
貴族(奧/地/利)CV笹沼尭羅
西/蘭CV折笠愛
塞/席/爾CV高本めぐみ

馬修(加/拿/大)跟阿爾(美/國)的CV一樣都是小西克幸,
阿普(普/魯/士)的CV高坂篤志同時也是海格力斯(希/臘)以及愛德華(愛/沙/尼/亞)。

菊家的狗名就是常聽到的波奇。(菜市場名)
順便一提,法叔家也有一隻鴿子(應該吧)、阿西(德/意/志)家有三隻狗...阿普頭上的鳥就不用特別提出來了(大笑)
回復

噗,因為我打字打到暈了所以有些沒有注意到錯字XDDDD(CV有些看印象的)
等等,塞/席/爾根本就還沒出來啊,那個CV是怎麼回事= =
然後下面的CV我懶的打了所以空很多個不好意思XDDDDD

話說APH其實就是日/本某作者把很多國家都變成一個人來當作象徵啦~~~然後中間的互動都很好笑~~~(話說馬修小朋友已經變成形容詞了......(炸))
回復